Я тут купила себе тройку на распродаже и обалдела от того, насколько она продвинутей четвёрки. Моим симам в четвёрке за пределами дома вообще нечем заняться, а в тройке даже просто побродить прикольно. Подошла к реке и начала искать точку, из которой порыбачить можно, стояла и тупила, пока не дошло, что везде (!) можно удочку закинуть, весь водоём, блин, активен. Зашла на чужой участок помидоров нарвать, а из-земли какие-то существа (зомби?) полезли и своими делами занялись.Четвёрка вообще меня удивляет, может потому что в тройку играю
Ну если рассуждать логически, то сим и до этого пачкался и нуждался в мытье. Просто есть такое опасение, что теперь запахом грязной одежды будут страдать НПС. Всегда же последние возможности рулят. А вообще странная реакция на грязную одежду. Лучше бы посоветовал другу постираться или похихикал бы над ним. А то когда симы пускают газы, извините, царит веселье, а тут что ты будешь делать какой неженка! Ну не в навозе же он извалялся?Забыла поинтересоваться.
Если стиралку не покупать ...ну и тазик. Сим всё равно грязный будет или в ванная его вычистит.
Не могу не согласиться!Я тут купила себе тройку на распродаже и обалдела от того, насколько она продвинутей четвёрки. Моим симам в четвёрке за пределами дома вообще нечем заняться, а в тройке даже просто побродить прикольно. Подошла к реке и начала искать точку, из которой порыбачить можно, стояла и тупила, пока не дошло, что везде (!) можно удочку закинуть, весь водоём, блин, активен. Зашла на чужой участок помидоров нарвать, а из-земли какие-то существа (зомби?) полезли и своими делами занялись.
Вот этот мир выглядит живым, он существует без игрока, в нём что-то происходит. А в четвёрке симы на улице только сосиски жарят.
ак это же лишним анимации рисовать, для взрослого, для ребенка, потом, чтобы под малышом табуретка появлялась, а то же не дотянется, бюджет... они все время о нем вопят, из за этих самых анимаций и бюджета не могут шезлонг уже сколько сделать, а тут и так не только тазик, а ещё стиралка и сушилка
Конечно в стирке нет ничего занимательного, она делает быт симов немного живее. Вот только в Симс 3 она не выходила отдельным каталогом, а вышла в составе большого дополнения Карьеры. Поэтому скуки по поводу ее появления в игре не припомню. Одно из многого. Мне нравится отправлять в прачечную одиноких симов. Пока ждут постирушку общаются с другими "стирунами". А семейным конечно покупаю стиральную машину. Молодым конечно дешевую. И иногда наблюдаю, как они с ней воюют. Ну а взрослым дорогую с сушилкой. Вещь короче полезная для хозяйства и все.Мне кажется, это будет такая же скукота, как и в Симс 3. Впрочем, в каталогах функциональные объекты не блещут функциональностью и интересностью, чего только стоит штука для скалолазания из Фитнеса...
Вероятно, чтобы добавить больше мудлетов, когда сим надевает грязную одежду, чем грязнее — тем хуже.Мои знания английского не позволяют мне понять, зачем такие сложности. Кто-нибудь понял?
Хорошо, что в тазу нельзя утонуть.От сушилки можно загореться и следовательно умереть. Сушилка-убийца! Кто это придумал, смахивает на бред, ну как она может загореться-то?
Зато от таза можно качать фитнес, так и представляю бедную домохозяйку которая благодаря стирке к концу жизни докачает фитнес ни разу не прикоснувшись к тренажерам.Хорошо, что в тазу нельзя утонуть.
Я так поняла, что там показывается все-таки уровень свежести белья, просто при этом мудлеты выпадают как-то рандомно.стопки белья выглядят все одинаково, поэтому непонятно что именно сим только что постирал.