Никак не могу понять, что у них за любовь в последнее время к огромным объектам на пол лота? В игре и так места нет, а из того, что большинство лоты довольно маленькие, да и сама эта тема как-то не очень заинтересовала, вообще не представляю, куда это можно впихнуть. Я, конечно, ожидала какой-нибудь велотренажер или беговую дорожку с телеком, так что тут они меня креативом удивили. Но, если объективно, то я в тройке ни разу этой штукенцией не пользовалась, и даже, если учесть, что в четверке есть намного больше свободного времени, когда не знаешь, чем симов занять, та же водная дорожка или боулинг у меня особо популярностью не пользуется, так что скалодром довольно бессмыслен и скучен, как по мне. Можно, конечно, сделать специальный центр, но, учитывая, что каталог связан с фитнесом (правда, в моем понимании эта штукенция к нему не относитсяВышел тизер. Не определился, нравится ли мне выбор нового объекта для каталога, но это точно не то, чего я мог ожидать.
И прыгать, прыгать на диванчиках и кроватях! Хоть специально в симс 2 заходи поскакатьПока пила чай поняла, что мне нужно от симса. Лежать. Да, я хочу, чтобы симы могли лежать на кроватях и диванчиках :33 Хватило бы буквально двух поз - на спине и животе с книгой/планшетом и без. Эх..
Как-то вообще никакТрейлер
Я так поняла, что именно это, там еще парень тем же самым занимается, только странно, что они, к примеру, аэробику у телека не дали, там как-то движения по лучше смотрелись бы, чем этоНовая способность тренироваться под тв/аудио?