Ну так и было в симс 1 и 2.это не установить, т.к. края будут торчать. Да и как там строить, все же построение фундамента в четверке специфическое. Мне кажется, максимум, который можно ждать - новый район с уже заложенным рельефом, который нельзя поменять.
в sims 1 уже честно не помню как было. Но в двойке ведь на своем участке рельеф было менять можно, только в городке нельзя.Ну так и было в симс 1 и 2.
Возможно. Но очень жаль когда игру которая практически единственная в своем жанре(ибо аналоги либо нет, либо они не такие как симс) уже просто так добивают ради очередного шутера или что то типа того.Есть дотационные игры, а есть игры доноры в инвестиционном смысле. Так вот Симс 4 игра-донор, основная доля прибыли уходит на разработку других игр.
Ну да, теперь уже не в новинку то что в определенных городах есть определенные особенности, так было и с квартирами, и может быть и с ландшафтом.Просто будут заранее заложены особенности рельефа и все.
что-то слишком оптимистично. Вот в тройке это было логично. Участок и окружающий его ландшафт взаимодействовали друг с другом, и кривые поверхности были как само разумеющиеся. А в четверке - дефолт на дефолте и плоскость в существующих участках никуда не деть. Раньше надо было думать, а не когда куча городов на равнине![]()
Создание ландшафта возвращается в The Sims 4?
В файлах игры обнаружены иконки участков с разным рельефом.
Перейти к новости
Вообще наверно после распродажи-то есть после 8 числа.По крайней мере всегда вроде так было.ажется, завтра или после завтра должен быть уже квартальный тизер от ЕА? Или на след. неделе....
Во- первых- это слух.Во- вторых- это просто может быть куски ландшафта который используется в городках.Городки- то не плоские.что-то слишком оптимистично. Вот в тройке это было логично.
ну я про это и говорю, сейчас! все участки в городе - плоские, а то что в новых городах будет не так, совсем другой разговор. и то, что это слух так же расстраивает. Базовые возможности и то не дали. В двойке полным полно было участков плоских, но ты делал с ними все что захочешь. Ямы, пруды, подъемы...Во- первых- это слух.Во- вторых- это просто может быть куски ландшафта который используется в городках.Городки- то не плоские.
Я тоже не верю, что появятся машины( И в то, что сезоны, в том виде, в котором мы к ним привыкли, появятся не верю. Скорее уж это будут тематические места отдыха...А ещё я не верю,что в Симс 4 появятся машины
Был бы другой разработчик.....толку, что добавили бы малышей, это было бы так же криво, как и всё остальное в этой игре. Серия закончилась на третьей части. Ничего уже можно не ждать.....Был бы другой издатель, серия бы не умерла.
А мне кажется, уже на второй. Уже начиная с тройки игра скатилась. Тормоза и баги тройки перечеркнули абсолютно всю серию Симс 3.Серия закончилась на третьей части.
Универ,шоу-бизнес,музыкальные группы,курорты,ведьмы... Я думаю это все вполне реально сделать в симс 4 ,но я помню был слив(слух),что работают над питомцами и якобы из-за забастовки озвучи(мало им платили) дополнение с питомцами притормозили. Если это правда и они работают над питомцами,то возникает вопрос: разве добавить животных в игру проще,чем тоддлеров? Мне,кажется,это тоже самое или даже сложней.Хотя, конечно,смотря какие это будут животныеЯ тоже не верю, что появятся машины( И в то, что сезоны, в том виде, в котором мы к ним привыкли, появятся не верю. Скорее уж это будут тематические места отдыха...
И в тоддлеров не верю (хотя я отчасти рада тому, что их нет), да и много еще во что. Мне кажется, что возможности для создания всяких интересностей в четверке довольно ограничены
Зато универ в четверке, мне кажется, вполне реально сделать)
Очевидно разработчики ЕА любят делать проблемы играющим.Если в симс 3 это были только баги и тормаза,то в симс 4 разрабы пошли дальше-уничтожив всю игру которую мы любили.Тормоза и баги тройки перечеркнули абсолютно всю серию Симс 3.
Мечты ..мечты ..мечты..Базовые возможности и то не дали. В двойке полным полно было участков плоских, но ты делал с ними все что захочешь. Ямы, пруды, подъемы