EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
А садовник в пиджаке, шлеме диджея и голой попой. Уж лучше пусть мои симы в карнавальных костюмах ходят (мало ли, у человечков по жизни вечный праздник), чем такие социальные работники, которые уход за садом начинают с опрокидывания всех урн на участке.
Во-во, кстати, поэтому даже не накачаешь всяких штук забавных. Они напяливают все, в том числе и скаченное. У меня набор есть садовый(от креатора), так периодически вижу симок в бальных платьях с лейкой или лопаткой в руках. <_<

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Они напяливают все, в том числе и скаченное.
Это всё легко исправляется с помощью Sims Studio, пара кликов и готово
А вот когда мои симы бегают по городу в фестивальной одежде с кучей идиотских аксессуаров - вот это убивает
А это легко исправляется с помощью МК

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Мне вот интересно, то что ЕА решили прекратить делать частые новости по Симс 4 не является фактом, что им просто нечего сказать? Видимо, действительно Симс 5 не будет, либо когда про симов все забудут, то решать переиздать или вообще сделать ремейк первой части. Может наконец догадаются ввести опции краски для волос, разных цветов глаз, роста, и перестанут делать стариков похожих на рахитных мутантов. Баг с мускулами на стариках не исправили даже в коллекционном издании. Там есть слайдеры, которые позволяют делать стариков спортивными, с рельефными мышцами. Но в игре они опять горбатые худые и пузатые.

Еще меня крайне напрягает очередное заявление ЕА, что они самообучающаяся компания, которая всё время развивается и для которой важны игроки. Серьезно?! А почему тогда игры выходят по качеству сравнимому с маркетингом бургер кинг?

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Симс 5 точно будет, потому что когда это ЕАшечка от такого добра добровольно отказывалась? Но будет она году в 22-м самое раннее, они же сказали, что у них контент для четверки на несколько ближайших лет уже распланирован. А новостей нет, потому что очевидно новый контент выйдет к рождеству, и пышущие корпоратозной шизой новости из серии "Познакомьтесь с семейством Кислодрищевых!" попрут ближе к выходу.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Симс 5 точно будет, потому что когда это ЕАшечка от такого добра добровольно отказывалась? Но будет она году в 22-м самое раннее, они же сказали, что у них контент для четверки на несколько ближайших лет уже распланирован.
Они говорили, что если симс 4 не будет так популярен как прошлые части не будет 5 части. СимСити закрыли именно потому что ЕА заврались, в итоге, отогнали от себя игроков. Пришлось подключать Максис чтобы она сделала им последние дополнения и линейку СимСити закрыли.

И я сильно сомневаюсь что они вообще представляют что нужно делать, кроме как будут весь контент из тройки продавать частями. Вот вам феи, вот русалки, вот вам кусочек универа, вот вам вещи для универа, вот вам взаимодействия для универа, а теперь универ еще и закончить можно. Главное покупайте.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Европейские вампиры как бледные и страшные пошли от того, что знать занималась межродственным скрещиванием, и дети рождались с генетическими дефектами. Самый распространенный был это порфирия - аллергия на солнце. Вместе с этим дефектом у таких детей мог быть маленький нос и уши, выпученные глаза и выступающие зубы. Но порфирия может быть и у обычного человека.
Вы мне сейчас ничего нового не открыли. Я это тоже читала в своем время и этим интересовалась. Я уже поняла, что вы очень любите мифы и легенды и пытаетесь сейчас блеснуть этими знаниями, но... зачем?
Вообще не понял. Оборотни кроме оборотней?
опечатка. Кроме волков.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Вы мне сейчас ничего нового не открыли. Я это тоже читала в своем время и этим интересовалась. Я уже поняла, что вы очень любите мифы и легенды и пытаетесь сейчас блеснуть этими знаниями, но... зачем?
Не, они глупые и бессмысленные. Но древние люди передавали через них свои страхи и знания.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Они говорили, что если симс 4 не будет так популярен как прошлые части не будет 5 части. СимСити закрыли именно потому что ЕА заврались, в итоге, отогнали от себя игроков. Пришлось подключать Максис чтобы она сделала им последние дополнения и линейку СимСити закрыли.

Они говорили, что "если симс 4 не будет успешна, то не будет и симс 5". И это было сразу после выхода ванилы, что вполне понято. Тут все же надо учитывать, что у СС в жанре была и есть жесткая конкуренция, потому что градостроительных игр нынче выходит полно, а последние части сабжа на их фоне не тянули ну никак. У симзов с продажами дела обстоят заметно лучше, и прямо вот "неуспешной" игру вряд ли можно назвать.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Новостей для ПК все еще нет, зато на консолях уже Сезоны выпускают и садовое обновление.
В Твиттере вчера Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. отвечал на вопросы, приведу примерный перевод наиболее интересных из них, на мой взгляд:
- Рассматриваете ли вы вероятность добавления симов с ограниченными возможностями в игру? Ответ: Да. Мы сейчас активно над этим размышляем.
- Получим ли мы в будущем пляжи? Это возможно или вообще не входит в планы ТС4? Ответ: Это возможно.
- Почему у нас так мало черт характера и жизненных целей? Ответ: Мы стараемся добавлять черты и ЖЦ к каждому выпускаемому контенту, мы также добавляем много бонусных чх (покупка за баллы), просто они не называются чертами характера.
- Есть ли ТС4 Университет в вашем списке работ? Ответ: Может быть. Мы не уверены.
- Ранее вы говорили, что сделаете апгрейд младенцев, вы все еще собираетесь? Ответ: Я хочу, чтобы мы это сделали, не знаю, когда.
- Привет, мы хотим двухъярусные кровати. Спасибо, что выслушали. Ответ: О? Люди хотят двухъярусные кровати? *улыбка* *сарказм*
- Есть ли шансы, что мы получим подобие Стори Прогрешн (Развитие сюжета) в ТС4? Ответ: Я думаю, что мы будем делать разные вещи, чтобы улучшить опыт в этой части игры. Но вряд ли это будет в привычном понимании Развитие сюжета.
- Быстро, подтвердите ведьм на Хэллоуин 2018. Ответ: Нет (Nope).

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Alikael, да нуу, это же симгуру - если они говорят нет, это надо воспринимать как да) Я на 90% уверена, что до конца года наборчик с ведьмами появится.
Ну и что каталог какой-то в ближайшее время анонсируют, потому что, на секундочку, последний каталог вышел 13 марта - 6 (!) месяцев назад, а за текущий год их было всего 2. Для сравнения в 2017 каталоги (3 штуки за год) вышли в марте, июне, августе, в 2016 (5 каталогов за год) - в январе, феврале, июне, июле и декабре, в 2015 (4 каталога) - в мае, июне, августе и сентябре.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Эх.. а как бы хорошо было - ИН с ведьмами в конце сентября или в октябре, а перед ним бесплатное обновление с чем-нибудь... например, лестницы..

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Если они не делают ведьм, универ и пляжи, так что ж они делают тогда? Неужели весёлую ферму? Цып-цып-цыпа :смех:

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
- Рассматриваете ли вы вероятность добавления симов с ограниченными возможностями в игру? Ответ: Да. Мы сейчас активно над этим размышляем.
Вау, а это забавно. Так и представляю, как симы на инвалидных колясках по Сан-Мишуно гоняют.)) Но не вижу ничего такого в Симс и вряд ли это введут, даже несмотря на "да".

А вообще, ответы такие размытые, как будто.. не знаю, то ли они хотят посеять интригу, то ли действительно сами не знают, что творят и чего хотят. Пляжи вряд ли, это как-то немного нелогично, мне кажется, по крайней мере, в этом году точно. Лето кончилось, зачем людям пляжи, когда тут уже новый год за ручку тащит к ёлке? Сезонов, кстати, прикольнее было бы как раз к НГ выпустить, ведь к хэллоуину, а пляжи к лету, вместо сезонсов. Но фиг их знает, этих разрабов, может у них там вообще конкретный переполох происходит, а мы тут теории строим по поводу дополнений.))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
вряд ли это введут, даже несмотря на "да".
Я тоже сомневаюсь - до сих пор не сделали шезлонги и нормальных подростков, а тут вообще принципиально другой способ передвижения и взаимодействия - слишком сложно для ЕА. Если конечно они не сделают что-то вроде экзоскелета или отдельных механических частей типа руки в костюме ученого.
вообще, ответы такие размытые, как будто.. не знаю, то ли они хотят посеять интригу, то ли действительно сами не знают, что творят и чего хотят.
Все они прекрасно знают и живут/работают по давно разработанному плану, просто не имеют права разглашать информацию до даты официальных анонсов, отсюда размытость ответов или вот эти "Nope", когда ответ явно должен быть утвердительным. Вероятно, может случиться очередной слив, как это было с некоторым контентом - такие сливы они всегда опровергали, но по факту они потом подтверждались. Кто там у нас отличался, бразильцы? Давайте надеяться на бразильцев)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
скорее всего-это просто политика, как они перед выборами обещают.. ну и тут такое же, если скажут, что нет, тогда могут обидятся некоторые инвалиды(да меня бесит это приторное слово "особенные" и мне кажется, что нужно называть вещи своими именами) но, если они добавят таких симов в игру на них погонят обычные люди, которым это в игре не надь и даром, по этому, слова, надеюсь, что это только слова...мне вот и в жизни болячки хватает, нафига ее еще в игру пихать, впрочем ладно... вернемся к ведьмам, я как-то думаю, что раньше нг ни чего ждать не стоит( ониж аж целое дополнение дали-кушаем(а вообще болтать и кидаться обтекаемыми фразами, дело не хитрое))
е сделали шезлонги и нормальных подростков
подростков... этож надо моднльку перерисовывать, анимацию делать.. если это касаемо роста, а если опций... то это много работы, за которую надо платить денежку, а у них щас все на мобилках сидят(да я обиделась за ведьм и впала в негатив:бита:)

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Ну, в консольных версиях был пират-повар без ноги, а другой репортер - инвалид колясочник. Но чтобы это вводить в игру...это...ну...странно. Для них столько ограничений будет же, и столько проблем.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Да не введут они это... как вы себе представляете геймплей такой? Чур меня, чур
Тогда они себя в угол загнали. Сказали что активно над этим размышляют. Если это шаг в сторону инвалидов, то придется исполнять, иначе будет скандал, либо будут тянуть до конца, а после всё свернут и сбегут - как всегда.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Idkow вспоминается американский мультик про папашу" Я просто хотела-это обсудить и пришла к выводу,что -эта плохая идея" ну может и тут так же.могет быть активно подумают и решат,ну его такой риск и затраты и как-то это оправдают,ну правда с реализацией у еа не всегда хорошо....а представьте себе стма с мега костылем? Нет,конечно интереснг есди они введут нпс типа чувачка из лбдей ха,( непомню как его звали) в коляске и с мегамагией, вот тут их простлтна руках носить будуь,фанаты сказок,а так....вспомнить матрас из 3ки и хай полнятый во-круг пикселей.все-таки введение неполноценных симов в игру,слишком ответственно и рискованно( про затраты молчу),от них может огромная масса людей отвернуться после этого,ну или,как минимум,не купить дополнение,а в еа сидят жадные людишки,котооым надо многабаксоф ,ну я так считаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх