EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Где она вся?
Детроид вышел ну очень слабым. Причем разработчики говорили что они за реализм, что старались всё сделать максимально ералистично. А вышла очередная сопливая история про разумных роботов.
Какой у вас, однако, противный категоризм. Игра воспринялась если не всеми, то очень многими игроками очень положительно, сколько я и обзоров, и летсплеев пересмотрела. Не знаю, какой реализм вам там нужен (вероятно, ещё не изобрели такого, лол), но, кхм.. :незнаю:

Я смотрю объективно. И раньше действительно было лучше. И в такой позиции нет ничего плохого, если это правда.
Нет, в том-то и дело. Всё остальное - не симс, где разработчики на 100500 наборов и каталогов разделили старые дополнения. Сейчас игры разрабатывать сложнее просто потому, что графика действительно красивая, она рисуется, используются прототипы реальных актёров, все эти захваты движений и прочая ересь. Даже несмотря на огромный капитал и большие команды профессионалов. А ещё помимо этого разрабатываются различные виртуальные реальности и, если отходить от темы видеоигр, то ещё и всякие искусственные нейросети и пр. И раньше не было лучше. Раньше было проще.

И это не касается симса с его мультяшной графикой, урезанным функционалом и геймплеем.

Большинство таких как раз предпочитают только вякать на разработчиков, мол, раньше было лучше! Ко-ко-ко, верните всё по-старому! Я так понимаю, разрабы по-вашему мнению должны теперь вернуться на 10-15 лет назад и начать рисовать кривую графику без нормального сглаживания с мыльными лицами, да кривой геймплей? Для тех годов это действительно хорошо было. Особенно когда как раз пошла эта эра видеоигр, но, извините, времена меняются. Меняется всё.

Редукция и деградация это разные вещи. Редукция, это когда из сложного делают проще, не теряя качество. Есть много игр с простым и приятным интерфейсом и геймплеем, вместо сложного нагромождения. А деградация, это когда делают всё настолько плохо и криво, особенно после хороших прошлых частей, что просто не можешь поверить что это одна серия.
И не без неудач. Это нормально, как бы. Жалко, конечно, но это.. норма. Провалы, ошибки, и тд. На ум почему-то пришла сразу Готика. Но, к сожалению, с Симс 4 другая история, разрабов, видимо, преследует исключительно жажда наживы. И не без этого.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Какой у вас, однако, противный категоризм. Игра воспринялась если не всеми, то очень многими игроками очень положительно, сколько я и обзоров, и летсплеев пересмотрела. Не знаю, какой реализм вам там нужен (вероятно, ещё не изобрели такого, лол), но, кхм..
Большинство всегда ошибается. С этого вся тема о качестве Симс 4 и началась.

Нет, в том-то и дело. Всё остальное - не симс, где разработчики на 100500 наборов и каталогов разделили старые дополнения. Сейчас игры разрабатывать сложнее просто потому, что графика действительно красивая, она рисуется, используются прототипы реальных актёров, все эти захваты движений и прочая ересь. Даже несмотря на огромный капитал и большие команды профессионалов. А ещё помимо этого разрабатываются различные виртуальные реальности и, если отходить от темы видеоигр, то ещё и всякие искусственные нейросети и пр.
Такое только в единичных играх, которые создаются в виде киношек.

Большинство таких как раз предпочитают только вякать на разработчиков, мол, раньше было лучше! Ко-ко-ко, верните всё по-старому! Я так понимаю, разрабы по-вашему мнению должны теперь вернуться на 10-15 лет назад и начать рисовать кривую графику без нормального сглаживания с мыльными лицами, да кривой геймплей? Для тех годов это действительно хорошо было. Особенно когда как раз пошла эта эра видеоигр, но, извините, времена меняются. Меняется всё.
Я уже говорил в другой теме, что новый симулятор жизни с новыми технологиями но атмосферой первой части, сделать будет очень сложно.

И по старому не надо, надоели уже эти одинаковые изометрические рпг, в которых вообще ничего не меняется.

И не без неудач. Это нормально, как бы. Жалко, конечно, но это.. норма. Провалы, ошибки, и тд. На ум почему-то пришла сразу Готика. Но, к сожалению, с Симс 4 другая история, разрабов, видимо, преследует исключительно жажда наживы. И не без этого.
Это же ЕА. Сколько они всего испортили ради денег. Даже серию Mass Effect закрыли из-за того, что игру разрабатывали не профессионалы, а студию набрали из разногендерных и разноцветных людей с довольно сомнительными профессиональными качествами. В итоге получили кривущую игру, с ужасным сюжетом, и персонажами, которые были чуть ли не копиркой персонажей прошлых частей.

Кстати, совершенно не удивлюсь, если с каким нибудь дополнением у симов будут новые черты, гей, лесби, транс и так далее.

Последнее редактирование:

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Idkow, я уже не вижу смысла вести дискуссию с человеком, который почему-то приплетает это:
студию набрали из разногендерных и разноцветных людей с довольно сомнительными профессиональными качествами.
..к закрытию линейки игры. Простите, разногендерных и разноцветных? Это, простите, причем? :фейспалм:

Определитесь для начала, чего Вы хотите, я просто не понимаю, каким образом разработчики игр должны исхитриться, чтобы ВАМ угодить? Вас теперь ещё и не только игры не устраивают, а ещё и конкретные персонажи из команд разработчиков, просто потому, что они разногендерные и разноцветные?

Большинство всегда ошибается. С этого вся тема о качестве Симс 4 и началась.
Да-да, большинство всегда ошибается, а нетакиекакфсе критики, которые только и умеют кидаться говном во всех и вся, обязательно во всем всегда правы. Не смешите.

Такое только в единичных играх, которые создаются в виде киношек.
Кхм, нет. Да, технология захвата лиц только там и используется, но как бы не стоит забывать, что у нас есть множество игр, где рисуются вполне реалистичные персонажи, где красивая графика, анимация, физика. Я не говорю про конвейеры вроде Ассасинс крид, хотя там за такой короткий промежуток времени (год-два) тоже умудряются делать и неплохую графику, и сюжетки, и геймплей хоть и со своими недостатками.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
к закрытию линейки игры. Простите, разногендерных и разноцветных? Это, простите, причем?
При том, что брали не профессионалов, решили сосредоточиться на разнообразии, вместо профессиональных качеств. ЕА сами об этом говорили, правда скорее в форме. мы решили что так будет лучше, но ошиблись. А после студию расформировали и закрыли.

Определитесь для начала, чего Вы хотите, я просто не понимаю, каким образом разработчики игр должны исхитриться, чтобы ВАМ угодить?
Сделать качественней, лучше прошлых частей. Это же так просто.

Да-да, большинство всегда ошибается, а нетакиекакфсе критики, которые только и умеют кидаться говном во всех и вся, обязательно во всем всегда правы.
Да. Так всегда бывает.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
При том, что брали не профессионалов, решили сосредоточиться на разнообразии, вместо профессиональных качеств. ЕА сами об этом говорили, правда скорее в форме. мы решили что так будет лучше, но ошиблись. А после студию расформировали и закрыли.
Ну как бы.. разные гендеры и цвета кожи не влияют на профессионализм. Они сами виноваты, что набрали криворуких, остальное-то тут причем? И среди мужчин, и среди женщин, и среди светлокожих, и среди тёмнокожих есть профессионалы, есть криворукие. Более того, такие даже сейчас в ЕА работают. :извини:

Да. Так всегда бывает.
Ага. А теперь по такой логике, игры, которые получают низкие оценки от критиков и игроков - самый топ, потому что большинство всегда ошибается? :фейспалм: К симс 4 тоже самое применимо? Офигенная игра, наверное, раз большинство бомбит со жлобства разработчиков.

Сделать качественней, лучше прошлых частей. Это же так просто.
И.. из всех игр, пожалуй, я сюда могу приплести только симс 4. И то, в игре есть очень много плюсов, которые почему-то игроки игнорируют.

В дальнейшем не вижу, опять же, продолжать дискуссию и разводить флуд, мне не интересно дискутировать с теми, кто считает себя нетакимикакфсе, бросаются говном во всё, что нипопадя, крича при том, что раньше было лучше, считая себя офигенными критиками (нет).

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Ну как бы.. разные гендеры и цвета кожи не влияют на профессионализм. Они сами виноваты, что набрали криворуких, остальное-то тут причем? И среди мужчин, и среди женщин, и среди светлокожих, и среди тёмнокожих есть профессионалы, есть криворукие. Более того, такие даже сейчас в ЕА работают.
Еще раз. Вместо профессионалов выбирали не по качествам, а по разноцветности, а уже после по профессионализму.

А теперь по такой логике, игры, которые получают низкие оценки от критиков и игроков - самый топ, потому что большинство всегда ошибается?
Не всегда. Но бывают недооцененные и игры и фильмы, которые, по непонятной причине, не смогли собрать больше зрителей, чем какая нибудь кривая попса.

В дальнейшем не вижу, опять же, продолжать дискуссию и разводить флуд
Но всё продолжаешь.:смех:

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Игроки сами виноваты в том, что разработчики делают треш. Если б обмотанную мишурой какашку не покупали, её б никто и не продавал, но в наше время, когда игропресса давно превратилась в проплаченных ботов, исправно выставляющих по 9 баллов каждому подгону от любимого издателя, а публика скупает игры предзаказом за полгода, чтоб бонусную плюшку получить и похвастаться перед друзьями, немудрено, что издатель позволяет себе выкидывать на рынок что получится, лишь бы подешевле и побыстрее, ведь за халтуру с него не придут спрашивать.
При этом не MEA, не Mafia 4 это не спасло от фиаско, хотя продажи и были, но хитами они не стали. Всё-таки Бог есть!:ангел:

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Всё же отвечу, потому что, вероятно, вы не совсем понимаете, в чём суть. Это не большинство не правы, это вы считаете, что ваше мнение единственно верное и вообще сейчас у всех руки из одного места.

Но всё продолжаешь.
Для начала, мы на "ты" с Вами не переходили. Это во-первых.

Но бывают недооцененные и игры и фильмы, которые, по непонятной причине, не смогли собрать больше зрителей, чем какая нибудь кривая попса.
А во-вторых, как бы.. задача разработчиков заключается не в том, чтобы сделать офигенную игру и ждать, пока игроки на неё слетятся как голуби на семечки. Это не так работает. Если эту самую кривую попсу схавали, значит, её красиво подали и хорошо распиарили. А если линейка обрела в своё время популярность и/или разработчик небезызвестный (Юбисофт, ЕАгеймс те же самые), то всё, достаточно выпустить тизер, показать картинку и кусочек на каком-нибудь Е3, и вуаля - игроки о ней знают, игру ждут - глотают новости, рисуют арты, тянут за любую ниточку, которую вбрасывают разработчики, дабы до выхода игры распутать клубок что вообще к чему. А если, простите, разрабочик ноу-нейм и/или линейка новая/сама игра не зашла, на тизеры и новости всем пофиг? Задача разработчиков ещё и должна позаботиться о пиаре игры, о том, чтобы узнали о ней, раз она такая офигенная и должна собрать больше зрителей, чем какая-то кривая попса.
Почему Симс 4 таким бешеным спросом пользуется, почему её покупают, хотя недовольства у игроков масса? Потому что в своё время получили бешеную славу вторая и третья части, потому что это единственный симулятор жизни на рынке сейчас. Вот и всё. И со многими играми так.

4??? Вы из будущего или я из прошлого?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
При этом не MEA, не Mafia 4 это не спасло от фиаско, хотя продажи и были, но хитами они не стали. Всё-таки Бог есть!:ангел:

Это хомячки у них плохо дрессированные просто. У Юбиков, вон, унылый баговоз Юнити схавали, ещё двумя порциями собачатины закусили, и норм :D

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
4??? Вы из будущего или я из прошлого?
Вы правы, это я спешу жить! Но тем не менее всё равно, все всё поняли правильно:) Не уподобляйтесь мелкими придирками "Idkow";) И вообще прекращайте с ним спорить, разве вы не видите, что он пытается вас развести на ровном месте. Всё это пустая трата времени. Прошу прощения, если мой совет покажется вам слишком навязчивым.

Это хомячки у них плохо дрессированные просто. У Юбиков, вон, унылый баговоз Юнити схавали, ещё двумя порциями собачатины закусили, и норм
Всё это так, но всё-таки в последнее время (по крайней мере хотелось бы в это верить) формируется тенденция, когда потребитель походит более осмысленно и здраво к релизам игростроя. По крайней мере я уже ни одной игры не куплю по предзаказу, хватит наобжигался. Пока я "не общупаю" и не "обнюхаю", я не куплю ни одну игру.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Всё это так, но всё-таки в последнее время (по крайней мере хотелось бы в это верить) формируется тенденция, когда потребитель походит более осмысленно и здраво к релизам игростроя. По крайней мере я уже ни одной игры не куплю по предзаказу, хватит наобжигался. Пока я "не общупаю" и не "обнюхаю", я не куплю ни одну игру.

Лишь бы геймдев правильно трактовал реакцию рынка и демонстрировал готовность перестраивать свой подход с учетом предыдущих ошибок. А то ведь тот факт, что они предпочитают не исправляться, а закрывать сериал, намекает, что они в принципе уже не в состоянии работать качественно.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Лишь бы геймдев правильно трактовал реакцию рынка и демонстрировал готовность перестраивать свой подход с учетом предыдущих ошибок. А то ведь тот факт, что они предпочитают не исправляться, а закрывать сериал, намекает, что они в принципе уже не в состоянии работать качественно.
Обеими руками "За"!

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Вообще нет. Оборотни волки это обычно для европецев, из-за того, что там было распространено волчье бешенство. В африке обычно это оборотни гиены и оборотни львы. В индии оборотни тигры. В Азии оборотни лисы и енотовидки.
Так что для каждой страны разные виды оборотней.
В Сибири верили в оборотней воронов.
Вообще да. Потому что они заслужили особенную популярность, потому что подобный способ оборота популярен сейчас не только в Европе, но даже, в общем-то, и в России.
Да и если в каждой стране оборотни превращались в любых других животных, кроме оборотней, то это не значит, что EA будет под это подстраиваться. У них другие приоритеты.
Ну, и... стоит отметить, что где-то вампиры вот умеют обращаться в летучую мышь, а где-то в большую черную собаку. Но что-то вот разработчики игры все эти нюансы не стали учитывать.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Каждый раз когда читаю про цветастыхненатуралов вспоминаю это и что за этим последовало. :псих:

cfe.jpg

Вообще у четверки все отлично с первичным геймплеем(мгновенный вход в кас и стройку), а со вторичным, действием персонажей решили забить. Так что четверка это игра построил красивый дом и сима - сфоткал, и все. А ну как и игра выше.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Ну, и... стоит отметить, что где-то вампиры вот умеют обращаться в летучую мышь, а где-то в большую черную собаку. Но что-то вот разработчики игры все эти нюансы не стали учитывать.
Кстати, про то, что они могут превращаться в летучую мышь, я вообще узнала из Симс-2 и подумала тогда, что это просто аллюзия на летучую мышь-вампира (которая кусает лошадей и слизывает их кровь). А вот про большую черную собаку и раньше в литературе читала и даже когда-то рисовала в графике своего ризеншнауцера Гиту (она, правда, черная с серебристым подпалом была, но из-за кустистой бороды и бровей многим казалась зловещей на вид) в виде адского пса с клыками на фоне мертвых деревьев и кладбИща)))) Но там у меня еще и на Цербера аллюзия была, которого европейские художники нередко изображали в виде трехглавого бородатого дратгольдена (собаШка с моей аватары, кстати).

Последнее редактирование модератором:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
ЕАшники делают игру для максимально широкой аудитории и, как всегда, с прицелом на западного потребителя, как наиболее платежеспособного, соответственно они будут воплощать в жизнь самые попсовые и стереотипные штампы, давно укоренившиеся в массовом сознании. Вряд ли им интересно, как там представляют себе оборотней какие-нибудь индусы или людоеды из долины Лимпопо :)

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Вообще да. Потому что они заслужили особенную популярность, потому что подобный способ оборота популярен сейчас не только в Европе, но даже, в общем-то, и в России.
Ну так Россия и Западная Европа близко. Так что не удивительно что волки бешенство разносили.

Да и если в каждой стране оборотни превращались в любых других животных, кроме оборотней, то это не значит, что EA будет под это подстраиваться. У них другие приоритеты.
Вообще не понял. Оборотни кроме оборотней?

Вообще нет. Мифы о летучих мышах вампирах встречаются повсеместно. А вампиры-собаки это легенда о волколаках, восстававших оборотнях-вампирах-упырях. Еще есть мифы о вампрах рыбах, пауках, и всего того чего люди боялись. Но из-за распространенности летучих мышей вампиров-переносчиков бешенства, миф о мышах более распространен. Русалок, ракшас, скккубов и инкубов тоже можно к образу вампиров приписать.

Европейские вампиры как бледные и страшные пошли от того, что знать занималась межродственным скрещиванием, и дети рождались с генетическими дефектами. Самый распространенный был это порфирия - аллергия на солнце. Вместе с этим дефектом у таких детей мог быть маленький нос и уши, выпученные глаза и выступающие зубы. Но порфирия может быть и у обычного человека.

Каждый раз когда читаю про цветастыхненатуралов вспоминаю это и что за этим последовало.
Да-д-да, я тоже об этом вспомнил, когда начали жаловаться что нет чернокожих среди них. Правда разработчики говорили что они брали людей по талантам, но всё равно вышла фигня.

ЕАшники делают игру для максимально широкой аудитории и, как всегда, с прицелом на западного потребителя, как наиболее платежеспособного, соответственно они будут воплощать в жизнь самые попсовые и стереотипные штампы, давно укоренившиеся в массовом сознании. Вряд ли им интересно, как там представляют себе оборотней какие-нибудь индусы или людоеды из долины Лимпопо
Ну...этот максимально широкий круг почему-то не включает в себя фанатов прошлых частей... И видимо чтобы не позориться, заявили что это альтернативная вселенная.

Последнее редактирование модератором:

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Каждый раз когда читаю про цветастыхненатуралов вспоминаю это и что за этим последовало. :псих:

cfe.jpg

Вообще у четверки все отлично с первичным геймплеем(мгновенный вход в кас и стройку), а со вторичным, действием персонажей решили забить. Так что четверка это игра построил красивый дом и сима - сфоткал, и все. А ну как и игра выше.
Кстати, в отличие от разрабов Симс вот эти ребята исправились и сейчас игра просто конфета!!!! Они не бросили все, несмотря на критику, а прислушались и переработали игру в корне!Сама играю и восхищаюсь этими ребятами!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх