Поставлю ограничение по возрасту в клубе (надеюсь такой фильтр будет) и не будут больше бабульки толпами бродить по ночным заведениям
Dim, а-ха-ха, особенно страшна постаревшая Нэнси Ландграаб при полном макияже
Помню как меня напрягало то что мои симы из второй должны носить одно и тоже, а что бы брать что-то новое нужно его покупать, а денег не хватало.
И как я радовалась что больше не нужно куда-то ехать за одеждой и все бесплатно! Так что я не очень хочу возвращения к истокам, хотя от швейной машины и стола для букетов не отказалась бы...
Ох, а наоборот - я в Sims 2 не играла, но как-то поставила себе, просто посмотреть, что за игра - и после Sims 3 мне так дико понравилось, что одежду нужно покупать! Так мечтала, чтобы вернули это в Sims 4, и сейчас мечтаю, чтобы появился мод, который позволил бы нормально пользоваться этими манекенами из "На работу!", а то сейчас у меня схема совершения шоппинга симами очень уж через одно место

- сначала я переключаюсь на Элис Спенсер-Ким, которая владеет у меня всеми одежными магазинами

, потом ею еду в магазин, и одеваю манекены в ту одежду, которую должна будет купить моя игровая симка, потом возвращаюсь к своей семье, и игровая симка едет в магазин

.
Я не понимаю, почему ЕА, кроме манекенов, не сделали еще какие-то стойки или вешалки для покупки одежды, с системой примерки, как в Sims 2, оставив просто при этом функцию бесплатного переодевания через шкаф для тех, кого напрягает за одеждой ездить.
А то в тройке не зомби, а смех какой-то был, умели только растения портить
Westish, а у меня они несколько раз кусали моих симов, оставленных без присмотра, в самый неподходящий момент, и делали их зомби