Я рада квартирам,но не считаю,что это дополнение радикально изменит быт персонажей.Какая разница жить в квартире или в своём доме,изменится только атмосфера,но не более.Радикально бы что-то поменяли в игре это университет,питомцы,времена года и малыши,ну,и сверхи,конечно)Повторюсь,я рада квартирам,но хотелось бы получить их чуть позже.Посмотрела новый трейлер (предварительно маниакально обновляя подписки Ютьюба).
Стал полностью очевидным тот факт, что старые объекты обзаведутся новыми каналами перекраски. Страшненький жёлтенький диванчик, стул и ещё пару объектов, которые я заметила в видео, 100 процентов присутствовуют в игре и сейчас, но не в таких перекрасках...Я всё же склонна думать, что в обновлении перед дополнением введут какой-никакой примитивный редактор создания стиля. Боюсь выдвигать идеи насчёт того, как это будет реализовано, но вряд ли перекраска существующих мешей будет так нагло включена в аддон. Ну правда! Надежда умирает последней!
В принципе, выглядит симпатично."Городская жизнь" имеет право быть любимой уже за то, что на данный момент это единственное дополнение, радикально меняющее быт персонажей. Тяжело, знаете-ли, сохранять интерес к игре, когда каждую новую семью приходится селить на один из жизнерадостно зелёных лотиков.
P.S. Я даже не могу сказать, радует ли меня перспектива еженедельных трейлеров; как кто-то говорил ранее в этой теме, будет обидно узнать все секреты дополнения до того, как оно выйдет. Возможности четвёрки и так не особо "эксплоэр-фрэдли", интригу хочу!![]()
А мне кажется, что они добавят возможность перекраски в стандартные цвета, как сейчас с глазами есть выбор определенных цветов, что добавят палитру, как в тройке я не верю. Но, что вообще они что-то там с перекрасками делают меня безумно радует, а то 100 разных оттенков одного цвета у мебели и одежды убиваютСтал полностью очевидным тот факт, что старые объекты обзаведутся новыми каналами перекраски. Страшненький жёлтенький диванчик, стул и ещё пару объектов, которые я заметила в видео, 100 процентов присутствовуют в игре и сейчас, но не в таких перекрасках... Я всё же склонна думать, что в обновлении перед дополнением введут какой-никакой примитивный редактор создания стиля. Боюсь выдвигать идеи насчёт того, как это будет реализовано, но вряд ли перекраска существующих мешей будет так нагло включена в аддон. Ну правда! Надежда умирает последней!
Полностью Вас поддерживаю, особенно касательно времён года! Это вообще моё самое любимое дополнение, я даже тоддлеров так сильно не жду, как смены сезонов в четвёрке!Я рада квартирам,но не считаю,что это дополнение радикально изменит быт персонажей.Какая разница жить в квартире или в своём доме,изменится только атмосфера,но не более.Радикально бы что-то поменяли в игре это университет,питомцы,времена года и малыши,ну,и сверхи,конечно)Повторюсь,я рада квартирам,но хотелось бы получить их чуть позже.
я тоже надеюсь! особенно заинтриговала эта записьладно, квартиры, но город!!! я скучала по мегаполису а-ля Бриджпорт - а этот новый судя по ролику будет очень впечатляющим и красивым...
неужели на улицах будет полно людей как в настоящем мегаполисеСан Мишуно так же набит битком, как и квартиры, в которых живут ваши симы. Мы еще никогда не создавали город с таким количеством возможностей!
То есть эти дома будет невозможно сохранить в Галерею и поставить на другой участок? Непонятно пока как-то. Но в принципе, зато это будет отличающийся от других городКвартиры будут только в Сан Мишуно, строить свои многоквартирные дома нельзя Вот так.
Черты характера которые показали:Ого!квартиры со своим характером.Тогда я требую квартиру с чертами характера:злая и сумасшедшая
Мда, приехали.Квартиры будут только в Сан Мишуно, строить свои многоквартирные дома нельзя Вот так.
Это,конечно,потеря потерь... Мне необходимо всего две вещи,что бы я была довольна дополнением:возможность строить свои квартиры(или хотя бы поставить готовые квартиры в других городах) и соседи,как в 2ке. Если этого не будет(а я буду надеяться до последнего) для меня лично это дополнение будет на троечку, и ни какие характеры квартир это не спасут.Да,хоть функционирующий аэропорт пусть добавят,все равно будет не то.Квартиры будут только в Сан Мишуно, строить свои многоквартирные дома нельзяВот так.