EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Реалистично от этого не получается, становится похоже на кукол БЖД, а не на людей. А причёски становятся похожими на постеры рекламы краски для волос в парикмахерской.
Мододелы в симах это любят.

а вот это жаль конечно. ибо те инопланетяне которые есть мне совсем не интересны. да и сиксам не доступен для проживания и строительства.
Кроличья нора не будет, и вообще разработчики считают, что эти норы лишняя нагрузка и пустая трата времени. А вот сам город инопланетян может быть, а может и не быть. Всё не точно.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Плюс. Очень крипово выглядит эта попытка сделать "реалистично", с блестящими кожей и глазами и с волосками с идеальной укладкой, в которой просматривается каждый волосок. Реалистично от этого не получается, становится похоже на кукол БЖД, а не на людей. А причёски становятся похожими на постеры рекламы краски для волос в парикмахерской.
Оно вообще выглядит очень убого и по-дилетантски. И, даю зуб, оно не выйдет. Ибо профессионализмом там даже и не попахивает.

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
В The Sims 2 городок, это, считай, второй загрузочный экран, ведь сколько бы ты не добавлял декораций на карту, они никак не отображаются в режиме игры, так как симы не взаимодействуют с районом (только можно увидеть силует декора с участка).
Не соглашусь. Мне пришлось передвигать деревья на карте города, т.к. они мешали игре на участке - закрывали обзор. Еще с участка, что на берегу, видно птичек, качающихся на волнах, и кораблики. С другого участка виден поезд. Так что декор в игре есть, может не весь видно в режиме игры, специально не проверяла, это первое, что вспомнилось.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Последняя часть ответов Гранта

О развитии игры
  • Разработчики не планируют бросать Sims 4 и переключаться на Sims 5. Развитие Sims 4 расширенно до 2022 года.
  • Грант сказал, что они работают над созданием огромного количества контента для Sims 4 и этого хватит еще минимум на три года.
  • Разработчики изучают, как создание Create-A-World могло бы повлиять на Sims 4.
  • Разработчики изучают возможность для игроков делиться в Галерее своими собственными фотографиями построек и симов.
  • Будут предприняты различные шаги по улучшению развития сюжета в The Sims 4. Но скорее всего это не будет тем «развитием сюжета», каким мы его себе представляем.
  • Разработчики используют опросы среди игроков для сбора информации, а так же чтобы понять, как сообщество отреагирует на то или иное нововведение.
  • При создании нового контента разработчики ориентируются на результаты опросов, отзывы игроков, данные программы Game Changers, на результаты продаж предыдущих игр линейки, интересы самих разработчиков и культурные тренды.
  • Когда создавался игровой набор «Вампиры», идеи черпались из книг, фильмов, комиксов и так далее. Если разработчики когда либо решат добавить в игру русалок или ведьм, они так же будут использовать как можно больше идей, чтобы создать увлекательный геймплей.
  • Создать пляжи в The Sims 4 возможно. Количество вещей, которые возможны по сравнению с невозможными в TS4, довольно велико. Так что сказать, что что-то возможно, не значит сказать больше.
  • О добавлении новых черт характера. Разработчики стараются добавлять жизненные цели для каждого дополнения или игрового набора, кроме того, добавляются новые награды за баллы счастья, которые работают как черты характера. Они просто не всегда называются «чертами».
Что может быть добавлено в игру
  • Разработчики хотели бы добавить в игру новые лестницы.
  • По словам Гранта они бы хотели включить в игру больше латиноамериканской культуры. Сельвадорада была попыткой EA по внедрению локации в центрально/южно американском стиле.
  • На вопрос о возвращении в игру Мисс Крамплботтом Грант ответил “Возможно”.
  • Грант хотел бы включить в игру больше кудрявых причесок, прежде чем переходить к очень длинным вариантам волос.
  • Грант хотел бы вернуть в игру двухъярусные кровати.
  • Пока улучшение Ростоманов (Плантсимов) не планируется, но у разработчиков есть множество идей по этому поводу.
  • Разработка игровых наборов это как подарок для разработчиков — они позволяют глубже проработать то, что раньше было бы только маленькой незначительной частью геймплея.
  • Не смотря на то, что в июне Грант писал, что машины и университет вполне реальная возможность для The Sims 4, на недавний вопрос о том, есть ли университет в их списке задач, продюсер ответил очень расплывчато.
  • Разработчики продолжают развивать идею добавления в игру симов с ограниченными возможностями.
  • В Карибском патче были добавлены тени и помада для темных оттенков кожи. Разработчики все еще работают над такими же румянами.
  • Грант считает интересной идею улучшения комфорта кроватей при прокачанном навыке Механики.
  • Может быть беременность и младенцы в игре станут более значимыми.
  • Может быть в игре появится парфюм и одеколон.
  • Оборотни? Может быть однажды…
Чего скорее всего не будет в игре
  • По поводу добавления в игру футбола. Симы не были разработаны для такого функционала и разработчики не уверены будут ли игроки довольны добавлением, по сути, просто игры по забиванию голов.
  • В игру не будут добавлены открывающиеся окна.
  • Пока в планах разработчиках нет ничего, связанного с тематикой розничной торговли.
  • Разработчики не работают над чем-либо, связанным с возможностью для Симов владеть ночными клубами или спортзалами.
  • Создание гибридов (таких как, например сим+вампир+инопланетянин+ростоман и так далее) чревато огромным количеством багов, которые очень сложно исправить, особенно когда речь идет о огромном количестве комбинаций. В один прекрасный момент они просто перестают работать. В The Sims 2 это был просто ХАОС.
  • Религия — очень сложная и тонкая материя, и их тысячи. Мы не хотим делать никаких предпочтений в отношении каких-либо религий.
  • Скорее всего не будет каталога только для пожилых, но пока это не точно.
  • Вряд ли будет каталог на тему Парк развлечений/Ярмарка.
  • По поводу добавления в игру супергероев — The Sims 4 не предназначена для сражений и глобальных изменений мира, которые происходят в комиксах. Можно создать убежища супергероев, костюмы и тренировки. Но мы должны понять, как перенести наши впечатления от комиксов в симс.
  • Добавить в игру сумки и рюкзаки очень сложно по многим причинам. В итоге реализация этой функции не окупит трудоемкость процесса ее создания.
  • Скорее всего не будет опции создания в CAS многослойной одежды (вроде курток, которые можно надеть отдельно).
  • Вряд ли будут созданы игровые автоматы для одного персонажа. Не интересно тратить время на создание чего-то, что не является принципиально новым.
  • Разработчики вряд ли когда-либо добавят возможность (задним числом) жить на секретных локациях (Сиксам, Забытый грот, Сильван глейд).

Не пойму, разные Симгуру говорят по разному, причем один и тот же может говорить в начале да, а после нет...Что происходит ваще?!

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
город инопланетян может быть
очень этого хотелось бы. мне так не хватает какого-нибудь лунар лейкса для того чтобы заселить его инопланетянами и симами с необычным цветом кожи. давно пора его сделать. а если ещё и роботов сделают то вообще будет просто сплошной футуризм.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
очень этого хотелось бы. мне так не хватает какого-нибудь лунар лейкса для того чтобы заселить его инопланетянами и симами с необычным цветом кожи. давно пора его сделать. а если ещё и роботов сделают то вообще будет просто сплошной футуризм.
Отринь надежду, и не будешь разочарована.

Я вот уже вообще ни на что не надеюсь -____- Всё тлен. Хочу Голодные игры в симах xD Ну или космос, хотя бы космическую станцию. Там точно будут красивые одежда и вещи.

Аддоны с апокалипсисом и полноценным путешествием в прошлое нужно было в Симс 3 вводить. Теперь они не актуальны. Нет никакого интереса раскрывать тайны альтернативной вселенной, ведь там вообще всё по другому.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
И да, Симгуру отвечал на всё вопросы по ведьмам одним словом - нет.
С малышами тоже так было, никакой веры им нет... И это реально тупо, не добавить ведьм
Один из пользователей предложил сделать наличие мобильных телефонов по желанию, а не обязательным по умолчанию. Грант ответил, что идея взята на заметку.
Что-то я сильно в этом сомневаюсь, на этом телефоне столько функционала необходимого.. На компе не всё вроде есть?
В игре нет воров, потому что разработчики их еще не сделали. Это единственная причина, несмотря на множество других слухов.
И сами ж они врали на тему "никого не травмировать", или я ошибаюсь?
Велись обсуждения добавления систем привлекательности, как в Sims 2
Вот это было бы отлично
Добавление роликов важных событий, как в Sims 2, обсуждалось разработчиками.
Не вижу необходимости.. как по мне - лишняя нагрузка...
Грант не отвергает возможность добавления в игру лотереи
Так в сезонах же уже есть лотерея? Не слабая такая причем...
Добавление стационарного телефона и газеты в игру не являются приоритетом для разработчиков на данный момент. Грант расплывчато ответил, что добавление газеты возможно в теории, но телефонов не будет.
Жаль, что телефон не хотят делать... А газеты были бы отличными, если в них будут описываться какие-нибудь городские события, их не хватает..
Вряд ли появятся новые эмоции, т.к по словам Гранта пришлось бы вносить изменения во всю игру и в огромное количество взаимодействий, а также это очень дорогая работа.
Очень-очень плохо, страха не хватает
В игре необходимы телескоп и микроскоп нормальных размеров. Грант и Грэм уже обсуждали этот вопрос. Нужно дождаться подходящей для них темы каталога.
Этого все ждут))
Грант считает, что в игре должно быть больше черт характера, которые позволяют или не позволяют делать определенные вещи, а не просто «улучшают что-то на 10%».
Тоже хорошо бы

Не пойму, разные Симгуру говорят по разному, причем один и тот же может говорить в начале да, а после нет...Что происходит ваще?!
Как я смотрю, половина ответов очень старые, т.к. кое что уже давно введено в игру...

А по поводу Тринити - стремные такие персонажи с псевдореалистичностью, это жуть.. Волосы кошмар вообще, они б хоть в зеркало глянули, как волосы на самом деле выглядят... и уже точно они не шевелятся от кадого мелкого движения :фейспалм: И всё продолжается наряжание куколок, а не создание базового геймплея... Посмотрела последнее видео с платьем - ну и на кой оно такое надо? Лишняя нагрузка на комп, я вот когда играю - мне пофиг че там с платьем и че там шевелится, на это внимание вообще не обращается, как и на волосню.. Да и сами движения персонажа ну настолько не натуральны.. капец просто.. робот идет

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Хочу Голодные игры в симах
А я хочу возможность нормальный апокалипсис в 4-ке отыгрывать. то есть возможность выставлять сезоны как душе угодно (а в данном случае - зима-зима-зима-зима).
Вообще, по сути полноценный апокалипсис только в Симс-2 можно отыграть. В Тройке он тоже не торт.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
И сами ж они врали на тему "никого не травмировать", или я ошибаюсь?
Это был только слух же.

Не вижу необходимости.. как по мне - лишняя нагрузка...
В двойке они были такими классными и забавными.

Так в сезонах же уже есть лотерея? Не слабая такая причем...
А я вообще не понимаю о чём речь. Я ни в тройке ни в четверке на неё не натыкался.

если в них будут описываться какие-нибудь городские события, их не хватает..
Нашествие нелепо одетых сумасшедших, например :смех:

Очень-очень плохо, страха не хватает
А его нет?o_O

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
и уже точно они не шевелятся от кадого мелкого движения
Это у них волосА от ужОса на головах шевелятся, а в глазах застыл немой вопрос: "За что?" (мультик про полтора землекопа вспомнился)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
В игре нет воров, потому что разработчики их еще не сделали. Это единственная причина, несмотря на множество других слухов.
Браво.
Собственно, именно так я и думал, но сама эта фраза про травмирование психики звучала настолько убого, что даже как выдумка и то раздражала. И её сказали они сами. А теперь зовут "слухами". Вопиющая наглость. Алло, слухи - это домыслы народа, а не то, что было сказано прямо.

В игре нет похорон, потому что они еще не были сделаны, но разработчики вполне могли бы это осуществить.
Хочу!!!

больше функционала для пожилых Симов, но работа над улучшением остальных возрастных стадий более приоритетна.
Ох, не скажи.

Добавление стационарного телефона и газеты в игру не являются приоритетом для разработчиков на данный момент. Грант расплывчато ответил, что добавление газеты возможно в теории, но телефонов не будет.
Это ещё почему? Неужели его так ТРУДНО сделать? Он никому ничем не помешает, а тот факт, что ими сейчас меньше пользуются... Так нам тогда можно и телевизоры удалить и оставить только компьютер с Ютубом. И книжный шкаф, но оставить планшет. Это же такая мелочь, почему нельзя?

Остальное классно.

Мододелы в симах это любят.
Я заметил, и мне это самому очень не нравится. Я не могу указывать людям, как им играть, но для них есть моды. Я не хотел бы, чтобы у всех моих симов были прорисованы кубики пресса и был блеск на коже, а волосы выглядели так, как будто их 2 часа обрабатывали лаком.

По словам Гранта они бы хотели включить в игру больше латиноамериканской культуры. Сельвадорада была попыткой EA по внедрению локации в центрально/южно американском стиле.
Я уже устал от неё!!! Пожалуйста, неееееет, её и так хватает. Мне нравится такой стиль, в тройке был у одной семьи целый дом, выдержанный в нём, но в 4 его уже вполне достаточно, добавь ещё - и уже вся игра будет в нём.
NO BUENO.

Может быть беременность и младенцы в игре станут более значимыми.
Они не значимы?

Это у них волосА от ужОса на головах шевелятся, а в глазах застыл немой вопрос: "За что?" (мультик про полтора землекопа вспомнился)
Боже, я не боялся фильмов ужасов, не боялся Happy Tree Friends, не боялся Стивена Кинга, но боялся этого...

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
И её сказали они сами.
А можно пруф? Я вот только про слух знаю.

Я не хотел бы, чтобы у всех моих симов были прорисованы кубики пресса и был блеск на коже, а волосы выглядели так, как будто их 2 часа обрабатывали лаком.
Про кубики даже не говори. Просто дичайший ужас. Они выглядят как какие-то человекоподобные глисты. Либо те, кто весил под 100, а после резко худеть начал.

Я уже устал от неё!!! Пожалуйста, неееееет, её и так хватает. Мне нравится такой стиль, в тройке был у одной семьи целый дом, выдержанный в нём, но в 4 его уже вполне достаточно, добавь ещё - и уже вся игра будет в нём.
Это где?

Я полагаю, в альтернативной вселенной все люди произошли не из местной островной Африки-Австралии, а из латиноамерики, либо идет отыгрыш на слухе что ацтеки с инопланетянам связаны.

Molly T`un

Проверенный
Достижения
195
Награды
8
По словам Гранта они бы хотели включить в игру больше латиноамериканской культуры. Сельвадорада была попыткой EA по внедрению локации в центрально/южно американском стиле.
Вот, если бы они еще ввели другие культуры :любовь:

Может быть беременность и младенцы в игре станут более значимыми.
Хотелось бы поподробнее об этом. В чем будет отличие? Функцией "хвастать" или хотят ввести больше особенностей состояний при беременности? А младенцы? Они их переработают как-то?

Религия — очень сложная и тонкая материя, и их тысячи. Мы не хотим делать никаких предпочтений в отношении каких-либо религий.
Молодцы!^_^
Будут предприняты различные шаги по улучшению развития сюжета в The Sims 4. Но скорее всего это не будет тем «развитием сюжета», каким мы его себе представляем.
Интересненько:p

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Посмотрела последнее видео с платьем - ну и на кой оно такое надо? Лишняя нагрузка на комп
им постоянно об этом говорят что нагрузка на комп от всех этих движущихся волос и тд будет просто огромной. но они говорят что у них сейчас железо рекомендованное для последнего ведьмака и этого вполне достаточно. что-то мне с трудом в это верится. тут нужны суперкомпьютеры чтобы всё это выдержать.

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
И это реально тупо, не добавить ведьм
Да я уверена на 90%, что ведьмам быть, потому что все эти "Nope" на вопросы о них это как "ничего не скажу". Если бы не делали или ведьбы не были в разработке, то писали бы "Это возможно, мы думаем об этом" или "Нам бы очень хотелось, но это не в приоритете" и другие их типичные отмазки.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В ЕА, похоже, проходят специальные тренинги для обещальщиков 100 уровня. Вроде такая солидная простыня текста, которая обещает нам только лестницы, кучерявый хайр и косметику для мулаток, а весь остальной объем - это "может быть когда-нибудь наверное чё-то такое и да, а так нет, и вообще мы хз" :смех::смех:

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Да я уверена на 90%, что ведьмам быть, потому что все эти "Nope" на вопросы о них это как "ничего не скажу". Если бы не делали или ведьбы не были в разработке, то писали бы "Это возможно, мы думаем об этом" или "Нам бы очень хотелось, но это не в приоритете" и другие их типичные отмазки.
Главное чтобы нормальные были, а не как всегда в четверке...

Я вот даже уже оборотней не жду, так как с логической точки зрения, если бы оборотничество и существовало, это был бы шаг назад в эволюции. И человек бы превращался не в волка, а в нечто среднее между крысой и опоссумом, так как этот зверек является прямым предком человека.

А вот вампиры, это может быть генетическая мутация. Из-за инертности белка у человека проблемы с меланином, из-за чего он плохо вырабатывается, и на солнце кожа начинает обжигаться. По этой причине человек похож на нечто мёртвое, холодное и бледное, и даже может не потеть и плакать, и может питаться в основном жидкими углеводами. Но за то, он может жить очень и очень долго, из-за низкого содержания жидкости в клетках. Правда, ему нужно постоянно поддерживать жидкость в организме, иначе наступает сухое голодание, из-за которого страдают сосуды, и в первую очередь сосуды мозга и почки. Но с другой стороны, он может долго обходиться без еды.

Другое дело, что такой человек был бы вялым, но с высокой реакцией, так как чувства будут обострены.

Причем, нечто подобное испытывают люди, которые длительное время голодают и не пьют. Так что, это может быть очень даже реальным.

Кстати, я всё жду, когда введут в работы миниигры как на приставках, чтобы не так скучно было.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
А можно пруф? Я вот только про слух знаю.
Пруфов не буит, я это тоже знаю из слухов, но здесь говорилось, что так сказали Гуру.

Я полагаю, в альтернативной вселенной все люди произошли не из местной островной Африки-Австралии, а из латиноамерики, либо идет отыгрыш на слухе что ацтеки с инопланетянам связаны.
Мне кажется, это просто на волне моды на эту культуру. Я сейчас везде это замечаю. Она интересная, но плохо делать что-то исключительно в угоду моде. Хочется же разнообразия.
Не говоря уже о том, что когда четвёрка только-только вышла, в ней уже была фишка следования этому тренду, и уже на том моменте КАС был забит всевозможными леггинсами "космической" расцветки и подобными вещами весьма в ущерб простой функциональной одежде (в тройке вот в базе была именно базовая одежда, что-то необычное добавилось позже, а в четвёрке странное вообще всё). И где сейчас эти леггинсы? Кто-то их носит? Да, но такого бума уже нет. Прошло каких-то 4 года, чтобы вещь стала абсолютно не актуальной, а ещё через какое-то время люди и вовсе станут задаваться вопросом, что это такое и откуда оно тут взялось.

Вот, если бы они еще ввели другие культуры
Я тоже хочу этого. Если уж они взялись за это, так пусть хоть реализуют нормально. А то в итоге получается, что каким-то странам пытаются угодить, а об остальных даже не вспоминают. Теперь пускай делают тогда жителей холодных стран. А то у нас были Карибы и Латинская Америка.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
А я хочу возможность нормальный апокалипсис в 4-ке отыгрывать. то есть возможность выставлять сезоны как душе угодно (а в данном случае - зима-зима-зима-зима).
Мне кажется, они сезоны под городки подгоняют. К примеру, в Оазисе нет снега зимой. Что, в общем-то, логично.
Хотя недавно в Африке был снегопад. Но это аномалия.

Я сейчас везде это замечаю. Она интересная, но плохо делать что-то исключительно в угоду моде. Хочется же разнообразия.
Вообще подобное никогда и нигде не видел.

Теперь пускай делают тогда жителей холодных стран.
В Sims 3 они уже выпустили маленький пак с Россией, от которого все плевались.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
им постоянно об этом говорят что нагрузка на комп от всех этих движущихся волос и тд будет просто огромной. но они говорят что у них сейчас железо рекомендованное для последнего ведьмака и этого вполне достаточно. что-то мне с трудом в это верится. тут нужны суперкомпьютеры чтобы всё это выдержать.
Однозначно. когда ЭТО будет у КАЖДОГО персонажа, это будет кабздец. Но это же курицы игру делают, отчаянные домохозяйки, оттого им платьИШки и вАлосики - самое главное. Нафига тот геймплей, главное - волосня и нарядики. тьфу, блин, ажинно плеваЦЦо хоЦЦа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх