EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Прекратите мне тыкать, это, как минимум, невоспитанно. Мы с вами на брудершафт не пили.
Ясно-понятно, очередной интернет сноб, где именно ему, в интернете, где все общаются друг к другу на ты, вне формальных ресурсов, должны общаться на вы, с большой буквы и ручку целовать.

Тогда ко мне обращайтесь только по имени отчеству Великий Повелитель, и никак иначе. И три реверанса перед этим не забудьте. Фи.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Это проблемы твоего восприятия. На реальность они не распространяются.
Да ну, ладно. В реальности, процентов 10 играли в симс на приставках - и то, все они на тот момент были детьми (ибо ни один взрослый дядька\тетка не станет себе игрушечку убогую покупать, предпочтет собрать нормальный системник.

Ну? И что не так?
То, что это был декор. Могут ли симы четверочные слушать наушники, приклеенные к их майке?

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Да ну, ладно. В реальности, процентов 10 играли в симс на приставках - и то, все они на тот момент были детьми (ибо ни один взрослый дядька\тетка не станет себе игрушечку убогую покупать, предпочтет собрать нормальный системник.
Множество эксклюзивных игр выходит только на приставки. И не может ребенок себе позволить купить приставку за 30к с играми которые стоят от 1 до 5к.

То, что это был декор. Могут ли симы четверочные слушать наушники, приклеенные к их майке?
Не понимаю, а им не декор надо?

Тогда пусть лучше начнут с малого. Пусть симы при снегопаде и дожде капюшон натягивают. А то чего он висит бесполезно.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а соглашусь , лучше бы людев разного роста в игре сделали -не поленились, а не фигней страдали. консоли-канон. для тех кто играет в консоли, равно как и пк-для компьютерщиков... тут дело вкуса взгляда и 1го опыта игры, кто на чем играл в смысле

Тогда пусть лучше начнут с малого. Пусть симы при снегопаде и дожде капюшон натягивают. А то чего он висит бесполезно.
это же работать надо включать голову и руки, вы чего, вот если такое креторы нарисуют, можно и скопипастить а так, даже не думайте о такой ереси<_<

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Ясно-понятно, очередной интернет сноб, где именно ему, в интернете, где все общаются друг к другу на ты вне формальных ресурсов, должны общаться на вы, с большой буквы и ручку целовать.
Ну, такова реальность - не все принимают, когда к ним на "ты" обращаются. И это нормально и ничего такого обидного тут нет. Ко мне, к слову, на "ты" и можно, и нужно, ибо я из среды технарей, в анамнезе еще и симсадмин и редактор, оттого к "вы" непривычна (хотя сама выкаю).
И не может ребенок себе позволить купить приставку за 30к с играми которые стоят от 1 до 5к.
Ребенкам айфоны покупают. Нынче - век детоцентризЬма - родители одни труселя по 10 лет носят, а дитяте айфон, айпад и аймак)))) И да, мне этого не понять.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
а соглашусь , лучше бы людев разного роста в игре сделали -не поленились, а не фигней страдали. консоли-канон. для тех кто играет в консоли, равно как и пк-для компьютерщиков... тут дело вкуса взгляда и 1го опыта игры, кто на чем играл в смысле
События в консольных версиях входят в официальную таймлинию. Также как и события Stories.

Timeline of events in The Sims series
Вот, тут собрано много информации по хронологии событий в симах.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну вот еще бегать ради 1й игры покупать 100500 технических приблуд за многаденег и потом покупать саму эту игру, хотя мне жалко, всегда было, что версии для разных платформ разнились. в3ке вот на консоле, вроде нт лошадей(аллилуя) за-то кошки помогают искать призраков а мне на компе этого не хватало, в прочем это опять же дрянной маркетинг

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
Ну, симы "с ограниченными возможностями" - это не обязательно инвалиды-колясочники. Можно сделать сима-коматозника, например. Или сима-дальтоника. Или сима-импотента. В плане анимаций довольно удобно.
А в случае коматозника для ЕА вообще халява бы получилась. Даже с анимациями париться не надо :)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
А в случае коматозника для ЕА вообще халява бы получилась. Даже с анимациями париться не надо
Дык симы уже периодически впадают в коматоз))) Особенно, ежли мусора дофига. Велишь ему убраться, а он, подлец коматозный, возьмет тарелочку, сунет в пакет и весь мусор на пол высыплет и стоит, коматозный весь из себя, улыбаясь, аки идиЁт)))) А болезнь Альцгеймера у них вообще у всех. Посадишь навыки прокачивать, а оно встает, открывает зонт и идет "играть под дождем"... Удавила бы. Насколько в Двойке симы адекватнее (играю и в Двойку, и в Четверку).

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Особенно там очень интересный момент

"Don, Dina and Nina move to Strangetown." Точно известно, что Дон не доехал, так как попал в прошлое. И что там делали Нина с Диной не ясно, так как после они уехали в Barnacle Bay. И получается, что в Стренджтауне есть машина времени, куда эти две мутантки сбагрили Дона.

И всё это соотносится с моим предположением что Оазис Спрингс это местный Стренджтаун.

Правда там в хронологии ошибка. Александр уже есть в Sims 2, и в Sims 2 на GBA семья Готов смотрит сериал про Стренджтаун еще до похищения Беллы.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Ты такая одна. А еще есть те, кто вообще ходить не может.
Не одна вообще. У всех инвалидов разнится к этому отношение.
Опять же, я не инвалид, но среди тех, кто с моим заболеванием, полно инвалидов (на особенно тяжёлой стадии). Так я прикладываю все усилия для того, чтобы те, кто меня не знает, при встрече не подумали, что у меня что-то болит. Да и реальные знакомые тоже, особенно если это девушка, которая мне нравится, или мои друзья, хотя они, в общем-то, знают. Просто НЕ ХОЧУ. Вы же, во всяком случае, насколько я знаю, к этому отношения не имеете. Не надо за больных людей решать, понравится им создавать себя в таком виде, как они есть, или нет.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Поэтому я уже у своих свободу воли отключать начала!
А мне вот не хочется - как же, Двушные ж у меня имеют свободу воли, что ж это я Четверочных-то обделю.... Но, чую, что приду-таки к этому.

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
А мне вот не хочется - как же, Двушные ж у меня имеют свободу воли, что ж это я Четверочных-то обделю.... Но, чую, что приду-таки к этому.
Ну, в небольших семьях у меня свободой воли не обделены. А вот когда семь-восемь человек в семье, тогда они её и лишаются, потому что тогда игра превращается в совсем трэш. Ну или когда тоддлер появляется. Задолбало это шоу "несись к малышу наперегонки, сними его со стульчика, а затем посади обратно" при поддержке малышового "Снимите меня со стула, чтобы я мог поистерить, как я хочу есть!". А на выключенной все как шелковые. Папа дочку кормит, а тётя навыки качает и не мешает папе кормить мелкую.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Так я прикладываю все усилия для того, чтобы те, кто меня не знает, при встрече не подумали, что у меня что-то болит.
Вот имхо (а оно у меня, как известно, злое) - это у Вас признак культуры. Бескультурно выносить свои проблемы на люди, отвратительно навязывать свои траблы в жизни окружающим. И инвалиды, лелеющие свою инвалидность и агрессивно насаждающие свою боль окружающим - просто, на мой взгляд, бескультурные люди. К слову, на просторах инета я натыкалась на форумы лиц, страдающих ДЦП, где они радостно обсуждали, как отомстить тем, кто подобной "радости" лишен. И да, к людям, получившим травмы, или заболевшим (то есть не рожденным с ограниченными возможностями передвижения) они относятся мягко говоря плохо. Ну, типа, сами побились-поломались, чтоб у них пенсии отжать. Ежли честно, долго меня колошматило после прочтения подобного.....

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Ах да, еще в Симс 4 существуют гигантские агрессивные ленивцы xD И события из FreePlay происходят в той же вселенной что и 4ка.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
еще в Симс 4 существуют гигантские агрессивные ленивцы
Так они все там ленивцы - "не хочу учиться, хочу ЗОНТ НЕСТИ" (в комнате, Карл!). Только вот гигантских и особо агрессивных не встречала - только жирных и истеричных.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Только вот гигантских и особо агрессивных не встречала - только жирных и истеричных.
Серьезно. Они напали на королевство принцессы Корделии, из-за чего срочно пришлось бежать. Видимо это замена гигантских шиншилл из оригинала.

И кстати, я вспомнил, у Локи была машина времени. Неужели дина и нина к нему поехал...

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Вот имхо (а оно у меня, как известно, злое) - это у Вас признак культуры. Бескультурно выносить свои проблемы на люди, отвратительно навязывать свои траблы в жизни окружающим.
На самом деле, есть несколько причин.
Главная из которых заключается в том, что мне просто не хочется выглядеть слабым, жалким и больным. Как перед теми, кто нравится, так и перед теми, кто не нравится. Но первых ещё и расстраивать/напрягать не хочется.

К слову, на просторах инета я натыкалась на форумы лиц, страдающих ДЦП, где они радостно обсуждали, как отомстить тем, кто подобной "радости" лишен.
А можно ссылку? Или, по крайней мере, примерно рассказать, почему они решили мстить? А то очень уж любопытно, за что. Я практически не общался с инвалидами, но один случай был. Девушка была тоже довольно озлобленная, вплоть до того, что называла всех, кого видела, уродами и обезьянами, даже вполне себе симпатичных людей. А когда дошло до фото человека с проблемами, не здорового, то, казалось бы, должна была быть солидарность, но именно ему "досталось" больше всех. Интересно, была ли там связь с тем, что она сама инвалид?

Ну, типа, сами побились-поломались, чтоб у них пенсии отжать.
Паранойя... Да кому оно надо, становиться инвалидом за каких-то пару десятков тысяч или сколько там инвалидам дают пенсии?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
На самом деле, есть несколько причин.
Главная из которых заключается в том, что мне просто не хочется выглядеть слабым, жалким и больным. Как перед теми, кто нравится, так и перед теми, кто не нравится. Но первых ещё и расстраивать/напрягать не хочется.

А можно ссылку? Или, по крайней мере, примерно рассказать, почему они решили мстить? А то очень уж любопытно, за что. Я практически не общался с инвалидами, но один случай был. Девушка была тоже довольно озлобленная, вплоть до того, что называла всех, кого видела, уродами и обезьянами, даже вполне себе симпатичных людей. А когда дошло до фото человека с проблемами, не здорового, то, казалось бы, должна была быть солидарность, но именно ему "досталось" больше всех. Интересно, была ли там связь с тем, что она сама инвалид?

Паранойя... Да кому оно надо, становиться инвалидом за каких-то пару десятков тысяч или сколько там инвалидам дают пенсии?
по разному, зависит от группы я в общении симмеров на эту тему написалась, двавйте болячки там обсуждать, пока не пришел модератор с кочергой:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх