Miskate, да Вы оптимистпри перекраске кофты у персонажей будут перекрашиваться и глаза/зубы
я читала инфу конкретно о политике, но в трейлере симка художественный критик, получается либо для новых карьер, либо вообще всехmapuo, а если не политик, то уже не будет пентхауса?
Допустим, они запинаются на видах из высотки. В чем еще могут быть сложности - не представляю. На а что мешает делать 3-4 этажки? Добавляли же они как-то раньше новые типы лотов, ну тут еще один будет. При чем тут изменения во всем городе, когда будет затронут отдельный лот? Кто-нибудь понимает?А еще он там говорит, объясняя ограничение на строительство квартир в других городах, что они не могут патчить/вносить изменения в города без вреда для сохранений игроков. СимсКомьюнити сделал вывод, что таким образом и времена года не смогут быть добавлены к существующим городам, и будут сосредоточены на отдельной локации.
А вот это прекрасно! Теперь дешевенький домишко с изношенными коммуникациями действительно будет соответствовать цене, надеюсь, эту черту не станут приберегать исключительно для квартир. Хотя я все равно квартиры куплю, вопрос только в том, за полную цену или попозже со скидкой?Черты лотов не привязаны к дополнению Жизнь в городе! Это добавят в базу бесплатно, в обновлении! Часть черт специфичен для Жизни в городе и их не будет в базе. В следующих дополнениях список черт может быть расширен.
Допустим, они запинаются на видах из высотки. В чем еще могут быть сложности - не представляю. На а что мешает делать 3-4 этажки? Добавляли же они как-то раньше новые типы лотов, ну тут еще один будет. При чем тут изменения во всем городе, когда будет затронут отдельный лот? Кто-нибудь понимает?
А вот это прекрасно! Теперь дешевенький домишко с изношенными коммуникациями действительно будет соответствовать цене, надеюсь, эту черту не станут приберегать исключительно для квартир. Хотя я все равно квартиры куплю, вопрос только в том, за полную цену или попозже со скидкой?
Ну все братцы приехали! Это как же можно было додуматься до того что квартира- это как район. Логично, район в районе не поставишь по крайней мере пока нет редактора.А будет он или нет еще не понятно.На том же форуме чуть дальше объяснили, что у них квартиры реализованы как районы
Извините, но перечислите мне моды которые исправили всю лабуду которые наделали разрабы. Зербо открыл больницы? Спрашивается зачем открыл? Сделал открытые школы и профессии -если в это играли, то вы быстро поняли что что это скучно.Наверняка, будет мод.
Надеюсь эти мрачные прогнозы не сбудутся! А то что за возврат к 1-ым? И то, по сути времен года там не было, только отпускная локация.Это же только предположение фанатов, а не заявление разработчиков. Просто многим сейчас кажется, что все к этому идет.
Может аренда в пентхаусе будет просто нереально высокой? И с заработком ниже 1000 симоленов даже на аренду не хватит? Конечно можно кодом денежки добавлять, но это же по сути пожелание игрока, тем, кто без читов играет, придется потрудиться, чтобы в дорогое жилье переехать.Сейчас же симы тоже не могут сразу в дорогущий особняк въехать.я читала инфу конкретно о политике, но в трейлере симка художественный критик, получается либо для новых карьер, либо вообще всехтогда смысла в нем нет - любого создал и поселил
перед енотом зеленый мишка сидит, приглядитесь, Я тоже не сразу заметила, енот слишком привлекает внимание яркой окраской.хорошая попытка, "внимательный симмер", но нет
Принципиально новую команду не набирали, но естественно, что в течении 15 лет там менялся коллектив. Сейчас еще точно работает человек (как минимум один), который работал над TS2.Люди, у меня один вопрос: эти люди создавали предыдущие части или набрали новую команду?
Так и знал!Вот вам еще порция для расстройства:
Лифты будут только в многоквартирных высотках как часть окружения, так как требуют наличие квартиры (apartment shell). В каталоге строительства их не будет, т.е. их нельзя купить и поставить в обычные жилые дома.
Фестивали будут только в Сан Мишуно.
http://forums.thesims.com/en_US/discussion/comment/15222311/#Comment_15222311
Полностью поддерживаю, такого же мнения. Я строить по большей части не люблю. Готовое просто немного видоизменяю.Я искренне сочувствую строителям, которые уже распланировали изменения в своих городках с учетом новых возможностей... Которых не будетНо я, в целом, не расстроена последними новостями. Во-первых, я против того, чтобы во всех городках были одинаковые возможности -так они все обезличиваются. А здесь появится действительно отличающийся от других город. Этого мне очень не хватает, по сравнению с тройкой. Мне также кажется, что квартир будет достаточно и тех, что сделают разрабы. И согласна с решением проведения фестиваля только в Сан-Майшуно.
Во-вторых, что касается лифтов - я ненавижу огромные лоты, особенно торговые центры, потому что а) в них все висит б) симы разбредаются кто куда. Так что лифтов в многоэтажных домах мне хватит.
Мне очень понравились ответы этого симгуру, ссылку на общение которого с фанами давала Magica, он реально дает ответы, даже если они не нравятся, а не просто несет неконкретную чушь аля "я хочу, но не могу об этом говорить".
Ну и что касается закрытого мира в многоквартирных домах - ничего другого я не ждала, ибо игра на этом построена и нельзя ждать чего-то другого, типа объединения 3-4 семей в одном доме, чтобы вы видели все семьи. Это противоречит системе закрытого мира)
Так что по-прежнему вполне оптимистично настроена на грядущее дополнение.
Тогда вам должно понравится, что в уже существующих городах не будет смены погоды(возможно,надеюсь...)Добавят нам отдельно зимний городок,зато м-м-м индивидуальность.Ладно шучу,а вот если серьёзно,то в Симс 4 невозможно создать город со своей индивидуальностью.Я их вообще не могу воспринимать,как разные города.Для меня все это один город,с пустыней и старинными европейскими домиками, а почему нет?Это другая вселенная,там может быть все что угодно.Сначала я радовалась,что нам открыли города,но из-за этого все так перемешалось.Жители одного города тусят в другом,ты за несколько секунд перескакиваешь из города в город.На те же самые тусовки в Вендербурге(или как его там) тебя приглашают из любого города,и с фестивалямиЯ искренне сочувствую строителям, которые уже распланировали изменения в своих городках с учетом новых возможностей... Которых не будетНо я, в целом, не расстроена последними новостями. Во-первых, я против того, чтобы во всех городках были одинаковые возможности -так они все обезличиваются. А здесь появится действительно отличающийся от других город. Этого мне очень не хватает, по сравнению с тройкой. Мне также кажется, что квартир будет достаточно и тех, что сделают разрабы. И согласна с решением проведения фестиваля только в Сан-Майшуно.
Во-вторых, что касается лифтов - я ненавижу огромные лоты, особенно торговые центры, потому что а) в них все висит б) симы разбредаются кто куда. Так что лифтов в многоэтажных домах мне хватит.
Мне очень понравились ответы этого симгуру, ссылку на общение которого с фанами давала Magica, он реально дает ответы, даже если они не нравятся, а не просто несет неконкретную чушь аля "я хочу, но не могу об этом говорить".
Ну и что касается закрытого мира в многоквартирных домах - ничего другого я не ждала, ибо игра на этом построена и нельзя ждать чего-то другого, типа объединения 3-4 семей в одном доме, чтобы вы видели все семьи. Это противоречит системе закрытого мира)
Так что по-прежнему вполне оптимистично настроена на грядущее дополнение.
по сути, это одна карта с локациями и если даже в новом городе сделать все участки закрытыми от посторонних, то всё равно из других городов симы будут бродить. Так что индивидуальности не будет, а с сверхов с такими эмоциями и вовсе страшно представитьДля меня все это один город,с пустыней и старинными европейскими домиками
А мне как раз сверхи встречающиеся непойми где не напрягали бы, типа использвали магию, телпортацию и т.п. для скоростного перемещения, а вот всякие Готы бродящие по Оазису это реально бред.по сути, это одна карта с локациями и если даже в новом городе сделать все участки закрытыми от посторонних, то всё равно из других городов симы будут бродить. Так что индивидуальности не будет, а с сверхов с такими эмоциями и вовсе страшно представить![]()
Госпади ....какие трубы безобразные( Ну ладно такое в туалете,в ванной но это же кухня они еще в зале бы их поставили.И самое обидное -их убрать нельзя.На официальном сайте появились новые скрины