Вот да. Задолбали. Если в TS2 Сезоны одни из первых были, то в TS3 я их уже даже не дождалась. Когда вышел аддон, потерялся вообще всяческий интерес к игре, бесконечные загрузки и лаги этому поспособствовали.Следующими выйдут питомцы. Интересно, какими они будут в 4ке
Хотя лично я жду "Времена года", считаю, что это вообще одно из тех дополнений, которые должны быть включены в стартовую версию игры (а то что за дело, смена погоды - это естественный процесс), но ЕА так не думают, они хотят отдельно денюжек за такое, увы.
. Ну и нравятся мне эти их "пластилиновые волосы"
, по-моему, они отлично подходят к графике игры. Но если это удовольствие с новыми прическами будет стоить 1000р, то я еще обдумаю это приобретение
. Да, я тоже не особо люблю с ними возиться (а еще напрягает, что у симов постоянно появляются желания завести собачку или котика, и каждый день это напрягает, особенно если ты ничего такого делать не собираешься). Но все-таки раз в пятилетку приятно завести питомца, ухаживать за ним, играть... а потом снова никаких животныхПитомцев не люблю (да и в реальной жизни всякой живностью предпочитаю издалека любоваться). Редко с ними играю. Что толку от новых видов существ, если даже выйти особо некуда?
Магнолия уныла, честно говоря, я туда разок съездила и всё. Действительно, добавили бы больше лотов... Возможно, в последующими дополнениями их там станет больше, но не думаю.От четырех участков в Магнолии я вообще в шоке. Да, в TS2 там был считай целый город, ну ок, даже можно и без жилых лотов, думаю, все равно мало бы кто там жил, все-таки это торговый центр города, могли ли бы хотя бы участков 8 добавить. Нет ни фотостудии, ни пекарни. Хочешь, сам строй называется. Как-то совсем по хамски со стороны ЕА, а у меня вдвойне огорчение, так как люблю стандартные здания Максис.
Обычному симу там вообще делать нечего. Хотела устроить шоппинг симке, а прикупили только кристалл, и то только потому что "не зря ж приходили". А еще у меня во всех трех магазинах работали одни и те же люди. Может, со следующими аддонами расширят бизнес, кто знает.Магнолия уныла, честно говоря, я туда разок съездила и всё. Действительно, добавили бы больше лотов... Возможно, в последующими дополнениями их там станет больше, но не думаю.
Просто с таким же успехом они могли эти 3 здания добавить в городки и всё.
Ну вы хоть купили что-то, а я туда симов вожу чисто пообщаться, когда парки/бары/спортзалы надоедают уже.Обычному симу там вообще делать нечего. Хотела устроить шоппинг симке, а прикупили только кристалл, и то только потому что "не зря ж приходили".
так разве это не так? трамвайчик и пароход символизируют, оттуда же)Я думаю, что Магнолия планировалась, как дополнительный район к Виллоу Крик. Просто на старой карте место не хватило, вот и поместили на отдельную карту.
. Хоть бы морально дали бы подготовиться, за и против взвесить. Не правильно это... 
. То, что кошек и собак добавят у меня нет сомнений, а вот более габаритные животные... как с ними то? Районы под них совсем не приспособлены. Ни ферм, ни тренировочных стадионов
. И еще, надеюсь управлять животными нам дадут как в тройке, иначе я свихнусь следить за ними.
Я думаю что габаритных животных не будет, лошадки к примеру прекрасно сочетались с открытым миром симс 3.То, что кошек и собак добавят у меня нет сомнений, а вот более габаритные животные... как с ними то? Районы под них совсем не приспособлены. Ни ферм, ни тренировочных стадионов. И еще, надеюсь
Меня мало волнует цена, зато содержание очень интересует, а еще боюсь что он может принести новые глюки.Меня очень беспокоит предстоящий каталог... Точнее отсутствие информации о его цене!
Скорее всего лошадей заменят чем-нибудь, например драконом (А почему бы и нет).Я думаю что габаритных животных не будет, лошадки к примеру прекрасно сочетались с открытым миром симс 3.
(Я их просто обожала)
В четвертой части даже машин нет, что уж там о габаритных животных говорить.