Я вот вообще петсов не люблю во всех частях, только нагружают систему, какают на твоей лужайке и портят цветочные клумбы
А я их все время завожу, и в итоге не занимаюсь ими почти, и еще и злюсь, что отвлекают симов

. Это я про тройку, конечно. Думаю, в четверке будет у меня тоже самое, хотя все равно я жду животных. Без них мир игры все-таки неполноценный. Но малышей жду больше. На мой взгляд, для более реалистичной симуляции жизни они важнее. Надеюсь, их вернуть раньше,чем котиков

.
Так что где-то распил игры важен, если кто не любит животных\походы, можно будет не брать каталог.
Это точно. Если смотреть с этой точки зрения, то мне тоже нравится эта система. И можно сказать, что ЕА, как и обещали, стали прорабатывать глубже многое из того, за что берутся, по сравнению с тройкой. То же мороженое. Там был просто один объект из стора. Давал мудлеты какие-то, но сам процесс приготовления мороженого не особо, помнится, отличался от варки кофе, например. Выглядело мороженое хуже. А здесь и сортов столько, и анимацию забавную сделали, специально для мороженого, + не только мудлеты, но и разные эффекты от него, и продавать мороженое можно...в общем, в этом плане проработка всего действительно глубже. Те же соц.группы взять...в тройке они были, по-моему, так, одно название, не интересные они были. И настроить там ничего было, кажется, нельзя, и действий особых у них почти не было. В игре они себя мало проявляли. А тут столько воозможностей настройки будт (все те же клубы имею в виду).
И все-таки я пока не оставляю надежды, что и то, что уже сделано, доработают - шоппинг, полицию, болезни и проч., дадут симам еще какие-то возможности взаимодействия с ученым, доктором, полицейскими, лучше "впишут" их в мир игры. И очень жду, что доработают СПА-салоны - дадут возможность быть владельцем СПА-салона, ведь база для этого отличная есть, и возможность там не только как клиент бывать, но и работать в салоне

.
Сейчас плохо то, что выбора нет совсем, чтобы что-то не устанавливать, ибо занятий нет
+ 100000
По виду это програмка для тех, кто не ладит с фотошопом. В ФШ такие штучки делаются в 5 минут.
Да, похоже на то, вчиталась повнимательнее, перевела...а я-то думала

. Но все равно он молодец такой.