EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azothik

Проверенный
Достижения
285
Награды
123
- Есть ли ТС4 Университет в вашем списке работ? Ответ: Может быть. Мы не уверены.
Тогда чем они таким занимаются все это время? Ни Универа, ни пляжей, ни ведьм. Зато размышляют над двухъярусными кроватями и добавлением в игру симов с ограниченными возможностями. Против последних я ничего лично не имею, как и не имела против изменяемых гендерных функций, но вот гипотетическое отсутствие универа очень грустит( это всегда было моей самой любимой забавой в симс :(

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Все они прекрасно знают и живут/работают по давно разработанному плану, просто не имеют права разглашать информацию до даты официальных анонсов, отсюда размытость ответов или вот эти "Nope", когда ответ явно должен быть утвердительным. Вероятно, может случиться очередной слив, как это было с некоторым контентом - такие сливы они всегда опровергали, но по факту они потом подтверждались. Кто там у нас отличался, бразильцы? Давайте надеяться на бразильцев)
Учитывая, что там сырбор какой-то с уходом разработчика (?) поднялся, да и с тем, что максис упразднена.. короче, фиг их знает.

Я тоже сомневаюсь - до сих пор не сделали шезлонги и нормальных подростков
Ещё и учитывая, что у них три возрастные категории принципиально ничем не различаются внешне (не берем в учет то, что взрослые немножечко стареют), то да, инвалидов от них не дождешься.

Просто это мелькает на фоне всей этой моды на толерантность. С одной стороны прикольно, а с другой.. даже если разрабы не поленятся, то зачем это? Это не пару пунктов в КАС добавить, типа гендеров или цвета кожи, это сложнее. Да и действительно, для чего? Лучше пускай нацелят свои силы на создание какого-нибудь нового полезного контента или геймплея, чем коляски инвалидные клеят на симов.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
(не берем в учет то, что взрослые немножечко стареют)

Вот бы старики тоже были немного постаревшими взрослыми, а не крякозяброй .-_____- Хочется их убить, чтоб не мучилась.

katrin9070

Проверенный
Достижения
110
Награды
49
Симы без универа не симы.Мое самое любимое времяпровождение в игре.В четверке времени для молодежи не определено.Школа и сразу работа -тоска.Сейчас начнут тыкать ресторанами,курортами,кустами.А вы когда молодыми были=тоже каждый день по ресторанам бегали.Я не фанат Симс 3,прости меня всевышний,но Универ был супер.Даже тот же поход или путешествие из Универа с группой друзей,извините,намного интереснее чем с семьей.Это свободное время Сима (именно свободное от времени жизни) для общения со своими сверстниками,гулянки,проказы,лидеры,ботаны,наказания_получение диплома,наконец.Это же целая жизнь и она вычеркнута из игры.В Симс2 Универ был с самого начала В Симс 3-где-то в середине.Когда-же Симс 4 разродится? Я один из тех,кого вы часто называете "идиотами"-покупаю лицензию.Извините меня за грубость,но я не хочу играть коровами и овцами.Очень жду Универ!

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Очень жду Универ!
Хочу, но не хочу, особенно когда представлю:
1. Выйти из общежития на занятие
Подгрузка
2. Перейти в другой клрпус
Подгрузка
3. Вернуться в общежитие
Подгрузка
4. (так как кроме пожрать и подергаться под музыку ничего нет) Сходить в бар
Подгрузка
5. Пойти в кроватку
Подгрузка
Шикарный универ. Даже молчу о том, что по университетскому городку будут шататься Ланграбы, Гонгадзе, Ваторе (по ночам), и иже они будут профессорами - как-то не вставляет.
А если студенты будут идя на занятие уходить в варп - что тогда останется? Домашние задания и дискотеки?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Четверка должна на SSDюке стоять по умолчанию, под него и делали. Подгрузки с него тоже будут, но по времени не дольше, чем на таксях до центра доехать.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а это где-то упоминается, что 4-ку под твердотельник ваяли? Пруф есть?
ну на ссд в любом случае игры должны быстрее грузится, особенно это актуально для ммо и пвп где и мили секунды важны)(ну мне рассказывали) так по-идее и симсы, должны быстрее прогружаться.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
А была инфа, почему плантсимов решили сделать временными? Они же такие классные в четверке.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
ну на ссд в любом случае игры должны быстрее грузится, особенно это актуально для ммо и пвп где и мили секунды важны)(ну мне рассказывали) так по-идее и симсы, должны быстрее прогружаться.
Ну да, грузятся действительно быстрее, но это не означает, что все их ваяли именно под SSD.

Последнее редактирование модератором:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Наличие SSD как такового в системных требованиях до сих пор не запрашивают, однако оный уже несколько лет как присутствует по умолчанию в игровых сборках от ритейлеров, даже в бюджетных конфигурациях. И если игра по своей архитектуре запрограммирована постоянно теребить хард на предмет подгрузки данных, логично ставить ее сразу на соответствующий девайс, он по-хорошему нужен для комфортной игры не меньше, чем достаточный запас оперативки, например.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Пляжи вряд ли, это как-то немного нелогично, мне кажется, по крайней мере, в этом году точно. Лето кончилось, зачем людям пляжи, когда тут уже новый год за ручку тащит к ёлке?
Насколько я помню, в тройке городок Санлит Тайдс (тот, который самый пляжно-пальмовый) вышел как раз зимой и это был успех. Наоборот, часто в холода хочется тепла, а летом в жару - нового года.

Но сами ответы на вопросы это, конечно, нечто. Это же надо умудриться, чтобы не дать, по сути, вообще никакой информации. В чем тогда смысл всего этого? Похоже на издевательство :фейспалм:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Насколько я помню, в тройке городок Санлит Тайдс (тот, который самый пляжно-пальмовый) вышел как раз зимой и это был успех. Наоборот, часто в холода хочется тепла, а летом в жару - нового года.
я тоже читаю, что зимой курортная тема-это более чем актуально, людям охота тепла ярких красок, в еа не дураки сидят и понимают тему прекррасно)

Но сами ответы на вопросы это, конечно, нечто. Это же надо умудриться, чтобы не дать, по сути, вообще никакой информации. В чем тогда смысл всего этого? Похоже на издевательство
обычная политика(я тут на днях новости посмотрела наши-региональные, так там откормленный слуга народа, на вопросы тщедушной журналисточки, вот ровно так же отвечал) надо отвечать так чтоб ни кто ни чего не понял и главное не дать ни какого ответа...работа у людев такая. просто, блин не понятно, что от еа щас ждать и ждать ли(
на счет универа, я не помню, а в 2ке там были прогрузки? вот , помню, как отрывалась там магом-некромантом:дьявол2: и мне это нравилось, помню клевые общины и телефон смерти, а прогрузки не особо что-то. у еа же есть в междулотье и сейчас открытые места(кабаки библиотеки) может и с универом так-же сделают, там по-сути все лоты- общестенные... пади знай

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Помню-помню Санлит. Но лично мне больше хотелось бы Райских Островов летом, жары тоже, а зимой я больше как-то склонна к новому году. Не знаю, как у других людей, но иной расклад мне каким-то странным кажется, когда в жару хочется не понежиться где-то на Мальдивах, а новый год хд Зимой ещё можно понять, но не летом.))

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Но лично мне больше хотелось бы Райских Островов летом, жары тоже, а зимой я больше как-то склонна к новому году.
А я чего-то вообще этого курорта не хочу... Не, понимаю, что его надо выпустить, потому что большинству эта тема интересна, а лично мне бы вот еще каких-нить гробниц новых для приключений тогда уж.... просто я в жизни не люблю пассивный отдых, вот совсем его не воспринимаю, поэтому симами тоже уж точно эти загорашки юзать не стану (как не юзаю СПА, йогу и прочий ЗОЖ, ненавидимый мною в жизни).
А вот магии, универа очень бы хотелось, и от фермы не отказалась бы, особенно, ежли лошадей прикрутят.... Эх, мечты-мечты.
А самая большая мечта - это, блин, кладбище! Чтоб там стоял мавзолей и чтоб урны и надгробья из неиграемых семей не канули в Лету, а перемещались в мавзолей и их потом там получить можно было, как в Трешке. А то забодало постоянно пожилых симов мониторить, чтоб не померли без меня и не потерялись.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Celeron, я тоже не люблю, но мне сама по себе эта яркая курортная тематика нравится. В тройке добавили русалок и плавучие дома (как они называются, я забыла), это очень крутая тема! А магия да, это прям... с первых дней выхода игры ждала сверхов, но их расфасовали как-то странно и, видимо, укоротили. Расстроилась, когда вампиры отдельно вышли.((

А лошадей вряд ли прицепят, раз уже к кошкам и собакам их не прицепили.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Насколько я помню, в тройке городок Санлит Тайдс (тот, который самый пляжно-пальмовый) вышел как раз зимой и это был успех.
А вот вики с твоими воспоминаниями не согласна.
Санлит Тайдс (ориг. Sunlit Tides) — мир, представленный для игры The Sims 3, доступный для загрузки из The Sims 3 Store. Его анонс состоялся 15 августа 2012 года, а поступил в продажу 23 августа того же года.

Не, понимаю, что его надо выпустить, потому что большинству эта тема интересна, а лично мне бы вот еще каких-нить гробниц новых для приключений тогда уж....
Вот-вот. Как дополнение вышло, по городу походил и ушел обратно, так как мне он не особо понравился. Если исследование гробниц это было действительно захватывающее и интересно, то исследования дна совершенно однотипно. Но помню как перепугался когда повернул камеру, и на заднем плане проплыл кракен xD

Заниматься отельным делом тоже было не особо интересно. А дома на воде это...что ваще? Выглядит ужасно нелепо. Лучше бы завезли трейлеры, в которых сим и жить может и кататься по городам. Особенно нелепо это когда пожарные или горничные к тебе на водном такси приезжают или когда ребенка на нём в школу возят, то еще приключение. Петомцы, которые хотят погулять, вообще сами такси заказывают и уезжают на нем.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Новостей для ПК все еще нет, зато на консолях уже Сезоны выпускают и садовое обновление.
В Твиттере вчера Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. отвечал на вопросы, приведу примерный перевод наиболее интересных из них, на мой взгляд:
- Рассматриваете ли вы вероятность добавления симов с ограниченными возможностями в игру? Ответ: Да. Мы сейчас активно над этим размышляем.
- Получим ли мы в будущем пляжи? Это возможно или вообще не входит в планы ТС4? Ответ: Это возможно.
- Почему у нас так мало черт характера и жизненных целей? Ответ: Мы стараемся добавлять черты и ЖЦ к каждому выпускаемому контенту, мы также добавляем много бонусных чх (покупка за баллы), просто они не называются чертами характера.
- Есть ли ТС4 Университет в вашем списке работ? Ответ: Может быть. Мы не уверены.
- Ранее вы говорили, что сделаете апгрейд младенцев, вы все еще собираетесь? Ответ: Я хочу, чтобы мы это сделали, не знаю, когда.
- Привет, мы хотим двухъярусные кровати. Спасибо, что выслушали. Ответ: О? Люди хотят двухъярусные кровати? *улыбка* *сарказм*
- Есть ли шансы, что мы получим подобие Стори Прогрешн (Развитие сюжета) в ТС4? Ответ: Я думаю, что мы будем делать разные вещи, чтобы улучшить опыт в этой части игры. Но вряд ли это будет в привычном понимании Развитие сюжета.
- Быстро, подтвердите ведьм на Хэллоуин 2018. Ответ: Нет (Nope).
Да как всегда: возможно, мы над этим работаем, думаем что будет, хотим это видеть. :апстену:
И даже их "- Быстро, подтвердите ведьм на Хэллоуин 2018. Ответ: Нет (Nope).[/QUOTE]" можно воспринять, как "нет, не будет" и "нет, не отвечу".

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Недавно как раз играла в двойку, с помощью SimPe (или как оно там называется) вернула Беллу, омолодила Кассю в подростка и отправила её в универ, типа она умная ж должна быть... Ску-ко-ти-ща, еле дождалась, пока она его окончит... Посему и не жду универ совсем... И да, в двойке везде загрузки, в четверке меньше) Но это меня лично не напрягает вообще никак, хоть меньше, хоть больше...

И даже их "- Быстро, подтвердите ведьм на Хэллоуин 2018. Ответ: Нет (Nope)." можно воспринять, как "нет, не будет" и "нет, не отвечу".
А если вспомнить, как активно они отрицали малышей, которых потом в бесплатной обнове дали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх