Почему не стоит то?Я не понимаю почему поднялась такая шумиха из-за тоддеров, возрастной группы которая даже внимания не стоит.
) и когда взрощенный лично мной сим сам один наколдовал себе ребенка - совершенно разные ощущения, а ребеночек-то - копия папы. Только сейчас я, кажется, поняла, что похищение НЛО с последствиями в виде мужской беременности было еще в базовой версии симс 3, только похитители делали свое черное дело незаметно для глаз игрока
.
. Меня расстраивает, что их нет, не потому, что просто нравиться с ними нянчиться, а потому, что когда я играю без читерства, модов и прочего - малыши лично мне существенно добавляют сложности в игре, помню, как я умоталась, когда в тройке мне нужно было для сюжета, чтобы у симки было трое детей примерно одного возраста, и с определенными чертами характера, и параллельно симка и ее муж должны были успеть до старости дойти до максимального уровня карьеры. А ведь в тройке, в отличии от четвертой части, нужно было малыша успеть всему обучить, и ходить, и говорить, чтобы он повзрослел успешно, и можно было выбрать черты характера)!
? Будь добр, потрудись хоть немного
.
.А меня другое раздражает: у меня дети из второго поколения, у которых уже давно жены с детьми, имеют ВТОРУЮ любовьЕще на счет того, как отображена семейная жизнь в игре. Вот меня лично раздражает очень, что черты характера многие довольно слабо проработаны. По-моему, многое сделать просто поленились. Потому что ну это явная недоработка, что, например, сима с ч\х "семьянин", мужа и отца нескольких детей, любящего жену, можно за 1 игровой день из семьи увести, и на себе женить :-/ так же, как любого другого, что семьянин, что кокетливый - одинаково, а непостоянного довольно легко уговорить на свадьбу, моим симкам ни разу не отказывали). Ну как так-то)? Хочется просто более сложной игры в плане взаимоотношений).
аналогично) мне вообще скучно одним-двумя симами играть, всегда полон дом. но я вот думаю, может, я просто кроме семьи не знаю, чем себя занять)Меня расстраивает, что их нет, не потому, что просто нравиться с ними нянчиться, а потому, что когда я играю без читерства, модов и прочего - малыши лично мне существенно добавляют сложности в игре

).nekay, может, они делают так, потому что плита на первом дороже/лучше по каким-то показателям, и они выбирают поэтому ее).- нажимаешь на плиту на третьем этаже "приготовить", сим достает из холодильника продукты, а готовить идет на первый
Мм, а у меня вроде бы в семейных "древах" сводные есть.еще хочется, чтобы до конца прописали родственные отношения (сводные братья\сестры
Julerra, а я поставила мод создающий осень в игре. Игру он вроде бы никак не грузит, никаких глюков за ним замечено не было мною, кроме того, что одну из "раскрасок" земли в виде камушков (то, что в режиме стрительства кисточкой красится на земле) он заменяет другой, в виде плиток каменных). Но у меня эта покраска мало где использована, к тому же, при удалении мода все возвращается ,как было.наскучили солнечные дни и зелень
надо провести эксперимент)может, они делают так, потому что плита на первом дороже/лучше по каким-то показателям, и они выбирают поэтому ее).
у меня у сводных сестер написано просто "сестра"Мм, а у меня вроде бы в семейных "древах" сводные есть.
Вот вот. Что серийный романтик, что примерный семьянин - один фигKalisto, та же самая ерунда :/. Причем ладно бы, если бы игра, генерируя симам, оставленным без присмотра, все эти "любови", хоть как-то учитывала их характер, или цели жизни, как было в симс 3 с модами, например, непостоянным генерировала бы отношения на стороне, и кокетливым, или с целью жизни "серийный романтик", так веь она это вообще без разбору, как я наблюдаю, делает). Зачем тогда вообще симам черты характера)??

у меня тоже сводные есть, и тети с дядями тоже)Мм, а у меня вроде бы в семейных "древах" сводные есть.
вот невесток только нет(
А этот косяк с ч\х меня бесит неописуемо). Вчера эксперимента ради моя симка за 1 (!) день увела из семьи Ландграаба-старшего, уговорила развестись с Нэнси (вот хоть бы сделали так, чтобы в разводе с женой примерный семьянин отказывал новой пассии, что ли, вроде как ему трудно на это решиться, или не сразу соглашался), потом они поженились. ...потом, правда, симка не вовремя пошутила, и умерла от истерики, ванная с пузырьками ее "добила"Вот вот. Что серийный романтик, что примерный семьянин - один фиг
. Слишком много событий за одни день
.nekay, это я точно помню еще по Sims 3, там точно так было - всегда симы в более удобное кресло садятся, и более дорогой стул выбирают, так у них "мозги" были настроены).надо провести эксперимент)
.Himberka, это точно, урезалиНет ни догонялок, ни битв подушками
. Я пока не успела особо детьми поиграть, но уже вижу, что специфических действия для них и правда мало совсем
.
.Странно, что при этом разрабы вырезали из игры малышей, объясняя это сложностью их разработки, и теперь объясняют этим же то, что их в игре до сих пор нет - одна из сим-гуру писала в интернете про то, что малыши это не просто маленькие симы, это совершенно особенный тип сима, заслуживающий тщательной проработки...Не понятно тогда, почему дети не заслужили тщательной проработки.вообще складывается впечатление, что детей отодвинули на задний план что касается взаимодействий
Может быть разработчики пытались усовершенствовать возможности всех предыдущих частей, и разработать плавность действий.Не понятно тогда, почему дети не заслужили тщательной проработки.

Да, такое ощущение, что упор основной сделали на эмоции, и мне кажется, что у них очень много ресурсов ушло на то, чтобы полностью перенести игру на новый движок.Может быть разработчики пытались усовершенствовать возможности всех предыдущих частей, и разработать плавность действий.
О да. Приходится искусственно в игре создавать ситуации, которые в тройке сами возникали - отправилась, например, девочка-подросток отрываться в клуб ночной в подружкой, вернулась утром - а ее мама, как ни в чем ни бывало, счастливая и довольная, даже не думает ее ругать, типа все норм. Приходится самой заставлять мамашу наорать на дочку). В TS3 этого подростка бы тут же под домашний арест посадили бы...как только его милиция привезла бы из бара ночьюА самое главное, что меня раздражает, это то что детям разрешено гулять хоть до пения петухов
.