Мне нравится 4-ая часть, графика, в целом, мне нравится даже больше чем в 3-ей, особенно когда допов на внешность наставишь, идеально. Но: 1. она очень медленно развивается, пока дождешься нового аддона со скуки помрешь; 2. неоправданно дорого, я купила когда-то основную игру, но покупать каждый каталог и аддон меня жаба задавит, там по-моему сейчас нужно около 20 т.р. на все вместе.
я всё жду, что EA начнут четвёрку нормально делать
Мм. А мне нравится. С какого-то момента её, на мой вкус, достаточно довели до ума, и меня, в общем, стала устраивать игра и большая часть претензий отпала. К четверке. Вот, наверно, когда добавили тодлеров, мне стало совсем хорошо. И я очень медленно новые функции исследую, до сих пор все карьеры из "На работу" до конца не прошел и не играл с ресторанным бизнесом, например. Да о чем говорить, я даже из базы далеко не все закрытые карьеры прошел до конца )).Функционал урезали, мир закрыли.
И я к ним присоединюсь) Только из-за отсутствия Универа и Сезонов забросила игру. Без них скучно. Симов нормально не вырастишь. Хочется от школы через универ до работы путь симом пройти, а не так, чтобы из подростка сразу взрослый сим выростал и после школы на работу отправлялся. А без Сезонов вечное лето уже осточертело, если честно."нафига питомцев выпускать! Хочу сезоны/университет/еще чего-нибудь!"
Да, согласна, лето достало. Ну мне карьеры не особо интересны, поэтому и универ мне не интересен, я редко выдерживаю зарабатывать симам на жизнь, сразу делаю много денег и отыгрываю собственные мини-истории.А без Сезонов вечное лето уже осточертело, если честно.
Вот! Я не одна посмотрела на это как на издевательство ) Добавили бы новый вид, вроде пришельцев, что за идиотизм? Надеюсь на мододелов, которые вернут полноценных ростоманов.А "ростоманы" (огрызок!) вообще отбили желание играть.
Ну я то играю с Turbo Career модом. Так что любая карьера открытая как в реальной жизни. Мне нравится симом там управлять. А, если играть с закрытыми, то да, никакого интереса ждать пока он где-то там в небытие зависает.Да, согласна, лето достало. Ну мне карьеры не особо интересны, поэтому и универ мне не интересен, я редко выдерживаю зарабатывать симам на жизнь, сразу делаю много денег и отыгрываю собственные мини-истории.
Вангую переезд на платную основуP.S. Куда поисчезали моды с нашего форума? Почему под многими стоит "удалено"?
Xeno, как я понял, над многими модами просто перестали работать давно и удалили их с источников. Zerbu, например, ушел вообще из моддинга, написано в его блоге, и все удалено оттуда. Тот, который делал открытые школы, карьеры, и еще кучу всего.Вангую переезд на платную основу
Так-то да, многие моды перестали работать/стали не актуальны, вот и чистят, мне кажется.Вангую переезд на платную основу
О, да! Я особенно угловую хочу, да и винтовая нужна. Вообще, для строительства многого не хватает. А крыши? Хочу восьмигранную крышу! И круглую! И мансардную, что за бред, почему убрали мансардную крышу? Она не сложнее чем обычная со скатом!Добавили бы винтовые и угловые лестницы. Развлекаюсь строительством домиков и уже замаялась лестницу впаивать, в тройке все время винтовую ставила и не парилась.
Лен, а ты можешь их обновить? Ты мне разрекламировала этот мод, я тоже захотела его )Те версии, что он успел обновить до удаления. Зря на форуме все удалили. Надо было оставить старые версии для скачивания. Не у всех же игра обновлена.
я например играю только своей семьёй и какие-то функции управления городом и другими семьями мне абсолютно неинтересны, а то что есть, урезано донельзя и глупо реализовано, но повторятся нет смысла.управления городом, например, перекрыло их для меня.
Вот спустя пару дней игры решила отписать. Действительно, соглашусь. Внезапно игра стала менее похожа на огрызок чего-то. Толи тоддлеры дают такую основу для мыслей, толи еще что, но игра действительно развивается и плевать в ее огород уже не хочется.С какого-то момента её, на мой вкус, достаточно довели до ума, и меня, в общем, стала устраивать игра и большая часть претензий отпала.
Для меня с появлением тоддлеров в игре появился смысл.Раньше ,когда из люльки выпрыгивал самостоятельный ребенок, не было желания его узнать и полюбить, а когда игровые симы старели,то их дети не могли их заменить, и играть дальше уже не хотелось,приходилось создавать другую семью. А с появлением малышей появилось желание развивать семью,следить за их потомками,появилась возможность отыгрывать новые сюжеты,а еще они очень няшные, с ними приятно возится,и самое главное - если нет желание возиться,то и не надо,они совершенно самостоятельные! Соглашусь с вами, не надо было выпускать 4ку недоделанной, а в выходом малышни у меня к 4ке проснулись нежные чувства, но осадок от двух лет ни куда не делся и не денется. Если бы базу дали сразу на том уровне,что сейчас плюс систему клубов из "Веселимся Вместе"( я считаю,что это должно быть в базе), то лично я была бы довольна сразу.Вот спустя пару дней игры решила отписать. Действительно, соглашусь. Внезапно игра стала менее похожа на огрызок чего-то. Толи тоддлеры дают такую основу для мыслей, толи еще что, но игра действительно развивается и плевать в ее огород уже не хочется.
Вся боль ситуации была в том, что ее как по мне пустили в продажу сыроватой, а для многих в симс коммьюнити первое впечатление довольно важно.
Мне сейчас клубы, спустя достаточно времени после выхода "Веселимся вместе", кажутся почему-то вообще бесполезнымиЕсли бы базу дали сразу на том уровне,что сейчас плюс систему клубов из "Веселимся Вместе"( я считаю,что это должно быть в базе), то лично я была бы довольна сразу.
Я влюбилась в нее после выхода "Веселимся вместе", потому что придумала, как сделать жизнь симов реалистичной с помощью клубов (я уже где-то писала какое применение им нашла).Внезапно игра стала менее похожа на огрызок чего-то.
Да, теперь все, что угодно могу! Спасибо злориджину.Лен, а ты можешь их обновить? Ты мне разрекламировала этот мод, я тоже захотела его )
Я спустя время в них вообще вступать перестала. По сути Вв это аддон про дополнительные бары и новый городок )Мне сейчас клубы, спустя достаточно времени после выхода "Веселимся вместе", кажутся почему-то вообще бесполезными
Вот поэтому они должны быть в базе, а не целое дополнение посвящённое им. Клубы на самом деле очень сильный и гибкий социальный инструмент,им только нужно научится пользоваться.К примеру, у вас скончался любимый сим и вы хотите устроить для него человеческие похороны.Создаете клуб" Траурное шествие",выбираете траурную чёрную одежду,очень грустную атмосферу и приглашаете всех родных и не надо заходить в каждую семью переодавать симов. Или у вас есть комик,но когда он выступает с номерами в клубе,то не хватает антуражу.Создаём клуб фанаток,выбираем им подходящую одежду и выбираем одобренное действие в клубе "смотреть живое выступление".Все,теперь когда ваш комик выступает, а вокруг него крутится толпа девушек в коротких юбочках и над головой корона(глава клуба),да ещё чаевые чаще бросают- это уже больше похоже на настоящие выступление.Так использую клубы я.Они помогают создать необходимую атмосферу в моей игре,но есть еще и другие способы.Кто-то их использует как группы по интересам,кто-то из них делает кланы или просто качает навыки. Буть это сразу в базе,то о 4ке можно было сказать,что она сделала большой шаг в социализации симов,как в своё время Симс 3 нам дал открытый мир,а 2 старение.Это фишка 4ки(многозадачность и соц группы),а больше она ни чем принципиально не отличается от других частей.Мне сейчас клубы, спустя достаточно времени после выхода "Веселимся вместе", кажутся почему-то вообще бесполезными...а про них, по сути, было целое дополнение
Nastika92, да я так и делал, но потом, играя за совсем другие семьи, заколебали звонки типа "Не хотите вступить в наш клуб "Траурное шествие?"Создаете клуб" Траурное шествие",выбираете траурную чёрную одежду,очень грустную атмосферу и приглашаете всех родных и не надо заходить в каждую семью переодавать симов
на самом деле это довольно атмосферное приглашение для игроков в пак с вампирами)"Не хотите вступить в наш клуб "Траурное шествие?"