Мододелы в симах это любят.Реалистично от этого не получается, становится похоже на кукол БЖД, а не на людей. А причёски становятся похожими на постеры рекламы краски для волос в парикмахерской.
Кроличья нора не будет, и вообще разработчики считают, что эти норы лишняя нагрузка и пустая трата времени. А вот сам город инопланетян может быть, а может и не быть. Всё не точно.а вот это жаль конечно. ибо те инопланетяне которые есть мне совсем не интересны. да и сиксам не доступен для проживания и строительства.
Оно вообще выглядит очень убого и по-дилетантски. И, даю зуб, оно не выйдет. Ибо профессионализмом там даже и не попахивает.Плюс. Очень крипово выглядит эта попытка сделать "реалистично", с блестящими кожей и глазами и с волосками с идеальной укладкой, в которой просматривается каждый волосок. Реалистично от этого не получается, становится похоже на кукол БЖД, а не на людей. А причёски становятся похожими на постеры рекламы краски для волос в парикмахерской.
Не соглашусь. Мне пришлось передвигать деревья на карте города, т.к. они мешали игре на участке - закрывали обзор. Еще с участка, что на берегу, видно птичек, качающихся на волнах, и кораблики. С другого участка виден поезд. Так что декор в игре есть, может не весь видно в режиме игры, специально не проверяла, это первое, что вспомнилось.В The Sims 2 городок, это, считай, второй загрузочный экран, ведь сколько бы ты не добавлял декораций на карту, они никак не отображаются в режиме игры, так как симы не взаимодействуют с районом (только можно увидеть силует декора с участка).
очень этого хотелось бы. мне так не хватает какого-нибудь лунар лейкса для того чтобы заселить его инопланетянами и симами с необычным цветом кожи. давно пора его сделать. а если ещё и роботов сделают то вообще будет просто сплошной футуризм.город инопланетян может быть
Отринь надежду, и не будешь разочарована.очень этого хотелось бы. мне так не хватает какого-нибудь лунар лейкса для того чтобы заселить его инопланетянами и симами с необычным цветом кожи. давно пора его сделать. а если ещё и роботов сделают то вообще будет просто сплошной футуризм.
С малышами тоже так было, никакой веры им нет... И это реально тупо, не добавить ведьмИ да, Симгуру отвечал на всё вопросы по ведьмам одним словом - нет.
Что-то я сильно в этом сомневаюсь, на этом телефоне столько функционала необходимого.. На компе не всё вроде есть?Один из пользователей предложил сделать наличие мобильных телефонов по желанию, а не обязательным по умолчанию. Грант ответил, что идея взята на заметку.
И сами ж они врали на тему "никого не травмировать", или я ошибаюсь?В игре нет воров, потому что разработчики их еще не сделали. Это единственная причина, несмотря на множество других слухов.
Вот это было бы отличноВелись обсуждения добавления систем привлекательности, как в Sims 2
Не вижу необходимости.. как по мне - лишняя нагрузка...Добавление роликов важных событий, как в Sims 2, обсуждалось разработчиками.
Так в сезонах же уже есть лотерея? Не слабая такая причем...Грант не отвергает возможность добавления в игру лотереи
Жаль, что телефон не хотят делать... А газеты были бы отличными, если в них будут описываться какие-нибудь городские события, их не хватает..Добавление стационарного телефона и газеты в игру не являются приоритетом для разработчиков на данный момент. Грант расплывчато ответил, что добавление газеты возможно в теории, но телефонов не будет.
Очень-очень плохо, страха не хватаетВряд ли появятся новые эмоции, т.к по словам Гранта пришлось бы вносить изменения во всю игру и в огромное количество взаимодействий, а также это очень дорогая работа.
Этого все ждут))В игре необходимы телескоп и микроскоп нормальных размеров. Грант и Грэм уже обсуждали этот вопрос. Нужно дождаться подходящей для них темы каталога.
Тоже хорошо быГрант считает, что в игре должно быть больше черт характера, которые позволяют или не позволяют делать определенные вещи, а не просто «улучшают что-то на 10%».
Как я смотрю, половина ответов очень старые, т.к. кое что уже давно введено в игру...Не пойму, разные Симгуру говорят по разному, причем один и тот же может говорить в начале да, а после нет...Что происходит ваще?!
А я хочу возможность нормальный апокалипсис в 4-ке отыгрывать. то есть возможность выставлять сезоны как душе угодно (а в данном случае - зима-зима-зима-зима).Хочу Голодные игры в симах
Это был только слух же.И сами ж они врали на тему "никого не травмировать", или я ошибаюсь?
В двойке они были такими классными и забавными.Не вижу необходимости.. как по мне - лишняя нагрузка...
А я вообще не понимаю о чём речь. Я ни в тройке ни в четверке на неё не натыкался.Так в сезонах же уже есть лотерея? Не слабая такая причем...
Нашествие нелепо одетых сумасшедших, напримересли в них будут описываться какие-нибудь городские события, их не хватает..
А его нет?Очень-очень плохо, страха не хватает
Это у них волосА от ужОса на головах шевелятся, а в глазах застыл немой вопрос: "За что?" (мультик про полтора землекопа вспомнился)и уже точно они не шевелятся от кадого мелкого движения
Браво.В игре нет воров, потому что разработчики их еще не сделали. Это единственная причина, несмотря на множество других слухов.
Хочу!!!В игре нет похорон, потому что они еще не были сделаны, но разработчики вполне могли бы это осуществить.
Ох, не скажи.больше функционала для пожилых Симов, но работа над улучшением остальных возрастных стадий более приоритетна.
Это ещё почему? Неужели его так ТРУДНО сделать? Он никому ничем не помешает, а тот факт, что ими сейчас меньше пользуются... Так нам тогда можно и телевизоры удалить и оставить только компьютер с Ютубом. И книжный шкаф, но оставить планшет. Это же такая мелочь, почему нельзя?Добавление стационарного телефона и газеты в игру не являются приоритетом для разработчиков на данный момент. Грант расплывчато ответил, что добавление газеты возможно в теории, но телефонов не будет.
Я заметил, и мне это самому очень не нравится. Я не могу указывать людям, как им играть, но для них есть моды. Я не хотел бы, чтобы у всех моих симов были прорисованы кубики пресса и был блеск на коже, а волосы выглядели так, как будто их 2 часа обрабатывали лаком.Мододелы в симах это любят.
Я уже устал от неё!!! Пожалуйста, неееееет, её и так хватает. Мне нравится такой стиль, в тройке был у одной семьи целый дом, выдержанный в нём, но в 4 его уже вполне достаточно, добавь ещё - и уже вся игра будет в нём.По словам Гранта они бы хотели включить в игру больше латиноамериканской культуры. Сельвадорада была попыткой EA по внедрению локации в центрально/южно американском стиле.
Они не значимы?Может быть беременность и младенцы в игре станут более значимыми.
Боже, я не боялся фильмов ужасов, не боялся Happy Tree Friends, не боялся Стивена Кинга, но боялся этого...Это у них волосА от ужОса на головах шевелятся, а в глазах застыл немой вопрос: "За что?" (мультик про полтора землекопа вспомнился)
А можно пруф? Я вот только про слух знаю.И её сказали они сами.
Про кубики даже не говори. Просто дичайший ужас. Они выглядят как какие-то человекоподобные глисты. Либо те, кто весил под 100, а после резко худеть начал.Я не хотел бы, чтобы у всех моих симов были прорисованы кубики пресса и был блеск на коже, а волосы выглядели так, как будто их 2 часа обрабатывали лаком.
Это где?Я уже устал от неё!!! Пожалуйста, неееееет, её и так хватает. Мне нравится такой стиль, в тройке был у одной семьи целый дом, выдержанный в нём, но в 4 его уже вполне достаточно, добавь ещё - и уже вся игра будет в нём.
Вот, если бы они еще ввели другие культурыПо словам Гранта они бы хотели включить в игру больше латиноамериканской культуры. Сельвадорада была попыткой EA по внедрению локации в центрально/южно американском стиле.
Хотелось бы поподробнее об этом. В чем будет отличие? Функцией "хвастать" или хотят ввести больше особенностей состояний при беременности? А младенцы? Они их переработают как-то?Может быть беременность и младенцы в игре станут более значимыми.
Молодцы!Религия — очень сложная и тонкая материя, и их тысячи. Мы не хотим делать никаких предпочтений в отношении каких-либо религий.
ИнтересненькоБудут предприняты различные шаги по улучшению развития сюжета в The Sims 4. Но скорее всего это не будет тем «развитием сюжета», каким мы его себе представляем.
им постоянно об этом говорят что нагрузка на комп от всех этих движущихся волос и тд будет просто огромной. но они говорят что у них сейчас железо рекомендованное для последнего ведьмака и этого вполне достаточно. что-то мне с трудом в это верится. тут нужны суперкомпьютеры чтобы всё это выдержать.Посмотрела последнее видео с платьем - ну и на кой оно такое надо? Лишняя нагрузка на комп
Да я уверена на 90%, что ведьмам быть, потому что все эти "Nope" на вопросы о них это как "ничего не скажу". Если бы не делали или ведьбы не были в разработке, то писали бы "Это возможно, мы думаем об этом" или "Нам бы очень хотелось, но это не в приоритете" и другие их типичные отмазки.И это реально тупо, не добавить ведьм
Главное чтобы нормальные были, а не как всегда в четверке...Да я уверена на 90%, что ведьмам быть, потому что все эти "Nope" на вопросы о них это как "ничего не скажу". Если бы не делали или ведьбы не были в разработке, то писали бы "Это возможно, мы думаем об этом" или "Нам бы очень хотелось, но это не в приоритете" и другие их типичные отмазки.
Пруфов не буит, я это тоже знаю из слухов, но здесь говорилось, что так сказали Гуру.А можно пруф? Я вот только про слух знаю.
Мне кажется, это просто на волне моды на эту культуру. Я сейчас везде это замечаю. Она интересная, но плохо делать что-то исключительно в угоду моде. Хочется же разнообразия.Я полагаю, в альтернативной вселенной все люди произошли не из местной островной Африки-Австралии, а из латиноамерики, либо идет отыгрыш на слухе что ацтеки с инопланетянам связаны.
Я тоже хочу этого. Если уж они взялись за это, так пусть хоть реализуют нормально. А то в итоге получается, что каким-то странам пытаются угодить, а об остальных даже не вспоминают. Теперь пускай делают тогда жителей холодных стран. А то у нас были Карибы и Латинская Америка.Вот, если бы они еще ввели другие культуры
Мне кажется, они сезоны под городки подгоняют. К примеру, в Оазисе нет снега зимой. Что, в общем-то, логично.А я хочу возможность нормальный апокалипсис в 4-ке отыгрывать. то есть возможность выставлять сезоны как душе угодно (а в данном случае - зима-зима-зима-зима).
Вообще подобное никогда и нигде не видел.Я сейчас везде это замечаю. Она интересная, но плохо делать что-то исключительно в угоду моде. Хочется же разнообразия.
В Sims 3 они уже выпустили маленький пак с Россией, от которого все плевались.Теперь пускай делают тогда жителей холодных стран.
Однозначно. когда ЭТО будет у КАЖДОГО персонажа, это будет кабздец. Но это же курицы игру делают, отчаянные домохозяйки, оттого им платьИШки и вАлосики - самое главное. Нафига тот геймплей, главное - волосня и нарядики. тьфу, блин, ажинно плеваЦЦо хоЦЦа.им постоянно об этом говорят что нагрузка на комп от всех этих движущихся волос и тд будет просто огромной. но они говорят что у них сейчас железо рекомендованное для последнего ведьмака и этого вполне достаточно. что-то мне с трудом в это верится. тут нужны суперкомпьютеры чтобы всё это выдержать.