EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Idkow, самое страшное, что в этих перманентно обосранных (из песТни слов не выкинешь) кустах симы еще и вухукаются. И даже спят. Прямо, видимо, на кучках экскрементов, чтобы теплее и мягче было:D

Последнее редактирование:

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Есть, но тогда они идут друг за другом, берут тарелку по очереди, толкаются, долго рассаживаются. И, если их, например, восемь, то первые уже доедают, когда последние берут тарелку.
А, это типичная для симсов проблема, к сожалению.

Одноместная палатка стоит на рынке 200 квачей, портативный душ aka бутылка с водой еще сотня с лишним (лучше брать десяток сразу), консервы покупаются там же или даже отыскиваются в сундуках на месте. В гробницах единственная реальная проблема - это до ветру сходить, что лечится либо наградой "Укротитель мочевого пузыря", либо надо ведьмой быть (для туриста это даже желательно, харчи с собой таскать не надо). Я с собой еще алхимический живительный эликсир ношу на случай, если палатку поставить негде, он восстанавливает 20% шкалы бодрости и на несколько часов отключает ее вообще.
Я всегда запасаюсь по полной на такие случаи (обе палатки беру. В двухместной комфорт выше), а в игре, вроде, есть же спальный мешок из режима строительства, это на случай, если палатку негде поставить. Да и почти всегда же можно чуть-чуть назад пройти, где-нибудь, да найдётся место. А помимо консервов можно ещё и овощей-фруктов из супермаркетов напихать в багаж, они не портятся.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Я всегда запасаюсь по полной на такие случаи (обе палатки беру. В двухместной комфорт выше), а в игре, вроде, есть же спальный мешок из режима строительства, это на случай, если палатку негде поставить. Да и почти всегда же можно чуть-чуть назад пройти, где-нибудь, да найдётся место. А помимо консервов можно ещё и овощей-фруктов из супермаркетов напихать в багаж, они не портятся.

Спальник только в ВВ добавили вроде, я все дополнения не ставил. А участков, где в обозримых окрестностях палатку ставить негде, вообще довольно много, так что эликсир вещь удобная + экономит кучу времени от подрыхнуть лишний раз, у меня они неплохо расходуются.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
А участков, где в обозримых окрестностях палатку ставить негде, вообще довольно много, так что эликсир вещь удобная + экономит кучу времени от подрыхнуть лишний раз, у меня они неплохо расходуются.
А откуда вообще брать эти эликсиры? Я что-то их вообще не припомню, особенно конкретно в "Мире Приключений".

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А откуда вообще брать эти эликсиры? Я что-то их вообще не припомню, особенно конкретно в "Мире Приключений".

Навык алхимии из Сверхъестественного. Конкретно для этого пузырька прокачка навыка даже не требуется, это базовый эликсир 1 уровня, готовится из самой доступной травки.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Навык алхимии из Сверхъестественного. Конкретно для этого пузырька прокачка навыка даже не требуется, это базовый эликсир 1 уровня, готовится из самой доступной травки.
Так и эликсиры, получается, не сразу появились. Я к алмихии безразлично отношусь, как по мне, лучше уж палатку и спальник с собой потащить, теряется с этими зельями какой-то реализм, что ли.))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Они не чтобы палатку не таскать, они на крайний случай, когда шкала уже красная, а до ближайшего открытого места шкандыбить два этажа наверх мимо ловушек.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Они не чтобы палатку не таскать, они на крайний случай, когда шкала уже красная, а до ближайшего открытого места шкандыбить два этажа наверх мимо ловушек.
У меня, почему то, всегда получалось так, что никакие эликсиры не нужны. Я, когда вижу, что у сима сон уже заполнен где-то на 1/4, сразу ищу место для палатки, пользуюсь всеми туалетами, что есть в гробницах и т.д.. Кстати, в гробницах потребности медленнее падают.:)
А вот эти награды не беру никогда, меня бесит, что потом им не надо ничего делать. Лучшеб сделали, чтоб эти награды работали только в гробницах.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
У меня, почему то, всегда получалось так, что никакие эликсиры не нужны. Я, когда вижу, что у сима сон уже заполнен где-то на 1/4, сразу ищу место для палатки, пользуюсь всеми туалетами, что есть в гробницах и т.д.. Кстати, в гробницах потребности медленнее падают.:)
А вот эти награды не беру никогда, меня бесит, что потом им не надо ничего делать. Лучшеб сделали, чтоб эти награды работали только в гробницах.

А меня вот не вдохновляет, что симу надо добрых полчаса, чтоб на толчке посидеть, и ручки помыть потом. Это хорошо еще, что хоть от одного несуразного развлечения я нечаянно избавился: как-то ставил мод один и потом его снес, в результате у меня сломалось действие "принять душ". Персонаж выпрыгивает из штанов, заходит в кабинку и тут же вылезает обратно, и у него шкала в это время до 100% восстанавливается, на всё уходит минут 10 игровых, как и положено :D А вот ванну они у меня принимают как обычно, очень даже удобно получилось. На самом деле, награды сделали для тех, кому не нравится рутинная бытовуха, и не привлекает идея гнать персонажа через полкарты, чтобы потом возвращаться обратно. В четверке это уже не так критично, потому что, если там потребности выключить, в ней вообще нечем заняться будет :)

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
До меня недавно дошло. А что, если нелепо одетые персонажи это инопланетяне в маскировке О_о

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
GoblinQ♕ так-с, какая там стадия пошла? Срач Классический или Взрыв Пукана или Армагедец?

По симптоматике напоминает Срач Классический, но мне кажется, что только что родилась новая стадия ;)

Новая дополнительная стадия развития темы:

Хоп-хей ла-ла-лей, а четверка-то отстой. Игроки, сутками не вылезающие из The Sims 4, пытаются убедить окружающих насчет демонического происхождения ЕАшников и искренне не понимают почему же те все еще не горят в аду за свои деяния. Призывают отречься от The Sims 4 и уверовать в старых и проверенных богов тройку или двойку, но при этом, как настоящие лидеры, не разглашают свои дальнейшие планы по этому вопросу и продолжают играть в The Sims 4. Возможно, они героически жертвуют собой и своим временем ради неопытных новичков? Но боюсь, мы никогда не узнаем истинную причину их поступков (или хотя бы узрим логику в их действиях). Помимо этого, данные игроки проповедуют ненависть ради светлого будущего, ибо, как гласит их первая заповедь: "Чем сильнее разрабов ненавидим - тем быстрее и качественнее они выпустят новый контент" (нет). С концертом для их поддержки на сцену выходят участники популярной рок-панк-поп-кантри группы "Ха-ха-ха вот лицензионщики тупые, платят деньги за г...", а ликующая армия фанатов скандирует: "В жизни моих денег не получат!", "4 года страдаю, но удалять не собираюсь" и "С нетерпением жду новый доп!". У группы в репертуаре есть только одна песня "Хоп-хей ла-ла-лей, а четверка-то отстой", поэтому, когда толпе наедает слушать заевшую пластинку и интерес к концерту начинает остывать, то фронтмен выкидывает свой коронный финт "А давайте-ка перейдем на личности и похейтим разрабов за их пол/цвет кожи/возраст/зарплату/анатомическое строение и т.д.". И тут начинается жара, сопровождаемая характерными для стадии Срач Классический элементами. В замес попадают все: разрабы, компания ЕА, участники форума, #мимокрокодилы, другие студии разработчики игр, уже существующие в реальности и существующие только в голове у отдельных личностей игры серии The Sims, рынок геймдева и даже само время....
К сожалению, данная стадия еще плохо изучена и наши ученые не могут спрогнозировать в какую же известную стадию она перейдет: Срач Классический или Взрыв Пукана или Армагедец... или, возможно, она переродится во что-то новое... и нам... ранее... неизвестное? *музыка из секретных материалов*

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Кормить их с модом на сервировку стола одно удовольствие (там они все одновременно садятся и начинают есть семьёй, а не разбегаются по отдельности, кто там когда захочет).
Это к четверке мод или к 3

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
До меня недавно дошло. А что, если нелепо одетые персонажи это инопланетяне в маскировке О_о
Это нелепо сгенерированные, нелепым генератором симы. Зайдите в КАС и пощелкайте рандом - кунсткамера по сравнению с воссоздаваемым, музей высокого искусства.

Eames

Проверенный
Достижения
275
Награды
13
В четверке тоже иногда коды использую, очень раздражает, что по ползункам нельзя, потому что я иногда страдаю какой-то манией накормить симов какой-нибудь прикольной едой, либо покачать скилл готовки, а тут они уже сытые.
Есть мод "Управление кодами через игровой интерфейс", с его помощью потребности прекрасно регулируются ползунками. :)

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Это нелепо сгенерированные, нелепым генератором симы. Зайдите в КАС и пощелкайте рандом - кунсткамера по сравнению с воссоздаваемым, музей высокого искусства.
Нет, это инопланетяне! Меня не разубедить xD

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну в3ке такие же кадры бегают то в костюме и ластах то в труселях посередь зимы, так что это фишка игры, городские сумасшедшие вносящие диссонанс и веселье в игру)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
так что это фишка игры, городские сумасшедшие вносящие диссонанс и веселье в игру)
Мне, кстати, это даже нравится - НПС, выглядящие как идиоты. А вот когда мои симы бегают по городу в фестивальной одежде с кучей идиотских аксессуаров - вот это убивает.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
А вот когда мои симы бегают по городу в фестивальной одежде с кучей идиотских аксессуаров - вот это убивает.
А садовник в пиджаке, шлеме диджея и голой попой. Уж лучше пусть мои симы в карнавальных костюмах ходят (мало ли, у человечков по жизни вечный праздник), чем такие социальные работники, которые уход за садом начинают с опрокидывания всех урн на участке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх