Робко мечтаю о новом прибрежном типе участков (как в симс2), потому что их можно было в любом городе поставить (лишь бы у воды) и купаться. Но нет, обломаюсь наверняка, ведь в четверке сами участки двигать нельзя, да и вообще по возможностям она двойке проигрывает, с теми же квартирами прокатили. Значит, остров Винденбурга годным для купания не сделать. Увы!Думаю будет новый вид отпуска(хоть бы) Прежде чем сёрфить нужно сима плавать научить....
Намек действительно был очень толстый, но я думаю, там не на ИН тянет, а на полноценный аддон - Времена года. Сланцы и песок явно намекают на пляж, а это скорее всего новый городок со спец-лотами для купания. А вот снеговик (пусть и песочный) и гирлянды (пусть из сланцев) как мне кажется намекают на зиму.инфу про ИН
После таких жирных намеков в виде песочных снеговиков, сланцев и доски для серфинга - как думаете, когда дадут инфу про ИН или что там будет?
тоже согласна, что навряд ли будет ИН, ибо слишком жирно для одного ИН прям такое действие, как купание, и городок с прибрежной функциональной зоной. А вот для аддона само то - купание и единственный городок на 10 лотов, где это можно будет делатьНамек действительно был очень толстый, но я думаю, там не на ИН тянет, а на полноценный аддон - Времена года.
Если расщедрятся. А то ведь могут и второй Магнолией или Форготном отделаться. Для пляжа много места не надо.единственный городок на 10 лотов
Тьфу-тьфу. Но вообще да, скорее всего набором отстреляются. Или парой Пляжный + Зимний, распилы все-таки никто не отменял.ИН - а-ля "В поход!", только пляжный..
Доска для серфинга в Оазисе явно лишняяА еще подумываю, что может эти летние рождественские декорации дали для жителей Оазиса? Уже 3 года есть город, а декор новогодний туда не подходит, вот и дали новый, а мы тут размечтались.
С нарядами (конкретно с одеждой) чуть получше, но модный бум на носки и шляпы (полотенца, тюрбаны и поварские колпаки - особый шик) все еще в силе.Ребят, у вас закончен фрик-фестиваль?
У меня стало только хуже после установки питомцев, раньше они только на фестивалях в трусах, чулках и цилиндрах отжигали, а теперь в ночных клубах то же самоеРебят, у вас закончен фрик-фестиваль? Симы перестали переодеваться рандомно во всякий ужас? У меня стало только хуже, по сравнению с тем, во что игра сейчас наряжает симов, раньше было безобидно...
Нас явно ждёт игровой набор "Пляж". У меня вот несколько дней назад при переносе старых сохранёнок случился интересный временный глюк после обновления на версию 1.37. Хоакин (неигровой сим), резко загорел, а потом снова стал нормальным при перезаходе в игру. Теперь ясно к чему это было.Доска для серфинга в Оазисе явно лишняя![]()
Что-то я не хочу, чтобы мои симы ТАК загоралиХоакин (неигровой сим), резко загорел, а потом снова стал нормальным при перезаходе в игру.
Ничего себе загорел, кто-то явно переборщил с соляриемНас явно ждёт игровой набор "Пляж". У меня вот несколько дней назад при переносе старых сохранёнок случился интересный временный глюк после обновления на версию 1.37. Хоакин (неигровой сим), резко загорел, а потом снова стал нормальным при перезаходе в игру. Теперь ясно к чему это было.
Мне кажется, все намного проще, и, если дадут отдельный город обязательно, как с в поход, то есть не для жизни, то совсем не факт, что к нему привинтят купание в естественных водоемах, это уже больше к дополнению, которое явно не скоро, а намеки сейчас. А с серфингом все проще обходится, была в тройке установка специальная, вот тут тоже самое можно сделать, только с размещением в бассейне.Серфинги будут декором пляжным, возможность покататься на серфе и заниматься серфингом - это другое дополнение, ЕА нельзя менять политику свою.
Я надеюсь, загар будет поэтапнымЧто-то я не хочу, чтобы мои симы ТАК загорали
Не хочу установку, хочу естественных радостей: вышел, постелил полотенчико, натер ближнему спинку кремом, улегся, обгорел, потом окунулся в естественных водах, покопал песочек, нашел пару сувениров, состряпал замок, сломал. Вот как-то так.А с серфингом все проще обходится, была в тройке установка специальная
Так я то тоже от такого не отказалась бы, но речь идет о ЕАНе хочу установку, хочу естественных радостей: вышел, постелил полотенчико, натер ближнему спинку кремом, улегся, обгорел, потом окунулся в естественных водах, покопал песочек, нашел пару сувениров, состряпал замок, сломал. Вот как-то так.
Конечно, потому что времена меняются и мода тоже меняется. У нас теперь в моде лук "Психиатрическая больница на выгуле".Ребят, у вас закончен фрик-фестиваль?