во-во!поправили бы хотя бы эти мелочи(или это не мелочи? раз не могут до сих пор исправить,но в начале они же помнили друг друга,по-моему это с Веселимся Вместе началось)и мне бы уже в разы было приятней играть.Они покусились на сам принцип Sims: строительство своих историй. Они говорят, играйте во что дали в готовых декорациях.
У меня не получаются цельные истории, потому что нет сохранения отношений, воспоминаний, фамильного древа. В симс4 можно только одной семьей играть - бесконечно тусить, причем жить текущим моментом. Пошлое не сохраняется, твои потомки тебя забывают, твои работники пропадают, какая разница, найми других, они такие же, в клубах тоже потери, а какой-нибудь Ландграаб меняет работу чаще, чем носки.
Даже для совсем другой игры это ни в какие ворота не лезет, в самой занюханной игре сложнее тетриса есть сюжет, которого удается придерживаться. А в симс4 сюжет - это калейдоскоп. Вышел в другую семью, и твои симы уже любят черт-те кого.
Роскошная жизнь! Пентхаусы в «The Sims 4 Жизнь в городе»
Добро пожаловать в Сан Мишуно! Как, вы уже живете в городе? Где, если не секрет? Ой. Надо же. В одной из этих квартир? Мы считаем, что ваши симы достойны лучшего! Пожалуйста, следуйте за нами, мы покажем вам последний этаж. Пентхаусы — это элитные квартиры в дополнении «The Sims 4 Жизнь в городе»*, которое выйдет в ноябре. Мы считаем, что вашим искушенным симам подойдут именно пентхаусы.
Обычно симы стремятся освоить какой-то из навыков, добраться до верха карьеры или достигнуть жизненной цели. В Сан Мишуно симы могут работать над тем, чтобы переехать из тесной и неуютной квартирки в потрясающий и просторный пентхаус.
Пентхаусы сочетают в себе лучшие качества квартиры и собственного дома. У вас будут не только потрясающий вид на город и удобное местоположение, но и возможность сносить стены и строить все, что угодно, на вершине мира ваших симов. Хотите создать небольшой сад на крыше, рядом со своим сказочным бассейном? Вперед! Весь этаж принадлежит вам, и никто не сможет указывать вам, что делать!
Ваши симы предпочитают тихий и спокойный образ жизни или же хотят слушать музыку так, чтобы окна выносило, но соседи не жаловались? Опять же, весь этаж принадлежит вам. К вашим симам в гости могут приходить только те, кого они сами пригласили! К тому же, приятно жить в квартире, где нет крыс и тараканов.
«Но мне нравились особенности моей квартиры!» — воскликните вы. Без проблем! Ваши симы могут выбирать свойства участка в режиме строительства, чтобы добавить особенности в свой пентхаус или любой участок в игре. Да-да, даже в Оазис Спрингс и Виллоу Крик! Это одна из новых возможностей в «The Sims 4 Жизнь в городе», про которую мы подробнее расскажем позже.
В «The Sims 4 Жизнь в городе» простые квартиры закаляют характер и делают ваши истории еще интереснее. В конфликтных и разнообразных ситуациях ваши симы познают свое истинное я. Элитные пентхаусы подойдут для состоявшихся симов, которые знают, чего хотят от жизни, и предпочитают попивать сок на крыше мира с избранными друзьями.
Какую историю вы хотите рассказать? Заходите в лифт и выберите свой этаж в дополнении «The Sims 4 Жизнь в городе», которое выйдет в этом ноябре!
Источник: Официальный сайт
Ну, меня они не парятпересаживания исправляют уже уйму времени, а толку?
Я тут выше отписалась по моему имхо касаемо сравнений с Sims 2...там был Райт. А в тройке уже кучу всего упростили и убрали. Если бы он делал тройку - это была бы просто бомба.В симс2
О да. Это как раз та игра, которая идеально подходит для того, чтобы тусить с друзьями, а они не помнят ихво-во!поправили бы хотя бы эти мелочи(или это не мелочи? раз не могут до сих пор исправить,но в начале они же помнили друг друга,по-моему это с Веселимся Вместе началось)и мне бы уже в разы было приятней играть.
Я думаю, он просто по фото рисуетИнтересно рисование с натуры это новая возможность художника или чисто для прикола в ролике сделали
Вот вроде все так мило и оригинально, прямо бери и покупай, но... красивая картинка, явно...
До меня доперло наконец, что в этих трейлерах и роликах надо смотреть на реальные игровые возможности. В них много милой анимации и ситуаций, которых в игре никогда не будет.Вот вроде все так мило и оригинально, прямо бери и покупай, но... красивая картинка, явно...
Это старая возможность. К сожалению, качество рисунка оставляет желать лучшего.Интересно рисование с натуры это новая возможность художника или чисто для прикола в ролике сделали:
Ага. После тройки прям бесит, что игра на паузу встает, в какой позе модель застыла - в той и рисуй.Я думаю, он просто по фото рисует .
Про фото по фотографии я в курсе. Я просто подумала что может они сделали чтобы модель сидела и позировала в процессе рисования. Но да, вы наверно правы и ентоа сидящего на стуле просто сфоткали.Это старая возможность. К сожалению, качество рисунка оставляет желать лучшего.
Ха-ха, забавно будет в такой квартире жить с соседями по комнате, будут вечно злые ходитьз.ы. драка космонавта с клоуном это наверно в квартире с каким-то то трейтом на повышение агрессивности.
дебош, тараканы и грязища, текущие трубы + трудовые мигранты накурившиеся до пускания пузырей. все лучшее в одном месте. а на крыше в пентхаусе фрау Меркель.Ха-ха, забавно будет в такой квартире жить с соседями по комнате, будут вечно злые ходить.
Это один каталог? С учетом двух двориков не могу представить что там еще придумать на тему барбекю.ванной комнате и барбекю
Создание каталога посвященного ванной комнате и барбекю подтверждено
Барбекю, о, боже, барбекюБарбекю в предрождественский период
Покусают сейчасВы так серьезно относитесь к этой казуальной игрушке
Да пожалуйста. С самого начала было очевидно что TS4 это эдакая "Веселая ферма" )) Сама ее техническая основа не предполагает глубокого геймлея и меня удивляет что даже СПУСТЯ 2 ГОДА это до некоторых не доходит. Появление тоддлеров, питомцев и чего угодно еще не изменит сути этой игры.Покусают сейчас.
Это в тройке они такими стали, а в 4 они "закрытые". Что есть ученыйврачполицейский что нет мир не меняется. А остальные карьеры открытыми сделал и то фанат-мододел.ведь карьеры впервые стали открытыми