Это же ЕА. Вранье их профиль.А если вспомнить, как активно они отрицали малышей, которых потом в бесплатной обнове дали...
Да, если задуматься, что тут сложного? Сделали бы несколько макетов для фона, мы бы потом сами переделали под нужные. Участков с дорогами, речками, озерами, горами(как в 2-ке), новые бы тоже сами доделали. Сами размеры участков. Ну и несколько декораций, аля деревья, столбы, фонари, памятники и т.д. и т.п. Ну и невидимые маркеры для рыбной ловли, мест формирования камней, коллекций(как в 3-ке). Все. Не знаю, что для них там сложно. Картинки нарисовать, которые фоном являются?Вот история с девушкой, которая создала макет редактора городков, этому подтверждение. ЕА говорили что это сложно, что его не будет. Она создала, они сразу "давно думают" над этим.
А распилить и продавать отдельно?Да, если задуматься, что тут сложного?
Возможно, они тупые... или считают тупыми нас... или есть какая-то неизвестная нам сложность с районами, по которым сим без загрузки гуляет... В двойке же таких районов не было, там все только участком ограничивалосьНе знаю, что для них там сложно.
Это можно в цитату под все игры ЕА с кучей обещаний.считают тупыми нас
Это прям вау, увидите, упадете! С ума сойдете! Невероятно! Шикарно!
Вот только это началось недавно, каждый раз после подобного выходило то, что хочется завернуть и отправить обратно в жерло огненной горы.маркетинг однако) им же надо продать свое продукт
Как же это круто звучитхомяком из трёх полигонов
Ну так это же не просто тяп ляп, а было довольно сложно. Но при этом в службе обмена было множество множеств разных городов. Ничего себе мало востребован.мол, аналогичный функционал под тройку был сообществом мало востребован
Вон, фанаты в фотошопе такие карты зашибенские рисуют. Достаточно дать базовый функционал, чтобы делать очертание локации, натыкивать её различными украшениями и раскрашивать небо и траву, и всё. Фанаты сами всё сделают.А я так думаю, на самом деле они просто очкуют, что раз мододелы и так могут годные вещи получше, чем у разрабов, делать , если им еще и нормальный редактор карт дать, кому тогда будут нужны разрабы со своими баго УГ поделками, за которые еще и бабло надо платить
да ладно? даже я, не настолько любящая строительство в 3ке развлекалась(там правда замороченная система). по-моему это уже бред чистой воды, опять же оправдывающий их экономию ресурсов... урезали бюджет, и мы получаемналогичный функционал под тройку был сообществом мало востребован
еа просто хотят и рыбку съесть итак далее) в прочем ладно, ждем следующих новостей....надеюсь будет что-то более вменяемое чем обтекаемые ответы и просмотр 2 х часаового видео, о том как играют сотрудники компании -_-, кстати , когда у них там следующая видео связь с потребителем, ни кто не в курсе?хомяком из трёх полигонов
да ладно? даже я, не настолько любящая строительство в 3ке развлекалась(там правда замороченная система). по-моему это уже бред чистой воды, опять же оправдывающий их экономию ресурсов... урезали бюджет, и мы получаем
Мне он в двойке тоже не нравится. Потому как очень долго учиться в нём. В тройке я специально ставлю долго, но там сама жизнь в общежитии, занятия и разные студенческие дела как-то лучше организованы, так что там не делается скучно.Ску-ко-ти-ща, еле дождалась, пока она его окончит... Посему и не жду универ совсем...
Ахахахахахаах. Вообще не про них. Они будут наступать на одни и те же грабли раз за разом, и даже выстроят дорожку из граблей чтобы красиво по ним пройтись.Похоже, негативный экспириенс побуждает их трезво оценивать свои возможности
Ахахахахахаах. Вообще не про них. Они будут наступать на одни и те же грабли раз за разом, и даже выстроят дорожку из граблей чтобы красиво по ним пройтись.
Всё зло от непостижимо глупых людей, у которых и так дофига денег, но нужно больше золота.все зло от онлайна да да)
Ха, вот что нашла.А что, если нелепо одетые персонажи это инопланетяне в маскировке О_о