Какую открытую карьеру? Открытая карьера это когда полное взаимодействие.А когда взаимодействие только для одного сима -это не открытая карьера.Играла я открытые карьеры зербу -лучше бы он за это не брался.Скучно,и однобоко..обычные пользователи додумались открытую карьеру сделать сами!).
Так четверка в двойку вдохнула вторую жизнь: столько объектов переконвертировали оттуда, что иной раз не поймешь на скриншоте двойка или четверка. Правда двойка более проблемная в плане скачивания допконтента и вообще саму игру я уже третий день с торрента тяну, никого нет на раздачеЯ вот наблюдаю отличную тенденцию перехода от 4-ке ко второй и третьей части.
Вечная осень, печальная музыка.. это то, по чему я до сих пор скучаю. А помните призрачных супругов, такая трогательная пара была.Не говоря о том, как пыталась заработать золото и переехать в "колдовской мир")))
При чем тут зрение, тем более орлиное? Что, сим будет разглядывать шар с высоты птичьего полета? Даже если перевод кривоватый, все равно что-то не то. И сова одна уже есть, или нам ждать еще дневную или сумеречную?Будут добавлены 2 черты характера: Ночная Сова и Орлиное Зрение (Орлиное Зрение
Так есть же пенсия? Про одежду для степенных симов полностью согласна.Почему в игре пенсия не предусмотрена
С этого сайта качаете 17в1, с nnmclub? Сейчас запущу торрент, автоматически должна начаться раздача.двойка более проблемная в плане скачивания допконтента и вообще саму игру я уже третий день с торрента тяну, никого нет на раздаче
Немного не поняла про то, что четверка вдохнула жизнь в двойку. Я вот неделю назад установила себе двойку и никаких доп. объектов не качала (только прически, немного одежды, да скины). И в игре отлично играется. Не понимаю причем тут четверка? И скачала двойку 21 в 1 всего за полчаса, может на другом сайте просто посмотрите.ак четверка в двойку вдохнула вторую жизнь: столько объектов переконвертировали оттуда, что иной раз не поймешь на скриншоте двойка или четверка. Правда двойка более проблемная в плане скачивания допконтента и вообще саму игру я уже третий день с торрента тяну, никого нет на раздаче.
В игре можно выйти на пенсию. А клубы можно для пожилых самостоятельно сделать, те же рыбалка, садоводство, ЗОЖ, просмотр сериалов, кулинария, шахматы, карты и т.д.Почему в игре пенсия не предусмотрена
Ну может мне показалось, может это так называемый эффект Баадера-Майнхофа, но на двойку в блогах стала чаще натыкаться после выхода четверки. Плюс то, что вышло очень много допконтента именно конвертированного из четверки. Видимо люди разочаровались и решили вернуться к истокам.Немного не поняла про то, что четверка вдохнула жизнь в двойку.
Это из разряда "трудностей перевода". Hawk eye на английском означает так же снайпера.При чем тут зрение, тем более орлиное? Что, сим будет разглядывать шар с высоты птичьего полета? Даже если перевод кривоватый, все равно что-то не то. И сова одна уже есть, или нам ждать еще дневную или сумеречную?
Если бы четверка в двойку вдохнула вторую жизнь-все любители двойки бы повесились)))Так четверка в двойку вдохнула вторую жизнь
Я имела в виду, что в двойку вернулось много людей, играть в нее стали активнее и появилось много допконтента после выхода четверки.Если бы четверка в двойку вдохнула вторую жизнь-все любители двойки бы повесились)))
Да не двойку они делают,-они смесь делают двойка +однерка.+тройка.И в большей степени однерка. Рестораны с первых симс,,а жратва которая сейчас придет -тоже с первых. Бизнес 2+3.Чистой двойки я еще не увидела нигде.
По мнению ЕА - самые лучшие. Во всяком случае, у меня куда ни придешь, везде старики работают. От массажистов, до официантов. Раздражает дико.Ну какие из них работники?
Ну... а как же баба Алла в очередной мини разлетайке?Ну где вы видели бабулю в штанах-дудочках или взрослую женщину в мини?
Тю, кому оно надо, когда есть фруктоны! Зачем добавлять реальные фрукты, если можно придумать новые, ведь это соу матч фан!Например, арбузы, ананасы, клубника, малина, смородина...
Мне, кажется тут не столько пищевая взяла, сколько геймплейная. Все-таки, там и именно развлекательный геймплей (который они так любят) и бизнес, который очень долго ждали. Поход вышел откровенно унылым, а спа... ну, мне-то понравилось, но очень уж это специфический каталог.Так что, получается, что пищевая и околопищевая тематика лидирует с большим отрывом
Орлиное зрение - абсолютно бесполезная черта, которая никак не влияет на характер сима.
+1 Это даже не черта характера по большому счету, а навык или тупо удача. Если ты выиграл в баскетбол, то ты либо хорошо играл, либо просто повезло, при чем тут характер?Лучше б она была бонусной за очки счастья.
Люди ушли к двойку,кто в тройку, А в этом понятии -ну понятно спасибо за объяснение.Я имела в виду, что в двойку вернулось много людей, играть в нее стали активнее и появилось много допконтента после выхода четверки.
Для меня поход все таки на первом месте, с увлекательностью путешествий в тройке или двойке не сравнить, конечно, но... там есть целый новый городок, и пусть Гранит Фолз маленький, и его не мешало бы перестроить, но это все же новое место, и поинтереснее, чем Магнолия) Ну и навык не самый скучный, вроде)"В поход" был очень хорошей задумкой, но в лесу быстро наскучивает играть, там надо самому все перестраивать.
Чаще стали натыкаться, так как четверка пока, к огромному сожалению, не может превзойти предыдущие части. Когда вышла тройка, как некоторые бы были недовольны, но эта часть покорила и заставила надолго засесть из-за новизны и огромного числа действий (не говоря о перекраске и открытом мире). Поэтому на протяжении долгого времени многие не стремились возвращаться к предыдущим версиям. Но начались жуткие баги, ностальгия и половина вернулась к двойке.Ну может мне показалось, может это так называемый эффект Баадера-Майнхофа, но на двойку в блогах стала чаще натыкаться после выхода четверки.
Ну так, нажмите после старения на телефоне кнопочку "выйти на пенсию", глядишь чего и изменитсяникто ещё из моих стариков пенсию не получал ни разу за все поколения.
Вовсе нет. Посещение ресторанов это теперь неотъемлемая часть досуга симов, а поход, вот честно, что есть эта локация, что нет ее, сделала ачивки и забыла о ней, а причиндалы для спа и йоги размещаю на жилом участке. Так что в последнее время есть все-таки некоторый прогресс в качестве контента. В ресторане - добротный набор. Детская комната - тоже был качественным и нужным каталогом.Черты характера похожи не на полноценные, а на те, что за бонусные баллы, слишком узкие потому что.
Ресторан в опросе выиграл, видимо, потому что вышел недавно по сравнению со спа и походом - люди просто подзабыли уже свои впечатления и то, что эти наборы привнесли в игру. Я так думаю)
Успела перехватить двойку в ориджине, когда давали бесплатно перед выходом четверки. Пока нет более мощного компа для тройки, сижу, в двойку гоняю. Ибо невозможно просто играть в 4ку, такой бред.Так четверка в двойку вдохнула вторую жизнь: столько объектов переконвертировали оттуда, что иной раз не поймешь на скриншоте двойка или четверка. Правда двойка более проблемная в плане скачивания допконтента и вообще саму игру я уже третий день с торрента тяну, никого нет на раздаче.