Что за дискриминация xDНельзя, ребёнок вроде бы только вымыть стакан может.
А вы в детстве не мешали, что ли, сок с минералкой, молоко с соком и всякое такое?) Из чистого любопытства? Вырос - дальше пошел, по-моему, вполне нормально.))я плохо себе представляю ребенка-бармена
Сок с минералкой мешала, потому что сладко слишком, а так не экспериментировалаА вы в детстве не мешали, что ли, сок с минералкой, молоко с соком и всякое такое?) Из чистого любопытства? Вырос - дальше пошел, по-моему, вполне нормально.))
. Я про обычные смешивания ничего не говорю, но там же предполагаются именно коктейли, хоть и безалкогольные. Хотя, впрочем, это не суть, более чем уверена, что если детям и нельзя в барменство то исключительно потому, что ЕА было лень привинчивать все навыки. Но мне и тех что есть вполне хватает
.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Добавляет мудлет, словно сим слегка перелечился. Только напитками из бара![]()
В игре сим ходит, как ударенный током: глаза скосил, лицо глупое. Все, как в реале. Но чтобы были последствия в виде рвоты - создатель мода пока не добрался до этого. Других модов на эту тематику не видела.Хм. А кто-нибудь пробовал вообще? Как там оно работает? Ну, то есть, как на атмосфере сказывается?
Очень-очень не хватает нормального опьянения. Странно даже немного, что мододелы его еще не запилили.
В игре сим ходит, как ударенный током: глаза скосил, лицо глупое. Все, как в реале. Но чтобы были последствия в виде рвоты - создатель мода пока не добрался до этого. Других модов на эту тематику не видела.
В любом случае выглядит очень интересно и не кажется слишком простым)А самое главное, что теперь дедушки и бабушки будут при деле! А тоддлеры теперь будут появляться в парках? Или это для красоты показали?Коды на эти черты характера появятся.Меня больше интересует, что будет с уже взрослыми симами. Если я хочу сделать одного драчливым, а другую - сочувствующей? А что, нельзя изолированно ругаться плохими словами без рыгания и ветров? Мои основные симы уже все повзрослели (ну сколько можно было ждать воспитательных штучек от ЕА?), а пересоздавать по-новой я их не хочу! В то же время хотелось бы воспользоваться преимуществами данного ИН для них.
Коды меня устраивают.Кода на эти черты характера появятся.

. Навык воспитания очень понравился, на удивление много всего туда прикрутили, помимо ожидаемых домашнего ареста и комендантского часа, дали уборку по дома в качестве наказания, это жизненно. Наконец сделали то, чему научиться ребенок, в чх при взрослении, с малышами мне очень не нравилось. что те чх не о чем и никакого влияния на дальнейшую жизнь не дают. Ну и можно обсуждать и учиться у других родителей, таких взаимодействий мне очень не хватало. Единственное, хоть и понимаю логику, но смущает, что указания будут в виде всплывающих окошек, где нужно выбирать вариант, боюсь надоест, хотя по другому, пожалуй, и не сделать.
- так как разные виды их будут, решила, что на разную одежду буду ставить разный их вариант, а на какую-то вообще не буду. Так как симы сами выбирают, во что одеться, то таким образом хоть какое-то разнообразие и случайность будут присутствовать.
И одежда крутецкая такая, понравилась рубашечка повязанная на пояс, сколько не пыталась найти подобное у креаторов, всё время баги ловила. Правда, наверняка это не аксессуар, но всё равно огонь. Очень надеюсь, что всё это исключительно для подростков и школьников, ибо если такие шмотки пихнут и взрослым - не переживу.
По крайней мере - это что то новое, чего не было в других частях. И, наконец-то с подростками будет интереснее, а то сейчас я не знаю, что с ними и делать. И новых черт характера жду с нетерпением, уже все имеющиеся поднадоели, не знаешь что и выбрать порой. Ждем 30 число (надеюсь злориджин не подкачает)))