Ну хорошо, коляски могли и не сделать! Ну сделали бы рюкзачки.Папа или мама несет ребенка и рассказывает и сразу его учит.Показывает ему предметы,рассказывает ему о жизни.Это вписалось бы в этот игровой набор.Этого никогда не было.Но за чем? Пусть малыш портит пол на большего у нас мозгов не хватило.Малышам не дали ничего им даже причесок новых не дали! О чем это говорит? Просили малышей нате, и больше мы не знаем что с ними сделать.Кому-то коляски нужны, а я вот смысла в них особого на данный момент не вижу. В тройке на это уходит бешеная куча времени, а всё для того, чтобы в итоге посмотреть, как сим везёт эту самую коляску по прямой, а сидящий в ней ребёнок машет руками. Несколько раз интересно, потом уже не захочешь возиться и тратить время.
Извините у меня семья в 6 человек.Когда готовится еда и зовут к столу у меня приходит вся семья и все едят за столом.Поэтому эта притенения мне не понятна. Я бы лично хотела, чтобы малыша мама автоматически садила со всеми на стульчик кушать.Больше претензий к еде всем вместе- у меня лично нет.И, думаю, если будет накрыт конкретный стол при наличии нескольких в доме, симы будут садиться за него, а не расходиться есть на веранду, на кухню и в столовую.
Это самые скудные вопросы/ответы из твиттера. Я даже публиковать это не стала на главной. Так мало рассказал SimGuruNinja, или просто вопросы были все такие... Как будто реально не о чем спросить и рассказать.Факты об игровом наборе «The Sims 4: Родители»
Вот откуда они это взяли? Он сказал, что прыщи - это детали кожи. И все. То, что они не будут появляться автоматом, вроде как не говорил никто.Прыщи не будут появляться на симах автоматически,
А причем тут "рюкзачки"? Или я какие-то не те "рюкзачки" представил.Ну сделали бы рюкзачки.Папа или мама несет ребенка и рассказывает и сразу его учит.Показывает ему предметы,рассказывает ему о жизни.
Вы игровой набор уже запускали, чтобы утверждать, что им ничего не дали? Или такая информация написана где-то была? Я этого не видел. Причесок не показали, но это не гарантия, что их вообще нет. Одежда, как минимум, пара костюмов для тоддлеров точно есть новых, их видно в трейлере. И что-то заставляет меня думать, что не могли два костюма дать и больше ничего. Либо будет что-то еще (пусть даже в небольшом количестве), либо было бы логично не делать ничего вообще.Малышам не дали ничего им даже причесок новых не дали!
Так человек о том и говорит, что садиться будут за НУЖНЫЙ стол, а не невесть куда. У меня сейчас одна семья живет, где сосед Салим Бенали (не помню название, пардон), так они вместо того, чтоб за стол идти есть, едят стоя перед холодильником. У человека, которого Вы процитировали, схожая ситуация, просто идут не за тот стол.Когда готовится еда и зовут к столу у меня приходит вся семья и все едят за столом.Поэтому эта притенения мне не понятна.
Это называется "слинг" вообще, если я сам-то правильно понял. Некоторые вроде называют "кенгуру". Такая сумка, которую человек вешает себе на грудь, а внутрь сажает ребёнка.А причем тут "рюкзачки"? Или я какие-то не те "рюкзачки" представил.
У меня претензия, как уже было упомянуто уважаемым, как раз в том, что да, у меня в основной семье стол в столовой-гостиной, стол на кухне и стол на веранде. И я не хотел бы, чтобы гости толпились на кухне во время праздника, а обычный ужин не всегда нормально выглядит на веранде, потому что, к примеру, в тройке симы идут иногда и на мороз на улицу в куртках есть, что жутко раздражает, а у 4 тоже со временем появятся сезоны. Не говорю уже про то, что в семье тоже шесть человек, которые разбредаются по углам. Притом это далеко не единственное, что меня раздражает. Мне нравится, как выглядят завтраки с кружкой чая или кофе и нравятся званые ужины с блюдами изысканной кулинарии и вином. И расставлять эти напитки - дикая морока, пусть это и стоит того. Сервировка даёт шанс на то, что можно будет относительно быстро расставить порции и напитки и начать есть одновременно, не дожидаясь, пока все возьмут тарелку и найдут место.Извините у меня семья в 6 человек.Когда готовится еда и зовут к столу у меня приходит вся семья и все едят за столом.Поэтому эта притенения мне не понятна. Я бы лично хотела, чтобы малыша мама автоматически садила со всеми на стульчик кушать.Больше претензий к еде всем вместе- у меня лично нет.
Полностью согласен. Учитывая тот факт, что это едва ли не самая ожидаемая деталь, на ней могут просто не акцентировать внимание. Вышел один только трейлер, а впереди ещё трансляция с показом вещей.Одежда, как минимум, пара костюмов для тоддлеров точно есть новых, их видно в трейлере. И что-то заставляет меня думать, что не могли два костюма дать и больше ничего. Либо будет что-то еще (пусть даже в небольшом количестве), либо было бы логично не делать ничего вообще.
Это называется "слинг" вообще, если я сам-то правильно понял. Некоторые вроде называют "кенгуру". Такая сумка, которую человек вешает себе на грудь, а внутрь сажает ребёнка.
Мне нравится, как выглядят завтраки с кружкой чая или кофе и нравятся званые ужины с блюдами изысканной кулинарии и вином. И расставлять эти напитки - дикая морока, пусть это и стоит того. Сервировка даёт шанс на то, что можно будет относительно быстро расставить порции и напитки и начать есть одновременно, не дожидаясь, пока все возьмут тарелку и найдут место.
Поддерживаю. И тяжеловаты.Мне кажется тоддлеры слегка староваты для такого.
Причесок не показали, но это не гарантия, что их вообще нет.
Ну что теперь детей до 5 -6 лет на руках не носить раз они тяжеловаты.Поддерживаю. И тяжеловаты.
Magica, так вопрос пользователя звучит как "Акне будет как в Симс 2 или как детали кожи?" И гуру отвечает, что это будут детали кожи. А детали кожи ведь сейчас сами по себе не появляются и не исчезают, их надо в касе ставить. Ну или они при взрослении выберутся как деталь и навсегда, если в касе не убрать.Вот откуда они это взяли? Он сказал, что прыщи - это детали кожи. И все. То, что они не будут появляться автоматом, вроде как не говорил никто.
Так их и носят.Ну что теперь детей до 5 -6 лет на руках не носить раз они тяжеловаты.
Новорожденных младенцев до года нельзя носить у них еще слабенький позвоночник.Носят детей1- 2-3-4 лет.На спине желательно,как сумку заплечную как рюкзак.Я своего лично носила до трех когда куда-то ходили далеко) Ладно закончим эту тему.Но спереди уже не потаскаешь без последствий для спины, они порой и под 15-20 кг бывают. Вот для младенцев да, такое бы сгодилось, наверное.
Трейлер будет на следующей неделе (во вторник наверное, как обычно у них). В трейлере расскажут о навыке воспитания, в частности о том, какие будут последствия для детей, которых воспитывают родители с низким уровнем навыка.А когда следующий трейлер ждать, к слову?
Я тогда вообще не понимаю смысл их вводить.А они - детали кожи...
Ну чтоб былиЯ тогда вообще не понимаю смысл их вводить.
и у меня, несмотря на довольно однозначные ответы гуру)У меня надежда еще есть на их случайное появление у подростков)
А я голову ломала, что за тарелка!Раскрашенная тарелка – декоративный объект с несколькими вариантами расцветок
Да, милота :3
- Родители теперь могут укладывать детей спать – ну разве не милота?
- Дети смогут брать упакованные родителями обеды в школу;
Ага, животики надорвёшь. Но радует, что можно получить бунтаря (интересно, чх будет?)На вопрос о любимом взаимодействии СимГуру, он ответил, что выкрикивание запрещенных слов детьми заставляет его хихикать
О, их тыщу лет назад облазили вдоль и поперёк, давно пораБудут новые жизненные цели
Мелочь, а приятноТеперь симы смогут накрывать на стол
Интересно. У меня все подсаживаются к уже едящему симу (или смотрящему телевизор), чтобы душевно поговорить за жизнь. Зато никто не может подойти к холодильнику, взять еду, когда ещё кто-то её берёт, и действие отменяетсяшесть человек, которые разбредаются по углам
И слинги для самых маленьких! С мамско-детской эмпатией (мудлет "мой малыш всегда со мной"), мокрой либо пахнущей подгузниками одеждой. И чтобы симки(симы) могли хоп! На ходу поменять подгузник. Чем этот маленький лежит сейчас в полном одиночестве спит или орёт, а всем начхать, что ооочень неправдоподобно симулирует жизньНу хорошо, коляски могли и не сделать! Ну сделали бы рюкзачки
В слинге/кенгуру и др. переносках иной раз таскают лет до пяти. Другое дело, что дети сами не хотят в них сидеть, но это уже другая история. Хочу сказать: тоддлер из симс4 влезет. И даже мог бы быть доволен (вздремнуть немного), пока ему не надоест и он мог бы закатить истерику, чтобы его отпустили бегать. Милота. А ещё мудлет, что спина натружена после такогоМне кажется тоддлеры слегка староваты для такого.
Не понял, что Вы этим донести пытаетесь. Да, основное они очень любят показывать. Но кто сказал, что прически для тоддлеров - основное?возмите другие трейлеры (можете вампиров) и посмотрите чего не доложили( Самое основное и чем они гордятся они показывают сразу.
Если открытые карьеры, не знаю, как у вас, но у меня еда в багаже у работающего почему-то не портится, поэтому я не тороплю сима, а просто пихаю тарелку с завтраком ему в багаж.На работе пригодилось бы
Я Вам На любимую мазоль наступила? Я тоже играю в симс и давно выучила их стиль и пока он еще не изменялся не разу.Не основное, а самое вкусное. Они в игровом наборе трейлера показывают все (мебель,прически,и одежду) Это вам не дополнение. И если бы они наделали причесок для детей они уже это бы показали. Короче давайте оставим наш спор до лучших времен.Вы считаете так, а я считаю так.Не понял, что Вы этим донести пытаетесь