Тогда чем они таким занимаются все это время? Ни Универа, ни пляжей, ни ведьм. Зато размышляют над двухъярусными кроватями и добавлением в игру симов с ограниченными возможностями. Против последних я ничего лично не имею, как и не имела против изменяемых гендерных функций, но вот гипотетическое отсутствие универа очень грустит( это всегда было моей самой любимой забавой в симс- Есть ли ТС4 Университет в вашем списке работ? Ответ: Может быть. Мы не уверены.
Учитывая, что там сырбор какой-то с уходом разработчика (?) поднялся, да и с тем, что максис упразднена.. короче, фиг их знает.Все они прекрасно знают и живут/работают по давно разработанному плану, просто не имеют права разглашать информацию до даты официальных анонсов, отсюда размытость ответов или вот эти "Nope", когда ответ явно должен быть утвердительным. Вероятно, может случиться очередной слив, как это было с некоторым контентом - такие сливы они всегда опровергали, но по факту они потом подтверждались. Кто там у нас отличался, бразильцы? Давайте надеяться на бразильцев)
Ещё и учитывая, что у них три возрастные категории принципиально ничем не различаются внешне (не берем в учет то, что взрослые немножечко стареют), то да, инвалидов от них не дождешься.Я тоже сомневаюсь - до сих пор не сделали шезлонги и нормальных подростков
(не берем в учет то, что взрослые немножечко стареют)
Хочу, но не хочу, особенно когда представлю:Очень жду Универ!
а это где-то упоминается, что 4-ку под твердотельник ваяли? Пруф есть?Четверка должна на SSDюке стоять по умолчанию, под него и делали
ну на ссд в любом случае игры должны быстрее грузится, особенно это актуально для ммо и пвп где и мили секунды важны)(ну мне рассказывали) так по-идее и симсы, должны быстрее прогружаться.а это где-то упоминается, что 4-ку под твердотельник ваяли? Пруф есть?
Ну да, грузятся действительно быстрее, но это не означает, что все их ваяли именно под SSD.ну на ссд в любом случае игры должны быстрее грузится, особенно это актуально для ммо и пвп где и мили секунды важны)(ну мне рассказывали) так по-идее и симсы, должны быстрее прогружаться.
Насколько я помню, в тройке городок Санлит Тайдс (тот, который самый пляжно-пальмовый) вышел как раз зимой и это был успех. Наоборот, часто в холода хочется тепла, а летом в жару - нового года.Пляжи вряд ли, это как-то немного нелогично, мне кажется, по крайней мере, в этом году точно. Лето кончилось, зачем людям пляжи, когда тут уже новый год за ручку тащит к ёлке?
я тоже читаю, что зимой курортная тема-это более чем актуально, людям охота тепла ярких красок, в еа не дураки сидят и понимают тему прекррасно)Насколько я помню, в тройке городок Санлит Тайдс (тот, который самый пляжно-пальмовый) вышел как раз зимой и это был успех. Наоборот, часто в холода хочется тепла, а летом в жару - нового года.
обычная политика(я тут на днях новости посмотрела наши-региональные, так там откормленный слуга народа, на вопросы тщедушной журналисточки, вот ровно так же отвечал) надо отвечать так чтоб ни кто ни чего не понял и главное не дать ни какого ответа...работа у людев такая. просто, блин не понятно, что от еа щас ждать и ждать ли(Но сами ответы на вопросы это, конечно, нечто. Это же надо умудриться, чтобы не дать, по сути, вообще никакой информации. В чем тогда смысл всего этого? Похоже на издевательство
Помню-помню Санлит. Но лично мне больше хотелось бы Райских Островов летом, жары тоже, а зимой я больше как-то склонна к новому году. Не знаю, как у других людей, но иной расклад мне каким-то странным кажется, когда в жару хочется не понежиться где-то на Мальдивах, а новый год хд Зимой ещё можно понять, но не летом.))Насколько я помню, в тройке городок Санлит Тайдс (тот, который самый пляжно-пальмовый) вышел как раз зимой и это был успех. Наоборот, часто в холода хочется тепла, а летом в жару - нового года.
А я чего-то вообще этого курорта не хочу... Не, понимаю, что его надо выпустить, потому что большинству эта тема интересна, а лично мне бы вот еще каких-нить гробниц новых для приключений тогда уж.... просто я в жизни не люблю пассивный отдых, вот совсем его не воспринимаю, поэтому симами тоже уж точно эти загорашки юзать не стану (как не юзаю СПА, йогу и прочий ЗОЖ, ненавидимый мною в жизни).Но лично мне больше хотелось бы Райских Островов летом, жары тоже, а зимой я больше как-то склонна к новому году.
А вот вики с твоими воспоминаниями не согласна.Насколько я помню, в тройке городок Санлит Тайдс (тот, который самый пляжно-пальмовый) вышел как раз зимой и это был успех.
Вот-вот. Как дополнение вышло, по городу походил и ушел обратно, так как мне он не особо понравился. Если исследование гробниц это было действительно захватывающее и интересно, то исследования дна совершенно однотипно. Но помню как перепугался когда повернул камеру, и на заднем плане проплыл кракен xDНе, понимаю, что его надо выпустить, потому что большинству эта тема интересна, а лично мне бы вот еще каких-нить гробниц новых для приключений тогда уж....
Да как всегда: возможно, мы над этим работаем, думаем что будет, хотим это видеть.Новостей для ПК все еще нет, зато на консолях уже Сезоны выпускают и садовое обновление.
В Твиттере вчера Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. отвечал на вопросы, приведу примерный перевод наиболее интересных из них, на мой взгляд:
- Рассматриваете ли вы вероятность добавления симов с ограниченными возможностями в игру? Ответ: Да. Мы сейчас активно над этим размышляем.
- Получим ли мы в будущем пляжи? Это возможно или вообще не входит в планы ТС4? Ответ: Это возможно.
- Почему у нас так мало черт характера и жизненных целей? Ответ: Мы стараемся добавлять черты и ЖЦ к каждому выпускаемому контенту, мы также добавляем много бонусных чх (покупка за баллы), просто они не называются чертами характера.
- Есть ли ТС4 Университет в вашем списке работ? Ответ: Может быть. Мы не уверены.
- Ранее вы говорили, что сделаете апгрейд младенцев, вы все еще собираетесь? Ответ: Я хочу, чтобы мы это сделали, не знаю, когда.
- Привет, мы хотим двухъярусные кровати. Спасибо, что выслушали. Ответ: О? Люди хотят двухъярусные кровати? *улыбка* *сарказм*
- Есть ли шансы, что мы получим подобие Стори Прогрешн (Развитие сюжета) в ТС4? Ответ: Я думаю, что мы будем делать разные вещи, чтобы улучшить опыт в этой части игры. Но вряд ли это будет в привычном понимании Развитие сюжета.
- Быстро, подтвердите ведьм на Хэллоуин 2018. Ответ: Нет (Nope).
А если вспомнить, как активно они отрицали малышей, которых потом в бесплатной обнове дали...И даже их "- Быстро, подтвердите ведьм на Хэллоуин 2018. Ответ: Нет (Nope)." можно воспринять, как "нет, не будет" и "нет, не отвечу".