Я написала, что грустила (а не играла) по Sims 2, т.к. эта часть в какой-то момент начала вылетать при попытке игры за любимую семью. А Sims 3 не оказалась для меня достойной альтернативой.Под урезанием имелось в виду именно отсутствие привычных объектов, взаимодействий и конечно количества контента в базе и дополнениях. Ну и разных интересных моментов, которые вы могли и не узнать, раз не играли подолгу в тройку.
Про свою грусть о Симс2 целых 5 лет вы сами написали. Могли бы играть в неё раз так нравилась. Я иногда играю в тройку, реже в двойку.
И вообще ругать игру никто и не думал. Ругаемся на её создателей. И есть за что.
Не помню, что бы в Sims 2 Тодлер сам слазил со стула... А в Sims 3 я единожды связывалась с детьми и после того, как получила трамву от того, в кого выросли двойняшки (девочка и мальчик) на стадии ребёнка, более к ним не возвращалась и в других семьях не плодила. Помимо детей, многих устраивают игровой набор с вампирами, судя по многочисленным отзывам и комментариям, сама ничего не могу сказать, ибо все сверхъестественное мне не близко по духу и намерено мной не приобретается. Из более или менее проработанного, но все же со своими упущениями, считаю ИН "в ресторане" и "Спа". А что касается кучи каталогов со шмотками и одним дееспособным объектом, так они чаще всего приобретаются со скидкой и действительно периодически радуют мебелью или хотя бы одеждой. В плане дизайна одежды лично для меня, EA реально выросли со времён Sims 2, где мои Симы в 9 случаях из 10 носили "пользовательское". А в этот раз не стыдно в свет и в "игровом" выйти.)Ну я так думаю это единственное что вы можете привести.Это все. Дети вышли более живые -я согасна.Я думаю уже не одному игроку надоедает, что сименок не может вылезти со стульчика сам.Это уже раздражает.Хотя в других частях таких проблем не было.А с выходом игрового набора РОДИТЕЛЬСТО. симята стали как роботы которые через каждые пять секунд достают из себя банки и начинают сыпать по полу. Я думаю что многим это тоже не очень нравится.Потому что с этим игровым набором они больше уже ничего и не делают. Конечно если на автомате, а если контролировать каждый шаг тогда да может и неплохо..Но лично не люблю контролировать каждый шаг.Тут мы с вами в интересах не совпадает.)
Для меня симс никогда не было шахматной партией
Дай Бог чтоб это было в симс 5.)))Вот и я тоже надеюсь на то, что они закончат развивать подростков со временем.
Я сделала общественный пляж в Египте на участке за гробницами, где океан. Там теперь все загорают, а в центре у дороги построила парк с бассейном так теперь египтяне повадились тусоваться в нём. На качелях катаются, на батуте прыгают. Кстати в Китае такой парк есть, всё время удивляюсь, почему их любят иностранцы.К слову, согласен про пляжный отдых, приключения - хорошо, но мне бы хотелось, чтобы у всего этого была и другая функция, так как не все мои симы могли бы попробовать себя в роли расхитителей гробниц, одним на это просто фиолетово, другие вообще не осмелились бы к мумиям лезть. Поэтому я медленно, но верно добавляю курортный элемент. Убрал палаточный базовый лагерь и сделал маленькую гостиницу. В другом сейве собираюсь построить лакшери-отель, так как у меня там другая история и другой отыгрыш.
Ну значит вы должны понять тех, кто не считает "достойной альтернативой" тройки Симс4. Ну не зацепила. Даже в одной игре разные люди находят какой-то свой интерес. А тут вообще разные игры. А то что здесь ругают Симс4, так эта тема про неё. А Симс3 ругают в другой, троешной теме.Я написала, что грустила (а не играла) по Sims 2, т.к. эта часть в какой-то момент начала вылетать при попытке игры за любимую семью. А Sims 3 не оказалась для меня достойной альтернативой.
Я тоже. У нас тоже засилье арабов на туристическом пляже. Которые орут, дерутся, включают музыку и пугают моих симов.Я сделала общественный пляж в Египте на участке за гробницами, где океан. Там теперь все загорают, а в центре у дороги построила парк с бассейном так теперь египтяне повадились тусоваться в нём. На качелях катаются, на батуте прыгают. Кстати в Китае такой парк есть, всё время удивляюсь, почему их любят иностранцы.
Потому что каждая ленейка выходила в свои определенные "епохи". Это же заметно, по одежде к примеру. Вот в симс 4 действительно такая вся современная одежда(для нашего времени), а вот в симс 2 есть характерная одежда для тех времен(ну как тех, для начала 2000), плюс четверка наиболее реалистична (так кажеться даже разрабы говорили) а симс 2 в силу слабости движка(хотя на то время это была очень хорошая графика, да она и сейчас хорошая) получилось то что получилось(вспомнить только там ноги и руки у симов ХD ). Сравить можно елементарно - по телефону. В симс 2 преобладали домашний(можно было купить сотовый, но это только с университета), в симс 3 был уже сотовый, но старенький(лишь с Универом пришел Смартфон) и уже в симс 4 телефон совсем вшитый, а газеты попросту отсутствуют.EA реально выросли со времён Sims 2, где мои Симы в 9 случаях из 10 носили "пользовательское". А в этот раз не стыдно в свет и в "игровом" выйти.)
Понятное дело я не сужу о стиле и моде 2-й части (и даже 3-й) с высоты 2018 года. Я играла во 2-ю часть, когда она вышла и была актуальна и именно тогда мне почти ничего не нравилось из предложенного EA. Скажем так: мои вкусы того времени не сходились с создателями Sims 2. С Sims 3 история повторилась, особенно меня убивали варианты причёсок этой части (там уж поистине не было чего приложить в голове, чтобы выглядеть хотя бы на уровне, про "потрясающе" я не говорю), редактором стиля в одежде пользоваться не любила, меня смущало убивать час на подбор нужной фактуры и оттенка кофточки, чтобы она зашла мне "на ура". А вот в четверке я периодически приятно удивляюсь одежке, особенно мужской, которой на просторах Интернета не так много и мне кажется всякая более или менее смотрибельный мною скачана без остатка.) И это просто моё мнение, не претендующее на истину.) У всех свои вкусы.)Потому что каждая ленейка выходила в свои определенные "епохи". Это же заметно, по одежде к примеру. Вот в симс 4 действительно такая вся современная одежда(для нашего времени), а вот в симс 2 есть характерная одежда для тех времен(ну как тех, для начала 2000), плюс четверка наиболее реалистична (так кажеться даже разрабы говорили) а симс 2 в силу слабости движка(хотя на то время это была очень хорошая графика, да она и сейчас хорошая) получилось то что получилось(вспомнить только там ноги и руки у симов ХD ). Сравить можно елементарно - по телефону. В симс 2 преобладали домашний(можно было купить сотовый, но это только с университета), в симс 3 был уже сотовый, но старенький(лишь с Универом пришел Смартфон) и уже в симс 4 телефон совсем вшитый, а газеты попросту отсутствуют.
Знаете, может я скажу сейчас странную вещь, (я на всякий случай убедилась в этом, просмотрев скриншоты из Sims 2, чтобы не быть голословной), но мне больше нравится качества одежды от Maxis, чем пользовательское, ибо первое под собой имеет объемные, проработанные меши, а вторые часто делались... Как бы это обьяснить, объём достигался скорее Свето-тенью раскраски, а не реальным объемом. Ну типа: платье с воланами, на самом деле было абсолютно плоским, но воланы были нарисованы.)) Надебсь, понятно объяснила.))Vova0181, не об этом говорят, а о качестве одежды, я думаю. Мне, к примеру, нравится, что в двойке минимум того, что в современном мире носит большинство, но исполнение большей части одежды оставляет желать лучшего, особенно сейчас, зная, как все может выглядеть. Сейчас из-за этого использую, в основном, дополнительный контент.
В четвёрке как раз и не хватает стиля в покраске одежды. Действительно хорошая от разрабов идет, но цвет убивает. Если б была перекраска, мне не нужна была тогда бы пользовательская одежда. В тройке нет у меня её, запросто могу сделать из юбки и кофты платье. Очень не хватает стиля, а уж про мебель четвёрки вообще молчу. Может она кому то, и нравится, но по мне так сделана абы как. Поначалу действительно была очень даже хорошей, но сейчас ...... если б эти шедевры ещё и красились под структуру дерева, а не под пластмассу было бы ничего.редактором стиля в одежде пользоваться не любила
Как бы это обьяснить, объём достигался скорее Свето-тенью раскраски, а не реальным объемом. Ну типа: платье с воланами, на самом деле было абсолютно плоским, но воланы были нарисованы.)) Надебсь, понятно объяснила.))
Так и задумано же, каталог это 2-3 новые вещи, остальное скромно пополняет то что уже есть.Другое дело, что за плохо скроенные вещи мастера денег не просят, а вот ЕА с каждым каталогом прибавляет лишь пару вещичек.
А что, в ближайшее время ожидаются скидки на каталоги? Были ж перед НГ, теперь когда еще ждать, а на стирку наверно вообще год ждать придется.Вот жду скидок на каталоги.
Не скажите, принцип действия у сушилок и отжима в стиральных машинках разный, я сейчас домой хочу сушилку (взбивает одежду и вытягивает из нее пыль, если кратко).А что, в ближайшее время ожидаются скидки на каталоги? Были ж перед НГ, теперь когда еще ждать, а на стирку наверно вообще год ждать придется.
Кстати, зачем они сушилку сделали отдельно от машинки? Сейчас же все нормальные машинки практически сухое белье выдают после центрифугирования.
А что, в ближайшее время ожидаются скидки на каталоги?
Чтобы создалось ощущение того, что предметов несколькоКстати, зачем они сушилку сделали отдельно от машинки? Сейчас же все нормальные машинки практически сухое белье выдают после центрифугирования.
Да, я себе Детские вещи докупила. А до этого я покупала каталоги с хорошей скидкой аж в сентябре 16г, сейчас посмотрела по истории заказов, тогда два каталога за полцены взяла. Чую, на Приключения мы скорее скидок дождемся, чем на Стирку.Так же была скидка 30% на весь ассортимент, вы про это?