Они себя хорошо вели в прошлом году, вон сколько "добра" выпустили.Дедушка Мороз разработчикам бюджета подвез?)

неужели оно бесплатное!? Не верю глазам своим, это все еще ЕА?
Ага согласна на все сто, после загрузки обновления пойду заводить своим пришельцам еще одного ребенка, хотя они и так на головах друг у друга сидят...Черт, они невероятно мииииилые
И скидок теперь фиг дождешься.
Пишите скорее о минусах и новых багах! Это единственное, что мне поможет сэкономить бюджет семьи и дождаться новых скидок. А будут ли они теперь так часто? Наверно и скидки теперь будут уже не те... эх.Мне, кстати, кажется, что молчали они как раз из-за этого, чтобы больше денег получить, а в честь Рождества надо в любом случае акцию дать, праздник же какой, некрасиво будет. Акция закончилась, дали малышей, все накинулись, денежка капаетНу,конечно, все акции на симс 4 резко закончились! Я усмиряла свой аппетит,как могла и у меня все-равно вышло в итоге содержимое корзины на 7000!
.Не я буду скидок ждать на старое, а новое начну потихоньку подкупать) 7000 тысяч для меня было бы сразу накладно.Может просто попробовать купить самое необходимое.У меня необходимое это будет спа салон,ресторан и два города.Из каталогов только ванна, а все остальное по большим скидкам)Ну,конечно, все акции на симс 4 резко закончились! Я усмиряла свой аппетит,как могла и у меня все-равно вышло в итоге содержимое корзины на 7000!
Все верно! Я тоже так сразу подумала. Но ничего-ничего, жадюги из ЕА, я два года ждала, думаете до следующих скидок не смогу подождать?Мне, кстати, кажется, что молчали они как раз из-за этого, чтобы больше денег получить, а в честь Рождества надо в любом случае акцию дать, праздник же какой, некрасиво будет. Акция закончилась, дали малышей, все накинулись, денежка капает.

кстати, для малышей-пришельцев подогнали отличные металлические памперсыпойду заводить своим пришельцам еще одного ребенка

Аррр, мур-мяу 

Спасибо что предупредили, пойду развивать своим симам навык механики, судя по всему их придется менять с помощью гаечного ключа...кстати, для малышей-пришельцев подогнали отличные металлические памперсы
Я честно говоря уже не верила, что они когда-нибудь появятся, а тут такой сюрприз! 
Четверка явно улучшается)
Да, Сара Холдинг в интервью BeyondSims сказала, что новый контент для малышей будет добавляться везде, где он будет уместен. В игровом наборе с вампирами будут одежки для малышей-вампирят)в ближайшем будущем должны быть наборы, каталоги с детским шмотом, а то особо не разыграешься.

Разрабам щас раздолье, ведь на малышах тоже деньги можно срубить! Да и прибыль от игры наверняка станет еще больше)