Ну суккубы / инкубы в игре -теже вампиры с их аурой обольщения.на счет детскости игры,я вот на своих симах открываю меню романтики и пока ищу среди 10 вариантов вуха в разных местах,банальный поцелуй-начинаю в этом сомневаться в очеедной раз)Сделают хоббитов.))) Их точно никто не ждёт. Сделают им посёлок в лесу с норами-домами. Рост им сделают подростковый (как в старых частях) или детский. А может и не будут с этим заморачиваться. Еду опять же их вегетарианскую. Самое главное ноги прилохматят.)))
Сукубов вряд ли, игра-то детская. Хотя цель жизни романтика прям про них.
Они даже лошадей не подвезли в петсах, о чем вы, какие дракончики.)) Вон, зато хомячки и ёжики есть.Может дракончиков домашних запилят? Их то мы не ждем, точнее, уже и не надеемся на адекватных дракончиков(то что было в 3-ке, реально, позор, а не дракончики). Пусть маленькие, как собачки и кошки, но тоже - ничего. Эхх, чтот Я оптимизмом заразилась!
Причем, грызуны не только первые, но и вторыеВон, зато хомячки и ёжики есть.
они имеют в виду элементалей. потому что именно они упоминались в опросах от еаНо говорят о другиз магических существах, это как понимать?
Насколько я помню, в двойке можно было все четыре сезона в один забабахать, либо сделать свои распределения сезонов, вроде зима-лето-весна-зима. А в тройке можно только отключить один из сезонов и настроить длительность.Вот полностью плюсую, этого момента с 3-ки не хватает
Ну вот говорят, что на счет ведьм нет, и что оборотней тоже не планируют.да скорее всего сделают тех же ведьм и оборотней
Видимо хотят по традиции старых частей. Там симы могли превращаться во всяких ведьм, оборотней. минотавров мумий, хоть и на время. Зомби вообще были просто зелеными симами. И я был этим совершенно доволен. Но после как началось...Я вот вообще как-то не догонял никогда, зачем в симзах кого-то, кроме людей, делать.
Не, там они фу просто. Лучше как в переиздании DMC, где зелья хранятся в балончиках из под краски, и распыляются на трафареты рун. А то сверхи вообще не развиваются, и это печально.ну может быть еще собственно ведьм, максимально осовремененных по типу "Ночного дозора"
Это отсюдаС ума что ль сошли? Этим артам сто лет в обед. Половина шмоток давно присутствует в игре, другая половина не вошла
Арты, тем не менее, 2014-2015 годов, и да, кое-что из них уже реализовано, просто не все выглядит в игре так, как на них.Maxis has started working on a new The Sims title
Я от тех артов ожидал только альтернативную Беллу. Я действительно безумно надеялся, что в альтернативном мире Белла будет блондинкой. Это же какой эпик и новшество было.Арты, тем не менее, 2014-2015 годов, и да, кое-что из них уже реализовано, просто не все выглядит в игре так, как на них.
Прям как призраки в тройке... Ничего нового. Или генаси из DnD.это будет ,классно реализовано в игре, элем огнч все жжот, водяной всех мочит,ледяной морозит,земляной, способствует росту растений
Да мало ли что они там говорят?)) Уже не раз упоминалось, что они просто понторезят и всё. Не инвалидов же они там усердно стряпают, ей-богу.Ну вот говорят, что на счет ведьм нет, и что оборотней тоже не планируют.
Главное чтобы внезапно не ввели мусорщика. Того чувака который ходит по домам и вещи тырит.Да мало ли что они там говорят?))
Ой, а мне, кстати, не хватает черты "клептоман". Помню, по приколу взяла, и каким в итоге удивлением было, когда сим может воровать вещи из чужого дома, да ещё и незаметно. Очень прикольная штука.Конечно поиграть за него было бы забавно, но он такая злобная штука, и очень счастлив своей работой. Причем, в тройке у него даже в чертах характера злой, безумный, клептоман и карьерист есть. В двойке и первой части они злобно смеялись когда забирали вещи.
ну там.ю кто-то тут писал у азиатов и имена азиатские, и им- азиатам-это не нравится)Кстати, оказывается, для азиатских версий симов на рендерах специально делают азиатов -____- Мне кажется это глупо.
так есть же в 4ке такая черта, у меня симка по-сию пору че-то с работы тырит, а на заре своего существования, самого Владиславуса(вроде так) обносила... а что школьник-бомж, жить на что-то надо)Ой, а мне, кстати, не хватает черты "клептоман". Помню, по приколу взяла, и каким в итоге удивлением было, когда сим может воровать вещи из чужого дома, да ещё и незаметно. Очень прикольная штука.