Тоже это заметила. К каждому лоту приписываются свои симы и одних встречаешь чаще чем других.Но вот одна дамочка меня так достала. Куда бы я не отправила своих симов(причём из разных семей) она уже была там. В бар?она уже в баре болтает с барменов.в кафе?она уже там пьет кофе.В клуб? Она уже там вовсю зажигает на танцполе, причём,женщина в возрасте,замужем,двумя детьми и с ожирением. Ну,какой тебе клуб тётя?Ой, как я понимаю вас. С генетикой в этом плане вообще беда. У меня у основных и просто частых семей чисто генетически полнота ну никак не выйдет, так как у меня заскок с болезненной худобой. А дети вырастают толстыми, потому что, блин, если младенца покормить, то он будет толстым. А если сразу вырастить, то нет. Странно это всё-таки.
Или вот например подростки. В моей семье наследуются узкие плечи, а плечи - это как раз одно из немногих отличий от взрослых, которые подростки в этой части имеют. Поэтому подросток от моих симов "выравнивается" только с возрастом, а в школе остаётся высоким дылдой, взрослым размером шеи и головы, но с крохотными плечиками.
На полных горожан мне как-то пофиг, но сделал интересное наблюдение. За каждой площадкой для пикника с грилем и лавочками закрепляются какие-то отдельные горожане, которые постоянно там тусуются (видимо, такое решение, чтобы город не казался пустым). И они почти 24 часа в сутки делают хот-доги и едят их. И вот не дай бог, пока ты в одной семье, кто-то из другой семьи пойдёт туда с ними сидеть...
Вот оно что. Вот уж век живи, век учись. А то запарилась бегемотов в cas-е редактировать.А дети вырастают толстыми, потому что, блин, если младенца покормить, то он будет толстым. А если сразу вырастить, то нет.
Это, к сожалению, довольно старая тема. До ресторанов возникла точно - многие писали, что надоело уже в городе одних и тех же симов видеть, которые следуют туда же, куда и ты своим симом. Магия. Плохая магия. Просто жаль, что не исправляют, такие мелочи скапливаются и становятся огромными недостатками, которые пока ничем особо не прикрыть.ОДНИ И ТЕ ЖЕ
стали ходить ОДНИ И ТЕ ЖЕ
Да, это уже очень давно, там так запрограммировано, в разное время были разные моды, которые заставляли каждый раз на лоты приходить разных симов (иначе у меня, например, в городках есть семьи, которые вообще НИ РАЗУ нигде не показывались). Сейчас, насколько знаю, эта функция только в МС осталась - и то не знаю, работает ли.Это, к сожалению, довольно старая тема. До ресторанов возникла точно - многие писали, что надоело уже в городе одних и тех же симов видеть, которые следуют туда же, куда и ты своим симом.
Ну, я бы сказала, что раз на раз не приходится. Когда в моем семействе двойняшки родились, кормила я обоих одинаково. В итоге толстой выросла лишь девочка. А мальчик весь в маму: тонкий, как тростинка.А дети вырастают толстыми, потому что, блин, если младенца покормить, то он будет толстым. А если сразу вырастить, то нет. Странно это всё-таки.
Там, по-моему, рандом какой-то с телосложением срабатывает. Я делала семью из максимально толстых симов, и родилась у них дочка...повзрослела в подростка, и оказалась стройняшечкой, фигурой вообще не в них.Ну, я бы сказала, что раз на раз не приходится. Когда в моем семействе двойняшки родились, кормила я обоих одинаково. В итоге толстой выросла лишь девочка. А мальчик весь в маму: тонкий, как тростинка.
Да! Да-да-да, не особое разноообразие геймплея, но так не хватает стирки в игре после тройкиSimGuru Грэхам интересуется общественным мнением стоит ли делать каталог посвященный прачечной. И просит заинтересованных как то отреагировать на это.
В симс 3 карьеры ввели стирку, и ничего, стирали без времен годаВот только как это будет функционировать без времен года и осадков?
SimGuru Грэхам интересуется общественным мнением стоит ли делать каталог посвященный прачечной
Yula_Vi, Вы что. Это же продать за 500руб можно! Какое "впихнуть в дополнение"...и вообще, надо баскетбол из него тоже вырезать, и за 500руб продать. Там и так контента много будет, в дополнении, вон, еды одной столько.То есть, в дополнение это впихнуть нельзя никак?
Я думала в дополнении будут прачечные. А что же тогда будет в дополнении квартиры и бильярд(баскетбол на одного сима как то не интригует, а еду они делать не умеют)., а ну да тысячная квадратная мебель.офигенный декор,и шмотки.Мамочки короче опять пустое, веселенькое дополнение......SimGuru Грэхам интересуется общественным мнением стоит ли делать каталог посвященный прачечной. И просит заинтересованных как то отреагировать на это.
Есть в четверки разница версий. Вы когда даже через ориджин устанавливаете, там разрядность выбирается Оо И на пиратке есть, я рестораны пока не покупала, поставила временно пиратку, так все, как говорила Nastika92, два ярлыка. А еще третий на загрузку нужного языка.Там точно такого нету там даже на 10-ку нет игры.
Да она на любом компе лагает. Я постом выше писала. i5 3500K, 8 Gb RAM, GeForce GTX 970. Даже на таком конфиге тройка это тот еще лагадром.
p.s. Кстати, а двойка на windows 10 работает? А то сейчас листала один форум, какой то чел пишет что какие-то глюки у него с двойкой на новой винде. Или это просто у человека руки не из того места растут?
Вот правда. У меня на ноутбуке тройка тоже идет хорошо - конечно, на самых высоких настройках не поиграть, но теперь и вылетать перестало, и ошибки 12 нет (тьфу-тьфу!). Благодать. А вот четвертую часть мне сломали уже давно и основательно - вылетов уйма, ничего не меняется. Ну и ладно.У меня очень странные вещи происходят. На ноуте, а он у меня вообще слабенький, тупо для учебы, но симс отлично идет. Почти не лагает. А на мощном компе у меня лаги со всего света просто...
Есть в четверки разница версий