Тогда у обладателей более слабых компьютеров точно будет возможность отключить такое освещение во избежание перегрузок.Да зуб на холодец даю что на максимальных настройках графики.
Уже не раз говорилось, что нельзя создать и красивую картинку, и функциональный город. Игроки хотят все и вся, а разориться на 30-40к на норм комп - нет. Поэтому начинают обхаивать то пустую игру (красивая четверка), то тормозящую (тяжелая тройка). Если бы в тройке помимо нагрузки самого города была еще и графика, как в четверке, то такую игру и самый мощный комп тянул бы с трудом.у не нравится мне там картинка, хоть тресни, чем-то царапает глаз и все. Резкое всё какое-то, грубое, что ли..
Уже не раз говорилось, что нельзя создать и красивую картинку, и функциональный город. Игроки хотят все и вся, а разориться на 30-40к на норм комп - нет. Поэтому начинают обхаивать то пустую игру (красивая четверка), то тормозящую (тяжелая тройка). Если бы в тройке помимо нагрузки самого города была еще и графика, как в четверке, то такую игру и самый мощный комп тянул бы с трудом.
Тут уж, извините, надо выбирать, что вы хотите - красивый мир или функциональный.
Игроки хотят все и вся, а разориться на 30-40к на норм комп - нет.
А я вот не считаю графику симс 4 лучше, чем в симс 3. Я согласна, что в четверке симы намного красивее (и то если без допов), но вот если сравнивать природу и уличное освещение у обеих игр на максималках, то симс 3 очень сильно выигрывает.Если бы в тройке помимо нагрузки самого города была еще и графика, как в четверке, то такую игру и самый мощный комп тянул бы с трудом.
Это только если покупать в фирменном магазине и готовыйДа даже в 2011г, когда я свой старый брала, он и то дороже 40 вышел, сейчас и говорить нечего, цены можно смело умножать вдвое.
Тогда странно, что вы называете такие огромные цены.Acidity да мы тоже собираем всегда. Это очевидно, не стала уточнять. Готовый имеет смысл брать если человеку на игры ровно, так, в вк потыкаться и т.д.
- и больше для счастья мне ничего не нужно.в вк потыкаться и т.д.
Я чего-то требовала от тройки в своём сообщении? Где, тыкните пальцем... Или я уже не могу написать, что мне что-то не нравится в священной корове по имени "симс 3"? Поделиться своим вкусом/мнением/видением? Это что - покойник? Либо хорошо либо никак? К чему блин этот высокомерный нотационный тон "уже не раз говорилось бла бла бла" ? Искренне не понимаю, почему уже второй человек цепляется к моим словам. Аж да, я же ведь не симс 4 хаю.. А посягнула на тройку.. Миль пардон.
Вы меня, конечно, извините, но я не настолько язвительна, чтобы высокомерно кому-то что-то разъяснять. Плеваться желчью - удел слабых.Улыбнуло) Сколько-сколько? ... Тридцать-сорок "норм комп" (с позиции игр)? Я не хочу вас пугать, но нынче столько стоит только годная игровая видеокарта.. Да даже в 2011г, когда я свой старый брала, он и то дороже 40 вышел, сейчас и говорить нечего, цены можно смело умножать вдвое. Зайдите в компьютерный магазин или на сайт какой-нибудь, полюбопытствуйте, сколько стоит средний игровой компутер. И запаситесь валокордином))..
И нет, это не нытьё.). У меня с железом всё нормально, потому что играть люблю, и не только в симс. Просто зацепило глаз)
Суть в том, что многие "домохозяйки", являющиеся основной аудиторией линейки The Sims, сидят на офисных пк, т.е. максимальная фун-ция которых заключается в работе в word-е да в раскладывании косынки. Глупо при таком железе требовать, чтобы игры типа симс легко шли, были наполнены массой контента и еще обладали красивой картинкой.
А выводил кто-нибудь "формулу" идеального ПК для симс (4, в частности)? Понимаю, насколько абсурдно звучит мой вопрос и что сейчас наверняка кто-то будет надрываться от смеха... Просто помогло бы очень!
Да просто тут зашла речь о сравнении графики, вы удачно привели пример "нелюбви", а я ответилаИ почему это сообщение вызвало у вас желание пояснить мне эти очевидные вещи..
Вот тут я вообще выпадаю в осадок, когда мне начинают говорить про курс доллара. В январе сего года муж купил ноут за 30к. По хар-кам уступает моему совсем чуточку, в играх разницы особой мы не заметили (ту же гта5 ноут тянет прекрасно, как и мой). Симс он, естественно, не устанавливалЧто до компутеров - ну цены сейчас выше как минимум потому, что по сравнению с 10-11-12и даже 2014г годом курс доллара вырос ровно вдвое
но сейчас нормальный игровой комп стоит от 30к и более
Ваши цены надо умножить на 2, тогда можно будет говорить об игровом и крутом)Крутой игровой ноут стоит около 60-70
У четверки пока невелики требования, любой ноут из средней ценовой категории потянет ее на максималках с кучей допов, но это пока. И Вы же не станете покупать компьютер только для игры в симс 4? Нужно просто подумать, для чего, для каких задач он нужен. И совет - берите/собирайте лучшее из того, что можете себе позволить. Ну а если комп нужен только для четверки, то лучшее, на что не жалко денег))) А вообще симс процессорозависимая игра, ей нужен хороший шустрый процессор.А выводил кто-нибудь "формулу" идеального ПК для симс (4, в частности)? Понимаю, насколько абсурдно звучит мой вопрос и что сейчас наверняка кто-то будет надрываться от смеха... Просто помогло бы очень!
Вот тут я вообще выпадаю в осадок, когда мне начинают говорить про курс доллара. В январе сего года муж купил ноут за 30к. По хар-кам уступает моему совсем чуточку, в играх разницы особой мы не заметили (ту же гта5 ноут тянет прекрасно, как и мой). Симс он, естественно, не устанавливал. Так что да, даже сейчас можно за 30-35к купить вполне годное железо, которое если уж не на максималках, то хотя бы на средних настройках будет прекрасно тянуть тройку.
У четверки пока невелики требования, любой ноут из средней ценовой категории потянет ее на максималках с кучей допов, но это пока. И Вы же не станете покупать компьютер только для игры в симс 4? Нужно просто подумать, для чего, для каких задач он нужен. И совет - берите/собирайте лучшее из того, что можете себе позволить. Ну а если комп нужен только для четверки, то лучшее, на что не жалко денег))) А вообще симс процессорозависимая игра, ей нужен хороший шустрый процессор.
При выборе компьютера на 1 игре акцентировать внимание как минимум нерационально. На настоящий игровой тратиться не хочется, ибо я знаю, что кроме симс ничего ставить не буду. По натуре своей не переношу тормоза; через некоторое время они приводят меня в полуистерическое состояние.Если такая "идеальная" формула и существует, то её покупка будет очень дорогой)) Да и что имеется в виду? Сборка "идеального" компьютера по частям? Ну-с, чем выше ценник - тем лучше (но не для кошелька), также с видеокартами - нужная вещь. Если есть лишние деньги - можно и порадоваться Sims 3/4 на ультрах с допами, правда стоит ли оно того.
ну вот, так я и думала((( ни слова про повара и официанта. не судьба мне поиграть как в двойке...Оп оп оп
Про ИН пару строчек)))
Официальное описание ИН "В ресторане"
В британском онлайн-магазине GAME UK появилась страница с предстоящим новым игровым набором, на которой присутствует официальное описание каталога с перечислением его ключевых возможностей. Благодаря этому можно узнать немного нового о том, что же мы можем ожидать от "В ресторане"
Владейте рестораном и отправьте своих симов поесть в городе вместе с "The Sims 4 В ресторане". Создавайте и управляйте разнообразными ресторанами, нанимайте персонал и выбирайте идеальное меню, чтобы получить прибыль и расширить свой бизнес. Сходите в ресторан со своими симами, чтобы насладиться новой экспериментальной кухней и провести хорошее время с друзьями и семьёй.![]()
Создавайте уникальные рестораны — Постройте множество ресторанов, начиная с классических закусочных и заканчивая высококлассным итальянским бистро, или изменяйте уже созданные рестораны, используя новые объекты и декор. Сделайте своё место особенным, добавив внутренний дворик, комфортные барные диваны или уникальные вывески. Выбор за вами!![]()
Становитесь собственником — На вас лежит ответственность за владение и управление рестораном. Наймите персонал и дайте им униформу, выберите меню и цены и общайтесь с посетителями, чтобы улучшить их удовлетворённость. Прилагайте усилия, чтобы получить 5 звёзд или постройте мультиресторанную империю, чтобы грести симолеоны!![]()
Сходите в ресторан со своими симами — Выведите своих симов из дома, чтобы насладиться вкусным блюдом с исключительным сервисом. Рестораны — это идеальное место для встречи с друзьями на обеде, проведения времени с семьёй или романтического свидания — и это всё без необходимости мыть посуду.![]()
Экспериментируйте с новой едой — Симы со смелыми вкусами могут окунуться в новою экспериментальную кухню, которая выглядит почти слишком хорошо, чтобы её опробовать! Серьёзные гурманы могут сделать снимки еды, чтобы запечатлеть эти съедобные шедевры или научиться готовить их дома.![]()