Если так, то значит, я зря оправдываласьЯ могу ошибаться, но мне кажется, имелся ввиду топик на оффсайте с разработчиками, а не наш неформальный чатик с болтогией![]()
Да никто и не говорил, что он лучший, но он явно функциональнее и дороже неработающей нокиа 7210)AmbrashRay, айфон - далеко не самый лучший телефон)))
а давай ты с тем же запалом перечислишь плюсы симс 4 для себы? мне интересно прямо))
Вот тоже думаю, ну не сидят специалисты над компьютером и не пишут все программы "с нуля". На анимацию, если я правильно понимаю, уже есть готовые программы. Что-то вроде датчиков одевают на человека и дальше программа обрабатывает движения этого человека и превращает в движение сима. Нарисовать картинку вообще просто. Любой художник нарисует на этом уровне. А уж у них в компании далеко не самые плохие художники. Самое главное все это внедрить и соединить воедино. Похоже и не получается. Отсюда глюки, зависания.Я как-то уже говорила, что встречалась с человеком, который работает в гейм индустрии. И сама как-то работала фриланс-моделером не так долго. Поэтому частично я знаю, как выглядит русский геймдев(и это попа). Думаю, на западе с этим по-лучше, но основные пункты остаются такими же. И если честно, то я не думаю. что разрабы прям так счастливы от того, что они создали. Потому что... ну... то, что они создали - это просто, особенно для опытных людей. Нет там прям каких-то сложных форм или текстур. Взаимодействий не так много. Да и вещей в наборах тоже не так уж прям много. Про дополнения я вообще молчу, это слезы. Я не знаю, мб действительно их супер-мега-крутой движок на столько плох, что чтобы заставить там хоть что-то работать, нужно бесконечно танцевать с бубнами - вот тогда их восторги понятны. И фразы про "вы не понимаете" тоже понятны. Ну тогда вопрос только к тому, как они вообще умудрились такое создать в такой большой и богатой компании.
о_ОAmbrashRay, кажется наш диалог себя исчерпал в виду вашей эмоциональности и отсутствия ответов на мои скромные вопросы))) ...кстати. сутками не сижу, а хотелось бы)))
А достоинства игры я не раз отмечала, даже в прошлом посте упомянула (кас, строительство, живость, графика, симы красивые, текстурки, анимация)
Эм, а это не ответ? Вы просили меня перечислить плюсы Симс 4 - я их перечислила. Или это какие-то не те плюсы, которые бы вам хотелось увидеть?) Что до эмоциональности - я сейчас спокойна, как танк, да еще и абсолютно миролюбиво настроена) Могу скобочки не ставить, мб это будет менее эмоционально)ЗЫ: и многозадачность же, да, как я забыла про многозадачность. Это определенно плюс) Вот бы это в симс 3))
Вот тоже думаю, ну не сидят специалисты над компьютером и не пишут все программы "с нуля". На анимацию, если я правильно понимаю, уже есть готовые программы. Что-то вроде датчиков одевают на человека и дальше программа обрабатывает движения этого человека и превращает в движение сима. Нарисовать картинку вообще просто. Любой художник нарисует на этом уровне. А уж у них в компании далеко не самые плохие художники. Самое главное все это внедрить и соединить воедино. Похоже и не получается. Отсюда глюки, зависания.
Жалко.
сорри, не заметила в скобках... так как-то забавно - плюсов больше намного. сыр-бор из-за миров закрытых перекрывает хотя бы то, что ты назвала...достоинства игры я не раз отмечала, даже в прошлом посте упомянула (кас, строительство, живость, графика, симы красивые, текстурки, анимация)
И правильно думаете: писать программы, которые уже давным давно написаны другими людьми - это как заново изобретать велосипед.Вот тоже думаю, ну не сидят специалисты над компьютером и не пишут все программы "с нуля". На анимацию, если я правильно понимаю, уже есть готовые программы.
Это они по кол-ву, что ли, перекрывают?)) Если брать кол-вом - то минусов я напишу раз так в 10 больше, и одни из них "отсутствие развитие сюжета" перекрывает для меня и красивых симов и возможность строить симпатичные дома(чего в симс 3 у меня не особо получается). Я могу пережить закрытый мир и экраны загрузки, но симов-декорации после тройки с ее жизнью я пережить не могу. Да, в симс 4 есть мод на развитие сюжета, но он довольно криво работает все же( А, и убогие причуды, да, бррр. Все плюсы то сводятся в основном к касу и строительство, но кас и строительство не помогут в игре, я не люблю строить дома или делать симов) А в игре плюсов фактически нет, для меня нет. Поэтому я в нее и не играю) А кто-то играет и радуется, почему нет, вкусы у всех разные) кто-то просто из-за симпатичных мордашек играет, кто-то дома строит, кто-то арты клепает, кто-то свои сюжеты отыгрывает и им в принципе не очень важно, что в игре в общем происходит, они сами создают себе ситуации(хотя и им объектов бывает не хватает, сверхов тех же). Я играю по-другому, я смотрю и концентрируюсь на других вещах, поэтому для меня игра пустая, я дальше одного поколения не держусь, мне уныло)сорри, не заметила в скобках... так как-то забавно - плюсов больше намного. сыр-бор из-за миров закрытых перекрывает хотя бы то, что ты назвала...
Симс неправильная игра, в которую играют неправильные геймеры
Везде хейтеры нападают, устраивают склоки, а тут раз в недельку другую появляется какой-нибудь защитник, дико возмущенный, что кому-то смеет не нравиться игра, которая нравиться ему, нарушая уютную ноющую компашку))
на каких? - буду краткой))я смотрю и концентрируюсь на других вещах
И видимо по этой причине ноющие в симс не бегут кидать коричневыми штуками и разглагольствовать о "неправильности" чужого мнения к тем, кому все нравиться.Нытье, кстати, это тоже проявление любви, только отвергнутой и неразделенной)))
AmbrashRay, это точно...мне не очень интересно балы счастья собирать, но сами по себе причуды раньше интересно выполнять было, разнообразие вносили в игру, симы-то могли хотеть то, чего мне в голову не приходилоубогие причуды, да, бррр
Есть, даже от конкретного сима вроде хотеть могут, меня периодически оно начинало доставать, ибо детей уже полно, а желание это вообще рандомно как-то появляется у симов и без черты "семьянин".в четверке вообще есть желание родить ребенка ?
на каких? - буду краткой))
и у меня замужней были такие желания и не раз - конечно, не по отношению к мужу))) поэтому я руками и ногами за эту причуду - совершенно шикарная причуда))))А в Симс 4 у замужней симки желание - "поцеловать КОГО-НИБУДЬ"
Эх, чего-же мои-то не хотятЕсть, даже от конкретного сима вроде хотеть могут, меня периодически оно начинало доставать, ибо детей уже полно, а желание это вообще рандомно как-то появляется у симов и без черты "семьянин".
А у меня именно глюк, который, видимо, разработчикам невероятно сложно убрать - все поголовно хотят помолвку и свадьбу со своими мужьями и женами.и у меня замужней были такие желания и не раз - конечно, не по отношению к мужу))) поэтому я руками и ногами за эту причуду - совершенно шикарная причуда))))
Я, кажется, понимаю, о чем Вы. Там характеры интереснее были + больше геймплея гораздо. В четверке тоже бывает такое, но КРАЙНЕ редко. Оставь сима одного - сидит за компом или у тв, как у Вас.в тройке я всегда играла одним персонажем, остальных делала неиграбельными, и это всегда приводило к очень интересным ситуациям)
Опять смешно) Так я понимаю их сразу ненавидели? Когда они еще игру не выпустили?) И они сразу ненавидели? Тупиковая ситуация) В то время им ничего не мешало создать достойную игру, но почему -то они этой ситуацией воспользоваться не захотели) Те, кто позорится видать не захотел под любым предлогом уволились. А это почти вся старая команда симс 3. Кто остался ведет себя нагло и спокойно.Не показывают, потому что тактика такая.Нужно подогревать интерес ) Не более))А сейчас мы находимся в информационном вакууме и это тупиковая ситуация, потому что ненавидя тех, для кого ты что-то создаешь невозможно произвести достойный продукт.
Для меня например, закрытый мир двойки - один из самых больших плюсов. Я люблю управлять всем городком. И если в четверке все равно нагенерируется куча ненужных рандомных романов или нужная НПС семья просто возьмёт и удалится, в двойке беременная симка без меня даже не родит.но в двойке еще более закрытый мир