EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
А если вспомнить, как активно они отрицали малышей, которых потом в бесплатной обнове дали...
Это же ЕА. Вранье их профиль.

Причем, мне кажется, что они уже делают что-то, чтобы блокировать активное мододелание. Ну у меня просто в голове не укладывается как так выходит, так как я терпеть не могу моды, но они по качеству лучше и функциональнее чем официальные дополнения. Думаю, что скоро ЕА это прекратит, либо напротив, начнет платить мододелам как это было в Симс онлайн, где им предлагали вещи, а они создавали с этими вещами новые интересные лоты.

Вот история с девушкой, которая создала макет редактора городков, этому подтверждение. ЕА говорили что это сложно, что его не будет. Она создала, они сразу "давно думают" над этим.

Или палитра, её сложно ввести в новый движок, при этом крась питомцев как хочешь с помощью палитры, которая даже лучше из-за кисточки.

Последнее редактирование:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Вот история с девушкой, которая создала макет редактора городков, этому подтверждение. ЕА говорили что это сложно, что его не будет. Она создала, они сразу "давно думают" над этим.
Да, если задуматься, что тут сложного? Сделали бы несколько макетов для фона, мы бы потом сами переделали под нужные. Участков с дорогами, речками, озерами, горами(как в 2-ке), новые бы тоже сами доделали. Сами размеры участков. Ну и несколько декораций, аля деревья, столбы, фонари, памятники и т.д. и т.п. Ну и невидимые маркеры для рыбной ловли, мест формирования камней, коллекций(как в 3-ке). Все. Не знаю, что для них там сложно. Картинки нарисовать, которые фоном являются?:обстену:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Не знаю, что для них там сложно.
Возможно, они тупые... или считают тупыми нас... или есть какая-то неизвестная нам сложность с районами, по которым сим без загрузки гуляет... В двойке же таких районов не было, там все только участком ограничивалось

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
считают тупыми нас
Это можно в цитату под все игры ЕА с кучей обещаний.

Каждый раз одно и тоже. Реакция разработчиков: - Это прям вау, увидите, упадете! С ума сойдете! Невероятно! Шикарно!

А на выходе реакция игроков
- Што это такое ваще?!

Напоминает историю с современным российским кино, где разработчики вообще в какой-то иной реальности под веществами.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Это прям вау, увидите, упадете! С ума сойдете! Невероятно! Шикарно!

маркетинг однако) им же надо продать свое продукт, вот они его и пиарят, чу-вы телевизор не смотрите, там та же репка тока снизу)и чем больше рекламируют продукт и больше шумихи вокруг раздувают, тем грустнее результат - вспоминается "проект -"Тадам"(с)

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
маркетинг однако) им же надо продать свое продукт
Вот только это началось недавно, каждый раз после подобного выходило то, что хочется завернуть и отправить обратно в жерло огненной горы.

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Idkow,

С модами палка о двух концах. Они, во многом, поддерживают интерес к игре в долгосрочной перспективе. Я бы без СС точно давно игру забросила и не покупала никакие дополнения к основе. А так вышла, например, пользовательская карьера психотерапевта - можно зайти и поиграть. Я уж молчу, что ЕАшная мебель/одежда/прически и рядом не стоят с тем, что некоторые креаторы делают. Кому они вообще упали тогда со своей квадратной мебелью и хомяком из трёх полигонов. То есть по сути сама продукция ЕА нужна для глобального контента в игре: погоды и т.д.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
По поводу редактора города Грант вроде говорил, что в теории сделать его можно, но это очень долго и для них коммерчески невыгодно, потому что, мол, аналогичный функционал под тройку был сообществом мало востребован, и типа они не хотят много сил тратить на то, что нужно единицам-энтузиастам. А я так думаю, на самом деле они просто очкуют, что раз мододелы и так могут годные вещи получше, чем у разрабов, делать , если им еще и нормальный редактор карт дать, кому тогда будут нужны разрабы со своими баго УГ поделками, за которые еще и бабло надо платить :)

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
хомяком из трёх полигонов
Как же это круто звучит :смех:

мол, аналогичный функционал под тройку был сообществом мало востребован
Ну так это же не просто тяп ляп, а было довольно сложно. Но при этом в службе обмена было множество множеств разных городов. Ничего себе мало востребован.

А я так думаю, на самом деле они просто очкуют, что раз мододелы и так могут годные вещи получше, чем у разрабов, делать , если им еще и нормальный редактор карт дать, кому тогда будут нужны разрабы со своими баго УГ поделками, за которые еще и бабло надо платить
Вон, фанаты в фотошопе такие карты зашибенские рисуют. Достаточно дать базовый функционал, чтобы делать очертание локации, натыкивать её различными украшениями и раскрашивать небо и траву, и всё. Фанаты сами всё сделают.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
налогичный функционал под тройку был сообществом мало востребован
да ладно? даже я, не настолько любящая строительство в 3ке развлекалась(там правда замороченная система). по-моему это уже бред чистой воды, опять же оправдывающий их экономию ресурсов... урезали бюджет, и мы получаем
хомяком из трёх полигонов
еа просто хотят и рыбку съесть итак далее) в прочем ладно, ждем следующих новостей....надеюсь будет что-то более вменяемое чем обтекаемые ответы и просмотр 2 х часаового видео, о том как играют сотрудники компании -_-, кстати , когда у них там следующая видео связь с потребителем, ни кто не в курсе?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
да ладно? даже я, не настолько любящая строительство в 3ке развлекалась(там правда замороченная система). по-моему это уже бред чистой воды, опять же оправдывающий их экономию ресурсов... урезали бюджет, и мы получаем

По крайней мере, в главном он честно сознался, что персонально им гешефта с него не будет никакого, значит оно им и не надо :D И потом, может и в самом деле редактор карт пилить для них большой геморрой, если движок конкретной игры весь кривой и костыльный, заставить его жрать всё, что дают, может быть не так просто.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Ску-ко-ти-ща, еле дождалась, пока она его окончит... Посему и не жду универ совсем...
Мне он в двойке тоже не нравится. Потому как очень долго учиться в нём. В тройке я специально ставлю долго, но там сама жизнь в общежитии, занятия и разные студенческие дела как-то лучше организованы, так что там не делается скучно.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Если под аналогичным функционалом для тройки подразумевается именно редактор городов, то это их вина, что он был не особо востребован. Освоить это нечто мог далеко не каждый симмер, а даже если и удавалось освоить техническую сторону, то все равно приходилось здорово попотеть, чтобы создать боль-мень хороший городок.
Если же говорить о внутриигровом редакторе, который позволял просто ставить участки или играть с декором, то говорить, что эта фишка была невостребованна как минимум... странно. Люди могли ставить участок практически на любое место, убирать или добавлять декор, к примеру заполнять лысины на карте деревьями. В четверке все иначе, и из-за особенностей карт районов участки там уже не подвинешь, но что мешает дать возможность двигать декор? Убрать из под окон дома, простите, общественный туалет, заменить те же деревья, передвинуть в более подходящие места камни для раскопок, которые валяются где ни попадя. Это все возможно и накакого специального функционала изобретать не надо даже, просто добавить какой-нибудь код для разблокировки объектов в текущем районе. А у разрабов какой-то принцип на этот счет, если приклеивать, то намертво, вот воткнули мы тут этот сортир и будет он стоять невзирая на то, что может портить вид района. Тоже и с чертаии для квартир, вот зачем надо было некоторые черты делать неудаляемыми? Почему я живя в какой-то квартире должен вечно бороться с тараканами, испытывая раздражение, вместо того, чтобы убрать неугодную черту и получать удовольствие от игры?
И не надо мне вот щас про моды, пожалуйства, я прекрасно о них знаю. Речь не о них.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Речь шла о Create-a-World тулзе, то есть о создании новых локаций с нуля. Похоже, негативный экспириенс побуждает их трезво оценивать свои возможности :)

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Похоже, негативный экспириенс побуждает их трезво оценивать свои возможности
Ахахахахахаах. Вообще не про них. Они будут наступать на одни и те же грабли раз за разом, и даже выстроят дорожку из граблей чтобы красиво по ним пройтись.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ахахахахахаах. Вообще не про них. Они будут наступать на одни и те же грабли раз за разом, и даже выстроят дорожку из граблей чтобы красиво по ним пройтись.

Почему не про них? Ребята вполне четко осознают, что сделать масштабный качественный аддон, чтобы все поиграли и ахнули, они точно не в состоянии, они вообще предельно честны с собой, и никому уже ничего толком не обещают даже:) Но пока пианист имеет свой бакшиш, хоть какой-то, он будет и дальше играть как умеет, не побираться же ему идти.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Theo повторюся, симсы 4е деллись под онлайн,оттуда и все эти проблеммы,у них изначально не заложена возможность дать пользователю свободу телодвижений.в остальных частях редакторы городка пилились изначально с базой.причем яасти начинали делать где-то с середины существования предыдущей(а могет быть и раньше) и теперь,что бы жать нам возможность перестроить городок,разрабам надо перелопачивать дофига всего,чуть ли не с нуля.а оно им надо?)все зло от онлайна да да)

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
А что, если нелепо одетые персонажи это инопланетяне в маскировке О_о
Ха, вот что нашла.
GpQQhf9Q6v8.jpg

еще много можно найти.
SDlDrrBVJPQ.jpg

152.png