когда в городе полтора общественных участка и места больше нет - это
а то что появляются какие то районы в виде Магнолии или Гранит Фоллз - это такой стыдпозор, что лучше бы не делали вовсе
по мне так лучше одну большую перед игрой, чем стописят маленьких в течение игры

Я старый старичок, еще с первых симов, и меня совершенно не расстраивает закрытый мир, а наоборот радует, но меня очень сильно расстраивали третьи симы своими бесконечными тормозамиЧетверка хорошо идет у тех, кто с симами вообще раньше знаком не был, или не играл. Старичков же все расстраивает.
Было дело, но возможно кто-то распространяет дезинформацию, хотя как по мне чем меньше мороки с детишками там проще.Все видели новость про то, что тоддлеров, возможно, не будет никогда?
действительно, есть что вспомнить. Начало у тройки и ее середина - я от компа не отрывалась. А дальше мой бедный ноутбук к сожалению не выдержал. Тормозила игра по страшному. Пришлось удалить...вспомните какой насыщенный и крутой был первый аддон в тройке - мир приключений. и сравнить с этим![]()

. Если не ошибаюсь, говорили с питомцами свяжут младенцев... что ж, надежда умирает последней:/
кто то от нового строительства кайфует. кто то - от эмоций симов и их мимики. а кого то семейный симс вполне устраивал. меня вот например, выпрыгивание новорожденного из люльки вообще пугает
Может ты и права, Ксюш, но помечтать то можноDashkaLove Даш, ты знаешь, не факт что четверка в полной комплектации (когда последние аддоны, каталоги и наборы выйдут) тормозить не будет. так что готовь мощный ноут)

В ориджине каталоги для симс 3 стоят по 999 руб. Так что придется радоваться этой цене, но я все равно подожду скидок.Рассчитывала но более низкую цену.
Да же если и будет на него скидка я все ровно не куплю, так как у меня симы даже женятся без свадебных церемоний.Так что придется радоваться этой цене, но я все равно подожду скидок.

они ж не учитывают пиратские репаки, так бы было в разы больше.Скачана игра была 300.000 раз.
Закрытые коробки были в двойке,а здесь достаточно нормальная открытая территория,полноценно функционирующая,наполненная живыми персонажами(а не страшненькими резиновыми пупсами,как в 3)Я начала играть с третьих,другого мира и не знала,но очень скоро этот открытый тормазнутый мир потерял всякий смысл как раз-таки из-за своей пустоты и отсутствия в нём жизни как таковой...,но ты права,каждому-своё))как можно было после тройки и бесшовного мира вернуться к закрытой коробке
Ну как-то 300 тыс. по всему миру для линейки, которая представляет целый жанр - не так уж и много.