Я думаю, что давать оценку надо все таки продукции, а не отдельным людям (как в данном случае, сотруднику, решившимся написать пост).А наше дело - как потребителей конечного результата их "дел" - давать оценку их действиям, в том числе и способу презентации продукции![]()
Здесь идет оценка не отдельных людей, а так сказать мнения самой компании относительно ее вопросов, связанных напрямую с игроками. Сейчас время такое, что много завязано на соц сетях, и у людей есть возможность общаться с разработчиками, и собственно этот самый диалог и тд очень важен для имиджа компании. И когда ты вдруг встречаешься с тем, что на твои обоснованные жалобы и пожелания реагируют таким образом, доверие к компании падает. Я не совсем согласна с примером про рынок, так как он в данном случае не корректен, так как у вас нет постоянно контакта с ней, а в случае с ЕА можно все время мониторить их деятельность в интернете и тд. Но, если вам неприятен производитель (даже, если взять бабушку, предположим вы ей сказали, что помидоры сегодня плохие, и как же так, когда будут хорошие, а она вам, а что вы хотите. я делаю что могу, и вообще это вы виноваты, что они такие. такого рода от еа было высказывание), и его продукция вызывает сомнение, и вы желаете, чтобы она стала прежней и просите исправить косяки (привет гендерное обновление с кирпичами в штанах), а вам вот так отвечают, то я полагаю, многие перешли бы на продукцию от другого производителя, при наличии альтернативы. В любом случае, для компании важен ее имидж, и она должна стремиться к тому, чтобы вести нормальный диалог со своими клиентами, и нет ничего ужасного в том, что мы хотим нормального отношения к себе и ответов на свои вопросы и пожелания, и в том, что мы возмущаемся тем, как нам отвечают. Если они сами с нами общаются, мне кажется, мы имеет полное право критиковать их отношение и ответы нам, а не только продукцию.Я думаю, что давать оценку надо все таки продукции, а не отдельным людям (как в данном случае, сотруднику, решившимся написать пост).
Уже где-то приводила сравнение (еще в прошлой версии сайта):
Когда заказчик недоволен, он говорит напрямую исполнителю, что он недоволен им и его работой, а не рассказывает, что вы нарисовали совсем не ту картину, что я хотел, и все в ней не так.Да и все мы работаем сами. Ну, многие. Все идеально работают? И всегда прибыль на высоте и заказчики супердовольны?
Этого не хотелось бы всем, читать вечно одно и тоже не интересноЯ говорю о том, что не хотелось бы читать "пусть бы они выпустили малышей, они что слепые? Не видят и не читают, что игроки просят?"
Мы стараемся оценивать именно работу людей, а не самих людей - разработчиков. Нам глубоко по барабану их личная жизнь, пристрастия и все такое, но раз они выступают лицом компании, раз их работа заключается в построении общения с игроками (они сами об этом говорят), то они должны быть готовы и к критике, и к похвале. Да, это трудно, да, тяжело, да, критиковать и писать о недовольстве легче, чем приятные вещи -такая природа. Они говорят о качестве, но мы же видим, что в некоторых вещах оно оставляет желать лучшего - пресловутая одежда м/ж - свыклись с обновлением и с еще более веселыми НПС, многим одежда реально нужна, но то, КАК она сделана - портит вообще все! Исправьте - и получите хорошие отзывы.Я думаю, что давать оценку надо все таки продукции, а не отдельным людям
Вот поэтому у них фигня и получается. Перенести достижения прошлых частей - это вроде как "скопировать". А 4 времени года они тоже "копировать" не захотят? Или у них грозы не будет, чтобы копия не получилась?команда разработчиков хочет продолжать выпускать интересные продукты, основанные на новых идеях, а не просто копировать аддоны из прошлых частей игры
Замените неспелые на гнилые! Я вот обожаю наполовину зеленые помидоры, и мне ни разу с них плохо не было, в них же самый помидорный вкус и запах. А переспелые - бееее! Впрочем, магазинные помидоры все безвкусные, даже не совсем зрелые.если помидоры будут просто не такими спелыми, как в прошлый раз
Да, конечно, мне это тоже очень не приятно. Но я говорю не о том, что не надо возмущаться, а о том, что это делать корректнее, что ли.Но, если вам неприятен производитель (даже, если взять бабушку, предположим вы ей сказали, что помидоры сегодня плохие, и как же так, когда будут хорошие, а она вам, а что вы хотите. я делаю что могу, и вообще это вы виноваты, что они такие. такого рода от еа было высказывание), и его продукция вызывает сомнение, и вы желаете, чтобы она стала прежней и просите исправить косяки (привет гендерное обновление с кирпичами в штанах), а вам вот так отвечают, то я полагаю, многие перешли бы на продукцию от другого производителя, при наличии альтернативы.
я о том и говорю, корректно сказать - высказать мнение. Но не требовать "чтобы в следующий раз привезли помидоры получше"если помидоры будут просто не такими спелыми, как в прошлый раз, то да, я сообщу об этом бабушке в доступной форме "в прошлый раз у Вас помидоры были лучше", и не куплю ее продукцию на этот раз, надеясь, что бабушка поймет свою ошибку и в следующий раз привезет на рынок зрелые помидоры.
надеясь, что бабушка поймет свою ошибку и в следующий раз привезет на рынок зрелые помидоры.
Ну вообще в опросе про возможные дополнения фигурировали всего два времени года: лето и зима, правда это были не "сезоны", а "путешествия".А 4 времени года они тоже "копировать" не захотят?
Я хочу, чтобы был выбор в таком случает - играть онлайн или офлайл. У меня работа связана с общением, через меня столько народа в день проходит, что в игре я хочу отдохнуть от других людей, мне не нужен чат, я хочу заниматься развитием своей семейки, искать пару симам, устраивать на работу, следить, как разрастается семейное дерево. Тройка была идеальна (правда с модом) тем, что я могла отселить детей и устроить им тоже личную жизнь, смотреть, как у них подрастают детки. А без модов, к сожалению, в тройке город вымирал. Сейчас я не могу играть в тройку - у моего компьютера на эту часть видимо аллергия, дальше первого дня пройти не получается - игра зависает намертво, даже без модов. Играю в двойку, завожу по 1 ребенку, чтобы в итоге двоюродная бабушка не оказалась младше внукаили уж играть онлайн, тоесть с другими игроками
Симс любят за то, что он симс: симулятор с возможностью создать ту реальность, какую хочет игрок. Быть крутым тусовщиком,темным вампиром, русалкой, миллиардером, роковой красавицей и т.д. Именно это должно быть первичным, усилия разрабов должны быть направлены на это - возможность отыгрывания в соответствующих декорациях. А уже поверх этого можно добавить соус: квесты, возможность онлайн-встреч и тдмне лично кажется, что все же линейка должна как-то перейти в следующую область, более современную - не знаю, онлайн, квест... но не и сугубо симулятор, ведь в самой линейке нет и не может быть только автономность игрока и именно эту нашу дряхлую "автономность" и критикуем...
Можно и на примере бабушки с помидорами донести до тех, кто готов услышать. На качество урожая влияют многие факторы, например, температура резко упала и подмерзли бабушкины помидоры. Увидев такое безобразие мы в праведном гневе высказали старушке, не стесняясь в выражениях, все, что думаем и о ней и о ее помидорах. Старушка не выдержала и в тот же день слегла и нет теперь на рынке ни старушки, ни ее помидорчиков.ой, что-то, наверное, у меня не очень получается донести мысль, которая сидит в голове))
Притом не только в отношении младенцев)Двойка обходит всю линейку
Тяжело осознавать что разница в 10 летПритом не только в отношении младенцев)
Да,только ситуация малость другая на нашем рынке) Бабушка растит помидоры и хочет вырастать их красными,вкусными,и так далее.(это простые разработчики о которых мы ничего не знаем) поэтому она заключает договор с некой компанией по перекупке помидоров(ЕА).Которой выгодно продать и получить деньги (а вкус и цвет этих помидоров почему то компании перекупщиков не важен) Поэтому бабушку поджимают в сроках,угрожаю,дают ограниченное количество денег на подкормку урожая,не выделяют работников и бабушка гнется сама или еще хуже дают работников которые эти помидоры видят впервые и никогда не выращивали( работники со стороны) и так далее.А потом спокойно приходят люди забирают урожай который едва поспел или переспел и везут на тот же рынок где стоят с умным видом, как будто сами вырастили этот урожай(наши любимые гуру).А когда покупатель пытается сказать, что помидоры либо недоспелые,либо гнилые начинают хамить или еще хуже, начинают угрожать потребителю который просто пришел на рынок за помидорами.Можно и на примере бабушки с помидорами донести до тех, кто готов услышать
Я не знаю, что происходит в компании, но думаю для них имеет значение какой продукт они выпускают, хотя возможно это уже и не так.. Насчет бедных несчастных обиженных фанатов, которые с дрожью в голосе осмелились прошептать о своем несогласии - не смешите. Хамство в их постах это норма и ответная реакция разработчиков вполне объяснима и ожидаема. И это не радует. Куда мы пришли, если разработчики ненавидят игроков, не хотят делиться своими планами, не радуют нас новинками, да и что можно гениального создать в таком настроении? Если Sims 4 не нравится зачем в него играть, или просто приходить и постоянно изливать негатив. Ну понятно, что жизнь тяжелая, но от того, что кого-то мы оскорбим лучше она не станет, да и игра тоже.Да,только ситуация малость другая на нашем рынке) Бабушка растит помидоры и хочет вырастать их красными,вкусными,и так далее.(это простые разработчики о которых мы ничего не знаем) поэтому она заключает договор с некой компанией по перекупке помидоров(ЕА).Которой выгодно продать и получить деньги (а вкус и цвет этих помидоров почему то компании перекупщиков не важен) Поэтому бабушку поджимают в сроках,угрожаю,дают ограниченное количество денег на подкормку урожая,не выделяют работников и бабушка гнется сама или еще хуже дают работников которые эти помидоры видят впервые и никогда не выращивали( работники со стороны) и так далее.А потом спокойно приходят люди забирают урожай который едва поспел или переспел и везут на тот же рынок где стоят с умным видом, как будто сами вырастили этот урожай(наши любимые гуру).А когда покупатель пытается сказать, что помидоры либо недоспелые,либо гнилые начинают хамить или еще хуже, начинают угрожать потребителю который просто пришел на рынок за помидорами.
Ранее симс делали для веселья серьезные дядьки, которые рассчитывали, что в это будут играть и мужчины и женщины и дети. Так вышло, что мужчинам эта игра почти не интересна, в нее играют только дети и женщины. А для последних стараться не нужно. Так со всеми вещами в мире происходит. Скажи на любом геймерском форуме"симс", услышишь ненависть и "фу игра для глупых девачек". Гуру наверное больше бы хотели разрабатывать какой-нибудь настоящий круто проект баттлфилд или фифу, а приходится делать это. Бедняжки.дают платиковое трехколесное нечто веселенькой расцветки
Ставите дефолтные креаторские скины, глаза, прически, одежду и игра взлетает в графике в современность. Еще есть замена перекрасок мебели, деревьев, травы, неба и вообще всего чего можно. И куча модов добавляющих недостающие вещи, стирку, глажку, пылесосы. Во всех частях фанаты сделали все для улучшения графики.Я не могу в нее играть хотя бы из-за картинки. Была бы получше графика
Цитирую википедию:Я вообще не понимаю почему в симс 4 можно играть только тем кому 18+. Ничего же не поменялось с симс 3. Или у них графика настолько крутая что не всем дано увидеть![]()
Онлайн-симуляторов много, но у симс все еще нет аналогов и конкурентов. Отличие симс — это как раз возможность создать закрытый мир, резервацию, по своим вкусам обставить, заселить собственноручно созданными симами и участвовать в их жизни и отношениях друг с другом. Может это только моя точка зрения, но чтобы в моей сохранке в симах копался кто-то еще, селил рядом какие-то свои семьи, не дай б-г, еще и взаимодействовал с моими — это страшный сон.одним словом - лично по мне, можно играть и смириться играть скучно самому, или уж играть онлайн, тоесть с другими игроками