А что в тройке вышло после питомцев?Но порядок выхода длс похож на тройку.
А что в тройке вышло после питомцев?
Этак они будут до пенсии клепать каталоги.....Сократят всё до минимума и уложатся в два года. По мне так лучше б пятой частью занимались чем тянули резину наборами...Перед Питомцами были Все возрасты - а-ля Родители в Sims 4.
Если питомца нельзя будет позвать, то это будет странно, мне кажется, что не может этого не быть
По мне так лучше б пятой частью занимались чем тянули резину наборами
А я даже не думаю ни о какой пятой части, буду рад, если как можно дольше продолжат доделывать четвертую, она меня сейчас отлично устраивает, много важного добавили, все городки в сэйве отлично обустроены, и мой полуживой несчастный ноутбук с умирающим жестким диском тянет четвертую часть на отлично сейчас. И допы можно качать, тройка с допами у меня висла гораздо сильнее, чем без нихЭтак они будут до пенсии клепать каталоги.....Сократят всё до минимума и уложатся в два года. По мне так лучше б пятой частью занимались чем тянули резину наборами...
Думаю, да. Это было бы просто замечательно! Не то, чтобы я хочу переубивать всех животных в игре, просто сюжеты получатся гораздо интереснее и живееа могут и не сохранить? неужели, мои предположения подтвердились по поводу того, что питомцы могут умереть не только от старости?
Конечно. Я думаю, с клиникой будет та же система, что с профессиями или бизнесом (смотря за кого мы играем - ветеринара или его пациента)Выходит, что все-таки больницу могут посещать не только владельцы, но и простые игровые персонажи?
Один из Симгуру поведал об этом. Но это не будут отдельные виды животных. Лисой будет просто перекрашенная собака, а енотом - перекрашенный кот. принципе таким образом можно и других животных создавать, например, волков или тигровБлин, ребят, а откуда инфа, что енотов и лис можно будет создавать в CAS?
Абсолютно с вами согласна. Огромные лошади мне никогда не нравились, а мелкое зверье у меня никогда долго не уживалосьМне всё нравится, и отсутствие контроля питомцев, и отсутствие лошадей и мелкого зверья. (серьёзно, уже есть рыбы, лягушки и насекомые)
Это будет ужасно!Думаю, да. Это было бы просто замечательно! Не то, чтобы я хочу переубивать всех животных в игре, просто сюжеты получатся гораздо интереснее и живее если питомцы будут мертвее с таким раскладом)
Ну, всё ж продвигаться симс должна, а не сидеть десять лет в четвёрке. Мне тоже симпатична симс 4 по своему.... Но уже хочу новую часть, да и уважающая себя студия не будет мусолить одну часть десять лет.А я даже не думаю ни о какой пятой части
как знать. Всем не угодишь. Кто-то орет с пеной у рта, что мир симс слишком красочный и добрый. Кто-то - что не надо добавлять реализма, я пришел развлекаться.Это огромный минус разработчиками. Этот реализм можно и не добавлять.
чего? серьезно? Жесть какая-то, ну, а в чем смысл-то, поясните? Х)Один из Симгуру поведал об этом. Но это не будут отдельные виды животных. Лисой будет просто перекрашенная собака, а енотом - перекрашенный кот. принципе таким образом можно и других животных создавать, например, волков или тигров
Ну, я не думаю, что они будут умирать как мухи. Думаю, это будет зависеть еще и от самого игрока. Например, если делать все прививки, правильно кормить питомца и просто заботиться о нем, риск заболевания будет маленьким, соответственно, если этого всего не делать, то животное скорее всего заболеет. И даже если заболеет, совершенно не обязательно, что животное умрет, ведь болезни бывают разные. Поэтому, не расстраивайтесь так сильно.Это будет ужасно! Я в своей жизни уже достаточно нагляделась на больных и умирающих из -за болезни животных! Болячек мне достаточно и у моих питомцев, что бы наблюдать, как умирают из -за болезни животные в симс. Я играю, что бы расслабится, а не переживать из -за того, что я завела кошку, а она заболела, ветеринар не спас она умерла.
Это огромный минус разработчиками.
Вот-вот. Вечная проблема вселенной Симс(как знать. Всем не угодишь. Кто-то орет с пеной у рта, что мир симс слишком красочный и добрый. Кто-то - что не надо добавлять реализма, я пришел развлекаться.
Конечно, вот об этом я и говорю. Такая возможность скорее всего будет, но это не значит, что питомцы будут болеть и умирать всегда.Но зная EA не думаю, что собаку или кошку можно будет вот так просто убить. Даже чтобы убить сима надо очень постараться
чего? серьезно? Жесть какая-то, ну, а в чем смысл-то, поясните? Х)
Так пишут в паблике в вк. То есть, лиса будет одной из пород с собак, аналогично с енотами и котами.В разнообразие пород будут включены лисы и еноты. В интерьвью SimGuruGrant также упомянул породы: золотистый ретривер, немецкая овчарка, сиамская кошка, сфинкс, бультерьер, французский бульдог.
Подтверждено, что будут стиральные машины. Даже не понимаю, радоваться с этого или нет. Это окончательно доканает тех, кому ещё не надоели горы белья в Sims 3. Но если белья не будет, то стиральная машина станет отличным дополнением к ванне.
- Питомцы не могут забраться внутрь стиральной машины, но они смогут запрыгнуть на неё и ходить на ней;
Простите, возможно ответила слишком резко. Просто один из моих питомцев болел очень долго и мучительно, без шансов на выздоровление с тех пор всё связанное с болезнями и смертями у животных для меня больная мозоль.Ну, я не думаю, что они будут умирать как мухи. Думаю, это будет зависеть еще и от самого игрока. Например, если делать все прививки, правильно кормить питомца и просто заботиться о нем, риск заболевания будет маленьким, соответственно, если этого всего не делать, то животное скорее всего заболеет. И даже если заболеет, совершенно не обязательно, что животное умрет, ведь болезни бывают разные. Поэтому, не расстраивайтесь так сильно.
Меня это действие тоже очень порадовало. А если ещё добавят разные снаряды для собак, как на собачьих площадка это будет здорово. И мне бы хотелось навык дрессировкиИ еще) Сейчас пересмотрела трейлер и заметила, что можно будет отправляться на пробежку со своими собаками. Я ТАК СЧАСТЛИВА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Это просто великолепное действие.
Очень сочувствую вам( Отчасти я вас понимаю. Мой кот тоже тяжело болел, у него даже рак обнаружили, сказали, смерть 100%. Конечно, я не очень близка со своим котом, но все равно животное жалко. Но, как ни странно, кот жив здоров не один месяц, не знаю, с чем это связано.Просто один из моих питомцев болел очень долго и мучительно, без шансов на выздоровление с тех пор всё связанное с болезнями и смертями у животных для меня больная мозоль.
Как мы уже писали выше, самих симов в четвертой части убить довольно сложно, что уж там говорить о питомцах. Если вы будете правильно ухаживать за питомцем в игре, то, 90% вероятности, что вам ничего не грозит, поэтому не беспокойтесь об этом)Конечно, если при должном уходе риск болезни сводится почти к минимуму то меня это больше радует. Но всё равно хотелось бы, что бы всего этого можно было избежать. Всё равно мне не нравится вся эта история с болезнями.(
Возможно, и такое будет. Судя по трейлеру с питомцами будет очень много новых взаимодействий как между ними, так и между питомцем и хозяином любой возрастной категории. Очень жду трейлера игрового процесса, чтобы рассмотреть, что да как) Навык дрессировки был бы действительно уместен, но не думаю, что его добавят.Меня это действие тоже очень порадовало. А если ещё добавят разные снаряды для собак, как на собачьих площадка это будет здорово. И мне бы хотелось навык дрессировки
Разочарую вас, но белье в игре будет, и работать оно будет примерно по той же системе, что и в тройке: переодеваясь, одежда симов будет складываться в корзину для белья, а оттуда симы будут класть ее в машину. В тройке я тоже страдала от бесконечной стирки, но, может, в четверке весь этот процесс сделают по-практичнее как-то.Подтверждено, что будут стиральные машины. Даже не понимаю, радоваться с этого или нет. Это окончательно доканает тех, кому ещё не надоели горы белья в Sims 3. Но если белья не будет, то стиральная машина станет отличным дополнением к ванне.
Просто один из моих питомцев болел очень долго и мучительно, без шансов на выздоровление с тех пор всё связанное с болезнями и смертями у животных для меня больная мозоль.
Хм,а мне кажется что уж лучше качественно сделать все дополнения для фанатов данной линейки, симс 3 длился 7 лет, а симс 4 всего лишь 3 года так что еще 4 года придется вам подождать. Да и потом, откуда у вас информация о том что будет симс 5?Мне кажется что на симс 4 они закончат путь симса и перейдут на другие игры.Этак они будут до пенсии клепать каталоги.....Сократят всё до минимума и уложатся в два года. По мне так лучше б пятой частью занимались чем тянули резину наборами...
О,нет. Мне просто стало интересно о симс 5 и теориях почему он выйдет. По-моему работать сразу над двумя проектами довольно тяжело если они изначально его не подготавливали.А я и не считаю ....что это вас так зацепило..