Вау, красивый город. Буду надеяться что новый город всё же появится. И как говорила DokeshikO чтобы на пляже можно было б купатся.Художник Michael Bierek опубликовал новый концепт-арт. Возможно, это новый город в игре.
![]()
Что-то пляж некупательным выглядит (увы). Хлам всякий на склоне разбросан, опоры торчат. Больше на промышленный город вроде Твинбрука похоже.Вау, красивый город. Буду надеяться что новый город всё же появится. И как говорила DokeshikO чтобы на пляже можно было б купатся.
Скрестим пальцы. Ещё было б неплохо если появится возможность выгуливать новорожденных в коляскахСвалки появятся?
первая ассоциация - город после техногенной катастрофы. не знаю, почему -_-Художник Michael Bierek опубликовал новый концепт-арт. Возможно, это новый город в игре
А жаль. Очень хотелось чтобы ещё один город появился.SimGuruDrake сообщила, что такого города в игре не появится.
![]()
Этого города не появится, но, может быть другой появится?Очень хотелось чтобы ещё один город появился.
Ооооо тоже люблю так читатить всякие срачи)Эх, перестали толком отписываться комментаторы, даже скучно стало
А это прям яЛишь бы пиратство не ограничили, хочу бесплатно играть и кидаться коричневыми штуками, хахаха, как в известной поговорке про рыбку съесть и игру бесплатно обругать, так то
Не в обиду фанатам, просто настроение такое ехидное
Вот точно!!! Устаешь ждать неделями, устаешь от намеков и надежд, которые пшиком заканчиваются. Ну, кроме тех намеков, которые про еду.а и устали уже, все равно толку от этого нет - игра развивается по своей линии.
_Лейна_, просто тут часто писали что-то типа "хватит ныть", вот и перестали))) Да и устали уже, все равно толку от этого нет - игра развивается по своей линии.
Ооооо тоже люблю так читатить всякие срачи)
Я уже тоже забила. Не играю больше. Как то все так медленно выходит, ну прям еле еле, когда там последнее дополнение вышло.... Установила вообщем тройку, и столько интересного там нашла.Не оторваться вообщем мне теперь. Хотя вначале показалось, что после 4 играть не смогу. Нашла старую сохраненку из Ислы Парадисо, чудо какой красивый город все таки. Детишки в 3 еще такие милые. Ращу их, ходить учу. Хотя конечно и там свои минусы есть, но и плюсов много.Вот точно!!! Устаешь ждать неделями, устаешь от намеков и надежд, которые пшиком заканчиваются. Ну, кроме тех намеков, которые про еду.
Еще и анонсы перестали выходить заранее, прямо супер-пупер-секретный режим ввели. Нечего обсуждать попросту.
Я уже тоже забила. Не играю больше. Как то все так медленно выходит, ну прям еле еле, когда там последнее дополнение вышло.... Установила вообщем тройку, и столько интересного там нашла.Не оторваться вообщем мне теперь. Хотя вначале показалось, что после 4 играть не смогу. Нашла старую сохраненку из Ислы Парадисо, чудо какой красивый город все таки. Детишки в 3 еще такие милые. Ращу их, ходить учу. Хотя конечно и там свои минусы есть, но и плюсов много.