EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Ну завели старую пластинку: "Невозможно" и "Тяжело".
Пляжи значит сделать можно, но нужно ли? А как же просьбы игроков?
Так как сумки и рюкзаки сделать сложно, то и дополнения Университет не ждите. Значит рюкзак - это целый игровой набор? Ну если без него дополнение ну никак.
А вот улучшение кровати самое то. Скорей всего на одной кровати не остановятся. Можно и кресла со стульями помягче сделать. Грядет как минимум игровой набор: "Удобная мебель". Или целое дополнение: "Мебельная фабрика".)))
"При создании нового дополнения разработчики исходят из ... желаний разработчиков..." Первый раз правду сказали.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Как я понял, что бы юзеры у них ни просили, это либо невероятно сложно, либо они не знают, как это сделать, либо этого нет в их планах... А, ну да! Макияж для негров же.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Как я понял, что бы юзеры у них ни просили, это либо невероятно сложно, либо они не знают, как это сделать, либо этого нет в их планах... А, ну да! Макияж для негров же.
ну макияж с 1й стороны это да-смешно а сдругой стороны, ну вот хочу я смуглую куколку, а на ней помада расплылась, не приятно же.так-то да лучше бы глобальным занимались конечно, а не мелочи подчищали, но, за неимением лучшего(

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Добавить супергеройские возможности тяжело, поскольку игра не создана для сражений, которые всегда происходят в комиксах.
Ага, и именно поэтому они сделали для вампиров возможность сражаться в воздухе. Без комментариев. Впрочем, лично я потребности в супергероях не вижу, особенно если она вызвана лишь тем, что сейчас они популярны.

Разработчики активно обдумывают добавление симов с ограниченными возможностями.
Вот этого точно не надо, как мне кажется. Мне кажется, это может нереально расстроить живых инвалидов. К тому же, реализовать сима, который будет передвигаться только в коляске, ещё уметь надо. А раз для них сделать рюкзак - это "сложно", то чего уж говорить о таком? Это ведь надо переделать вообще ВСЁ. От передвижения до всех анимаций. Я не могу представить, как симы, которые не могут ходить, будут, к примеру, садиться на унитаз. Не телепортироваться же туда, а потом обратно в коляску (хотя от ЕА и не такого ожидать можно).

Кстати, сейчас, вроде, этого нигде не говорится, но я подозреваю, что эта тема может всплыть снова. Для тех, кто думает, будто бы это инвалиды, геи, чернокожие и прочие соц.группы, находящиеся в меньшинстве, особенно активно хотят такого внимания к ним. Иногда это так, но в большинстве случаев за чужие права очень любят побороться те, кто не относится к этим категориям. Я не инвалид, но у меня заболевание, из-за которого мне довольно часто больно, а в плохие периоды я хромаю. Я живу с этим совершенно нормально, и у меня вовсе нет необходимости в том, чтобы у меня в игре были симы, которые идут по стеночке или с тростью, и у которых хрустят суставы. Я не ущемлюсь от их отсутствия.

Не говорю уже о реализации подобного. Будут ли симы сразу рождаться инвалидами? Или это будет персонаж, который сможет ходить без коляски, когда того захочет игрок? Как может существовать инвалидность в мире, где нет травм, а болезни легко лечатся?

Создать пляжи или дополнение вроде «Райских островов» возможно, но "это и так касается большинства вещей", т.е. вопрос не в том, что можно сделать, а в том, что нужно.
Как может быть ненужным то, чего все настолько хотят?

В макияже и причёсках для чёрных нет вообще ничего смешного или ненужного, но это не должно быть в ущерб другим функциям. Не надо отказываться от идеи добавлять контент в игру только для того, чтобы побыстрее добавить новую помаду.

Последнее редактирование:

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
а ламы, зайцы эти розовые и т.п. просто символы сим-мира
Ошибаешься. Древние симы поклонялись ламам. У египтян был какой-то святой дух. В Стренджтауне было как минимум три культа древних богов, в Sims 2 на NDS мы такой культ разрушали, а в Sims 2 на PSP сам такой бог вылез. Я уже о нем писал в другой теме.
latest

Можно воплотить логова, костюмы и тренировки, но по большей части нужно выяснить, как подстроить игру под ожидания от комиксов.
Насколько я помню, в СимСити такое было, а это вообще симулятор города.

Создать пляжи или дополнение вроде «Райских островов» возможно, но "это и так касается большинства вещей", т.е. вопрос не в том, что можно сделать, а в том, что нужно.
Видел новость, что мододелы уже сделали его и на баги тестируют.

"Невероятно сложно" добавить в игру сумки и рюкзаки.
Лол в том, что они уже были в двойке.

"Развитие сюжета" будет улучшаться, но не в том виде, каким его многие представляют.
Ну то есть, опять просто будут связанные друг с другом биографии.

При создании нового дополнения разработчики исходят из результатов опросов, отзывов на форумах и в соцсетях, мнений участников "Game Changers", продаж предыдущих игр, желаний разработчиков и культурных трендов.
Все хотели ведьм, ведьм нет. А вот культурные тренды это что-то страшное.

Я живу с этим совершенно нормально, и у меня вовсе нет необходимости в том, чтобы у меня в игре были симы, которые идут по стеночке или с тростью, и у которых хрустят суставы. Я не ущемлюсь от их отсутствия.
Ну так это сделано для людей-инвалидов. Вот лично мне было бы очень грустно сидя в кресле смотреть как мои симы счастливо бегают и радуются жизни, и в мире вообще нет упоминаний об инвалидах. И инвалидность бывает разная. Но как по мне симы в четверке уже инвалиды. Они могут умереть от любой сильной эмоции, значит у них какая-то врожденная фигня с сердцем.

В макияже и причёсках для чёрных нет вообще ничего смешного или ненужного, но это не должно быть в ущерб другим функциям. Не надо отказываться от идеи добавлять контент в игру только для того, чтобы побыстрее добавить новую помаду.
Это даже обсуждать нечего. Но может это заставит их ввести палитру еще и на макияж, чтобы игроки сами подбирали то что подходит им?

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Вот интересно, какие улучшения могут быть у "Развития сюжета"? Официально ведь его в игре, как такого, нет. И даже страшно подумать, что они могут там наулучшать да еще не то, что все представляют. Не новости, а сплошные загадки.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
К тому же, реализовать сима, который будет передвигаться только в коляске, ещё уметь надо. А раз для них сделать рюкзак - это "сложно", то чего уж говорить о таком? Это ведь надо переделать вообще ВСЁ. От передвижения до всех анимаций. Я не могу представить, как симы, которые не могут ходить, будут, к примеру, садиться на унитаз. Не телепортироваться же туда, а потом обратно в коляску (хотя от ЕА и не такого ожидать можно).
Чёт здается мне, что ЕАшники просто сбондят анимацию зомби из Двойки и сделают... симов с ДЦП. А чё, народ про них (ДЦП) трогательные машинимы снимал посредствами Двойки и двушных зомби, а раз народ снимал, нынешним ЕАшникам чужую идею скоммуниздить - только в путь. И вроде как и инвалидов не забыли....

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Вот этого точно не надо, как мне кажется. Мне кажется, это может нереально расстроить живых инвалидов. К тому же, реализовать сима, который будет передвигаться только в коляске, ещё уметь надо. А раз для них сделать рюкзак - это "сложно", то чего уж говорить о таком? Это ведь надо переделать вообще ВСЁ. От передвижения до всех анимаций. Я не могу представить, как симы, которые не могут ходить, будут, к примеру, садиться на унитаз. Не телепортироваться же туда, а потом обратно в коляску (хотя от ЕА и не такого ожидать можно).
Кстати, сейчас, вроде, этого нигде не говорится, но я подозреваю, что эта тема может всплыть снова. Для тех, кто думает, будто бы это инвалиды, геи, чернокожие и прочие соц.группы, находящиеся в меньшинстве, особенно активно хотят такого внимания к ним. Иногда это так, но в большинстве случаев за чужие права очень любят побороться те, кто не относится к этим категориям. Я не инвалид, но у меня заболевание, из-за которого мне довольно часто больно, а в плохие периоды я хромаю. Я живу с этим совершенно нормально, и у меня вовсе нет необходимости в том, чтобы у меня в игре были симы, которые идут по стеночке или с тростью, и у которых хрустят суставы. Я не ущемлюсь от их отсутствия.
Полностью согласна со всем.

Меня больше всего удивляет вот это вот якобы "ущемление" из-за помад для темнокожих. С ума что ль посходили? Помаду сделать - минут 10 работы, а у ЕА они ещё и настолько кривые-косые, да и количество расцветок страдает, что они на их создание от силы минут пять в фш потратили.

А в тройке, к слову, рюкзаки вообще вещь бесполезная была, да и работала как-то так себе, но разрабы не кукарекали. Им то ли лень, то ли фиг их знает.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Меня больше всего удивляет вот это вот якобы "ущемление" из-за помад для темнокожих. С ума что ль посходили? Помаду сделать - минут 10 работы, а у ЕА они ещё и настолько кривые-косые, да и количество расцветок страдает, что они на их создание от силы минут пять в фш потратили.
Вот-вот. Мне ЕАшных помад и даром не надо. Как и их скинтонов для чернокожих. Мои любимые негры (да, я их так и называю, ибо я не нынешнее порождение масс-культуры, а рожденная в СССР, и для нас, СОВКОВ, слово "негр", "негритянка" - это добрые слова, обозначающие симпатичных нам чернокожих, а не какое-то презрение) отлично себя чувствуют в скинтонах и оверлеях от креаторов, с африканскими прическами от них же и с качественными помадами, сделанными отнюдь не рукожопыми ЕАшниками. Вот эту эфиопочку просто не представляю в ЕАшном звиздеце:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27

Ну, симы "с ограниченными возможностями" - это не обязательно инвалиды-колясочники. Можно сделать сима-коматозника, например. Или сима-дальтоника. Или сима-импотента. В плане анимаций довольно удобно.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Вот эту эфиопочку просто не представляю в ЕАшном звиздеце

Ну так у ЕА совершенно определенный стиль.

И я вот не понимаю тех, кому нравятся симы которые выглядят как японские секс куклы смешенные с латиноамериканскими женщинами низкого социального статуса. А мододелы еще в Симс 2 делают только таких. Почему-то в головах многих людей укоренилось, что девушка с выражением лица дауна и парень который гордится тем что он похож на болеющую девушку, это красиво.

Как по смотришь, хочется закрыть и очистить историю.

Ну, симы "с ограниченными возможностями" - это не обязательно инвалиды-колясочники. Можно сделать сима-паралика, например. Или сима-дальтоника. Или сима-импотента. В плане анимаций довольно удобно.
Шутко? Хотя, сим дальтоник это интересно, ведь даже есть игры с режимом для дальтоников. А сима импотента хоть сейчас делай. Ставь галочку не может ни зачать ни забеременеть - готово.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну, симы "с ограниченными возможностями" - это не обязательно инвалиды-колясочники. Можно сделать сима-коматозника, например. Или сима-дальтоника. Или сима-импотента. В плане анимаций довольно удобно.
не импотента вряд-ли сделают, там тоже не 1 тока тетки работают им наверно такое в кошмарах снится потом будет(встанет на д кроватью какого-нибудь сим нуру сим-импотент. который сам умер от стыда после провального вуху и будет кривляться как в касе долго и нудно а потом что-то провоет замогильно на симлише, указывая в сторону паха. где к слову и так инвалидная пустота),. а вот какого-нибудь 1ногого 1 рукого вполне. креаторы тоже таких рисуют с робозапчастями, но мне страшно это даже видеть(
парень который гордится тем что он похож на болеющую девушку, это красиво.
это от ммо пошло, как сказал 1 мой друг, "тут мужика как не рисуй получается или гей или бородатый гей" у меня тоже вот беда симы или страшные или женоподобные выходят хоть убейся( хотя, вот ученые говорили кк-то что для женщин наиболее привлекательным типом мужчин являются обладатели женоподобных черт лица(запуталась)) я и сама помню. как в школе девочки перлись именно по женоподобным тоненьким мальчикам- но то подростки. мне как-то бруталы милее такие лысенькие шкафовидные на байках)))(правда как представишь скока такое жрот... становится страшно:D)

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Древние симы поклонялись ламам.
Это тоже самое, как у нас в древности чему только не поклонялись. Хотя вот именно примеров поклонения в оригинальных играх я не припомню
У египтян был какой-то святой дух.
Какой? Пруфы где?
Стренджтауне было как минимум три культа древних богов
Каких? Пруфы? Впервые это слышу
в Sims 2 на NDS мы такой культ разрушали, а в Sims 2 на PSP сам такой бог вылез
Все эти ответвления от оригинала и их истории шибко сомнительны и местами противоречат оригиналу, посему обращать внимания вообще не стоит
Лол в том, что они уже были в двойке.
В тройке же.
Ну так это сделано для людей-инвалидов. Вот лично мне было бы очень грустно сидя в кресле смотреть как мои симы счастливо бегают и радуются жизни, и в мире вообще нет упоминаний об инвалидах.
В сотый раз повторю: я инвалид, мне противно, что хотят это впендюрить. И на коляске успела насидеться, и с тростью сейчас передвигаюсь потихоньку. Не хочу этого Г в игре, и так хватило с полна.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
И я вот не понимаю тех, кому нравятся симы которые выглядят как японские секс куклы смешенные с латиноамериканскими женщинами низкого социального статуса.
Ой, это не про Дайану с моего скрина, надеюсь? Она точно не такая. Кстати, бабушка уже....
А мододелы еще в Симс 2 делают только таких.
А я делаю вот таких:

И что?))))
ведь даже есть игры с режимом для дальтоников
Гы-гы-гы))) Я играла в Симс-2 "с режимом для дальтоников")))) Ну, или типа того.
У меня монитор монохромный был, 12 дюймов. Черно-белый - для тех, кто не понимает, что такое "монохромный". Другого не было. Ну и появилась у меня Симс-2. И стала я в нее играть в черно-белом цвете. 2005-й год это был)))) Ну домики ж, понятно, строила, и симов же ж тоже наряжала))))) А потом появился у меня цветной 15-дюймовый монитор... Ы-ы-ы!!!! Как я ржала, аж, помню под стол укатилась в прямом смысле - красные полы, желтые стены, зеленые диванчики и симки с синими губами))))

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Ставь галочку не может ни зачать ни забеременеть - готово.
Это бесплодие, а не импотентность. Да и с каких пор импотенция считается за инвалидность? Это расстройство сексуального характера, а не инвалидность как бы.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Это тоже самое, как у нас в древности чему только не поклонялись. Хотя вот именно примеров поклонения в оригинальных играх я не припомню
Это неважно, они были на консольных версиях. А они канон, и являются предысториями или сиквелами основных частей.

Какой? Пруфы где?
Читай описания реликвий.

Каких? Пруфы? Впервые это слышу
Ну если ты знаешь только оригинальную трилогию, это не значит что спиноффов нет. А там как раз раскрываются многие детали основных частей. Видимо поэтому ты так удивилась моей теории про готов, так как вообще со спиноффами не знакома.

Не смог найти описание прошлых культов, но вот третий Beelzebeef

Все эти ответвления от оригинала и их истории шибко сомнительны и местами противоречат оригиналу, посему обращать внимания вообще не стоит
Оригинал сам себе местами противоречит. Вот новость то.

Я точно помню что в Bon Voyage были симы с рюкзаками а в бизнесе с пакетиками.
latest

latest

В сотый раз повторю: я инвалид, мне противно, что хотят это впендюрить. И на коляске успела насидеться, и с тростью сейчас передвигаюсь потихоньку. Не хочу этого Г в игре, и так хватило с полна.
Ты такая одна. А еще есть те, кто вообще ходить не может.

И сим без ноги уже был.
200
Olde Salty.

И колясочник был.
latest
Lincoln Broadsheet
Правда в Sims 2 PSP Всезнайко сделали ему реактивный пояс и он мог парить.

й, это не про Дайану с моего скрина, надеюсь? Она точно не такая. Кстати, бабушка уже....
Я про вообще. Когда насувают модов, после получается бракованный андроид.
Вроде такого.
1.jpg

Это бесплодие, а не импотентность. Да и с каких пор импотенция считается за инвалидность? Это расстройство сексуального характера, а не инвалидность как бы.
Ролеплееееей.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
они были на консольных версиях. А они канон

Кому они канон? Мне - так точно нет. Консоли, в моем понимании - это что-то для детей, которым родители специальную игрушку для игрушек покупают.

Я точно помню что в Bon Voyage были симы с рюкзаками а в бизнесе с пакетиками.
Рюкзаки в БонВояже были просто частью одежды (неснимаемой, как в 4-ке майка с наушниками есть), а пакетики были в магазинах, потом товар в багаж сима перемещался, купленный.
Ты такая одна. А еще есть те, кто вообще ходить не может.
И, о да, они мечтают и о симах, таких же, как они. У меня вот горб. Да, именно горб. Но вот отчего-то симку с горбом я не хочу. Отчего нужно всю дрянь, которая у тебя есть в жизни, волочить в Симс? И да, не понимаю создавания в симах себя. Это такая любовь к себе неуемная? Неналюбуюсь-ненафапаюсь что ли? Пардон.

Да тут фотоЖоп сплошной. А симочка - серенькая совсем и генетика простенькая....

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Кому они канон? Мне - так точно нет. Консоли, в моем понимании - это что-то для детей, которым родители специальную игрушку для игрушек покупают.
Это проблемы твоего восприятия. На реальность они не распространяются. но проблемы вызывают с теми, кто живёт в объективной реальности или с теми, у кого восприятие отличается от твоего.

Хотя я лично за то, чтобы всю историю давали в основной игре, а не по кускам отовсюду. Так бесит это всё собирать, а после предъявлять тем, кому нравится основная игра, но вообще не знает о том что там еще что-то есть.

Рюкзаки в БонВояже были просто частью одежды (неснимаемой, как в 4-ке майка с наушниками есть), а пакетики были в магазинах, потом товар в багаж сима перемещался, купленный.
Ну? И что не так? Или они хотят чтобы багаж сима умещался в рюкзак и пакет?

Отчего нужно всю дрянь, которая у тебя есть в жизни, волочить в Симс?
А еще есть разноглазые люди, люди разного роста, разного цвета глаз. Вот только почему-то их в симс нет, а вот бесполезную право-леворукость ввели...

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Ну если ты знаешь только оригинальную трилогию, это не значит что спиноффов нет. А там как раз раскрываются многие детали основных частей. Видимо поэтому ты так удивилась моей теории про готов, так как вообще со спиноффами не знакома.
Играть не играла, а вот вики симовскую вдоль и поперек излазила, и заключила вывод, что все эти консольные - дичь полная.
Прекратите мне тыкать, это, как минимум, невоспитанно. Мы с вами на брудершафт не пили.

Вот с языка, т.е. с пальцев, сорвали прям)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх