Дык это очень правильная причина - она указывает на то, что вы являетесь нормальным человеком, а не иппохондриком, зацикленным на собственных недугах.Главная из которых заключается в том, что мне просто не хочется выглядеть слабым, жалким и больным.
ссылку не можно, потому что натыкалась я на сей форум лет эдак 7 тому, причем случайно (искала что-то совсем не на эту тему, но про ненависть), потому уже и не найду его....А можно ссылку? Или, по крайней мере, примерно рассказать, почему они решили мстить? А то очень уж любопытно, за что. Я практически не общался с инвалидами, но один случай был. Девушка была тоже довольно озлобленная, вплоть до того, что называла всех, кого видела, уродами и обезьянами, даже вполне себе симпатичных людей. А когда дошло до фото человека с проблемами, не здорового, то, казалось бы, должна была быть солидарность, но именно ему "досталось" больше всех. Интересно, была ли там связь с тем, что она сама инвалид?
Она самая. Да и разве не приятнее эти деньги самому заработать, а не милостынькой от государства получить?Паранойя...
мобильные игры делаются проще быстрее и намноооооого прибыльнее чем пкИ кстати, оказывается, в Sims mobile есть сюжет. Но в Sims 4 его ввести не могут...Они его даже в мобилки ввели, но в основную игру нее, что ты...
Почему бред? Я вполне себе представляю в КАС всякие там прицепляемые бионические руки-ноги. Выглядело бы очень клёво. Но это чисто визуальная сторона, и только для определенного вида особенностей. Насчет всяких психических штук даже не знаю.К слову, так задумалась... как ЕА это всё реализовывать будут? Колясочники и правда очень сложная тема, разве что внедрять какие-то протезы, но мне кажется, это уже какой-то бред
По поводу пирсинга целая драма была во времена Sims 3. Видимо поэтому в 4ке всё еще его нет.В целом, к теме введения симов с особыми потребностями отношусь спокойно, ведь даже если лично мне что не нравится, есть просто
А что за драма-то была? Учитывая, что в тройке пирсинга и не было.По поводу пирсинга целая драма была во времена Sims 3. Видимо поэтому в 4ке всё еще его нет.
Оооооо, это кажется было еще до выхода ночной жизни, или после, я точно не помню.А что за драма-то была? Учитывая, что в тройке пирсинга и не было.
С четверкой вообще в этом плане странно. Пирсинга нет, зато есть категории для него (или для чего эти lip-, brow- и nose ring?).
Какая дичь. Надеюсь, что все-таки разработчики на все это наплюют и пирсинг все же введут. Сам я редко на своих персонажах пирсинг использую, у меня даже в ушах далеко не все персонажи носят серьги, но иногда хочется дополнить образ чем-то подобным, а у креаторов все равно выходит криво в сочетании с лицевой анимацией.Оооооо, это кажется было еще до выхода ночной жизни, или после, я точно не помню.
На оф форуме создали тему про пирсинг, с обоснуем, что это ничего страшного, что раз тату можно, то почему бы пирсинг не ввести, хотя бы для подростов и молодых.
Да не то слово. Я вот помню эту тему потому, что удивился что какая-то тема на страниц 300 разошлась. И после читал её развитие и просто офигевал.Какая дичь. Надеюсь, что все-таки разработчики на все это наплюют и пирсинг все же введут.
Я вот иногда симам серьгу на бровь цепляю - нравится мне, когда на толстой черной брови колечко блестит. И красиво, пока броФФка не шевельнется. Оказывается, симские брови - как цирковые пудели, умеют прыгать через кольца)))))а у креаторов все равно выходит криво в сочетании с лицевой анимацией.
Вот согласна. К тому же еще и интересно - очки подбирать, чтоб еще и шли. Я сама очкарик с детства, поэтому очки - моя любовь))).Я понимаю, например, симов с плохим от рождения зрением (не так, чтоб с палочкой, а просто тех, кому необходимы очки).
В Симс4Студии (но если есть там, значит, она есть в игре). Креаторы добавляют некоторые аксессуары в ту категорию, где такие подкатегории как очки, серьги и украшения на шею, только эти самые аксессуары находятся в общей категории. Вот это как раз те, которые должны быть, судя по названию, для пирсинга. Разработчики туда ничего не добавляют и непосредственно в игре, соответственно, нет таких подкатегорий.И кстати, где ты те опции для носа, ух и рта нашел?
Что еще за симс студия О_оВ Симс4Студии (но если есть там, значит, она есть в игре). Креаторы добавляют некоторые аксессуары в ту категорию, где такие подкатегории как очки, серьги и украшения на шею, только эти самые аксессуары находятся в общей категории. Вот это как раз те, которые должны быть, судя по названию, для пирсинга. Разработчики туда ничего не добавляют и непосредственно в игре, соответственно, нет таких подкатегорий.
Он официальный, или он в код лезет?программа для креаторов.