Они себя хорошо вели в прошлом году, вон сколько "добра" выпустили.Дедушка Мороз разработчикам бюджета подвез?)
Ага согласна на все сто, после загрузки обновления пойду заводить своим пришельцам еще одного ребенка, хотя они и так на головах друг у друга сидят...Черт, они невероятно мииииилые
Мне, кстати, кажется, что молчали они как раз из-за этого, чтобы больше денег получить, а в честь Рождества надо в любом случае акцию дать, праздник же какой, некрасиво будет. Акция закончилась, дали малышей, все накинулись, денежка капаетНу,конечно, все акции на симс 4 резко закончились! Я усмиряла свой аппетит,как могла и у меня все-равно вышло в итоге содержимое корзины на 7000!
Не я буду скидок ждать на старое, а новое начну потихоньку подкупать) 7000 тысяч для меня было бы сразу накладно.Может просто попробовать купить самое необходимое.У меня необходимое это будет спа салон,ресторан и два города.Из каталогов только ванна, а все остальное по большим скидкам)Ну,конечно, все акции на симс 4 резко закончились! Я усмиряла свой аппетит,как могла и у меня все-равно вышло в итоге содержимое корзины на 7000!
Все верно! Я тоже так сразу подумала. Но ничего-ничего, жадюги из ЕА, я два года ждала, думаете до следующих скидок не смогу подождать?Мне, кстати, кажется, что молчали они как раз из-за этого, чтобы больше денег получить, а в честь Рождества надо в любом случае акцию дать, праздник же какой, некрасиво будет. Акция закончилась, дали малышей, все накинулись, денежка капает.
кстати, для малышей-пришельцев подогнали отличные металлические памперсыпойду заводить своим пришельцам еще одного ребенка
Спасибо что предупредили, пойду развивать своим симам навык механики, судя по всему их придется менять с помощью гаечного ключа...кстати, для малышей-пришельцев подогнали отличные металлические памперсы
Да, Сара Холдинг в интервью BeyondSims сказала, что новый контент для малышей будет добавляться везде, где он будет уместен. В игровом наборе с вампирами будут одежки для малышей-вампирят)в ближайшем будущем должны быть наборы, каталоги с детским шмотом, а то особо не разыграешься.