Если на жилом участке нет предметов для стирки, то одежда грязной не будет становиться. Это на стриме говорили.Вот интересно, будут ли появляться у симов негативные мудлеты от грязной одежды, если в доме не стоит ни стиральная машина, ни корыто?
Уже появился в продажегде этот каталог...
Темы могут создавать все, кто перешел в группу "Проверенные")Хотелось бы увидеть тему, посвященную новому каталогу в соответствующем разделе по Sims 4.
Зато на Злориджине уже естьРебят каталог не вышел ещё? У меня пока в орждне нет его в продаже.
Поэтому я смотрю только трейлеры)) Отличный выход, по-моему) Вас же не заставляют смотреть. Можете избегать спойлеров)Знаю, что сейчас буду повторяться и это уже было сказано десятки раз, но вчерашний каталог довел меня до кипения по этому поводу
Как же надоело, что ЕА раскрывают абсолютно все подробности предстоящих каталогов/наборов/дополнений задолго до их выхода. Ну зачем? В итоге получается, что когда покупаешь эту «новинку», то ничего нового, неожиданного и неизведанного там уже нет, все всё уже видели в стримах и других новостях от разработчиков. Так хочется самостоятельно все исследовать, открывать новое, где-то удивляться, где-то разочаровываться, делиться этими новыми впечатлениями с другими.
С момента выхода нового каталога прошло уже часов 14 (если я правильно посчитала), а в теме каталога даже ни одного скрина нет, возможно, одна из причин в том, что все уже все видели и ощущения чего-то нового нет)
У меня после новых релизов обычно такое чувство, будто читаю книгу после просмотра фильма по ней: вроде бы и хочется узнать все в мельчайших деталях, нокто убийца уже известноинтрига уже раскрыта.
Полностью поддерживаю))Знаю, что сейчас буду повторяться и это уже было сказано десятки раз, но вчерашний каталог довел меня до кипения по этому поводу
Как же надоело, что ЕА раскрывают абсолютно все подробности предстоящих каталогов/наборов/дополнений задолго до их выхода. Ну зачем? В итоге получается, что когда покупаешь эту «новинку», то ничего нового, неожиданного и неизведанного там уже нет, все всё уже видели в стримах и других новостях от разработчиков. Так хочется самостоятельно все исследовать, открывать новое, где-то удивляться, где-то разочаровываться, делиться этими новыми впечатлениями с другими.
С момента выхода нового каталога прошло уже часов 14 (если я правильно посчитала), а в теме каталога даже ни одного скрина нет, возможно, одна из причин в том, что все уже все видели и ощущения чего-то нового нет)
У меня после новых релизов обычно такое чувство, будто читаю книгу после просмотра фильма по ней: вроде бы и хочется узнать все в мельчайших деталях, нокто убийца уже известноинтрига уже раскрыта.
Когда сидишь на сим форуме и конкретно уже в этой теме, то спойлеров избегать не получится))Поэтому я смотрю только трейлеры)) Отличный выход, по-моему) Вас же не заставляют смотреть. Можете избегать спойлеров)
+1Поэтому я смотрю только трейлеры))
нас-то как раз заставляет смотреть работаВас же не заставляют смотреть.
Боюсь, после пары раз многочасовые мучения получатся уже у игрока)))Хотя вчера смотрела обзор на ютубе и порадовали многочасовые мучения симки, стирающей в кадке во дворе![]()
Потому что показывать нечего, вот и показывают все, что есть.А то, что разжёвывают все - странно, да. По идее, эти стримы должны рекламой быть, но че- то эффект обратный , по-моему![]()