Новостей нет, а какой смысл о них говорить, если фанатам все равно ничего не понравится.
Я даже не знаю, что делать в игре, если еще и навыки с карьерами стремительно начнут ползти вверха я в восторге от тётки, которая помогает улучшать навыки!!! они реально быстро улучшаются - хотя не с молниеносной скоростью, что выглядит вполне реалистично...
Очень хочется привести в пример Blizzard и их многострадальный HOTS, у которого, на мой взгляд, такие же проблемы.Вы наверное забыли, как фанаты проклинали разработчиков, узнав, что в игре не будет тодлеров и еще чего-то там, что бы им хотелось увидеть в базе.Меня совершенно не радует такое отношение между разработчиками и игроками, потому что в итоге страдает игра.
я абсолютно противоположного мнения)))основной сейв сюжета при себе не имеет
Абсолютно с этим согласна.Мне хочется, чтобы разрабы больше думали не о количестве объектов, а об их качестве и более продвинутом геймплее.
Стоит вернуться на некоторое время назад, в тройке были масштабные дополнения и что происходило? У многих игроков компьютеры не тянули и претензий к разработчикам было достаточно. Для меня до сих пор загадка, почему для четвертой части ориентиром послужили именно они. Узнав, что нас ждет закрытый мир я была в шоке, в течении года оставалась в тройке, но играть в одну и ту же игру вечно не возможно, захотелось чего-то нового. С дополнениями и каталогами четверка меня очаровала, я прониклась ее атмосферой и в тройку уже вряд ли когда-то вернусь. Я не надеюсь, что в будущем четверка порадует чем-то таким же объемным, как было прежде, так как существует балласт в виде множества устаревших компьютеров, которые не в состоянии полноценно выполнять свои функции.ЕА, в конце концов, тоже выдают анонс. Но контента в этих дополнениях так мало, что через максимум пару недель игроки уже настойчиво требуют чего-то нового, потому что и еды новой симы вкусили, и в клубах потанцевали, а делать-то больше и нечего
При чем здесь старые компы? Меня устраивало, как мой тройку тянул, но вот играть было невозможно из-за той самой ошибки сохранения! А это уже не к компьютеру претензии, а к криворуким разрабам, у которых игра не умеет пользоваться ресурсами. Четверка у меня тоже было начала глючить, но разрабы поднапряглись же, выпустили 64разрядную версию, и вылеты разом прошли.Я не надеюсь, что в будущем четверка порадует чем-то таким же объемным, как было прежде, так как существует балласт в виде множества устаревших компьютеров, которые не в состоянии полноценно выполнять свои функции.
я никак не могу понять, почему каждый игрок считает своим долгов обругать закрытый мир четверки, когда он по сути не полностью закрыт, скорее - поделен на районы... ))что в будущем четверка порадует чем-то таким же объемным
У меня тоже на каком-то этапе стала появляться ошибка сохранения, я поменяла материнскую плату, процессор и добавила оперативки до 32 гигабайт. Все исправилось. На основании личного опыта я и делаю выводы, что многие проблемы возникают из-за устаревшей техники. Если вы хорошо разбираетесь в компьютерах, наверное, и средний комп можно адаптировать под игру и это отлично, но такие знания к сожалению есть далеко не у всех.При чем здесь старые компы? Меня устраивало, как мой тройку тянул, но вот играть было невозможно из-за той самой ошибки сохранения!
Вы меня не правильно поняли, я не обругивала закрытый мир четверки, а передала свои ощущения.я никак не могу понять, почему каждый игрок считает своим долгов обругать закрытый мир четверки, когда он по сути не полностью закрыт, скорее - поделен на районы... )
Мне кажется что разрабы даже правильно зделали что поделили город га районы. А если симам неудобно добираться до клуба (к примеру) то можно построить клуб в том районе. И будет удобнее.я никак не могу понять, почему каждый игрок считает своим долгов обругать закрытый мир четверки, когда он по сути не полностью закрыт, скорее - поделен на районы... ))чтобы добраться оз одного конца города в другой на машине в тройке, надо было быть хозяином не компьютера, а космического корабля - игра превышала по требованиям то, что еще не вышло на рынке комп индустрии даже сейчас... лично я довольна полу-открытым миром, с одной стороны можно гулять везде, ну а лот-загрузка - не долгая, зато без тормозов...
Не все могут позволить себе 32 гига оперативки, и где такое видано, чтобы игра 2010 (ладно, возьмем 2014) года требовала для нормальной безвылетной игры 32 гигабайта оперативы?добавила оперативки до 32 гигабайт.
А разве есть какая-то разница, где строить клуб? Все равно те же самые загрузочные экраны. А вот если бы хотя бы район был полностью открыт, это было бы да, намного удобнееА если симам неудобно добираться до клуба (к примеру) то можно построить клуб в том районе. И будет удобнее.
Ну, представим, что в 4-ке появится новый город, вроде, Бриджпорт или Санлит ТайдсОтличие симс — это как раз возможность создать закрытый мир, резервацию, по своим вкусам обставить, заселить собственноручно созданными симами и участвовать в их жизни и отношениях друг с другом. Может это только моя точка зрения, но чтобы в моей сохранке в симах копался кто-то еще, селил рядом какие-то свои семьи, не дай б-г, еще и взаимодействовал с моими — это страшный сон.
А можно просто отдельную локацию (город), которым игрок совсем не будет управлять. Туда можно только приехать и там бродить/ходить. Но этот городок будет у них на сервере и там совсем не будет нпс, только игроки сами (и бармены, и диджеи ,библиотекари и т.д.).Ну, представим, что в 4-ке появится новый город, вроде, Бриджпорт или Санлит Тайдс, и только он сделан как онлайн площадку. Можно в нем переселиться, ожидая в сервере, набор игроков (можно выбирать тип сервера по интересам, сделать клуб "сверхов" или "домоседов", например). Вы себе квартирку или домик выбираете, ну или хотите строить (как только построите, можно пригласить соседей/друзей, полюбоваться и обсудить застройку), можно знакомиться, играть, общаться, делать подарки виртуально прямо в игре. В семье выросли дочь/сын и им пора присмотреться, найти им пару - как раз у другого игрока в семье срочно нужно отделаться от сына/дочери и вот уже новая семья, которой можно либо управлять, либо нет, в зависимости кто куда переезжает.
Конечно, можно запирать дверь и никто не будет копаться где ему не дело. Если кому-то интересно, можно разрешить преступления и будут ходить воры, гопники и всякое, как в преступном городке.
Так что у игрока может быть и закрытый мир, и отдельно многопользовательский, причем будет доступен дополнительный выбор игры. Онлайн даст много новых возможностей и разнообразит геймплей так, что офлайн игра не сделает. Я вот примерно так представляю себе онлайн дополнение.![]()
я вообще размечтался - мои симы смогут устроиться на открытую работу в онлайн локацию! вот будет шоу... еще преступник и бомж как открытую работу! бомжик мой будет лежать у ресторана и будет другим симам надоедать, в то время ворюшка будет красть у них с кармана - такая вот будет у меня семьятам совсем не будет нпс, только игроки сами (и бармены, и диджеи ,библиотекари и т.д.).
я никак не могу понять, почему каждый игрок считает своим долгов обругать закрытый мир четверки, когда он по сути не полностью закрыт, скорее - поделен на районы... )) чтобы добраться оз одного конца города в другой на машине в тройке, надо было быть хозяином не компьютера, а космического корабля - игра превышала по требованиям то, что еще не вышло на рынке комп индустрии даже сейчас... лично я довольна полу-открытым миром, с одной стороны можно гулять везде, ну а лот-загрузка - не долгая, зато без тормозов...
А по-моему все уже привыкли и практически не ругают)никак не могу понять, почему каждый игрок считает своим долгов обругать закрытый мир четверки, когда он по сути не полностью закрыт, скорее - поделен на районы... ))
Черт возьми, почему я не умею создавать игры. Это же просто мечта...я вообще размечтался - мои симы смогут устроиться на открытую работу в онлайн локацию! вот будет шоу... еще преступник и бомж как открытую работу! бомжик мой будет лежать у ресторана и будет другим симам надоедать, в то время ворюшка будет красть у них с кармана - такая вот будет у меня семья![]()
А сейчас мы находимся в информационном вакууме и это тупиковая ситуация, потому что ненавидя тех, для кого ты что-то создаешь невозможно произвести достойный продукт.