Ясно-понятно, очередной интернет сноб, где именно ему, в интернете, где все общаются друг к другу на ты, вне формальных ресурсов, должны общаться на вы, с большой буквы и ручку целовать.Прекратите мне тыкать, это, как минимум, невоспитанно. Мы с вами на брудершафт не пили.
Да ну, ладно. В реальности, процентов 10 играли в симс на приставках - и то, все они на тот момент были детьми (ибо ни один взрослый дядька\тетка не станет себе игрушечку убогую покупать, предпочтет собрать нормальный системник.Это проблемы твоего восприятия. На реальность они не распространяются.
То, что это был декор. Могут ли симы четверочные слушать наушники, приклеенные к их майке?Ну? И что не так?
Множество эксклюзивных игр выходит только на приставки. И не может ребенок себе позволить купить приставку за 30к с играми которые стоят от 1 до 5к.Да ну, ладно. В реальности, процентов 10 играли в симс на приставках - и то, все они на тот момент были детьми (ибо ни один взрослый дядька\тетка не станет себе игрушечку убогую покупать, предпочтет собрать нормальный системник.
Не понимаю, а им не декор надо?То, что это был декор. Могут ли симы четверочные слушать наушники, приклеенные к их майке?
это же работать надо включать голову и руки, вы чего, вот если такое креторы нарисуют, можно и скопипастить а так, даже не думайте о такой ересиТогда пусть лучше начнут с малого. Пусть симы при снегопаде и дожде капюшон натягивают. А то чего он висит бесполезно.
Ну, такова реальность - не все принимают, когда к ним на "ты" обращаются. И это нормально и ничего такого обидного тут нет. Ко мне, к слову, на "ты" и можно, и нужно, ибо я из среды технарей, в анамнезе еще и симсадмин и редактор, оттого к "вы" непривычна (хотя сама выкаю).Ясно-понятно, очередной интернет сноб, где именно ему, в интернете, где все общаются друг к другу на ты вне формальных ресурсов, должны общаться на вы, с большой буквы и ручку целовать.
Ребенкам айфоны покупают. Нынче - век детоцентризЬма - родители одни труселя по 10 лет носят, а дитяте айфон, айпад и аймак)))) И да, мне этого не понять.И не может ребенок себе позволить купить приставку за 30к с играми которые стоят от 1 до 5к.
События в консольных версиях входят в официальную таймлинию. Также как и события Stories.а соглашусь , лучше бы людев разного роста в игре сделали -не поленились, а не фигней страдали. консоли-канон. для тех кто играет в консоли, равно как и пк-для компьютерщиков... тут дело вкуса взгляда и 1го опыта игры, кто на чем играл в смысле
А в случае коматозника для ЕА вообще халява бы получилась. Даже с анимациями париться не надоНу, симы "с ограниченными возможностями" - это не обязательно инвалиды-колясочники. Можно сделать сима-коматозника, например. Или сима-дальтоника. Или сима-импотента. В плане анимаций довольно удобно.
Дык симы уже периодически впадают в коматоз))) Особенно, ежли мусора дофига. Велишь ему убраться, а он, подлец коматозный, возьмет тарелочку, сунет в пакет и весь мусор на пол высыплет и стоит, коматозный весь из себя, улыбаясь, аки идиЁт)))) А болезнь Альцгеймера у них вообще у всех. Посадишь навыки прокачивать, а оно встает, открывает зонт и идет "играть под дождем"... Удавила бы. Насколько в Двойке симы адекватнее (играю и в Двойку, и в Четверку).А в случае коматозника для ЕА вообще халява бы получилась. Даже с анимациями париться не надо
Поэтому я уже у своих свободу воли отключать начала!Посадишь навыки прокачивать, а оно встает, открывает зонт и идет "играть под дождем"...
Не одна вообще. У всех инвалидов разнится к этому отношение.Ты такая одна. А еще есть те, кто вообще ходить не может.
А мне вот не хочется - как же, Двушные ж у меня имеют свободу воли, что ж это я Четверочных-то обделю.... Но, чую, что приду-таки к этому.Поэтому я уже у своих свободу воли отключать начала!
Ну, в небольших семьях у меня свободой воли не обделены. А вот когда семь-восемь человек в семье, тогда они её и лишаются, потому что тогда игра превращается в совсем трэш. Ну или когда тоддлер появляется. Задолбало это шоу "несись к малышу наперегонки, сними его со стульчика, а затем посади обратно" при поддержке малышового "Снимите меня со стула, чтобы я мог поистерить, как я хочу есть!". А на выключенной все как шелковые. Папа дочку кормит, а тётя навыки качает и не мешает папе кормить мелкую.А мне вот не хочется - как же, Двушные ж у меня имеют свободу воли, что ж это я Четверочных-то обделю.... Но, чую, что приду-таки к этому.
Вот имхо (а оно у меня, как известно, злое) - это у Вас признак культуры. Бескультурно выносить свои проблемы на люди, отвратительно навязывать свои траблы в жизни окружающим. И инвалиды, лелеющие свою инвалидность и агрессивно насаждающие свою боль окружающим - просто, на мой взгляд, бескультурные люди. К слову, на просторах инета я натыкалась на форумы лиц, страдающих ДЦП, где они радостно обсуждали, как отомстить тем, кто подобной "радости" лишен. И да, к людям, получившим травмы, или заболевшим (то есть не рожденным с ограниченными возможностями передвижения) они относятся мягко говоря плохо. Ну, типа, сами побились-поломались, чтоб у них пенсии отжать. Ежли честно, долго меня колошматило после прочтения подобного.....Так я прикладываю все усилия для того, чтобы те, кто меня не знает, при встрече не подумали, что у меня что-то болит.
Так они все там ленивцы - "не хочу учиться, хочу ЗОНТ НЕСТИ" (в комнате, Карл!). Только вот гигантских и особо агрессивных не встречала - только жирных и истеричных.еще в Симс 4 существуют гигантские агрессивные ленивцы
Серьезно. Они напали на королевство принцессы Корделии, из-за чего срочно пришлось бежать. Видимо это замена гигантских шиншилл из оригинала.Только вот гигантских и особо агрессивных не встречала - только жирных и истеричных.
На самом деле, есть несколько причин.Вот имхо (а оно у меня, как известно, злое) - это у Вас признак культуры. Бескультурно выносить свои проблемы на люди, отвратительно навязывать свои траблы в жизни окружающим.
А можно ссылку? Или, по крайней мере, примерно рассказать, почему они решили мстить? А то очень уж любопытно, за что. Я практически не общался с инвалидами, но один случай был. Девушка была тоже довольно озлобленная, вплоть до того, что называла всех, кого видела, уродами и обезьянами, даже вполне себе симпатичных людей. А когда дошло до фото человека с проблемами, не здорового, то, казалось бы, должна была быть солидарность, но именно ему "досталось" больше всех. Интересно, была ли там связь с тем, что она сама инвалид?К слову, на просторах инета я натыкалась на форумы лиц, страдающих ДЦП, где они радостно обсуждали, как отомстить тем, кто подобной "радости" лишен.
Паранойя... Да кому оно надо, становиться инвалидом за каких-то пару десятков тысяч или сколько там инвалидам дают пенсии?Ну, типа, сами побились-поломались, чтоб у них пенсии отжать.
по разному, зависит от группы я в общении симмеров на эту тему написалась, двавйте болячки там обсуждать, пока не пришел модератор с кочергойНа самом деле, есть несколько причин.
Главная из которых заключается в том, что мне просто не хочется выглядеть слабым, жалким и больным. Как перед теми, кто нравится, так и перед теми, кто не нравится. Но первых ещё и расстраивать/напрягать не хочется.
А можно ссылку? Или, по крайней мере, примерно рассказать, почему они решили мстить? А то очень уж любопытно, за что. Я практически не общался с инвалидами, но один случай был. Девушка была тоже довольно озлобленная, вплоть до того, что называла всех, кого видела, уродами и обезьянами, даже вполне себе симпатичных людей. А когда дошло до фото человека с проблемами, не здорового, то, казалось бы, должна была быть солидарность, но именно ему "досталось" больше всех. Интересно, была ли там связь с тем, что она сама инвалид?
Паранойя... Да кому оно надо, становиться инвалидом за каких-то пару десятков тысяч или сколько там инвалидам дают пенсии?