EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
о вампирах... они тне только в мышей превращаются по-легенде и туман но и в волков, а не собак по-моему, читала как раз недавно на эту тему. и блин еа, где мои новости?

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
сравниваются вампиры во всех трёх частях игры.
Ну уж вампиры в 4-ке самые лучшие. На втором месте - Двоечные. А в Трешке - для девочек-феечек, Эдики Каллены:смех:

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Ну уж вампиры в 4-ке самые лучшие.
В плане скиллов, да. Двоечных я не очень люблю по той простой причине, что я об их существовании долгое время вообще не знала, как и об оборотнях. Потом появились, оборотней, кстати, до сих пор не видела.)) А троечные сверхи (за исключением двоечных ведьм - я их обожаю!) мои самые любимые, не знаю почему, но так завлекает эта атмосфера Бриджпорта, ночной жизни и вампиров, прям а-а-а, у меня тройка с этим ассоциируется.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Ну уж вампиры в 4-ке самые лучшие. На втором месте - Двоечные. А в Трешке - для девочек-феечек, Эдики Каллены
В плане внешности, да 2-ые вампики явно выигрывают + спят в гробиках(шикарная была анимация), но большой минус - в 2-ке они не пили кровь, только когда превращали. Меня это, помню, раздражало. Да и потребности у них не падали. В целом, вполне можно было сделать кладбище со склепом, где поставить гробик и все. Им не нужны ни туалеты, ни кухни, ничего. Главное вовремя сныкаться в гробик + качала моды, чтоб у их не падали потребности в помещении, если днем и чтоб кусали просто так(там еще была возможность превратить сима в вампирскую слугу, помимо обычного превращения). Собственно, у меня даже вампирка жила на кладбище, кроме гроба там было только несколько предметов для навыков и все.
А вот в 3-ке, эта романтизация вампиров меня бесила тоже. Вместо вампов каких-то гламурных фей дали. Я, конечно, делала весьма мрачных, но эти каменные глыбы для сна раздражали. А вот из кровавых фруктов отлично бадяжилось вино и распивалось, когда лень тащить вампика на охоту. Целый подвал кровавого вина был, гости вампы были довольны. Вот только приходилось известность отключать. Иначе постоянно сплетни, что вам кусает людей и негативный мудлет.
И соглашусь, все же, в 4-ке они реально самые лучшие. Меня очень радует эта возможность прокачивать и создавать таких, каких хочешь. Впервые мне за вампов интересно играть долго(обычно Я создавала несколько семеек и по настроению, но это не часто было), т.к. можно создать разных и нельзя к одному вампу все добавить.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Я просто скачал мод, который отключает свечение у вампиров. И никаких проблем.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
В целом, вполне можно было сделать кладбище со склепом, где поставить гробик и все. Им не нужны ни туалеты, ни кухни, ничего.
В 4ке в достижениях за очки желаний вообще есть скилы, которые отключают все потребности...Но мне кажется, что это обесценивает игру.

Я просто скачал мод, который отключает свечение у вампиров. И никаких проблем.
Так они светятся только если вкачать перк, при котором на солнце ходить можно.

Лол что нашел.

И я кажется нашел тот самый клон, но точно не скажу. Называется TirNua, после того как ЕА хотела нажиться на онлайн игроках в Sims online, и все повышала цены на подписки и урезала контент, при этом ничего не делая, прямо как она сделала с Warhamer online, из-за чего игру закрыли, то часть недовольных разработчиков Максис ушла, и сделал бесплатный клон.

Хотя, это может быть и YoWorld, но я сомневаюсь еще больше. Пока тот скрин не найду, сказать не могу.

Секонд лайф оказался клоном Симс онлайн.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Так они светятся только если вкачать перк, при котором на солнце ходить можно.
Это про тройку, что ли? Я просто не покупал там награды для вампиров. Но нет, вампиры в тройке светятся сами по себе. Правда, не так, как в фильме. Но у них от кожи идёт белое сияние, из-за чего они выглядят очень и очень странно. И им часто трудно подобрать оттенок скина из-за этого. Мод делает их просто бледными. Могу напрячься и поискать пример разницы.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Это про тройку, что ли? Я просто не покупал там награды для вампиров. Но нет, вампиры в тройке светятся сами по себе. Правда, не так, как в фильме. Но у них от кожи идёт белое сияние, из-за чего они выглядят очень и очень странно. И им часто трудно подобрать оттенок скина из-за этого. Мод делает их просто бледными. Могу напрячься и поискать пример разницы.
Я понял о чем ты. Просто я решил что это блестяшки, когда они на солнце выходят.

Ну не знаю, у меня всё было нормально и меня их свечение устраивало. Было прикольно. Ночью оно еще размазывалось, и казалось что вампир в маскировке или мороке.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В 4ке в достижениях за очки желаний вообще есть скилы, которые отключают все потребности
вот , честно, сколько их брала так и не заметила чтоб симы перестали вообще испытывать потребность в еде или там туалете, реже да но не полностью... еще на старте игры помню обломалась так с персонажами и вернулась к кодам)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В четверке я такие награды вообще не беру, потому что стоят дороже чугунного моста, и глобально толку с них немного, так как персонажа автономным делать невозможно и незачем. Это в трешке ведьмак с тремя заклинаниями, игровым намордником и палаткой мог в принципе из гробницы не вылезать, а в четверке и заблудиться-то негде.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Просто я решил что это блестяшки, когда они на солнце выходят.
А... Это. Так это нормально. Мне казалось, там от них просто идут искры, как от костра. Они меня никогда не раздражали, даже удобно, так как видишь, что вампир горит.

Ну не знаю, у меня всё было нормально и меня их свечение устраивало.
Меня оно раздражает тем, что результат получается не тот, какой задаёшь. Как-то оно на внешний вид влияет. Так что теперь они у меня просто очень бледные. И горящие глаза тоже оставил, а то мод предлагает и их тоже отключить. Но я не отключал.

вот , честно, сколько их брала так и не заметила чтоб симы перестали вообще испытывать потребность в еде или там туалете, реже да но не полностью...
Я даже не знаю, хорошо это или плохо. В тройке у сима такое стоит, и мне иногда кажется странным, что он вообще никогда не ходит в туалет. Я думал, он просто будет делать это чуть реже.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я даже не знаю, хорошо это или плохо. В тройке у сима такое стоит, и мне иногда кажется странным, что он вообще никогда не ходит в туалет. Я думал, он просто будет делать это чуть реже.
ну да, странно не реально, но для игры удобнее, меня вот утомляет их кормить постоянно, особенно когда поголовье человечков увеличивается, 1 фиг кодами пользуюсь. правда в той же 2ке, помню, если им заблокировать потребности, симы сразу деревянными становились и нифига сами жить не пытались.особенно в путешествиях, мне блин интересно исследовать от эту гробницу а симу спать есть помирать приспичивает.раздражает маленько

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
kto-nibyd, меня бы именно что устроило, если бы они просто ходили в туалет пореже. Остальные потребности не особенно раздражают. Мыться особенно часто не надо, спят они у меня нормально в одно и то же время (у них уже сложился режим, и они хотят спать к десяти вечера всегда, как и положено). Кормить их с модом на сервировку стола одно удовольствие (там они все одновременно садятся и начинают есть семьёй, а не разбегаются по отдельности, кто там когда захочет).

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
палаткой мог в принципе из гробницы не вылезать
Спасибо, я теперь хочу залезть в тройку и бегать по гробницам, но она у меня слишком лагучая х)

Но нет, вампиры в тройке светятся сами по себе
А ещё у оборотней глаза светятся. Это иногда красиво, но порой жутко раздражает.

ну да, странно не реально, но для игры удобнее, меня вот утомляет их кормить постоянно, особенно когда поголовье человечков увеличивается
В тройке, как по мне, это вообще не нужно было, потому что там не так уж и часто сим хочет в туалет/просит жрать. Так что я коды не использую практически, только когда навыки качаю, потому что лень каждый раз его дёргать. В двойке с этим сложнее было, порой бесило аж, а играла я тогда, когда кода на "осчастливить всех" у меня не было.
В четверке тоже иногда коды использую, очень раздражает, что по ползункам нельзя, потому что я иногда страдаю какой-то манией накормить симов какой-нибудь прикольной едой, либо покачать скилл готовки, а тут они уже сытые.

(там они все одновременно садятся и начинают есть семьёй, а не разбегаются по отдельности, кто там когда захочет)
А вроде бы в игре есть фишка "позвать всех к столу", нет?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
нифига сами жить не пытались.особенно в путешествиях, мне блин интересно исследовать от эту гробницу а симу спать есть помирать приспичивает.раздражает маленько

Одноместная палатка стоит на рынке 200 квачей, портативный душ aka бутылка с водой еще сотня с лишним (лучше брать десяток сразу), консервы покупаются там же или даже отыскиваются в сундуках на месте. В гробницах единственная реальная проблема - это до ветру сходить, что лечится либо наградой "Укротитель мочевого пузыря", либо надо ведьмой быть (для туриста это даже желательно, харчи с собой таскать не надо). Я с собой еще алхимический живительный эликсир ношу на случай, если палатку поставить негде, он восстанавливает 20% шкалы бодрости и на несколько часов отключает ее вообще.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
о, на конкурирующем сайте, сообщение висит, о временном отключении галереи 5 сентября.ну это для лицензионщиков. а так вообще, актуальнейшая вещь)аддончик бы уже пора...(

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
А вроде бы в игре есть фишка "позвать всех к столу", нет?
Есть, но тогда они идут друг за другом, берут тарелку по очереди, толкаются, долго рассаживаются. И, если их, например, восемь, то первые уже доедают, когда последние берут тарелку. А этот мод позволяет выбрать, кого кормишь, активный сим ставит на стол тарелку, и появляется ровно столько тарелок, сколько симов будет есть, и они сами подходят и садятся одновременно сразу на стулья. А остатки еды, если они есть, ставятся в центр стола на большом блюде, что выглядит довольно атмосферно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх