Обожаю первую картинку. На самом деле, очень жизненно, так как самые странные люди - это люди без странностей.Ха, вот что нашла.
Н-да, над ЕА уже все смеются.
Вот только оно работает неправильно из-за того, что игра странно генерирует NPC, давая вместо них персонажей из других городков. В Sims 3 стационарные NPC на различных местах, вроде вышибал, почтальонов и обслуги, были стандартные.Мне кажется, не добавляют новые города в игру из-за того, что они в единый мир соединены + ограничения по количеству симов в мире.
а это патч разве не для консолей?Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.6 сентября вышел патч, так появился там новый мужской причесон, который спалили, или это все же для какого-то дополнения будет?
Я думал что просто пачноут для консолей, а так и для компа должен быть.а это патч разве не для консолей?
Вот только оно работает неправильно из-за того, что игра странно генерирует NPC, давая вместо них персонажей из других городков.
Ну, у меня часто Смерть любит коктейли наливать. И я начинаю думать, что это не баг а отсылка к анимэ Смертельный парад.Все-таки намного приятнее за стойкой в баре встретить Нину Кальенте, чем такое чудо.
Так ахмадинеджанов можно и переделать, сделать их такими, как Вам нравится. я, бывает очередного Чучвара Сривканаву облагорожу, и... в итоге он уже на моей симке женатА так игра генерит вечно Ахмадинежадов с темной кожей, белыми волосами и необъятными размерами.
Я бы тоже. Хиджабы, кстати, очень красивые бывают. И было бы неплохо, чтоб они давали защиту от эмоции смущения, например (ну есть же шапочки всякие с мудлетами).Что касается хиджабов, то я бы не отказалась.
В симах уже есть религия же. Зайцы, ламы, Смотритель, оккультизм всякий. Теперь оказывается, вместе с ламой священные животные еще птица с кошкой.Что касается хиджабов, то я бы не отказалась. Создала бы семейку или даже район, при условии недоведения этого бо аляпистой карикатуры. Что до религий, то это дело скользкое, так что да ну нафиг