Да, что-то они стухли.... По идее, сентябрь же уже, пора бы что-то и выкатить.и блин еа, где мои новости?
Ну уж вампиры в 4-ке самые лучшие. На втором месте - Двоечные. А в Трешке - для девочек-феечек, Эдики Калленысравниваются вампиры во всех трёх частях игры.
В плане скиллов, да. Двоечных я не очень люблю по той простой причине, что я об их существовании долгое время вообще не знала, как и об оборотнях. Потом появились, оборотней, кстати, до сих пор не видела.)) А троечные сверхи (за исключением двоечных ведьм - я их обожаю!) мои самые любимые, не знаю почему, но так завлекает эта атмосфера Бриджпорта, ночной жизни и вампиров, прям а-а-а, у меня тройка с этим ассоциируется.Ну уж вампиры в 4-ке самые лучшие.
В плане внешности, да 2-ые вампики явно выигрывают + спят в гробиках(шикарная была анимация), но большой минус - в 2-ке они не пили кровь, только когда превращали. Меня это, помню, раздражало. Да и потребности у них не падали. В целом, вполне можно было сделать кладбище со склепом, где поставить гробик и все. Им не нужны ни туалеты, ни кухни, ничего. Главное вовремя сныкаться в гробик + качала моды, чтоб у их не падали потребности в помещении, если днем и чтоб кусали просто так(там еще была возможность превратить сима в вампирскую слугу, помимо обычного превращения). Собственно, у меня даже вампирка жила на кладбище, кроме гроба там было только несколько предметов для навыков и все.Ну уж вампиры в 4-ке самые лучшие. На втором месте - Двоечные. А в Трешке - для девочек-феечек, Эдики Каллены
В 4ке в достижениях за очки желаний вообще есть скилы, которые отключают все потребности...Но мне кажется, что это обесценивает игру.В целом, вполне можно было сделать кладбище со склепом, где поставить гробик и все. Им не нужны ни туалеты, ни кухни, ничего.
Так они светятся только если вкачать перк, при котором на солнце ходить можно.Я просто скачал мод, который отключает свечение у вампиров. И никаких проблем.
Это про тройку, что ли? Я просто не покупал там награды для вампиров. Но нет, вампиры в тройке светятся сами по себе. Правда, не так, как в фильме. Но у них от кожи идёт белое сияние, из-за чего они выглядят очень и очень странно. И им часто трудно подобрать оттенок скина из-за этого. Мод делает их просто бледными. Могу напрячься и поискать пример разницы.Так они светятся только если вкачать перк, при котором на солнце ходить можно.
Я понял о чем ты. Просто я решил что это блестяшки, когда они на солнце выходят.Это про тройку, что ли? Я просто не покупал там награды для вампиров. Но нет, вампиры в тройке светятся сами по себе. Правда, не так, как в фильме. Но у них от кожи идёт белое сияние, из-за чего они выглядят очень и очень странно. И им часто трудно подобрать оттенок скина из-за этого. Мод делает их просто бледными. Могу напрячься и поискать пример разницы.
вот , честно, сколько их брала так и не заметила чтоб симы перестали вообще испытывать потребность в еде или там туалете, реже да но не полностью... еще на старте игры помню обломалась так с персонажами и вернулась к кодам)В 4ке в достижениях за очки желаний вообще есть скилы, которые отключают все потребности
А... Это. Так это нормально. Мне казалось, там от них просто идут искры, как от костра. Они меня никогда не раздражали, даже удобно, так как видишь, что вампир горит.Просто я решил что это блестяшки, когда они на солнце выходят.
Меня оно раздражает тем, что результат получается не тот, какой задаёшь. Как-то оно на внешний вид влияет. Так что теперь они у меня просто очень бледные. И горящие глаза тоже оставил, а то мод предлагает и их тоже отключить. Но я не отключал.Ну не знаю, у меня всё было нормально и меня их свечение устраивало.
Я даже не знаю, хорошо это или плохо. В тройке у сима такое стоит, и мне иногда кажется странным, что он вообще никогда не ходит в туалет. Я думал, он просто будет делать это чуть реже.вот , честно, сколько их брала так и не заметила чтоб симы перестали вообще испытывать потребность в еде или там туалете, реже да но не полностью...
ну да, странно не реально, но для игры удобнее, меня вот утомляет их кормить постоянно, особенно когда поголовье человечков увеличивается, 1 фиг кодами пользуюсь. правда в той же 2ке, помню, если им заблокировать потребности, симы сразу деревянными становились и нифига сами жить не пытались.особенно в путешествиях, мне блин интересно исследовать от эту гробницу а симу спать есть помирать приспичивает.раздражает маленькоЯ даже не знаю, хорошо это или плохо. В тройке у сима такое стоит, и мне иногда кажется странным, что он вообще никогда не ходит в туалет. Я думал, он просто будет делать это чуть реже.
Спасибо, я теперь хочу залезть в тройку и бегать по гробницам, но она у меня слишком лагучая х)палаткой мог в принципе из гробницы не вылезать
А ещё у оборотней глаза светятся. Это иногда красиво, но порой жутко раздражает.Но нет, вампиры в тройке светятся сами по себе
В тройке, как по мне, это вообще не нужно было, потому что там не так уж и часто сим хочет в туалет/просит жрать. Так что я коды не использую практически, только когда навыки качаю, потому что лень каждый раз его дёргать. В двойке с этим сложнее было, порой бесило аж, а играла я тогда, когда кода на "осчастливить всех" у меня не было.ну да, странно не реально, но для игры удобнее, меня вот утомляет их кормить постоянно, особенно когда поголовье человечков увеличивается
А вроде бы в игре есть фишка "позвать всех к столу", нет?(там они все одновременно садятся и начинают есть семьёй, а не разбегаются по отдельности, кто там когда захочет)
нифига сами жить не пытались.особенно в путешествиях, мне блин интересно исследовать от эту гробницу а симу спать есть помирать приспичивает.раздражает маленько
Есть прекрасный мод на это дело - UI Cheats ExtensionВ четверке тоже иногда коды использую, очень раздражает, что по ползункам нельзя
Есть, но тогда они идут друг за другом, берут тарелку по очереди, толкаются, долго рассаживаются. И, если их, например, восемь, то первые уже доедают, когда последние берут тарелку. А этот мод позволяет выбрать, кого кормишь, активный сим ставит на стол тарелку, и появляется ровно столько тарелок, сколько симов будет есть, и они сами подходят и садятся одновременно сразу на стулья. А остатки еды, если они есть, ставятся в центр стола на большом блюде, что выглядит довольно атмосферно.А вроде бы в игре есть фишка "позвать всех к столу", нет?