Ого, только я порадовалась этому дополнению, как такое. Можно, конечно, поставить из галереи готовое здание с квартирой, внутри то интерьер изменишь, а вот фасады Сан Мишуно явно не будут смотреться в том же Виллоу КрикКвартиры будут только в Сан Мишуно, строить свои многоквартирные дома нельзя Вот так.
Я так поняла, что сами здания - это декор, "встроенный" в город, это неотъемлемая часть. Можно ли будет квартиры загружать и качать из Галереи, мне не ясно...Можно, конечно, поставить из галереи готовое здание с квартирой, внутри то интерьер изменишь,
Разве Пентхаусы. Наверное)Можно ли будет квартиры загружать и качать из Галереи, мне не ясно...
Все равно их декорный фасад не будет сочетаться с бутафорией Виллоу Крик или Винденбурга, в Оазис ее еще можно в некоторые районы впихнуть, так что не велика потеря, раз этот "фасад" менять нельзя. Но все равно печалит, что не дадут возможности строить самим, я так на это надеялась, все таки квартирыЯ так поняла, что сами здания - это декор, "встроенный" в город, это неотъемлемая часть. Можно ли будет квартиры загружать и качать из Галереи, мне не ясно...
я думаю, если сохранить сан-мишуновский дом (с квартирой) и разместить его в другом городе, то таким образом можно будет любой город превратить в многоквартирный... видимо, тут секрет кроется в том, что под квартирами будут своего рода "кроличьи норы", спаянные с квартирой в единое целое... я их ролика это так поняла))строить свои многоквартирные дома нельзя
Возможно с кодами добавят возможность строить и изменять квартиры. Будем надеяться.Блин, ЕА, ну, как так-то? Неужели нельзя сделать хоть одно дополнение и не нагадить? У меня вся надежда была на строительство своих квартир, да чего уж там, штук 10 уже настроено и ждали своего часа в Галерее. А теперь, если реально никак нельзя будет строить свои квартиры, прощайте все мои таунхаусы, попытки сделать что-то похожее на фавелы и вообще большая часть перестроенных городовЯ даже с пряничным картоном на заднем плане смирилась, строила не обращая на него внимания, так хотелось застроить города по своему вкусу, ждала возможности поиграть там нормально, а они теперь говорят, мол будешь сидеть и переставлять наркоманские диваны из угла в угол. Безумно обидно
Пипец, как всегда, подкрался незаметно, все мне нравится в этом дополнение (впервые!!!) и город, и идея с чертами для квартир, и фестивали с караоке, но нет, наши горячо любимые ЕА тут тоже свинью подложили.
Рысик, жаль ещё, что они не в это дополнение стирку включают, а в каталогВсе очень классно и с вниманием к деталям, но самое главное решили не добавлять, впрочем ничего нового.
Почему-то ощущение, что ничего особенного там не увидим. Сим смотрит в окно (действием "смотреть что творится на улице"), выскакивает сообщение "На городской площадке горожане решили сыграть в баскетбол! Скорее присоединяйтесь!" либо "На площади проводиться культурный фестиваль и блаблабла~". Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... Но о чём может быть речь, когда между соседями экран загрузки?!вид на город из окон апартаментов
Ой,спасибо хоть вообще дали соседей,я и на это то надеялась скрестя пальцы.Почему-то ощущение, что ничего особенного там не увидим. Сим смотрит в окно (действием "смотреть что творится на улице"), выскакивает сообщение "На городской площадке горожане решили сыграть в баскетбол! Скорее присоединяйтесь!" либо "На площади проводиться культурный фестиваль и блаблабла~". Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... Но о чём может быть речь, когда между соседями экран загрузки?!![]()
Ну все, а я только начала радоваться и ждать чего-то хорошего! Ну вот как тут быть оптимистом?!Нельзя построить свой многоквартирный дом.
Мало надежды уже, честно говоря. Разрабы расписались в своей криворукости. У меня, как и у многих, есть свои заготовки под многоквартирные дома, я ждала дополнения, чтобы превратить их в полноценные, а тут такой облом.Теперь до последнего буду крестить что бы дали возможность создавать танхаусы