Да, уже посмотрел в игре.Кто-нибудь уже скачал это дополнение?

Julerra, у-у-у, мудлетов не-е-ет...жадюгиМудлетов от этих мороженых никаких нет, даже от двух порций
. Ну мудлеты-то уж можно было нарисовать
.Ну по генетике он пришелец, а по легенде в игре - реинкарнация одного из Индуистских божеств. Зовут его Шри Лакшман.Dim а персонаж у вас Джинн или просто синий (заранее простите за тупой вопрос, я неделю в симс 4)

Ох, Господи, как скучно я живуНу по генетике он пришелец, а по легенде в игре - реинкарнация одного из Индуистких божеств. Зовут его Шри Лакшман.

А сверхъестественных существ кроме пришельцев никаких нет?Ну по генетике он пришелец, а по легенде в игре - реинкарнация одного из Индуистских божеств. Зовут его Шри Лакшман.![]()
Пока нет и внятно не обещали. Ждем-с.А сверхъестественных существ кроме пришельцев никаких нет?

Ответ просто напрашивается сам собой. Места могли быть заранее определены в соответствии с маркетинговыми планами EA по выпуску дополнительного контента.Ну вот, практически все хотят сверхов, как они могли занять предпоследнее место в опросе?)![]()

.
.
, не было каких-то эффектов от него, не было разных форм (рожки, банки с мороженным), не открывались новые рецепты с ростом навыка, тут вроде то же самое, но проработано действительно как будто лучше.И не надоела вам эта заезженная вампирская тема...Походу они правда решили не делать сверхов, а наделить способностями симов... Но отказ от вампиров я им простить не могу!
В тройке есть все, что было в двойке, только 2-3 аддона особенныеЕсли в Sims 4 делать все то же самое, что уже было в TS3 - то, наверное, большинство игроков, кто играл хорошо в "тройку", глянет, скажет - "фи, это у меня и так есть", и будет дальше сидеть себе, в "тройку" играть.

В тройке было то, чего нет в двойке. В двойке нет открытого мира и старения населения. Это в первую очередь и привлекло всех.В тройке есть все, что было в двойке, только 2-3 аддона особенные
Да.... Точно подмеченоВ тройке было то, чего нет в двойке. В двойке нет открытого мира и старения населения. Это в первую очередь и привлекло всех.

А почему она должна надоесть?)И не надоела вам эта заезженная вампирская тема...
Grardred,А почему она должна надоесть?)
заезженная вампирская тема...
Да, это было бы интересно, но чтобы была возможность выбирать суперсилы, не все любят стандартные лазеры из глаз и телекинез)Меня вот больше интересует супергеройский вариант..это хотя бы ново для симс.