Во-во, кстати, поэтому даже не накачаешь всяких штук забавных. Они напяливают все, в том числе и скаченное. У меня набор есть садовый(от креатора), так периодически вижу симок в бальных платьях с лейкой или лопаткой в руках.А садовник в пиджаке, шлеме диджея и голой попой. Уж лучше пусть мои симы в карнавальных костюмах ходят (мало ли, у человечков по жизни вечный праздник), чем такие социальные работники, которые уход за садом начинают с опрокидывания всех урн на участке.
Это всё легко исправляется с помощью Sims Studio, пара кликов и готовоОни напяливают все, в том числе и скаченное.
А это легко исправляется с помощью МКА вот когда мои симы бегают по городу в фестивальной одежде с кучей идиотских аксессуаров - вот это убивает
Они говорили, что если симс 4 не будет так популярен как прошлые части не будет 5 части. СимСити закрыли именно потому что ЕА заврались, в итоге, отогнали от себя игроков. Пришлось подключать Максис чтобы она сделала им последние дополнения и линейку СимСити закрыли.Симс 5 точно будет, потому что когда это ЕАшечка от такого добра добровольно отказывалась? Но будет она году в 22-м самое раннее, они же сказали, что у них контент для четверки на несколько ближайших лет уже распланирован.
Вы мне сейчас ничего нового не открыли. Я это тоже читала в своем время и этим интересовалась. Я уже поняла, что вы очень любите мифы и легенды и пытаетесь сейчас блеснуть этими знаниями, но... зачем?Европейские вампиры как бледные и страшные пошли от того, что знать занималась межродственным скрещиванием, и дети рождались с генетическими дефектами. Самый распространенный был это порфирия - аллергия на солнце. Вместе с этим дефектом у таких детей мог быть маленький нос и уши, выпученные глаза и выступающие зубы. Но порфирия может быть и у обычного человека.
опечатка. Кроме волков.Вообще не понял. Оборотни кроме оборотней?
Не, они глупые и бессмысленные. Но древние люди передавали через них свои страхи и знания.Вы мне сейчас ничего нового не открыли. Я это тоже читала в своем время и этим интересовалась. Я уже поняла, что вы очень любите мифы и легенды и пытаетесь сейчас блеснуть этими знаниями, но... зачем?
Они говорили, что если симс 4 не будет так популярен как прошлые части не будет 5 части. СимСити закрыли именно потому что ЕА заврались, в итоге, отогнали от себя игроков. Пришлось подключать Максис чтобы она сделала им последние дополнения и линейку СимСити закрыли.
кранты моему семейству колдунов и планам на них...- Быстро, подтвердите ведьм на Хэллоуин 2018. Ответ: Нет (Nope).
Вау, а это забавно. Так и представляю, как симы на инвалидных колясках по Сан-Мишуно гоняют.)) Но не вижу ничего такого в Симс и вряд ли это введут, даже несмотря на "да".- Рассматриваете ли вы вероятность добавления симов с ограниченными возможностями в игру? Ответ: Да. Мы сейчас активно над этим размышляем.
Я тоже сомневаюсь - до сих пор не сделали шезлонги и нормальных подростков, а тут вообще принципиально другой способ передвижения и взаимодействия - слишком сложно для ЕА. Если конечно они не сделают что-то вроде экзоскелета или отдельных механических частей типа руки в костюме ученого.вряд ли это введут, даже несмотря на "да".
Все они прекрасно знают и живут/работают по давно разработанному плану, просто не имеют права разглашать информацию до даты официальных анонсов, отсюда размытость ответов или вот эти "Nope", когда ответ явно должен быть утвердительным. Вероятно, может случиться очередной слив, как это было с некоторым контентом - такие сливы они всегда опровергали, но по факту они потом подтверждались. Кто там у нас отличался, бразильцы? Давайте надеяться на бразильцев)вообще, ответы такие размытые, как будто.. не знаю, то ли они хотят посеять интригу, то ли действительно сами не знают, что творят и чего хотят.
скорее всего-это просто политика, как они перед выборами обещают.. ну и тут такое же, если скажут, что нет, тогда могут обидятся некоторые инвалиды(да меня бесит это приторное слово "особенные" и мне кажется, что нужно называть вещи своими именами) но, если они добавят таких симов в игру на них погонят обычные люди, которым это в игре не надь и даром, по этому, слова, надеюсь, что это только слова...мне вот и в жизни болячки хватает, нафига ее еще в игру пихать, впрочем ладно... вернемся к ведьмам, я как-то думаю, что раньше нг ни чего ждать не стоит( ониж аж целое дополнение дали-кушаем(а вообще болтать и кидаться обтекаемыми фразами, дело не хитрое))- Рассматриваете ли вы вероятность добавления симов с ограниченными возможностями в игру? Ответ: Да. Мы сейчас активно над этим размышляем.
подростков... этож надо моднльку перерисовывать, анимацию делать.. если это касаемо роста, а если опций... то это много работы, за которую надо платить денежку, а у них щас все на мобилках сидят(да я обиделась за ведьм и впала в негатив)е сделали шезлонги и нормальных подростков
Ну, в консольных версиях был пират-повар без ноги, а другой репортер - инвалид колясочник. Но чтобы это вводить в игру...это...ну...странно. Для них столько ограничений будет же, и столько проблем.- Рассматриваете ли вы вероятность добавления симов с ограниченными возможностями в игру? Ответ: Да. Мы сейчас активно над этим размышляем.
Тогда они себя в угол загнали. Сказали что активно над этим размышляют. Если это шаг в сторону инвалидов, то придется исполнять, иначе будет скандал, либо будут тянуть до конца, а после всё свернут и сбегут - как всегда.Да не введут они это... как вы себе представляете геймплей такой? Чур меня, чур