Вспомнил, что в четверке с дополнением отдых есть кусты-туалеты. Когда увидел, даже не поверил xDчто лечится либо наградой "Укротитель мочевого пузыря"
А, это типичная для симсов проблема, к сожалению.Есть, но тогда они идут друг за другом, берут тарелку по очереди, толкаются, долго рассаживаются. И, если их, например, восемь, то первые уже доедают, когда последние берут тарелку.
Я всегда запасаюсь по полной на такие случаи (обе палатки беру. В двухместной комфорт выше), а в игре, вроде, есть же спальный мешок из режима строительства, это на случай, если палатку негде поставить. Да и почти всегда же можно чуть-чуть назад пройти, где-нибудь, да найдётся место. А помимо консервов можно ещё и овощей-фруктов из супермаркетов напихать в багаж, они не портятся.Одноместная палатка стоит на рынке 200 квачей, портативный душ aka бутылка с водой еще сотня с лишним (лучше брать десяток сразу), консервы покупаются там же или даже отыскиваются в сундуках на месте. В гробницах единственная реальная проблема - это до ветру сходить, что лечится либо наградой "Укротитель мочевого пузыря", либо надо ведьмой быть (для туриста это даже желательно, харчи с собой таскать не надо). Я с собой еще алхимический живительный эликсир ношу на случай, если палатку поставить негде, он восстанавливает 20% шкалы бодрости и на несколько часов отключает ее вообще.
Я всегда запасаюсь по полной на такие случаи (обе палатки беру. В двухместной комфорт выше), а в игре, вроде, есть же спальный мешок из режима строительства, это на случай, если палатку негде поставить. Да и почти всегда же можно чуть-чуть назад пройти, где-нибудь, да найдётся место. А помимо консервов можно ещё и овощей-фруктов из супермаркетов напихать в багаж, они не портятся.
А откуда вообще брать эти эликсиры? Я что-то их вообще не припомню, особенно конкретно в "Мире Приключений".А участков, где в обозримых окрестностях палатку ставить негде, вообще довольно много, так что эликсир вещь удобная + экономит кучу времени от подрыхнуть лишний раз, у меня они неплохо расходуются.
А откуда вообще брать эти эликсиры? Я что-то их вообще не припомню, особенно конкретно в "Мире Приключений".
Так и эликсиры, получается, не сразу появились. Я к алмихии безразлично отношусь, как по мне, лучше уж палатку и спальник с собой потащить, теряется с этими зельями какой-то реализм, что ли.))Навык алхимии из Сверхъестественного. Конкретно для этого пузырька прокачка навыка даже не требуется, это базовый эликсир 1 уровня, готовится из самой доступной травки.
У меня, почему то, всегда получалось так, что никакие эликсиры не нужны. Я, когда вижу, что у сима сон уже заполнен где-то на 1/4, сразу ищу место для палатки, пользуюсь всеми туалетами, что есть в гробницах и т.д.. Кстати, в гробницах потребности медленнее падают.Они не чтобы палатку не таскать, они на крайний случай, когда шкала уже красная, а до ближайшего открытого места шкандыбить два этажа наверх мимо ловушек.
У меня, почему то, всегда получалось так, что никакие эликсиры не нужны. Я, когда вижу, что у сима сон уже заполнен где-то на 1/4, сразу ищу место для палатки, пользуюсь всеми туалетами, что есть в гробницах и т.д.. Кстати, в гробницах потребности медленнее падают.
А вот эти награды не беру никогда, меня бесит, что потом им не надо ничего делать. Лучшеб сделали, чтоб эти награды работали только в гробницах.
GoblinQ♕ так-с, какая там стадия пошла? Срач Классический или Взрыв Пукана или Армагедец?
Это к четверке мод или к 3Кормить их с модом на сервировку стола одно удовольствие (там они все одновременно садятся и начинают есть семьёй, а не разбегаются по отдельности, кто там когда захочет).
Это нелепо сгенерированные, нелепым генератором симы. Зайдите в КАС и пощелкайте рандом - кунсткамера по сравнению с воссоздаваемым, музей высокого искусства.До меня недавно дошло. А что, если нелепо одетые персонажи это инопланетяне в маскировке О_о
Есть мод "Управление кодами через игровой интерфейс", с его помощью потребности прекрасно регулируются ползунками.В четверке тоже иногда коды использую, очень раздражает, что по ползункам нельзя, потому что я иногда страдаю какой-то манией накормить симов какой-нибудь прикольной едой, либо покачать скилл готовки, а тут они уже сытые.
Нет, это инопланетяне! Меня не разубедить xDЭто нелепо сгенерированные, нелепым генератором симы. Зайдите в КАС и пощелкайте рандом - кунсткамера по сравнению с воссоздаваемым, музей высокого искусства.
Мне, кстати, это даже нравится - НПС, выглядящие как идиоты. А вот когда мои симы бегают по городу в фестивальной одежде с кучей идиотских аксессуаров - вот это убивает.так что это фишка игры, городские сумасшедшие вносящие диссонанс и веселье в игру)
А садовник в пиджаке, шлеме диджея и голой попой. Уж лучше пусть мои симы в карнавальных костюмах ходят (мало ли, у человечков по жизни вечный праздник), чем такие социальные работники, которые уход за садом начинают с опрокидывания всех урн на участке.А вот когда мои симы бегают по городу в фестивальной одежде с кучей идиотских аксессуаров - вот это убивает.