Это ж в "проблемной" квартире. Может в более дорогих посимпатичнее.Госпади ....какие трубы безобразные( Ну ладно такое в туалете,в ванной но это же кухня они еще в зале бы их поставили.И самое обидное -их убрать нельзя.
Ой, представляю что бы было отвечай он: " Не могу об этом говорить, вот купите дополнение - и сами все увидите."Мне очень понравились ответы этого симгуру, ссылку на общение которого с фанами давала Magica, он реально дает ответы, даже если они не нравятся, а не просто несет неконкретную чушь аля "я хочу, но не могу об этом говорить".
Да ладно вам, меня ваше мнение не расстроило и уж тем более не и вызвало раздражение. Я же сразу написала,что шучу. Думала еще смайлик что ли поставить,чтоб не обидеть ненароком.Вот вам на всякий случай)Nastika92, мне жаль, что мое мнение вас расстроило и вызвало раздражение)
Индивидуальность - во внешнем виде города по умолчанию, в особенностях, таких, как фестивали. То, что симы везде одни и те же, это несколько другой вопрос, мне это не очень нравится. Но как это исправить, я не представляю, а потому мирюсь с тем, что есть. Как в тройке никогда не будет в четверке, принцип иной и пора смириться, наверное)
Насчет сверхов - опять же, сочувствую, но если они и будут, то такие, которые впишутся в ванильный мир Симс 4... А потому не будут резать глаза))
Достаточно то да, но вот я, к примеру, хотела сделать в Ньюкресте 4 этажные квартирки в стиле сталинок, в Оазисе один райончик под Испанию или Италию застроить, и это были бы совершенно другие внешне дома, чем в Сан Мишуно, так что отличия очень даже из квартирами можно сделать, может не хочу я в американской квартире жить, а теперь все, вариантов нет. Да и фестивалей и жизни города вполне достаточно, чтобы показать индивидуальность города, а вот лишения в строительстве - это не справедливо. Но меня немного другое поразило, как они открыто про моды сказали, мне кажется, что это уже наглость, в открытую говорить, что мододелы сделают то, что мы делать не стали потому что мыЯ искренне сочувствую строителям, которые уже распланировали изменения в своих городках с учетом новых возможностей... Которых не будет Но я, в целом, не расстроена последними новостями. Во-первых, я против того, чтобы во всех городках были одинаковые возможности -так они все обезличиваются. А здесь появится действительно отличающийся от других город. Этого мне очень не хватает, по сравнению с тройкой. Мне также кажется, что квартир будет достаточно и тех, что сделают разрабы.
еще и к мододелам отправляют, чтобы те за них это доработали, но это важная часть игры, и вот так вот напрямую об этом говорить - это огорчает.
Шучу не в смысле,что так не будет(я на 90 процентов уверенная,что нам датут погоду+отпуск, типа 2 в одном.Захотим зимы - поедем на зимний курорт),а шучу в смысле,что это может понравится девушке,которой я ответела.Блин,да я вообще с трудом могу представить человека,которому это понравитсяГоспади ....какие трубы безобразные( Ну ладно такое в туалете,в ванной но это же кухня они еще в зале бы их поставили.И самое обидное -их убрать нельзя.
)Добавят нам отдельно зимний городок,зато м-м-м индивидуальность.Ладно шучу,а вот если серьёзно,
А что шучу? У меня сегодня сын прикалывался показывал пантомиму как в одном городе симс будет дождь постоянный,а в другой будет замерзать потому что там всегда будет идти снег. И я подумала это реально даже очень реально.Отдельно дождь продадут с городком,отдельно снег..И будет нам счастье.
может квартирные дома? в трейлере последний этаж пент хауса перестроилифраза "мы не дали возможность строить квартиры, потому что мы не на строительство квартир делали упор в дополнении" звучит странновато
Пентхауз- это же обычный дом ( дом на каркасе) там можно будет строить хоть ресторан,хоть кафе,хоть жилое помещение.Он по существу не является квартирой.В трейлере там трехэтажный особняк отгрохали.Эта ужу не квартира. А вот с квартирами большая проблема.Хотя одним ухом слышала про некие шеллы. Которые можно будет достать из скрытых объектов и построить в других городах квартиры.Что это такое еще не знаю,но по крайней мере так я слышала.может квартирные дома? в трейлере последний этаж пент хауса перестроили
Appartament shell можно перевести как каркас квартиры.
Ну так их уже показывали.Пацан с мячом,девушка с из караоки,и эта ненормальная которая всем ключи раздает...Джоан.Вот они на 100% будут)Интересно, какие семьи по умолчанию будут в новом городе
Ага, спасибо теперь понятнее стало.Я думала будет как в симс 3 .Там маркеры были.Ну теперь все понятно.Appartament shell можно перевести как каркас квартиры.
Эх, сбылись мои опасения. Я-то надеялась на новый тип лота - фестивальный лот, как в тройке...но вчера до меня уже стало понемногу доходить, что фестивального лота не будет, а все эти фестивальные декорации будут просто частью районов. Иначе как бы симы ходили туда без экрана загрузки...Фестивали будут только в Сан Мишуно.
А и правда, черт с ним - смысла нет в этой игре ставить фестивальные лоты в каждый городок, если симы свободно могут перемещаться между городами. У меня симы из всех городков в спортзал в Оазисе ездятИ согласна с решением проведения фестиваля только в Сан-Майшуно
Новое место для вуху просто обязано быть, и лифт тут первый самый возможный вариант. С ним же есть взаимодействия на спуск/подъем, двери открываются и симы туда заходят. Анимацию тряски и сердечки приделать должно быть несложно.Ох, как же я надеюсь, что они введут функцию вуху в лифте! Пока про это ничего не слышно. Видимо, этого не будет, раз трейлер про квартиры уже вышел, но не было никакого намека на это.
Тоже думала об этом. Игра действительно классная...у нее куча плюсов. Просто она и правда другая. Это не обновленная Sims 2 (с которой что-либо сравнивать вообще нелогично, так как та игра была любимым детищем Райта, которое он холил и лелеял, и делал, как для себя, в игру душу вкладывали, там это видно в каждом объекте, и команду себе набрал наверняка из таких же людей, а тройка и четверка - это уже другое дело, там уже не было во главе всего человека, для которого игра была бы чем-то таким, а не просто получением дохода). И это не обновленная Sims 3, никто и правда никогда не обещал, что сделает Sims 3 версии 2.0...В игре же изначально, насколько я знаю, собирались реализовать то, что в Симс добавить было уже невозможно (эмоции, многозадачность).мне начинает казаться, что это не разработчики нас не слышат, а мы их не слышим. Они нам все время говорят, что Симс 4 - совершенно новая игра, в которой все по-своему в большей части. И видно, что есть множество людей, которым Симс 4 в принципе нравится, они играют взахлеб.
Там не то что район внутри дома, сам дом - это и есть район, а квартиры в нем - как дома в районе.Сделать район внутри дома... знают люди толк в извращениях, что тут скажешь!!!
Они покусились на сам принцип Sims: строительство своих историй. Они говорят, играйте во что дали в готовых декорациях.Просто она и правда другая
Из всего этого меня беспокоят только отношения - распад отношений в оставленных без присмотра семьях, и то, что симы напрочь забывают знакомых. Это мешает, да. Воспоминания в игре есть, для меня они удобнее, чем в Симс 3, там я их всегда отключала, очень уж они грузили игру со временем.нет сохранения отношений, воспоминаний, фамильного древа.
Насчёт детей согласна полностью.А вот Симс 4 другая игра,ну раз другая то и назовите по другому.А то хитрые какие!С предыдущими частями не сравнивайте,а денежку за бренд платите. Умно,очень умно. Вот только 4ка в конце,волей-неволей,заставляет сравнивать с предыдущими частями.Тоже думала об этом. Игра действительно классная...у нее куча плюсов. Просто она и правда другая. Это не обновленная Sims 2 (с которой что-либо сравнивать вообще нелогично, так как та игра была любимым детищем Райта, которое он холил и лелеял, и делал, как для себя, в игру душу вкладывали, там это видно в каждом объекте, и команду себе набрал наверняка из таких же людей, а тройка и четверка - это уже другое дело, там уже не было во главе всего человека, для которого игра была бы чем-то таким, а не просто получением дохода). И это не обновленная Sims 3, никто и правда никогда не обещал, что сделает Sims 3 версии 2.0...В игре же изначально, насколько я знаю, собирались реализовать то, что в Симс добавить было уже невозможно (эмоции, многозадачность).
Для меня в четверку лучше всего играть одним, максимум - тремя симами в семье, иначе часть семьи постоянно получается не контролируемой практически игроком, и мне лично это не так интересно. Двое родителей + ребенок для меня идеальный вариант. А одним-двумя симами - вообще загляденье.
Семьи с детьми создавать не интересно, пока пропущена возрастная стадия, и нет воспитания детей, как такового. Даже во время беременности не важно, как симка ее проведет - сначала казалось что сделано реалистичнее, но нет особых желаний, как в тройке, нет необходимости читать книжки, ходить на массаж, даже если всю беременность сим чувствует себя ужасно - это ни на что не влияет вообще. Школьники могут в школу не ходить, шляться ночами, где хотят. Подростки аналогично. У них нет каких-то специфических функций. Я завожу симам детей, просто чтобы посмотреть на их внешность. Играть младенцами - скука смертная, да и не сложно ухаживать даже за двумя-тремя детьми сразу. Школьниками лично мне тоже скучно, не знаю, почему, что-то с ними не так, вроде бы есть, чем их занять, но, видимо, дело не в занятиях. Мне интересно детей только выращивать до подростков, когда хорошо видно внешность.
Такое чувство, что возможность заводить детей в игре сейчас просто только для того, чтобы симы не вымирали и было, кем играть, после смерти основных игровых симов.
Но одним-двумя симами играть действительно здорово, и в игре много плюсов, особенно если не лениться мотаться с лота на лот и ждать загрузки - перед работой сим идет завтракать в кафе, или пить кофе, после работы куда-то с друзьями, и так далее. Перестала игнорить надоевшие приглашения на вечеринки и в бары, и стало интереснее, все время что-то забавное там происходит, то кто-то с кем-то ругается, то флиртует.
Там не то что район внутри дома, сам дом - это и есть район, а квартиры в нем - как дома в районе.
...хотя, так и выходит, в общем ).