Если это не шутка от разрабов, то в описании пауков есть ядовитые ребята от которых можно умереть.Может новый вид смерти? Ну нашествия точно не привидится.Вот разве что это могут быть ядовитые пауки, экзотические
В оригинале не знаю где взять Сообщение #8571gor2104va, где про это почитать?
Описания пауков - не с сайта разрабов, Грэхем просто картинки позаимствовал, а что и как будет реализовано - можно лишь гадать.Если это не шутка от разрабов, то в описании пауков есть ядовитые ребята от которых можно умереть.Может новый вид смерти? Ну нашествия точно не привидится.
Я и пишу что если не шутка.А а если картинки позаимствуют то идею и подавно) Просто размышляю.Если разрабы берут у моделов идеи, то почему не взять идею отсюда?))писания пауков - не с сайта разрабов, Грэхем просто картинки позаимствовал, а что и как будет реализовано - можно лишь гадать.
Такое ощущение, что так и есть. Судя по тому, сколько внимания этому уделили и как все в итоге "интересно" получилось.Это для Запада диковинка что-ли экзотическая?))) короче, когда-нибудь после очередных тараканов, нервы могут-то и сдать![]()
Моя мать стирает раз так в пять реже, чем мои американские друзья, от которых я слышу "I'm doing laundry" так же часто, как то, что им нужно помыть посуду.
Думаю будет, как обычно. История с картинками вообще странная какая-то. Хочешь что-то сказать - говори, нечего говорить - чего слайд-шоу устраивать?Если они поработают над эмоциями )))) - каталог? То будет интересно, а если как с мышами и насекомыми.....ну и зачем это. Увидел паука и рот открыл...посмотрим, что будет.
В Америке и Европе стирать гораздо легче, потому все и привыкли это так часто делать, а еще некорые просто не могут придумывать как бы поразнообразнее одеться. Моя мама в России стирала от раза в неделю до раза в месяц в зависимости от погоды, потому что это было не так то легко раньше. Сейчас хоть и легко с машинкой, но сушит она все равно на балконе. Я сама также мои вещи стираю редко, мне проще все один раз постирать и развесить на сушку, хоть и в Европе сейчас живу, сушилка есть, но она все таки портит вещи. А вот мой муж настоящий немец, привыкший к простой и лёгкой стирке хочет стирку каждые несколько дней. У него два!! шкафа одежды, а он носит те же 7 комплектов день за днём и начинает "плакаться" через неделю, что пора бы постирать.Ваша мама, я думаю знает, что делает. Вы, чать, в грязном не ходите?
А у ваших американских друзей может хобби такое, стирать по несколько раз на дню. Может им просто делать нечего?
но его одежду можно сушить сушилкой, так что его стирка всегда гораздо легче проходит, чем моя. А лучший друг мужа стирает вообще каждые 2 дня, вот уж кто не может поглубже в шкаф заглянуть за другой одеждой. 

Мда. Как грубо. Нет, многие будут гораздо более занятыми, чем я. Это я к тому, что это у нас в семье принято стирать раз в неделю, может, пореже даже, когда много белья накопится, а у них, так сказать, по мере поступления. Я сказал это к тому, что не думаю, что американцы считают стирку чем-то редким, а потому очень интересным (выше было такое предположение на основе того, что разработчики ударились в бытовуху). Я сказал, что это не так, поскольку у них домашнее хозяйство ничуть не хуже развито, чем где-либо ещё. И настоящая причина того, почему разработчики так пляшут вокруг стирки, заключается в том, что им не хочется прикладывать усилия и делать масштабный проект, вот они и выпускают какой-то вроде бы и полезный, а вроде бы и не незаменимый кусок, после чего устраивают вокруг него танцы с бубнами, расписывая, как это замечательно, чтобы люди захотели купить это, пусть и за несправедливо высокую для такого маленького контента цену. Это самая обычная реклама, и, к сожалению, все эти улыбающиеся дяди и тёти, которые с энтузиазмом маленького ребёнка, которому купили лего, играют в игру на стриме, едва ли получают большое удовольствие от процесса. Они просто хотят продать вам то, что они сделали.Ваша мама, я думаю знает, что делает. Вы, чать, в грязном не ходите?
А у ваших американских друзей может хобби такое, стирать по несколько раз на дню. Может им просто делать нечего?
тем не менее, каталог "стирка", по-моему, всё же полезнее, чем каталог "фитнес" или "задний дворик" или другие. Нам хотя бы продали то, чего раньше и вправду не было в игре, + то, что можно в каждую семью добавить. Вот "фитнес" я до сих пор ни разу не использовала, тренажеры уже есть, а скала мне вообще не нужна, а из "дворика" я пользуюсь только кормушкой для птичек, и то не каждой семье она подходит, а из "жутких вещей" в ходу только напольное покрытие из старого дерева - хорошо в любом старом доме. 
Вот про то и говорю, просто у них стирай не хочу по любой программе было лет на 20 раньше, чем у нас. Тут на руках вообще никто не стирает. И сушилка есть в каждом доме почти уже многие многие годы. Так что стирка тут это не раз в неделю по плану, а просто проходя мимо закинул, когда вспомнил, то переложил в сушку, когда понадобилось, то достал и надел.Arlekin_Nox
Почему же там стирать гораздо легче? У нас грязь грязнее или вода мокрее? Да согласен, стирать сейчас стало гораздо легче, удобнее что ли. Но и раньше стирка на машинке присутствовала. Крупная - раз в неделю на машинке и мелкая: носки, нательное по мере надобности, в промежутках, ручками. Какие проблемы? Все прекрасно сушилось летом на балконе, а зимой в ванне на верёвках или в коридоре. Копить просто не надо и будет счастье. А сейчас конечно красота. Закинул, засыпал, программу выбрал и занимайся дальше чем хочешь. Стирай не хочу.
Нет, но учитывая то, как часто мы говорим, бытовые дела за день так или иначе проскакивают в разговоре. Вроде как "Я позвоню тебе, как закончу мыть посуду" и так далее.Просто представил, что или они , как минимум, три раза в день стирают или раз в три дня посуду моют.
Никто этого и не делает намеренно, опять же. Это просто всплывает в разговоре. А я, в свою очередь, говорю, что мне надо поесть/в аптеку/сложить свои вещи и т.д.И сообщать о грядущей стирке как-то странно.
Согласен, но меня сама концепция убивает. Вот каталог для оформления дворика - это хотя бы понятно, что такое. Это, при желании, можно использовать достаточно широко. Но, блин, когда тема каталога - стирка... Именно основная тема, а не, допустим, что-то ещё, а стиралка в комплекте...тем не менее, каталог "стирка", по-моему, всё же полезнее, чем каталог "фитнес" или "задний дворик" или другие. Нам хотя бы продали то, чего раньше и вправду не было в игре, + то, что можно в каждую семью добавить.
Почему ж они только через три с полтиной года задумались....а мухи в унитазе. Звонок, можно давно было сделать.(((верю в версию с дезинсектором
Странно, ведь это же столько воды уходит впустую на стирку с неполной загрузкой. И при этом мой преподаватель английского (она ездила в Британию по какой-то программе и жила там в какой-то семье) рассказывала, что у них в раковине может несколько дней киснуть в воде грязная посуда, пока не накопится полная гора, и что голову мыть чаще раза в неделю там не особо принято — из экономии воды, дорого за нее платить, дескать. Понятно, страны разные, но в Европе воду в целом более серьезно экономят.В Америке и Европе стирать гораздо легче, потому все и привыкли это так часто делать, а еще некорые просто не могут придумывать как бы поразнообразнее одеться. Моя мама в России стирала от раза в неделю до раза в месяц в зависимости от погоды, потому что это было не так то легко раньше. Сейчас хоть и легко с машинкой, но сушит она все равно на балконе. Я сама также мои вещи стираю редко, мне проще все один раз постирать и развесить на сушку, хоть и в Европе сейчас живу, сушилка есть, но она все таки портит вещи. А вот мой муж настоящий немец, привыкший к простой и лёгкой стирке хочет стирку каждые несколько дней. У него два!! шкафа одежды, а он носит те же 7 комплектов день за днём и начинает "плакаться" через неделю, что пора бы постирать.но его одежду можно сушить сушилкой, так что его стирка всегда гораздо легче проходит, чем моя. А лучший друг мужа стирает вообще каждые 2 дня, вот уж кто не может поглубже в шкаф заглянуть за другой одеждой.
![]()
Я по-прежнему недоумеваю, что в «четверке» нет профессии учителя, зато есть какой-то тайный агент.Или, допустим, какой-нибудь игровой набор "Школа", где будет плюшевый медведь, которого ребёнок сможет учить буквам (просто тихо сидеть в углу и что-то говорить игрушке) и какая-нибудь грифельная переносная доска, на которой можно рисовать. И пара нарядов в клетку. И всё.
Это не самая плохая профессия. Меня больше смущает наличие космонавта вместо армии. Это что, такая попытка показать, что мы такие прогрессивные люди, начавшие осваивать космическое пространство? В тройке было логично. Дослужился, показал, что ты прекрасный солдат с отличным здоровьем - можешь полететь в космос. При отсутствии в базе таких основных карьер, как политика, армия, медицина, наука и полиция, раньше бесило и это, но к счастью, они добавили открытые. Ещё я, наверное, уже миллион раз говорил, что мне некуда отправлять работать рок-музыкантов, а я люблю за них играть, потому что, хоть в четвёрке и можно выбрать для карьеры любой инструмент (не только гитару, как в тройке), всё закончится тем, что будешь в симфоническом оркестре. Но тут я уже надеюсь, они что-то придумают с группами. Ещё я надеюсь, что такой набор не будет ограниченным, потому что я бы не только рок-группу создал, но и бюзмена, и хип-хоп исполнителя или даже команду, да я вообще много чего сделал бы.Я по-прежнему недоумеваю, что в «четверке» нет профессии учителя, зато есть какой-то тайный агент.
Согласна.В тройке было логично. Дослужился, показал, что ты прекрасный солдат с отличным здоровьем - можешь полететь в космос.
Ну да, в платном дополнении) Без него эти карьеры и закрытом виде отсутствуют, если не ошибаюсь)При отсутствии в базе таких основных карьер, как политика, армия, медицина, наука и полиция, раньше бесило и это, но к счастью, они добавили открытые.
Ой, да придумали бы они хоть что-нибудь в принципе... Вышел каталог со стиркой, а на форуме его даже толком никто не обсуждает, и в этой теме глухо — только про мышей и тараканов трем. А все почему? Да потому, что обсуждать там нечего и у разработчиков ничего не происходит — лишь видимость деятельности. Достаточно посмотреть, как убого у них в соцсетях. Иконку поставили новую, тоже мне событие, — снисходительно кинули кость голодным псам!Но тут я уже надеюсь, они что-то придумают с группами. Ещё я надеюсь, что такой набор не будет ограниченным, потому что я бы не только рок-группу создал, но и бюзмена, и хип-хоп исполнителя или даже команду, да я вообще много чего сделал бы.
. Да, опять скатываемся к сравнению, но неужели ж нельзя было придумать хотя бы побольше таких вещей? Тут ни анимации не надо, ни каких-то предметов — только словесно поработать и пару иконок нарисовать. Многое зависит от фантазии игрока, но, по-можему, совершенно глупо отправлять сима на работу, допустим, писателем, и представлять, что он вообще-то работает учителем. Или отправлять его в симфонический оркестр и делать вид, что он вообще-то в крутой рок-группе. Ох, я бухтеть пошла, извините(Дык не зря же они купили целый набор иконок, надо оправдать чудовищные траты на одну покупку на фотостоке