EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Это неловкое чувство когда уже не ирония а правда жизни<_<

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Помнится, меня как-то обозвали инопланетянином за то, что какая-то там Катя из сил выбилась, чтоб я обратил на нее внимание, а я ее усилия преступно игнорировал. В смысле, либо давай веди в кино каждого крокодила, который на тебя запал, либо агенты Кей и Джей уже выезжают :смех:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Ха, вот что нашла.
Обожаю первую картинку. На самом деле, очень жизненно, так как самые странные люди - это люди без странностей.

Я паук с Марса.
D83DDC7D.png

Н-да, над ЕА уже все смеются.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну так только и остается или плакать или смеятся -_-
смех он хотя бы жизнь продливает

Последнее редактирование:

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Все как 1 жалуются о том что редактора нет. А собстна я вот об чем подумала. Зачем им сейчас себе глубооокую яму копать, говоря, что редактор сделать можно? Многие допы и ины берут как раз из-за городов. А если их создать можно будет, то вышедший контент от разрабов будет как минимум вполовину менее ценен. Я по отношении к универу и прочему спокойна как Конфюсий. Все она выпустят, а вот что наши хотелки разнятся с их расписанием - наши проблемы. Я прям всю челюсть готова отдать, что с момента выхода Симс, у них уже расписано было что, когда и в каком качестве выйдет. А расплывчатые ответы симгуру - способ прикрыться от возможного желания фанов сожрать ЕА с потрошками за выпуск того же универа ИНом. Да и желания покупать когда все знаешь наперед у симмеров было бы существенно меньше. Допы к Симс не будут ждать годами как некоторые игры.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
6 сентября вышел патч, так появился там новый мужской причесон, который спалили, или это все же для какого-то дополнения будет?

Я про этот
tumblr_pe7j1mYDNC1sdo4uwo1_400.jpg

Вот, шикарные фанатские карты. И что, если подобное смогут сделать сами фанаты.

_sims_4_fanmade_maps__santa_clara_by_filipesims-dcenlh6.jpg

_sims_4_fanmade_maps__midnight_valley_by_filipesims-dbs0l1v.jpg

arcadia___sims_4_fanmade_map_by_filipesims-dbqjrqg.jpg

avalon___sims_4_fanmade_map_by_filipesims-dbpscsb.jpg

_tcwp__diamond_crest_by_filipesims-db7wdzl.jpg

C511WVLWAAA1g4c.jpg

Хотя да, в таком случае люди не будут ждать городки.

Последнее редактирование модератором:

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
miragina,

В тройке то городки и отдельно продавались даже, не только внутри аддона. Ну и редактор был для кастомных. Городки ведь были тематические, пользователю проблемно самому настолько их проработать. Плюс ещё если пользовательский город нестандартный, то с ним тонна контента шла, в общем, на любителя оно.
Мне кажется, не добавляют новые города в игру из-за того, что они в единый мир соединены + ограничения по количеству симов в мире. Если бы там было штук 10 городков размером с Виндебург, игра б, наверное, крашалась как и тройка.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Мне кажется, не добавляют новые города в игру из-за того, что они в единый мир соединены + ограничения по количеству симов в мире.
Вот только оно работает неправильно из-за того, что игра странно генерирует NPC, давая вместо них персонажей из других городков. В Sims 3 стационарные NPC на различных местах, вроде вышибал, почтальонов и обслуги, были стандартные.

И я не понимаю зачем игра так странно миксует. Сделали бы также стандартных неписей обслуги, и что симы из города в город приезжают крайне редко.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
6 сентября вышел патч, так появился там новый мужской причесон, который спалили, или это все же для какого-то дополнения будет?
а это патч разве не для консолей?Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
я только это нашла и у нас проклятых пиратов )на "зле" тишина

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
а это патч разве не для консолей?
Я думал что просто пачноут для консолей, а так и для компа должен быть.

Кстати, меня особенно сильно напрягает то, что обвинение в отсутствии мультикультурности к симам постоянно предъявляют мусульмане. Нет мечетей, нет хиджабов, женщины слишком открытые, ЕА теряет покупателей.
Вообще это сильная европейская проблема. Что не обвинение в отсутствии мультикультурности, то обязательно инициировали это мусульмане.

Хорошо всё же что ЕА пока их игнорируют. Но надолго ли...

За то, в Симах несколько раз делали городки в итальянском стиле, есть немецкий. Почему нельзя сделать полноценные городки в стиле египта и азии.
Было бы здорово иметь городок в венецианском стиле. А то в тройке была сторовская локация с венецианской лодочкой и всё на этом. Хотя лодочка угарная, там можно заняться ву-ху прямо при гандольере, который будет вежливо поглядывать на часы :смех::смех::смех:

И я всё жду этот город
9YZ0JkH9DZk1-710x295.jpg

Фанаты почти мод с пляжами сделали -____-

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Вот только оно работает неправильно из-за того, что игра странно генерирует NPC, давая вместо них персонажей из других городков.

Если бы были стандартные,э то да. А так игра генерит вечно Ахмадинежадов с темной кожей, белыми волосами и необъятными размерами. Все-таки намного приятнее за стойкой в баре встретить Нину Кальенте, чем такое чудо.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Все-таки намного приятнее за стойкой в баре встретить Нину Кальенте, чем такое чудо.
Ну, у меня часто Смерть любит коктейли наливать. И я начинаю думать, что это не баг а отсылка к анимэ Смертельный парад.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
А так игра генерит вечно Ахмадинежадов с темной кожей, белыми волосами и необъятными размерами.
Так ахмадинеджанов можно и переделать, сделать их такими, как Вам нравится. я, бывает очередного Чучвара Сривканаву облагорожу, и... в итоге он уже на моей симке женат:D

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Что касается хиджабов, то я бы не отказалась. Создала бы семейку или даже район, при условии недоведения этого бо аляпистой карикатуры. Что до религий, то это дело скользкое, так что да ну нафиг

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Что касается хиджабов, то я бы не отказалась.
Я бы тоже. Хиджабы, кстати, очень красивые бывают. И было бы неплохо, чтоб они давали защиту от эмоции смущения, например (ну есть же шапочки всякие с мудлетами).

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Что касается хиджабов, то я бы не отказалась. Создала бы семейку или даже район, при условии недоведения этого бо аляпистой карикатуры. Что до религий, то это дело скользкое, так что да ну нафиг
В симах уже есть религия же. Зайцы, ламы, Смотритель, оккультизм всякий. Теперь оказывается, вместе с ламой священные животные еще птица с кошкой.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Религия в симах затрагивается только в средневековье и бог там один - игрок, т.е. Смотритель, а ламы, зайцы эти розовые и т.п. просто символы сим-мира

Кое-какие Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., хотя вроде ничего особо нового...
Вчера SimGuruGrant ответил на некоторые вопросы фанатов о возможном будущем контенте для The Sims 4:
  • Добавить супергеройские возможности тяжело, поскольку игра не создана для сражений, которые всегда происходят в комиксах. Можно воплотить логова, костюмы и тренировки, но по большей части нужно выяснить, как подстроить игру под ожидания от комиксов.
  • Разработчики не любят создавать скрытые участки как раз из-за того, что это пустая трата ресурсов из-за невозможности жить на них или заниматься чем-либо ещё.
  • Разработчики активно обдумывают добавление симов с ограниченными возможностями.
  • Создать пляжи или дополнение вроде «Райских островов» возможно, но "это и так касается большинства вещей", т.е. вопрос не в том, что можно сделать, а в том, что нужно.
  • "Невероятно сложно" добавить в игру сумки и рюкзаки.
  • Разработчики не уверены, что выход дополнения «Университет» значится в ближайшем списке дел (или что он будет именно дополнением — ответ был не точен).
  • "Развитие сюжета" будет улучшаться, но не в том виде, каким его многие представляют.
  • Уделяется большое внимание добавлению макияжа, подходящего под тёмные тона кожи.
  • Вряд ли будут созданы куртки, которые можно надеть отдельно.
  • Грэму понравилась идея возможности улучшить удобность кровать при прокачанном навыке Механики.
  • Вряд ли будут созданы аркадные автоматы для одного сима, так как уже есть такие для нескольких людей.
  • При создании нового дополнения разработчики исходят из результатов опросов, отзывов на форумах и в соцсетях, мнений участников "Game Changers", продаж предыдущих игр, желаний разработчиков и культурных трендов.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Мде,грустно, по инвалидам,вот честно,брошу игру с их добавлением ( но улыбнула фраза "Разработчики не уверены, что выход дополнения «Университет» значится в ближайшем списке дел " гениальныый способ вырыть ямку самим себе. Возникает вопрос -А кто в этом уверен? може,конечно, перевод кривой,но доставил,спасибо- насмешили с утра.
С кроватью- да интернсно было бы мебель улучшать,есть же навык плотника в игие. Про подобие островов- было бы клево.а вот на счкт сумок,я не поняла, в 3ке есть же рюкзаки,и в чем сложность? Привязать багаж Сима к объекту?( Тоже криво выразилась-))
Про куртики, я думаю модолелы их уже создали( не исксла но не удивлюсь)
Ну и раз культурные тренды учитывают, точно мусульианские рдежки добавят( в названиях не сильна если что,кроме паранджи ничу не знаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх