Но, после этого собрания я осознала, что все не так просто. Особенно, если учитывать то, что команда разработчиков хочет продолжать выпускать интересные продукты, основанные на новых идеях, а не просто копировать аддоны из прошлых частей игры.
У меня вопрос, а где в таком случае ваши новые идеи? Я почему-то наблюдаю жесткое копирование того, что было в двойке и тройке, причем они еще берут не самое популярное, про те же дорожки, я, к примеру не знала, потому что было столько всего, что было не до них. И складывается впечатление, что они специально берут как можно проще реализуемое и не столь запоминающееся, но вот новые идеи...где они? Если же по ними подразумевается новая интерпретация старого, то тогда я не вижу проблем интерпретировать тех же петов по новому. Просто им это не надо, слишком сложно, шезлонги и то проще, но они и их не могут сделать

.
Также, они не хотят заставлять игроков ждать слишком долго от момента анонса до момента релиза.
Окей, можно принять оправдание в стиле, мы не хотим говорить, потому что вдруг этого не будет
мы же впервые таким проектом занимаемся, раньше похожих не было, и не знаем можно ли вообще такую идею реализовать, мы тех часть то не знаем даже, не изучили еще, пожалейте нас кто-нибудь, но в чем проблема сказать, что они работают над такой-то тематикой, таким то направлением? Даже если у них что-то не получиться, я более чем уверена, что, если они задумали темой кино, значит так это кино и останется. По поводу ждать, я не однократно встречала, что всем не нравится долгое отсутствие новостей, и что-то никто не радовался тому, что они прилетают за неделю до выхода каталога. Может им стоит сначала спросить мнение фанатов? С чего они взяли, что мы хотим и будем более рады тому, что от анонса нам меньше ждать придется? Если брать за основу ту же тройку, то там я тоже не наблюдала, чтобы кто-то возмущался тем, что анонсировали сейчас, а выйдет это не через неделю, и лучше бы ничего не анонсировали. Как по мне, это просто их очередная отмазка.
Если команда будет делиться этапом разработки с игроками, то у них голова пойдет кругом. Так как разных проектов, над которыми ведется одновременная работа, очень много, уследить за ними сложно. Поэтому, качество важнее количества.
То есть они работают надо всем и у них нет плана, что следующим должен выйти, к примеру, каталог?

А вот что получиться раньше, то и выпустим? Тоже смотрится как-то нелепо, не вижу причин говорить именно о том, что будет следующим, от них и не требует никто, чтобы они говорили обо всем над чем работают.
Что мне поражает так это то, что на Gamescom, как я понимаю, нужно представлять свою продукцию, привлекать этим новых игроков, поднимать интерес у старых, то есть показывать новинки, ну или хотя бы расхваливать свою продукцию. Но не в нашем случае, Еа продолжают жаловаться, ныть и оправдываться, и вновь у них читается между строк, что фанаты такие бессердечные, требовательные, не слышат их и отказываются входить в положение. То есть они понимают, что недовольство уже достигло высокой отметки, и им нужно на это как-то ответить, но мы не получаем "Ребята, мы вас услышали, работаем над этим, а вот вам пока новость о новинках в доказательство", нет, они продолжают гнуть свою линию и ныть, что говорит о том, что их вообще не волнует мнение фанатов (на минуточку, мы вообще-то вам деньги приносим, и вы должны ориентироваться на наши желания, если хотите заработать), они хотят чтобы мы от них отстали со своими жалобами, и молча покупали все, что они предложат, даже если это будет каталог с одним платьем и одним новым блюдом.