Лучше б вместо плиты занялись возрастами или новым городом или новыми чертами характера.
Oxxra, это точно. Черт характера новых уже о-о-очень не хватает. Существующие города тоже надоели уже своим внешним видом, хоть он и прекрасен, хуже горькой редьки. Хочется уже новых ландшафта/природы/освещения, разных городков, как в Sims 3.
Но, думаю, в итоге мы получим просто новый район с небоскребами для того же самого Виллоу-Крик с дополнением по типу "Ночной жизни". Мне не нравится эта система районов, которые внешне похожи друг на друга. Не хватает именно разных городков.
Насчет кулинарии - вот точно, задрали уже своей едой

. Почему, блин, опять еда)? Потому что для нее анимацию новую делать не надо

?
Лучше бы какие-то объекты для игр детей добавили, или для подростков, или сделали каталог с машинами, по типу того, как были машины реализованы в TS2, или еще какие-то объекты для игр/развлечений симов, или да хоть стиральные машинки те же, но только не еду-у-уу

. Бильярд, например, сделали бы, или автоматы игровые. Я в жизни столько не ем, сколько мои симы в игре. Они у меня разжиреют скоро

. Сколько можно уже жрать.
Малышей до сих пор нет в игре, нет воров, нет нянь, симы до сих пор уходят на работу, телепортируясь от порога дома, зато есть и готовить, блин, могут 10-ю разными способами

.
Zонька, вполне вероятно, что как раз в этой самой "Coll kitchen" и могут появиться посудомоечные машинки. Хотя, о чем это я, какие машинки...ОДНА посудомоечная машинка, в пяти цветах

. Или, может, вернут что-то из кухонных штук из TS3 - фритюрницу или мороженницу какую-нибудь.