Сегодня был стрим какой-то на русском в группе TS4 ВКонтакте, Вы его, наверно, смотрели? Я сегодня уже не успеваю ничего смотреть, что там и как, поиграю уже завтра теперь, посмотрим "вживую"Смотрела сейчас обзор на День стирки
Да нет, это канал Аламиры на ютубе) В вк вообще очень редко захожу, не говоря уже о том, чтобы что то там отслеживать.Сегодня был стрим какой-то на русском в группе TS4 ВКонтакте, Вы его, наверно, смотрели? Я сегодня уже не успеваю ничего смотреть, что там и как, поиграю уже завтра теперь, посмотрим "вживую"![]()
Очень бы хотелось! Если их, как вампиков проработают! Я б даже была не против маленького городка, еслиб он был аля из первых! Даже совсем за. Хочеться в игре еще хоть раз увидеть нормальных ведь и колдунов.Смотрела сейчас обзор на День стирки, у одного предмета было очень занятное описание, не ждёт ли нас скоро ИН с ведьмами?
Acidity, о, не люблю, когда в игре всё тускло как-то выглядит. Но у меня sweet fx стоит, а он же чуть меняет графику - резкости добавляет, четче как бы становятся в итоге прорисованы текстуры. и насыщенность добавляется. Может быть, такая и была идея, сделать как будто таким, немного б\уПо итогам стрима: Честно, касом и режимом покупки и строительства разочарована. Сама деревенская тематика мне очень нравится, но цветовая гамма у абсолютно всех предметов как будто застиранная, особенно у одежды. Даже не нежные, а просто как будто именно старьё, валяющееся в кладовке с семидесятых. Для детей опять какашка "на отвяжись" какая-то. Мебель по форме опять же понравилась, но блин, сложно было сделать цвета и текстуру дерева, которая там быть просто обязана? Опять невнятный зеленовато-серовато-бежеватый пластик
У меня же тоже он стоито, не люблю, когда в игре всё тускло как-то выглядит. Но у меня sweet fx стоит, а он же чуть меняет графику - резкости добавляет, четче как бы становятся в итоге прорисованы текстуры. и насыщенность добавляется. Может быть, такая и была идея, сделать как будто таким, немного б\у
Ха-ха, честно, я тоже не понимаю, как люди играютУвидела сегодня на стриме игру без него, ужаснулась)
Ядрёные цвета - мои любимые в TS4но вообще там во всех палитрах объектов ни одного ядреного цвета
А что ужасного, если его нет, у меня тоже нет, однако играю, и цветовая гамма меня устраивает.Увидела сегодня на стриме игру без него, ужаснулась)
к@терин@, ну, это дело вкуса - кому-то, наоборот, более естественные цвета нравятся, не мультяшныеА что ужасного, если его нет, у меня тоже нет, однако играю, и цветовая гамма меня устраивает.
а у вас какая его версия и настройки? Себе ставила, но то ли криво ставлю, то ли косячу с настройками и на кнопки управления не реагирует и толка нет...у меня sweet fx стоит,
а у вас какая его версия и настройки? Себе ставила, но то ли криво ставлю, то ли косячу с настройками и на кнопки управления не реагирует и толка нет...
Это обновление от 11 января, под стирку. Вроде бы только фиксы.Приветики всем!)
Зашла поиграть сегодня и обнаружила что оказывается симс 4 можно обновить)) Никто случайно не знает что содержит в себе это обновление? (на 3,61 ГБ) Или это каталог стирки подъехал таки наконец?)
Кажется я уже успела выпасть из этого мира новостей)))
Если и дадут, то точно не в Приключениях, это же ЕАИнтересно, связан ли венок из каталога с грядущим игровым набором про приключения? Вдруг правда магию дадут?