Плюсую...в тройку не могу играть, во-первых, ноут не тянет, долго не поиграешь, а когда и тянет - визуально кажется очень устаревшей, особенно персонажи и анимация. "Сезоны", даже со всеми глюками, очень улучшили Sims 4. Хотя пилят, конечно, нещадноМне вот лично четверка нравится уже в таком виде гораздо больше тройки. Гораздо.
По расписанию в том году уже пятая часть должна выходить
мне тройка даже с двумя допами нравилась больше, чем четверка сейчас
жуб даю,что когда выйдет ( если)5я часть.все начнут ее сравнивать с 4кой и говорить какая она была хорошая
Соглашусь. Опять кстати старые споры и опять те же люди здесь сидят))) Простите, я не могу молчать)Что значит отмазывать? Мне вот лично четверка нравится уже в таком виде гораздо больше тройки. Гораздо.
И снова здравствуйте ягоды вспоминашки) ну свойственно нам-людям.привязываться к старому. Привычка,какие-то теплые воспоминания о событиях происходивших параллельно игре.милые сердцу плюшки из самой игры То се 5е 10е. И вот уже прошлое,гораздо лучше настоящего, а тем-более будущего.вечные метания и вечный холивар. Зачастую даже с самими собой(" философские, обезьяньи залипухи")Опять кстати старые
споры и опять те же люди здесь сидят)))
А по какому такому расписанию? Нам сразу сказали, что четвёрка будет выходить дольше предыдущих частей. Учитывая, что в год они пилят не два дополнения, а одно, то выходить она может и в два раза дольше.
Тройка до ВВ это просто какой-то жалкий неиграбельный огрызок не понятно чего. Смогла более менее её осмотреть и не плеваться только после выхода этого допа. Со всеми предыдущими. В четвёрку стало возможно играть уже после обновлений с подвалами, бассейнами и тд, но это всё ещё база.
в тройку не могу играть, во-первых, ноут не тянет
Да, и в итоге получилась не просто куча, а куча-мала.)) И если уж говорить о распилах контента, то троечный стор - та еще дойная корова) В прямом смысле: хочешь коровку - купи отдельно в сторе.))от в тройке и правда была куча всего, просто огромная куча
Ой, да хотя бы плавность проигрывания анимаций, это уже достижение четверки. В тройке еще как: перед тем, как перейти от одной анимации к другой, симу нужно остановиться, потоптаться, попробовать подойти к другому симу с разных сторон.))) Или слепил ты суперреалистичного сима, три часа ковырялся с ползунками, а потом наблюдаешь его потомство с адовыми диспропорциями лица. И если бич четверки буратинистые улыбки, то в тройке вообще верхняя губа куда-то под нос уходила. И альфа-прически я начала именно в тройке усиленно юзать, потому что иначе просто жесть.) А в четверке уже отхожу от них, вроде и пластилин, но такой,блин, симпатичный( особенно прически из последних дополнений). А напомнить, сколько грузились в КАС категории одежды со всем-всем всем + цветовой круг?сколько копий четверки и свежих дополнений с отборными багами они после этого продадут?
Очень даже возможно (мне кажется что в четвёрке это даже легче чем в остальных частях), просто нужно быть внимательным.невозможно без проблем переселить симов
А еще в ней такая проблема с персонажами, что вот создаешь семью в несколько поколений, продумываешь им историю, подбираешь черты характера, одежду, прическу, с ползунками этими возишься часа 2, а потом это все благополучно зависает с концами. После очередного раза, еще до выхода четверки, я окончательно забила на тройку, ибо это треш.В тройке еще такая проблемка с персонажами
Ну вот я всё равно не вернулся бы в эту часть, так как после попыток поиграть, несмотря на зависания и тормоза и вылеты, она для меня морально уже отжила своё, главные претензии к внешности симов и анимации, к внешнему виду объектов многих, для меня ооочень важен визуальный аспект, общее неудобство многих вещей - редактирование семей, создание симов, установка допов и скачанных участков в игру.Стабильно наипервейший довод против тройки как есть. Мне вот чего интересно, ну чисто гипотетически. Вот если допустим ЕА возьмет и выпустит тройку голдовую, в виде HD-ремастера с портом на х64, по типу свежего Скайрима-баблодой эдишен, ну чтоб можно было поставить всё и сразу от чистого сердца, скачать у пиратов стор, еще любимых модиков ведро сверху, и чтоб оно крутилось на бюджетном ноутбучеке из эльдорады, как ему и положено - сколько копий четверки и свежих дополнений с отборными багами они после этого продадут?
Например, проблема - отселяемой семье нельзя дать денег больше 20000 симолеонов, ну, плюс-минус. Хочешь домик поинтереснее старого занюханного трейлера, который уже занят? Изволь сначала на участок по карману, если он вообще есть, а то отсели хозяев, потом продай скрипки/ с "Сезонами" получи денег в подарок/вставить свое. Почему нельзя, как раньше, сразу выделить энный бюджет? Эти невнятные танцы с мебелью, когда предыдущий хозяин уехал, все оставил - а дом почему-то голый. И так далее.Очень даже возможно (мне кажется что в четвёрке это даже легче чем в остальных частях), просто нужно быть внимательным.
Чтоб мебель оставалась в доме, нужно при переселении выбрать "продать мебель". Если там стоит "оставить мебель", то вся мебель останется с хозяином в его багаже. У меня так работает...когда предыдущий хозяин уехал, все оставил - а дом почему-то голый.
Раньше у меня тоже так работало, теперь что ни выбери - дом голый. Здесь писали, что не у меня одной так, увы(((Чтоб мебель оставалась в доме, нужно при переселении выбрать "продать мебель"