EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Охх, мне пирсинга с 2-ки не хватает! Да и там он какой-то не айс был, но хотя бы нормально смотрелся на всех типах лица и двигался вместе с бровями, ртом и т.д.
У креаторов, конечно, качаю, но не всегда нормально выглядит, далеко не всегда. А неформальным симам очень не хватает этого всего, и да, было бы лучшеб, еслиб они сделали возможность по несколько сережек в ушах, носу и т.д, а не просто одна в хряще, например. Кто прокалывает уши, знает, как тяжело остановится на 1 сережке(у меня их 12). Вообще, игре необходимы все эти штучки аксесуарные, а то их мало и большинство - словно бабка с базара утащила! Яркие, громадные, какие-то бррр. Мне, в том числе, не хватает обычных и небольших золотых и серебренных сережек, колец, цепочек, без этих кулонов на пол шеи. У креаторов опять же - у кого норм, а у кого, как деревянные!
Кстати, меня еще раздражает, как креаторы делают помаду. 4-ка имеет огромный плюс в КАСе, сима можно сделать очень индивидуальным, но большинство делают помаду, которая меняет губы под копирку, а если переборщить - получается этакая бабуиновая задница. А мне не нравится делать одинаковых персов, мне именно эта индивидуальность у симов прет в 4-ке. А в самой игре тоже нет нормальных оттенков, так хоть вой!
P.s. что у людей творится в голове, которые пирсинг ставят в одну строку с проституцией и сутенерство? Ну не нравится такое - не используй, че дичь то нести?

Molly T`un

Проверенный
Достижения
195
Награды
8
Охх, мне пирсинга с 2-ки не хватает! Да и там он какой-то не айс был, но хотя бы нормально смотрелся на всех типах лица и двигался вместе с бровями, ртом и т.д.
У креаторов, конечно, качаю, но не всегда нормально выглядит, далеко не всегда. А неформальным симам очень не хватает этого всего, и да, было бы лучшеб, еслиб они сделали возможность по несколько сережек в ушах, носу и т.д, а не просто одна в хряще, например. Кто прокалывает уши, знает, как тяжело остановится на 1 сережке(у меня их 12). Вообще, игре необходимы все эти штучки аксесуарные, а то их мало и большинство - словно бабка с базара утащила! Яркие, громадные, какие-то бррр. Мне, в том числе, не хватает обычных и небольших золотых и серебренных сережек, колец, цепочек, без этих кулонов на пол шеи. У креаторов опять же - у кого норм, а у кого, как деревянные!
Кстати, меня еще раздражает, как креаторы делают помаду. 4-ка имеет огромный плюс в КАСе, сима можно сделать очень индивидуальным, но большинство делают помаду, которая меняет губы под копирку, а если переборщить - получается этакая бабуиновая задница. А мне не нравится делать одинаковых персов, мне именно эта индивидуальность у симов прет в 4-ке. А в самой игре тоже нет нормальных оттенков, так хоть вой!
P.s. что у людей творится в голове, которые пирсинг ставят в одну строку с проституцией и сутенерство? Ну не нравится такое - не используй, че дичь то нести?
Скажем, в симс играют не только подростки и дети)))
Оттуда такой разный взгляд на такие мелочи как пирсинг или тоннели. Конечно, я тоже против уродства, ну скажем такого, как из человека делать демона или чудовище. Но симсмир - фэнтези мир, сказочный. Так что... Пирсинг и всякие прибамбахи для сюжета... почему бы нет? Вампиры же тоже не ангелы божие:лол2:
А там трудные подростки... тоже к сюжету даже очень, если родители консервативны:)

И да... бижутерии не хватает. А помады... Из официального я первые две только использовала. Все остальное, вообще не понимала для кого они это делали. Вчера скачала несколько вариантов от мододелов:)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
SmallWolf щас меня опять удалят и наругают( в принципе правы будут в чем-то хоть и обидно -__-но не могу не сказать, на счет помад и одинаковых губ, у скинтонов тоже такая фигня(
накинешь шкурку на свою жабку и она сразу меняется в прынцессу, и все бы хорошо, да только все симы становятся на 1 лицо с 1ми и теми же чертами, как под копирку( да, значительно красивие оригинала(я тут фапала на свою вампу-какая она красивая... пока скин не сняла :D), да живее чем еашные, но блин КЛОНЫ, одинаковые губы(форма изгибы) один разрез глаз( даже китайцы и те больше различаются имхо в итоге:плачу: но сами симы все-же, даже оригинальные-красивше троешных(видать что-то с подсветкой в сценах подправили)
по-моему так называемый "вброс"
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. тут вот странная новость, о том что еа набирают людев для франшизы сим. с корявым гуглопереводчиком понять можно)

Последнее редактирование:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Скажем, в симс играют не только подростки и дети)))
Я так то в курсе, мне самой 28:смех:
У меня, кстати, неформалов - большинство, т.к. люблю эту субкультуру, ее направления. И не всегда такие подростки - бунтари, иногда очень даже теплые отношения с семьей, просто так показывают индивидуальность.
Вообще, многие творческие люди, креаторы и т.д. любят себе и тату делать и пирсинг, и яркие и необычные прически.:любовь:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
накинешь шкурку на свою жабку и она сразу меняется в прынцессу, и все бы хорошо, да только все симы становятся на 1 лицо с 1ми и теми же чертами, как под копирку
Вот поэтому я от разных авторов оверлеи у себя держу, чтоб накидывать те, что подходят под черты лица и не особо их изменяют. Кстати, особенно от Пралинесимс оверлеи грешат превращением всех в клоны - с неизменными губками бантиком.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
тут вот странная новость, о том что еа набирают людев для франшизы сим
Ну набирают и набирают, все так делают.. Причем тут Симс 5 вообще? Впиндюрили просто кричащий заголовок, чтоб все ломанулись читать..

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Который день читаю обсуждения в двух темах и не могу понять... Осенние обострение что-ли в самом разгаре? Откуда столько агрессии и откровенно узколобых комментариев? Судя по всему, отдельные личности потеряли манеры и хорошее воспитание, пока строчили комментарии на форуме о своих очень важных (нет) и единственно верных (тоже нет) взглядах на жизнь. Поищите, пожалуйста, у себя эти качества... может, еще заодно и толерантность найдете :)

Соглашусь с Theo, что очень не хватает инструмента для перемещения некоторого декора. *тут все вспомнили о туалете возле музея*

А теперь немного размышлений вслух.

Я нежненько люблю концепты городков от HazzaPlumbob, но ее "Create-a-World tool" не более чем набор красивой инфографики, которой не суждено воплотиться в жизнь, так как районы в The Sims 4 изначально созданы по совершенно другому принципу, чем города в The Sims 2 и The Sims 3.

В The Sims 2 городок, это, считай, второй загрузочный экран, ведь сколько бы ты не добавлял декораций на карту, они никак не отображаются в режиме игры, так как симы не взаимодействуют с районом (только можно увидеть силует декора с участка). Можно предположить, что городки The Sims 3 похожи на районы четверки... Ха! А вот и нет! Просто сравните уровень реализации любого района четверки с самым навороченным городом из тройки. А теперь представьте, что вам дали совершенно аналогичный троечному редактор городков... Неужели вы захотите играть в таком городке? В городке без потрясающих мостов и журчащей под ними водой, многоуровнего сада или центра города, очаровательной набережной или старого трамвайчика? Этот список можно продолжать бесконечно... ведь все эти декорации и места - это детально проработанные и созданные профессионалами 3D локации! При всем моем уважении к мододелам, но не смогут ребята на одном лишь энтузиазме создать хотя бы один настолько проработанный район. Хотя бы потому что созданные 3D объекты с анимацией (например, водопад из Гранити Фолз) нужно еще и через код игры привязать к определенному месту на локации и т.д. Что нереально сложно и вряд ли выполнимо :(
Вернемся к аналогичному The Sims 3 редактору городков (районов). Как по мне, "пустые" в плане 3D локаций районы четверки, которые являются просто обычной плоской картой, украшенной стандартными декорациями/дорогами/мостами... нуууу так себе удовольствие :)

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
GoblinQ♕ вот же! Я как-то и упустила из виду, что уже осень... Самое настоящие обострение во всей своей красе. И про Create-a-World все четко верно, и добавить нечего. Но карты, конечно красивые... и то далеко не все, на мой вкус :хихикаю:
Вот что мне не понятно, так это почему разрабы не забацают какой-нибудь городок вроде Ньюкреста, но со стилистикой вампиров, например... или еще какой.. Вот чтоб так же в бесплатном обновлении было...

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Вот что мне не понятно, так это почему разрабы не забацают какой-нибудь городок вроде Ньюкреста, но со стилистикой вампиров, например... или еще какой..
Да хотя бы дали возможность в уже существующих городках настраивать климат и длину дня-ночи. Вот ей-богу, сделала бы себе везде кллимат, как в Оазисе и день-ночь как в Форготн Холлоу. Еще убивает, что нельзя регулировать длину КАЖДОГО сезона или просто выставить лето-лето-лето-лето (или зима-зима-зима-зима для Апокалипсиса) как в Двушке. Вот ненавижу я эти Четверочные сезоны. Это не радость, а бедствие какое-то. И эти угрёбищные зонтики, которые они и дома таскают.....

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Это все от возможностей конкретного инструментария зависит, если будет поддерживаться импорт объектов из блендера, можно будет вставлять хоть трамвайчики, хоть танчики, хоть статую Дюк Нюкема, тычущего фак в туманную даль. Но если Грант сказал, что для них делать такую софтину слишком долго и дорого, всяко ждать ее в обозримом будущем смысла точно никакого от слова "совсем", эти парни и то, что давно надо бы, делать не хотят.

Ikari

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
Часто захожу в эту тему, чтоб посмотреть нет ли новых новостей по игре, стим там когда намечается и так далее. Эти несколько страниц даже меня немного удивили %) Неужели люди купились на эти ответы от симгуру? Они всегда "работают", в итоге выдают вполне обычный, не всегда качественный контент.

На страницах Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. выложили концепт-арт городка из Sims 4. Изображение получило название «Snoot Heights».
Этот мир также содержит контент, который никогда не видели в The Sims 4, включая пляж, грузовик с мороженым, газонокосилку с симом, автомобили, припаркованные на дороге, трехколесный велосипед и другие мелкие детали, такие как футбольный мяч. Является ли это частью концепции для существующего мира? Или тизер для мира, который еще не пробился в игру?

Последнее редактирование модератором:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Является ли это частью концепции для существующего мира? Или тизер для мира, который еще не пробился в игру?
Смахивает на старый концепт, из которого потом скроили Уиллоу Крик.. ну и 10%, что это планируемый в будущем городок

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ikari я тоже эту новость там же видела, честно, думала и думаю. что фан арт... хочется конечно надеяться на лучшее...
Там же упоминалось что 14 сентября странные люди именующиеся " симгуру' продолжат играть в симс...но эта " новость"уж совсем не очем-_-

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
тут вот странная новость, о том что еа набирают людев для франшизы сим. с корявым гуглопереводчиком понять можно)
Это может быть спинофф вроде сториза, или что-то на приставки.

Хотя говорили, что ЕА хотят создать одну вселенную, поэтому они и на приставках выпустили тоже самое, а не уникальные истории.

они никак не отображаются в режиме игры, так как симы не взаимодействуют с районом
Не взаимодействуют, но на заднике все же появляются.

Как будто симы в тройке с деревьями обнимались -___-

Я еще когда-то на Михее хихикала
Кстати, у меня на тот сайт все антивиры ругаются, что они на юзерах майнят криптовалюту.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
или что-то на приставки.
Как я погляжу, Вы прямо фОнаД приставочек....Чёт детство вспомнилось....
Мне 12 лет, мы идем с моим отцом мимо ГУМа в москве (а может, это был Детский Мир? Не помню,ибо это было более 20 лет тому).Так вот, из крутого московского универмага извивается более, чем стометровый хвост. Малолетняя Бровка спрашивает у отца: "За чем эта очередь стоит?" Он отвечает: "Это родители чересчур любят своих детей. Они за приставками "Денди" стоят". Глупое бровко: "Пап, давай и мы в очередь встанем, я тоже хочу Денди!" (Денди тогда вовсю по телеку агрессивно рекламировали и мы, дети, о нем мечтали во влажных снах). Папан ответил на это: "Какие Денди - учиться надо! книШШШШШки читать (ога, я весь их стеллаж с книгами на тот момент перечитала, классиков включая, ибо учить читать меня начали с 3-х лет).
....Первый личный компьютер, на котором у меня появились игры, я собрала в 23 года из списанного Пентиума-3 и он жив по сей день и именно на нем я делаю перекраски для Симс-2....
....Отец умер два года как....
(не смей выщипывать шерстку с ее шванчика - ведь Бровка - это же хвостик Шушпанчика)

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
SimGuruLyndsay выложила
1bc56cb29c7aff5d9716ddd8f9a607b7-full.png

Особенно всё печально, что разработчики активно развивают симс мобаил, который в той же вселенной что и четверка.

И SimGuruGrant сказал, что дополнение с универом может вообще не выйти, так как он вообще не в списке дел разработчиков. За то велось обсуждение каталога, посвященного Салону красоты, пирсинга и татуировки. И они хотят добавить новых сверхъестественных существ, которых еще не было, и с которыми было бы весело играть.
И да, Симгуру отвечал на всё вопросы по ведьмам одним словом - нет.

В твиттере Гранта Родиека недавно проводился опрос на тему “Какой из развлекательных игровых наборов был бы интересен игрокам”, если бы EA решили его сделать. Голоса распределились следующим образом: Путешествия в прошлое (лидирует), Конец света (2-е место), Симы в космосе (3-е место), Голодные игры (4-е место).

О том, что может быть когда-нибудь добавлено в игру:
Один из пользователей предложил сделать наличие мобильных телефонов по желанию, а не обязательным по умолчанию. Грант ответил, что идея взята на заметку.
В игре нет воров, потому что разработчики их еще не сделали. Это единственная причина, несмотря на множество других слухов.
В игре нет похорон, потому что они еще не были сделаны, но разработчики вполне могли бы это осуществить.
Добавление иконки головы Сима при выборе действий возможно, но это не в приоритете.
Разработчики действительно хотят улучшить поведение неуправляемых Симов, чтобы те могли заводить детей, жениться и т.д, как это было в Sims 3.
Велись обсуждения добавления систем привлекательности, как в Sims 2, и любимых вещей, как например любимый цвет, в Sims 3.
Новые объекты и взаимодействия для младенцев в списке разработчиков для рассмотрения.
Грант очень-очень хочет добавления сервиса онлайн-знакомств в игру.
Когда-нибудь Грант хотел бы увеличить количество вариантов для назначения отношений между симами в CAS.
Добавление роликов важных событий, как в Sims 2, обсуждалось разработчиками.
Разработчики знают о том, что игрокам очень бы хотелось иметь потолочные вентиляторы и шезлонги.
Возможно когда-нибудь в игру будет добавлен футбол.
Когда-нибудь разработчики хотели бы добавить больше функционала для пожилых Симов, но работа над улучшением остальных возрастных стадий более приоритетна.
Грант не отвергает возможность добавления в игру лотереи, как в Sims 3, но и не подтверждает намерений реализовать данный функционал.
Добавление стационарного телефона и газеты в игру не являются приоритетом для разработчиков на данный момент. Грант расплывчато ответил, что добавление газеты возможно в теории, но телефонов не будет.

О том, чего скорее всего не будет в игре:
Грант подтвердил, что в в игру не планируется добавление цветовой палитры, как это было В Sims 3.
Вряд ли появятся новые эмоции, т.к по словам Гранта пришлось бы вносить изменения во всю игру и в огромное количество взаимодействий, а также это очень дорогая работа.
Разработчики не считают возможным добавление наркотической зависимости в игру.
В Sims 4 не будет открытого мира, как мы его себе представляем.
Стационарных телефонов в игре не будет.
Не ведется никакая работа над добавлением в игру оборотней.

Об инструменте ландшафта:
Грант не думает, что инструмент ландшафта невозможен в будущем.

Разное (вор, машины, ростоманы и т.д.):
Грант хотел бы сделать чертежный стол, но пока для него нет подходящей тематики.
Грант создал дизайн надувного замка (батут) еще для базовой игры, но его вырезали *по очень хорошим причинам*.
В игре необходимы телескоп и микроскоп нормальных размеров. Грант и Грэм уже обсуждали этот вопрос. Нужно дождаться подходящей для них темы каталога.
Грант считает возможным введение в игру чего-то вроде системы привлекательности и фетишей из TS2. Это обсуждается.
Слух, что NPC вор не был включен в игру, чтобы не травмировать нежные души нового поколения игроков, абсолютная ложь. Это не та причина, по которой воров нет в игре в настоящий момент. Ну и кроме того, их бы никогда не реализовали их так, чтобы это повлияло на игроков подобным образом.
Разработчики пытаются придумать, как реализовать в игре машины так, чтобы это имело смысл, а не просто в виде декора.
Развитие сюжета в The Sims 4 постоянно обсуждается [на совещаниях].
Грант считает, что в игре должно быть больше черт характера, которые позволяют или не позволяют делать определенные вещи, а не просто «улучшают что-то на 10%».
Инопланетяне были реализованы в дополнении «На работу» и вряд ли разработчики когда-либо к ним вернутся.
Более детальная проработка ростоманов не является приоритетной на данный момент.
Вряд ли в игре в ближайшее время появятся газеты и стационарные телефоны.
Разработчики знают, что это важно для некоторых игроков, и если они когда-нибудь реализуют механизм создания симов с ограниченными возможностями, то это будет сделано как можно более мягко и уважительно.

О работе Гранта над линейкой The Sims:
The Sims 2: дополнения «Бизнес», «Времена года», «Питомцы».
The Sims 3: базовая игра, дополнения «Мир приключений», «Карьеры», «В сумерках», «Питомцы», «Все возрасты».
The Sims 4: базовая игра, игровой набора «В поход!» и, частично, все остальные наборы, дополнения «Веселимся вместе», «Жизнь в городе», «Кошки и собаки», каталоги «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик».

Хотя он вообще фигней страдает, только и делает что фоткает свои части тела и своего корги.

а тем временем конкуренты симс не дремлют - TrinityMS вышла на кикстартер(тык).
симам уже наступают на пятки)))
Судя по скринам там что-то страшное, вроде синглс.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
И SimGuruGrant сказал, что дополнение с универом может вообще не выйти, так как он вообще не в списке дел разработчиков.
Да все заноют - сделают. Я как-то писал пост о том, что к желаниям игроков, всё же, прислушиваются. Правда, исключительно после тонны нытья и претензий к ЕА, что не есть хорошо. Суть поста была в том, что вещи в игре в любом случае появляются в том порядке, в котором по ним начинают страдать, если не считать того, что между ними вводится то, о чём вообще мало кто думал, типа "Джунглей". Вот, нашёл пост.

Судя по скринам там что-то страшное, вроде синглс.
Плюс. Очень крипово выглядит эта попытка сделать "реалистично", с блестящими кожей и глазами и с волосками с идеальной укладкой, в которой просматривается каждый волосок. Реалистично от этого не получается, становится похоже на кукол БЖД, а не на людей. А причёски становятся похожими на постеры рекламы краски для волос в парикмахерской.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Грант считает возможным введение в игру чего-то вроде системы привлекательности и фетишей из TS2.
вот это реально интересно. этого точно не хватает в игре
Инопланетяне были реализованы в дополнении «На работу» и вряд ли разработчики когда-либо к ним вернутся.
а вот это жаль конечно. ибо те инопланетяне которые есть мне совсем не интересны. да и сиксам не доступен для проживания и строительства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх