Да так любой город приплести можно! Смешно жВот этот кусок карты Магический город.
Александр есть, но в прошлом, об этом узнать можно в Sims 3 на NDS.
Ничего вы не знаете. Юношеский максимализм во всей красе + осеннее обострение.Ну так я историю вселенной знаю, мне можно.
Если этот кусок карты и схож (а схожесть здесь не такая уж и большая), если думать, что Магический город - это Мунлайт Фоллс, возникают вопросы, куда за три десятка лет (столько же примерно прошло от событий тройки до событий первой части, если прикидывать по возрасту персонажей) делись асфальтированные дороги и полноценный мост, а также почему вместо ратуши теперь лес. А на то, что Мунлайт Фоллс - это будущее магического города ничего не указывает. Его даже нельзя назвать магическим городком, если не обращать внимания на то, что там живут семьи сверхсуществ.Вот этот кусок карты Магический город.
Вперед, приводи доказательства городков, чтобы точно подходило.Да так любой город приплести можно! Смешно ж
Никто не виноват что ты об этом не знаешь.
Похоже, это работает только на тебя.Ничего вы не знаете. Юношеский максимализм во всей красе + осеннее обострение.
Причем тут три десятка? Все города в тройке находятся в разных временных промежутках относительно друг друга.Если этот кусок карты и схож (а схожесть здесь не такая уж и большая), если думать, что Магический город - это Мунлайт Фоллс, возникают вопросы, куда за три десятка лет (столько же примерно прошло от событий тройки до событий первой части, если прикидывать по возрасту персонажей) делись асфальтированные дороги и полноценный мост, а также почему вместо ратуши теперь лес. А на то, что Мунлайт Фоллс - это будущее магического города ничего не указывает. Его даже нельзя назвать магическим городком, если не обращать внимания на то, что там живут семьи сверхсуществ.
Мунлайт Фоллс находится примерно в одном временно отрезке с Сансет Вэлли, потому как там обитает призрак молодой Фриды Гот, умершей в пожаре, а она сестра Гюнтера. Да, старшая, но у них вряд ли большая разница в возрасте, иначе Гюнтер совсем долгожителем получается (умер уже после рождения Александра). Возможно, будет предположение о том, что раз Фрида призрак, значит, она может сколько угодно лет прообитать в Мунлайте. Но тут вот какое дело. В двойке она умерла от старости. Соответственно, отсюда два вывода. Либо она воскресла, прожила и померла где-то в то же время, что и Гюнтер, что уже показывает на то, что Мунлайт Фоллс должен находиться примерно в том же временном отрезке, что и Сансет Вэлли. Либо второй вывод - в этом нет никакого смысла, разработчики сделали, потому что сделали, а все совпадения - случайность. И с фильмом та же история - впихнули ради того, чтоб впихнуть. В двойке, вон, Лилит Плезант по телевизору показывали, так она телезвезда теперь, что ли?Причем тут три десятка? Все города в тройке находятся в разных временных промежутках относительно друг друга.
Видимо они просто забыли кто там от чего умер, так как и персонажи на себя не похожи в тройке, как и предки. Семья Готов вообще довольно обширная оказывается, но кто там кому кто не ясно. Та же Лолита, кто она, вообще не разберешь, и чем она так важна, что похоронена у дома, да еще и с цветочками.Возможно, будет предположение о том, что раз Фрида призрак, значит, она может сколько угодно лет прообитать в Мунлайте. Но тут вот какое дело. В двойке она умерла от старости.
Ну так это отсылка к событиям которые были.И с фильмом та же история - впихнули ради того, чтоб впихнуть.
Забыли, кто от чего помер, но Магический город - это район Мунлайт Фоллс? Мне кажется, если бы они хотели дать понять, что это один и тот же город, они бы сделали это куда более явно, нежели сделали криво реку и неправильные дороги. К тому же, подумайте сами. Магический город был в том виде, в котором мы его знаем, во времена детства Кассандры. Если Мунлайт - это будущее, значит, его так резко застроили? А ратушу нельзя было воткнуть в другое место, а не в место, известное всем магам и просто старым посетителям? Или, если это более далекое будущее, почему так все выглядит так, будто из викторианской эпохи (или около того), а не в футуристическом или хотя бы просто современном стиле?Видимо они просто забыли кто там от чего умер, так как и персонажи на себя не похожи в тройке, как и предки. Семья Готов вообще довольно обширная оказывается, но кто там кому кто не ясно. Та же Лолита, кто она, вообще не разберешь, и чем она так важна, что похоронена у дома, да еще и с цветочками.
Были где? Честно, не помню название фильма, но если оно рандомное, то это просто отсылка к известной семье Гот. Если к тому, что было в предыдущих частях, то тоже, впрочем. К тому же, если это фильм про события, в которых участвовала семья Гот, не логично ли, что был актер, который играл Мортимера? В фильме "Джобс" же не Джобс самого себя играл.Ну так это отсылка к событиям которые были.
Как видно на скринах, что я представил, объекты в магическом городе стоят точно там же, где и здания в Мунлайте. Так что да, его перестроили.Если Мунлайт - это будущее, значит, его так резко застроили? А ратушу нельзя было воткнуть в другое место, а не в место, известное всем магам и просто старым посетителям?
Вот тут можно почитать общую историю Мортимера в хронологическом порядке.Были где?
Намёков даже нет пока, а уже фантазии. Насколько Гранатик болтливый и то предпочитает голову морочить...типа готовим грпндиозное- обновление)))) Шутка, но он всегда типа такого говорит...Магический город
Так тут никто и не говорил, что это нужно дать вместо чего-либо весомого. Речь была о том, что хорошо бы ввели пирсинг в игру вообще. Как я (и не только я) уже сказал Вам, над игрой работает несколько команд, и если в одном из обновлений нам дадут пирсинг, это не значит, что они из-за этого отложили создание дополнения. И я даже не удивлюсь, что вещи делают одни люди, а исправляют баги - другие.Пирсинг и иже с ним, должны идти бонусом к глобальным правкам и улучшениям, а не заменять их. Вот о чем была моя речь.
Полностью согласна. Да я и не думаю, что разработчики настолько глупые, что сидят и думают, а давайте-ка мы вместо исправления багов, новых взаимодействий и вообще геймплея в целом наклёпаем-ка одежды, колечек в нос да меховых тапочек. Бред же.Так тут никто и не говорил, что это нужно дать вместо чего-либо весомого. Речь была о том, что хорошо бы ввели пирсинг в игру вообще. Как я (и не только я) уже сказал Вам, над игрой работает несколько команд, и если в одном из обновлений нам дадут пирсинг, это не значит, что они из-за этого отложили создание дополнения. И я даже не удивлюсь, что вещи делают одни люди, а исправляют баги - другие.
нет, просто у симс отдела урезан бюджет людей не хватает итэд и тэпэ и в целом такое ощущение. что на игру наплевали и выпускают как-то уже без души и желания-из-под палки кароче... им щас мобилки интереснее и прибыльнее(Наверное, поэтому на этом всём так халтурят.
а вот после последнего "халявного обновления" у многим кажется, что так и есть.сидят и думают, а давайте-ка мы вместо исправления багов, новых взаимодействий и вообще геймплея в целом наклёпаем-ка одежды, колечек в нос да меховых тапочек.
Да в том-то и дело, что даже при урезанном бюджете (да ладно, симс 4 бешеные бабки приносит) можно настрогать красивущий и хороший контент. Вон, взгляните на креаторов, большинство из которых если и делают за деньги, то за копейки с какого-нибудь адфлая или за донат.нет, просто у симс отдела урезан бюджет людей не хватает итэд и тэпэ и в целом такое ощущение. что на игру наплевали и выпускают как-то уже без души и желания-из-под палки кароче... им щас мобилки интереснее и прибыльнее(
Не, Я вот тоже уверена, что это не одно и тоже. Еслиб 3-ка была после 1-ых, по событиям, тогда да, это понятно. Но, даже если вспомнить историю магического города, которую нам дали разработчики, что маги приехали, раскинули свои шатры, дабы показать магию(точный текст не помню), и такие моменты, как описания участков, вроде "пришел в болотистую местность, где не было ничего кладбища, и он там построил что-то" говорят о том, что там не было ничего, кроме лесов, болот, кладбищ и старых заброшенных редких домиков, становится понятно, что там явно не город был, по описанию, а дикая местность. Все же, куда иначе делись мост, дороги, ратуша и т.д.? Да, там прошло время, но не так много. Мне кажется, просто река похоже течет. Я раньше тоже пыталась увидеть сходство с новосельском, Сансет Вэлли и с городком из первых, но это разные городки.Забыли, кто от чего помер, но Магический город - это район Мунлайт Фоллс? Мне кажется, если бы они хотели дать понять, что это один и тот же город, они бы сделали это куда более явно, нежели сделали криво реку и неправильные дороги. К тому же, подумайте сами. Магический город был в том виде, в котором мы его знаем, во времена детства Кассандры. Если Мунлайт - это будущее, значит, его так резко застроили? А ратушу нельзя было воткнуть в другое место, а не в место, известное всем магам и просто старым посетителям? Или, если это более далекое будущее, почему так все выглядит так, будто из викторианской эпохи (или около того), а не в футуристическом или хотя бы просто современном стиле?
Да у них даже ответы, Я ранее писала, что-то, вроде, вопрос - "вы нам скажете о ведьмах, будут ли они? Ответ-"Нет" и не ясно - нет, не скажу или нет, их не будет.Да я уверена на 90%, что ведьмам быть, потому что все эти "Nope" на вопросы о них это как "ничего не скажу". Если бы не делали или ведьбы не были в разработке, то писали бы "Это возможно, мы думаем об этом" или "Нам бы очень хотелось, но это не в приоритете" и другие их типичные отмазки.
Вот полностью плюсую, этого момента с 3-ки не хватает, как и самостоятельное редактирование жизни симов. Вроде, надо вперед двигаться, делать новое, а не шагать назад.Да хотя бы дали возможность в уже существующих городках настраивать климат и длину дня-ночи. Вот ей-богу, сделала бы себе везде кллимат, как в Оазисе и день-ночь как в Форготн Холлоу. Еще убивает, что нельзя регулировать длину КАЖДОГО сезона или просто выставить лето-лето-лето-лето (или зима-зима-зима-зима для Апокалипсиса) как в Двушке. Вот ненавижу я эти Четверочные сезоны. Это не радость, а бедствие какое-то. И эти угрёбищные зонтики, которые они и дома таскают.....
еще еды.разработчики настолько глупые, что сидят и думают, а давайте-ка мы вместо исправления багов, новых взаимодействий и вообще геймплея в целом наклёпаем-ка