эм, так в трейлере говорится о начинающем критике. явно не политический деятель, а в пентхаус все-таки переехалаНо ведь не всем интересна карьера политика.То есть тот, кто не захочет играть политиком не видать элитных квартир ?(пентхаусов) Такого быть не может!)
Нам даже построить квартиру не дадут, какой там арендодательИнтересно, а можно будет стать арендодателем?)
да, и письмо соответсвующее мне тоже пришло.в смысле списали сразу же? деньги с карточки?
Можно, но это не то уже в свете того, что будут реальные квартиры, и все эти плюшки от квартир с тараканами, соседями, чертами и тд не перейдут в имитацию квартирытак с 4х этажными домами можно построить как бы квартиру)) запереть двери, сделать имитацию... ну разве что реальных соседей не будет... ну или поселить кукую одинокую даму и сделать дуплекс... и закрыть двери все от нее, кроме ее "квартирных"...
Подтверждаю, без Ориджина игра гораздо быстрее забегала.Но вот зависания сайта и самого клиента - это уже слишком. Играю в Симс, в один прекрасный момент он зависнет намертво. Моя пятая точка, естественно, подгорает. Захожу в диспетчер задач. Выясняется, что завис и ориджин. Когда эти зависания произошли в первый раз, то при экстренном выключении ориджина через диспетчер, у меня вылетела и сама игра с ошибкой, что ТС4.ЕХЕ не отвечает, бла-бла-бла. Играть хотелось, зашел заново. Все пошло нормально. На следующий день повторилось то же самое, только закрытие ориджина теперь не вызвало крах игры. Просто выскочило сообщение, что, так как ориджин выключен, сетевые функции будут недоступны. На тот момент я ничего не собирался качать, так что было все равно. Зато игра ощутимо быстрее "залетала" без ориджина. Стараюсь с каждым запуском игры выключать ориджин через диспетчер (если "легальным" методом выключать, он не даст. Пишет, что надо закрыть игру). Как так?) Хотя, это ж ЕА.
В двойке тоже были звуки из соседних квартир. В доме, собственноручно мной построенном. И происходящее у соседей скрывалось.И думаю, еще нельзя строить свое из-за фишки с разными звуками (вуху, музыка) из соседских квартир
Печальные известия. Вообще я немного не понимаю, они делали 4, зная какие были предыдущие части, что в них было и что будут ждать игроки. Мне понятен вывод комьюнити на счет времен года,но не понятна логика ЕА, у них был прошлый опыт, то есть они планировали в дальнейшем ввести времена года когда-нибудь, неужели создавая эту часть игры, они не понимали, что сделал таким образом, как в выводе, начнется ад и очень сильная отрицательная реакция от игроков? Они же должны понимать, что времена года это очень важно, и если квартиры можно опустить, они далеко не всем интересны, и когда наиграешься в квартирную жизнь, многие вернуться в обычные дома, но времена года...я себе не представляю, как можно играть в игру, зная, что в каком-то городе они есть, но в твоем любимом городе их нет и не будет, это же бред, почему нельзя было это продумать при создании. Вообщем невозможность строить квартиры не самое худшееА еще он там говорит, объясняя ограничение на строительство квартир в других городах, что они не могут патчить/вносить изменения в города без вреда для сохранений игроков. СимсКомьюнити сделал вывод, что таким образом и времена года не смогут быть добавлены к существующим городам, и будут сосредоточены на отдельной локации.
Насколько я понимаю, это же дефолтная замена, перекрашивали стандартные объекты просто. Как дефолтные скинтоны и прочее.А как тогда мод на осень создавали?
Это вообще как?Мне не понятна логика этих разрабов) Их спрашивают, почему не сделали возможность строить квартиры везде. Они отвечают, что дополнение не сконцентрировано на строительстве квартир, и вообще у каждого игрока свои пожелания, и они не могут всех удовлетворить. Почему-то в Симс 2 и Симс 3 у них это получилось, а теперь звучат какие-то отмазки. Люди ждали возможности строить многоквартирные дома, потому что это всегда было в линейке Симс. Но в Симс 4 отрезают возможность за возможностью.
Это же только предположение фанатов, а не заявление разработчиков. Просто многим сейчас кажется, что все к этому идет.. А вот то, что времена года будут только в определенном городе это вообще шокирует...Как так?
Если честно, я уже давно думала о том, как они будут выкручиваться с временами года в этих картонных мирах, не с заменами текстур, а с полноценными временами года, где снег разной глубины, после дождя - лужи по всему городку, и в любой из них можно прыгать, и снеговика слепить из снега можно в любой части мира.Это же только предположение фанатов, а не заявление разработчиков. Просто многим сейчас кажется, что все к этому идет.
Не,это не худшее) Худшее будет впереди) Погода на определенных локациях как в симс1 (идем к истокам) Купания в морях тоже на определенной локации.Город с животными отдельно.И так далее и тому подобное.))) Да..вообщем дурдом полный.Вообщем невозможность строить квартиры не самое худшее
Тоесть, и обычным лотам можно будет поставить черты? Круто, наверное....Черты лотов не привязаны к дополнению Жизнь в городе! Это добавят в базу бесплатно, в обновлении! Часть черт специфичен для Жизни в городе и их не будет в базе. В следующих дополнениях список черт может быть расширен.
Это еще вчера подтвердили.Тоесть, и обычным лотам можно будет поставить черты? Круто, наверное....
Чем дальше, тем больше шок... что-то сразу все желание играть дальше пропало...СимсКомьюнити сделал вывод, что таким образом и времена года не смогут быть добавлены к существующим городам, и будут сосредоточены на отдельной локации.
Люди, у меня один вопрос: эти люди создавали предыдущие части или набрали новую команду? И эти сим-гуру, комьюнити менеджеры, они появились только с 4 частью или были раньше? Просто я раньше вообще так не следила за новостями, ибо знала, что КАЖДОЕ дополнение, и ПОЧТИ КАЖДЫЙ каталог будут отличными.Мне не понятна логика этих разрабов) Их спрашивают, почему не сделали возможность строить квартиры везде. Они отвечают, что дополнение не сконцентрировано на строительстве квартир, и вообще у каждого игрока свои пожелания, и они не могут всех удовлетворить. Почему-то в Симс 2 и Симс 3 у них это получилось, а теперь звучат какие-то отмазки. Люди ждали возможности строить многоквартирные дома, потому что это всегда было в линейке Симс. Но в Симс 4 отрезают возможность за возможностью.
Одно интересно, как это отразится на уже существующих домах?Это еще вчера подтвердили.
Речь о том, что черты будут добавлены в бесплатном обновлении базовой игры, и будут независимо от того, есть ли у вас Жизнь в городе или нет.
Идеальное оправдание собственной криворукости.Не будет,не смогли.не стали,так решили а мы знаем лучше.
В это я совсем не верю. Тут мало того, что надо прикрутить систему самого этого цветового круга, так еще нужно переделать все текстуры в игре на серую базу, как это было в 3, так еще маску с RBG к ним всем сделать. Работы слишком много, не о что общегендерные меши, которые явно конвертились программно, судя по дырам в штанах женщин. Скорее это просто бонусные перекраски для дополнения. Ну или если все же сделают, то не без багов. Залипающие и размазанные текстуры, или при перекраске кофты у персонажей будут перекрашиваться и глаза/зубы.сейчас он может быть только бурым, белым или пандой. Понимаем, что возможность перекраски так или иначе 100% появится, и это будет в обновлении не иначе.