О, это хорошо, правда, меня как-то миновали обе этих проблемы).Вышло небольшое обновление, исправляющее два серьёзных бага
. В игру добавили функционал и возможности, + моды понавыходили, для которых нужно много новых лотов, очень хочется достроить города, и поставить всё это добро, но катастрофичеси некуда!
.
. Просто фаны с simscommunity подозревают, что это намек на дополнение (большое дополнение, аналогичное "На работу!", а не на каталог с мебелью), потому что там подмигивающий смайлик в конце сообщения, вроде как намек
.

Ждем и надеемся... Но... Что-то спустя почти год, мне уже не верится, что мы увидим младенцев в игре.Лучше бы тоддлеров выпустили и без всяких намеков и бесплатно!!! Ибо обязаны Не игроков проблемы, что они там собирались за игру выпускать онлайн, а тоддлеры нужны уже. Год игре через месяц.
Какая, простите за мой французский, офигенская новость. Эх, ЕА, знают, на какую мозоль надавить, что действительно начинаешь кусать локти от репака
Но я буду стоически ждать и надеяться на чудо, ибо патча уже 300 лет не было
Хочу уже скорее посмотреть на всю эту прелесть))
уже 11 августа выходит каталог "классная кухня" - они походу решили что нам мало блюд...
Мороженое ронять, наверное, они же будут))
Там на заднем плане сим кажись мысли читает, вообще не плохо получается, вместо того что бы создавать необычных существ они дают способности простым симам, это довольно интересно, можно научить сима телепортироваться и читать чужие мысли, интересно что еще они им дадут.Интересно, о каких таких необычных способностях, которыми может наделить симов мороженое, идёт речь.
Покушал мороженки - стал ясновидящим? Это что же они такое в мороженку кладут, что симов так плющит после неё.Там на заднем плане сим кажись мысли читает, вообще не плохо получается, вместо того что бы создавать необычных существ они дают способности простым симам, это довольно интересно, можно научить сима телепортироваться и читать чужие мысли, интересно что еще они им дадут.

Ну оно вроде синее, а кто у нас синий? Правильный ответ инопланетяне, дальше пусть работает ваша фантазия...Покушал мороженки - стал ясновидящим? Это что же они такое в мороженку кладут, что симов так плющт после неё.

Особенно если это будет именно американский футбол, где куча мужиков бегает за мечем странной формы..Тут точно будет драма, экшн
Ну прям как в жизни...Похоже, симы в новой части живут, чтобы есть, а не едят, чтобы жить.